Зеркало




25 апреля, 2008

Новая Зеландия

Я не спеша подошёл к дверям училищя. Сегодня всего две пары. А если повезёт, и с машиноведения отпустят. Это не может не радовать. Но в то же время немного грустно и как-то не по себе. Завтра я улетаю в Новую Зеландию. На целый месяц. Всё ещё не верится блять. Как же я без родной учаги-то жить буду? Без друзей, без родителей. В чужой стране.

- О! Здаров, хуле! – закричал с крыльца Лысый.
Я поздоровался, стрельнул сигарету у Костяна и молча зокурил.
- Ты когда уезжаешь-то, мудило? – Лысый спросил.
- Пашолнах. Откуда знаешь? – я посмотрел на него с удивлением.
- Да брось ты! – засмеялся кореш. – Уж блять вся учага в курсе!
- Завтра самолёт… - нехотя ответил я.
- Так это правда значит?! Не гон? И ты молчал, казлина??? – Костян ощутимо ёбнул мне в плечо.

- Ну да… а чо такого-то? – а сам думаю, кто же проболтался-то, в самом деле? Про путёвку только сестра в курсе да мать. Вряд ли бы они пропизделись.
- По телеку сказали, кароче, про тебя! – с завистью произнёс Лысый. - Типа ты путёвку выиграл, крышку от пива какую-то нашёл! Молодчик, ёбана! Полетишь вот теперь, мир посмотришь! В Австралию или куда там?
- В Зеландию. В Новую, хуле, – я вздохнул. – Только чо я там делать буду? Языка не знаю, никого не знаю. А вдруг пиздов словлю там от местных?
- Не муди, - сказал Костян, растирая бычок об кирпичную стену. – Новая Зеландия пездатая. Там уникальный животный мир, вся хуйня, большое количество эндемичных видоф!
- Во-во! – поддержал Лысый. - Там ещё, грят, совершенно уникальные природные ландшафты, от тропиков, бля, до высокогорья! Режиссер Питер Джексон снял там свой знаменитый фильм «Властелин Колец».
- И развлечения на любой фкус, - усмехнулся Костян. – Зеландия - это ж ниебаццо земля экстрима! Дайвинг, горные лыжи, рафтинг там всякий, даже на параплане полетать можно или с тарзанки хуйнуть. А ты говоришь делать нече!
- Чо, правда? – я всё ещё сомневался.
- Да конечно, ёпта! – воскликнул Лысый.
А Костян добавил:
- Каждый настоящий мужик должен побывать в Новой Зеландии. Школа жизни, как батя говорит. В общем, с тебя простава сёдня. И не ебет нихуя. Проводить по любому надо.
- Хуле, базар! – сказал я, и мы пошли на уроки.

Мама поворчала сперва по поводу вечера. Но потом согласилась. Хуле, не каждый ж день сын в Новую Зеландию едет. Весь день, короч, у плиты простояла. Пирогов напекла всяких, салатов норезала. Я за водкой в магазин сгонял, взял пару ящеков. Ну и для девчонак балтики прихватил. Девяточки. А то они водку-то не особо.

Пацанов дохуя пришло меня проводить. Чек сорок. Со всего раёна, можно сказать. Мать только ахнула и закрылась в комнате, чтоб не беспокоить моих друзей. Я скромно сидел во главе стола и слушал тосты. Все смотрели на меня с уважением. И я даже как-то приободрился. Не так тяжело будет там, когда дома ждут верные товарищи. Потом, конечно, все набухались, как мрази. Устроили ебаные танцы с драками, разбили стекло, несколько ебальников и накидали окуркоф в аквариум с рыбками. А Танька Скворцова, самая красивая девчонка с училища даже со мной танцевала весь вечер. Сказала, возвращайся, мол, скорей из Новой Зеландии, ждать буду. Пососала хуй.

- Чо, вставай, брат. Пора. – Лысый вылил мне в ебло стакан воды.
Семь утра. Башка пиздец нахуй болит, не могу. Костян протянул открытую бутылку пива. Стало блять лучше. Быстро собрался. Осторожно переступая через спящих, мы вышли из хаты. Кастян словил мотор, который помчал нас по утреннему городу в сторону Шереметьево. Перед в входом в аэропорт мы распрощались.

- Ну, давай, удачи там, братуха! – сказал Лысый, крепко пожимая руку.
- Школа жизни. Помни, Гриня. Себя в обиду не давай! – Костян тоже протянул краба.
- Я вернусь, пацаны! – а в горле ком. – Покедова!

…Огромный боинг набирал высоту. Рядом в кресле сидела охуительная сучка-блондинка в красном платье. Я потрогал письку и прилип к иллюминатору, провожая взглядом серую Москву, знакомые улицы, родное Ясенево, которое не увижу долгих тридцать дней. Мыслей не было. Я летел в Новую Зеландию…

(с)Залупо, хуятор

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Slava
25.04.08 12:05

1

 
Perkin
25.04.08 12:05

йопсик

 

25.04.08 12:05

agbple

 
ActiveX
25.04.08 12:06

был

 
444
25.04.08 12:08

fifth

 
Perkin
25.04.08 12:09

бля не понял, продолжение будет или это все?
вова чё за лажа?

 
VAVA
25.04.08 12:12

ПРОВОДЫ ЧЕЛА В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ.

 
Dimon
25.04.08 12:21

Вот именно и чо?

 
Питер Джексон
25.04.08 12:22

Тут, блядь, и без тебя таких гоблинов - хоть Властелин Колец-2 снимай.

 
mikorr
25.04.08 12:23

Ахуеть! Дайте две

 

25.04.08 12:23

Хуйня, вероятно, с удава. Там таких ебнутых крео полно. "Как меня провожали" "Как меня одели-обули" "Как я подождал лифт" "Как я вышел из подъезда". Ахуенно интересно и познавательно.

 
jxyel
25.04.08 12:51

дальшэ нада.только нахуй ненада.

 
дон Румата
25.04.08 12:58

я видел этот сериал - потом они на остров упадут. Белые медведы, наркотики - Очень закрученный сюжет

 
NoName
25.04.08 13:01

гы бля завтра боеинг унисёт меня на йух, всем сасать на празднеках в злоебучей москве, которую я не увижу целых, (ебать блять) целых 8 дней, нихуя себе

 
гость
25.04.08 13:06
"NoName" писал:
гы бля завтра боеинг унисёт меня на йух, всем сасать на празднеках в злоебучей москве, которую я не увижу целых, (ебать блять) целых 8 дней, нихуя себе
Вот и корейцы в 1983 тоже так думали. :(
 

25.04.08 14:01

семачек взял с собой в зеландии похарькать?

 
London
25.04.08 14:21

просто прикольно и мозг не засоряет... нормальный рассказ Вова)

 

25.04.08 14:49

Я потрогал письку и прилип к иллюминатору, провожая взглядом серую Москву, знакомые улицы, родное Ясенево, которое не увижу долгих тридцать дней. Мыслей не было.
Это про москвичей. Трогать письку.... Мыслей в голове нет и никогда не было.... Горе-то какое - Ясенево! Не увижу!!! Тридцать дней!!!!....
Летом с ними лечу на чартерах на юга. Все москвичи теребят письки. Взгяд тупой - мысли ни в одном глазу. И все носами к иллюминаторам, как там внизу их хрущеба в Чертаново.

 
Гармошкин
25.04.08 18:00

Тема ебли нихуя не раскрыта.

 
musya
26.04.08 11:35
..Это про москвичей. Трогать письку.... Мыслей в голове нет и никогда не было.... Горе-то какое - Ясенево! Не увижу!!! Тридцать дней!!!!....
Летом с ними лечу на чартерах на юга. Все москвичи теребят письки. Взгяд тупой - мысли ни в одном глазу. И все носами к иллюминаторам, как там внизу их хрущеба в Чертаново.
Валяюсь!!! Пацталом!! Может, после вчерашнего так смешно?!!))) А ... ета.. питерцы тоже теребят?))))))) Или это "масковскае тепичнае"?)))
 
BEZOBRAZER
26.04.08 16:42

бля! ниочём! ТУпое жорево водки перед отлётом НИХУЯ НЕ ПРИКОЛЬНО!

 
Егор
26.04.08 19:59

Ну и что это?

 
одно слово
27.04.08 17:40

Пиздец.

 

28.04.08 11:42

Пососала хуй...
:-)

 
Кокос
28.04.08 17:14
Летом с ними лечу на чартерах на юга.
На чартерах только унылое говно летает...
 


Последние посты:

Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире
12 примеров, в которых вся суть мужской и женской логики
Хит-парад придурков, которым никогда не перепадет
С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета


Случайные посты:

Итоги дня
Квасок
Шо, опять?
Наш человек!
Как я снял проститутку
В нашей стране возможно все
Однажды я уточнял детали
Размышления некрасивой женщины
День народного единства в Омске
Странные рождественские семейные снимки