Зеркало




30 апреля, 2008

Взгляд из Америки

Какой бы классной не показывали Америку в фильмах, и не рассказывали вдохновленные туристы или студенты, у нее конечно есть и недостатки.

1. Далеко не все тут богатые, и многие также как и у нас живут от зарплаты до зарплаты. Я бы сказал что тут условия даже жестче, потому что если ты потеряешь работу, или твои расходы сократятся, то ты можешь потерять все что успел купил в кредит. Для примера, на одежду и еду американцы тратят примерно 10-15% своей зарплаты, остальное идет на погашение кредитов, страховок и прочих расходов.

2. Поколение нынешних американцев является поколением потребителей. Недавно показывали презентацию, по которой американцы тратят 103% того чего зарабатывают. То есть, они уходят в минус, и никакого разговора о том, чтобы копить деньги как принято у нас - нет. То есть, средний американец не может взять и изменить стиль жизни. Это может обернутся катастрофой. Некоторые говорят что это, как бы это сказать, гражданское рабство.

3. Американцы уже живут хорошей жизнью и никакого желания развиваться дальше нет. Им неинтересно что происходит в мире, они редко покидают родину, а также очень плохо ориентируются в том, что происходит в мире. Кстати недавно был тест, и студенты по большей части ответили на большинство вопросов об Ираке, но это я думаю скорее исключение Поэтому американцы, активно импортируют иммигрантов. А иммигранты раз смогли приехать - либо не бедные, либо не глупые и ленивые

4. Жесткие (а иногда идиотские) законы. Так как оружие тут могут купить почти все (не будем забывать что Америка номер один в экспорте оружия), почти все строго соблюдают закон. Если кто-то вторгся в ваш дом, и вы верите что вам грозит смертельная опасность, вы имеете право применить “deadly force”, то есть убить нарушителя. Если же вы его просто раните, то нарушитель может засудить вас, по факту небрежного обращения с оружием

5. Стукаческий стиль жизни. Так как вас могут засудить за оскорбление или даже пощечину, тут почти все, с раннего детства учатся стучать. Парни обычно не отвечают за свои слова, и иногда ведут себя по-бабски. Если вы что-то сделали, и кто-то это увидел, то на вас добропорядочно настучат, можете не сомневаться

6. Приватность. При желании, практически любой, может найти - ваши контакты, количество судимостей и разводов, сексуальные домогательства(ага!), сколько у вас денег в банке, и прочую информацию. Так что будьте осторожны, и не насолите кому-то, а то вдруг вам захотят отомстить?

7. Высококалорийная еда - если не заниматься собой, запросто можно пополнеть. Фаст-фуд, сухая еда запиваемая холодной газировкой, куча химикатов и калорий под каждой упаковкой поистине удивляют.

8. При попадании в американскую культуру, многие быстро ассимилируются, то есть сливаются с американской культурой, и становятся типичными американцами. Их больше не волнует ни Родина, ни проблемы Мира, ни дальнейшее собственное развитие, ни другие мелочи. Куда важнее становится потребить больше вещей, и оплатить счета, которые исправно будут приходить каждый месяц.

Мда, написал все это, и самому страшно стало - где я живу? Это при том, что я наверняка еще что-то забыл

Вы все еще хотите сюда? То-та.

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ебака
30.04.08 15:17

бахну

 
гыбля
30.04.08 15:18

пендососрач будет?

 
Jonny
30.04.08 15:21

1

 

30.04.08 15:24

гы ..... первый :))))))

 

30.04.08 15:24

.... ну ладно, второй :(((((

 
атыскаковараена?
30.04.08 15:25

я об этом же писал в коментах к пендососрачу два месяца назад. всё правильно.

 
данунах
30.04.08 15:34

заебали своей америкой, че бля больше стран нету других. как же эти педорасы-хуеплеты не понимают, что мы совсем разные.

 
Андрон666
30.04.08 15:41

Ну я ХЗ, ПОЧЕМУ-то, автор, тебе хочется верить, не люблю я этих американцев, кое что из твоих записей я знал наверняка, некоторое же стало вроде новости. Нахуй надо такое счастье, это не жизнь там.

 
данунах
30.04.08 15:48

вот так и смотрим мы на америку жадными глазами со времен совка. А вокруг себя ничего не видим. Говно везде пахнет одинаково.
Еще и пруца туда тарелки мыть на заправках, ебланы бля. вместо мозгов йогурт. такими темпами, скоро у станка некому будет стоять.

 
наблюдатель
30.04.08 15:51

Подождите лет 15-20 и у нас так станет. Почему? Да потому что местами уже так, или почти так.

 
патриот своей уРодины
30.04.08 16:10

Хаха - как полохо в Америке, и как ахуенно у нас! Поэтому все американцы и переезжают к нам, а не мы к ним! Целые американские районы в Москве уже появились! И вот заразы-то - говорят, что китайские вещи, которые мы покупаем на наших рынках и бутиках лучше их, американских! И еда наша лучше! Ведь где еще, кроме нашей страны, в колбасу туалетную бумагу добавляют еще со времен СССР!

 
Kj
30.04.08 16:18

и почему быдло едет в Москву? уж ехали бы сразу в штаты............

 
Kozo
30.04.08 16:20

Кашатанову Эльвиру кто-нить ебал тут?

 
Ебака
30.04.08 16:38

В другом посте её дрючат

 
Omerekanez
30.04.08 17:25

В америке все плохо, не приезжайте сюда, пожалуйста.

 
Гармошкин
30.04.08 17:32

Пендосляндия хуйня. У меня там сестра и отец живут, ниче хорошего. У нас лучше.

 
ledd
30.04.08 17:40

эх тоже каккну, пиндосы мудаки, тока вот только мир их интересует, где нефть есть особенно

 
123
30.04.08 18:12

1.Мнение индейцев о шерифе шерифа не ебет.
2.Евреи стабильно обсирают то место,где живут.Где бы они не жили.Так что это типичный еврейский бред.Просто жить и работать,зная свое место и дело,радуясь жизни - это не для них.Им нужна интрига.

 

30.04.08 18:24

А мне и в России заебись!

 

30.04.08 18:58

Не стони!
Переселись в Северную Корею и все пройдет!
При этом достаточно быстро.

 
T100
30.04.08 19:44

и все заеблось......

 

30.04.08 20:42

херня какая то... хули на массу смотреть, быдло оно везде быдло. Пендосия, Рассея - какая нах разница.

 

30.04.08 21:20

Solboeb ti, nihuya znachit ti ob Americe ne uznal ili ne ponyal

 

30.04.08 21:21

Sorry, pervoe slovo chitat kak "dolboeb".
America ohuetilnaya strana.

 
сос
01.05.08 01:45

что Штаты, что Раша - одно Г!
здесь мочи жить уже нету, но и в Америку - хуй!! хочу подальше от этой медали с 2 сторонами..тока это не медаль а туалетная бумага, можно подтираться что одной стороной, что другой!
варианты, дайте варианты!!!

 
hustler
01.05.08 08:19

интересно слышать мнения и оценки всяких мудаков ,к-е в пиндосии никогда не были.в америге живут добрые,тупые и толстые люди/(в основном/).и говорить про нее можно очень-очень долго и хуйню и даже что то хорошее.для того чтобы пиндосия перестала ебать вам мозг,к-го не наблюдается,можно просто не говорить о том что на самом деле является самой большой фикцией в настоящий момент.

 
Lion
02.05.08 00:12
"hustler" писал:
интересно слышать мнения и оценки всяких мудаков ,к-е в пиндосии никогда не были.в америге живут добрые,тупые и толстые люди/(в основном/).и говорить про нее можно очень-очень долго и хуйню и даже что то хорошее.для того чтобы пиндосия перестала ебать вам мозг,к-го не наблюдается,можно просто не говорить о том что на самом деле является самой большой фикцией в настоящий момент.
Хуя, у тя трава...))
 
belomor
02.05.08 16:53

Tupitcam i lentyayam vezde hrenovo, a umnyym vezde horosho, chto v Rossii, chto v Amerike.

 
WildStew
02.05.08 20:21

Не знаю как другим, а мне пендостан интересен только своей историей и всякими достопримечательностями, а жить конечно лучше всего в России.

 
гость
02.05.08 20:34

Спазматически откашлявшись, автор поправил облезлый плед, отхлебнул остывшего чая с пакетиком и вновь загромыхал сведёнными холодом и подагрой ревматическими пальцами по старенькому "Ремингтону".

 
Креведко
03.05.08 22:45

гыгыгы Написана каким то жалким имигрантом видно , и не просто имигрантом а который пашет как негр безмозглый (видно у него мозгов действительно нема). Выбор как жить его весьма личьный , хош жрать фаст фуд жри нехош пойди в нормальный ресторан. А если у это тупое животное пашет на фабрике за 10 баксов в час и неможет себе позолить пойти в приличьный кабак потому что ему день пахать на него нада так хай неоткрывает свое ебло тут ненадо пинять настрану. Сам тут живу и сцуко незакакие каврижки в сбоише бытлятины по названием РАША непоехал бы , мля если нормальные конешно люди , ток их с каждым годом все меньше и меньше остается в России.

 

04.05.08 06:15
"данунах" писал:

Еще и пруца туда тарелки мыть на заправках, ебланы бля. вместо мозгов йогурт. такими темпами, скоро у станка некому будет стоять.
Ептыть, если за тарелки в день платят больше, чем за месяц у станка?
 
Мудозвон
04.05.08 17:00

Объясните только мне, мудозвону, почему ничего я не слышал про американских (немецких, еврейских) эмигрантах в Рашу?
По официальным сведениям, из Германии обратно приехали 400 человек, туда - около 1,5 миллионов

 


Последние посты:

7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил
10 признаков, по которым можно судить о размере мужского достоинства
Самые редкие душевные расстройства в истории психиатрии
Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире


Случайные посты:

Политическая сатира на иллюстрациях к «Мастеру и Маргарите» от художника Александра Ботвинова
Хм...
Когда было мне 10 лет, я копила на новый велосипед…
С Днем Учителя!
Чудовище
И нас позовите посмотреть
Наспорте
Шутник
Шансонетки Нижегородской ярмарки 19 века
Статья «Нью-Йорк Таймс»: При социализме секс был