Зеркало




08 мая, 2008

Москва и москвичи, и все-все-все...

Зараньше как на Москве было: дворник – татарин, уважаемый человек, хозяин двора. Русских мало дворничало, студенты разве какие. А в основном – татары. Целой семьёй служили по этой части. Всё знали, всё видели, за всем и всеми бдели. Квартира у них в полуподвале, в окне люстра под хрусталь прямо будто из асфальта росла. Чисто внутри, светло, куча детишек.

И вот так гуляешь во дворе целый день маленький, один, а дворники-татары всегда в курсе, где ты, с кем, когда, чем занимался, всё вечером мамке доложат, или участковому-уполномоченному даже порой, по ситуации уже.

А попробуй какой чужой во дворе появиться, сразу поинтересуются строго, кто таков, откуда, с какой целью, а ну пошёл вон отсюда!

Нынче же дворник другой пошёл – азиатский, безропотный, рабский, безынициативный. Метёт усердно, глаза редко поднимает. Плюнешь ему под ноги, обёртку швырнёшь, он подметёт смиренно и испуганно некоторым образом. Не он тут хозяин, ты – москвич!

А москвич – что голубь: бестолков, никчёмен, ни на что не способен, только срать на памятники. Ну и квартиры сдавать. А работать москвич не умеет. Лишь жиреть от безделья, тусить на помойках и каких-нибудь клубах, что по сути одно и то же, зоб надувать и ворковать: «Понаехали из-за МКАДа орды, позасрали всю Москву, работу всю поотнимали!»

Конечно, очень нужна москвичу та работа! Сейчас прям кинется сломя голову троллейбус водить, или трамвай, который москвич так любит. Москвич за трамвай порвёт! А чего ему москвичу, он же метром московским ездит, а не автомобильным образом, ему рельсы на мостовой не мешают, а мешают только понаехавшим, которые все нахрапистые, наглые, трудолюбивые, зарабатывают, вот и пусть мучаются по нашим булыжникам трамвайным, а кому не нравится, валите к себе за МКАД, трамвай не отдадим, трамвай – это наше всё!

И мусорят москвичи сами больше всех, правда, друг перед другом всегда пробочку пивную, или какую бумажку обязательно в урну бросят, и сами себя похвалят, дескать, носил несколько дней эту пробочку, не кидал нигде, не мусорил, дождался когда урну встретил, и только тогда выбросил, мы москвичи такие, любим свой город, и на спинку лавки никогда не сядем ногами на сидение, под расстрелом так не сделаем, потому что мы москвичи, и этим всё сказано!

А когда никто не видит москвич запросто и промахнётся мимо урны, и сделает вид, что не заметил это мимо, я знаю наверняка, я сама москвичка.

Понаехавшие москвичей не любят, но терпят, как тех же голубей, городской антураж. Ох уж эти москвичи-голубки, пыжатся, топчутся не по делу, воркотают чего-то там своё, на что никто и внимания не обращает из понаехавших, мешаются порой под ногами, но без них тоже никак, у кого ж квартиру-то тогда снимать?

Постепенно сами понаехавшие обмосковливаются, некоторые почти москвичами при жизни становятся, как только у них заводится чего сдавать из жилья. Ибо, как только тебе есть, что сдать – считай себя москвичом!

А дети понаехавших из Замкадья уже полностью на своих деловых и предприимчивых родителей становятся непохожими. Да откуда же, если их растят по-московски: музыка, живопись, танцы, музеи, театры, короче говоря, творчеством морят. И всё – пропал человек, ни на что не способен вырастает, только получать наслаждение. Типичный москвич.

Работать уже не может, да и не хочет, с какой стати, с ума что ли посходили, не москвичовское это дело – вкалывать! Разве что поучится москвич способен в каком-нибудь институте, но не с утилитарной целью, чтоб потом трудиться по специальности, ни в коем случае, а так, для собственного высокоинтеллектуального развития. Поэтому даже лучше и два высших образования получить, чтобы уже окончательно не годиться ни для какого труда.

В крайнем случае москвичи числятся в каком-нибудь непонятном месте, или даже ходят туда зачем-то, но если б их там не было, ничего бы в этом трудовом коллективе не изменилось. Но москвич горд собой – он работает на работе работу, а если б ещё и не понаехавшие, то бы ещё и о-го-го сколько заработал бы, а так приходится квартирку сдавать…

А вы говорите, дворники!

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Hammer
08.05.08 12:05

какое-то гавно севодня вес день

 
Perkin
08.05.08 12:09

где там "данунах" ?
чё то видать чуваку зарплату задерживают ,вот и раздражительный такой!

 
ВЗЯТКИ
08.05.08 12:10
"Perkin" писал:
где там "данунах" ?
чё то видать чуваку зарплату задерживают ,вот и раздражительный такой!
там справа внизу появилось сердце "Знакомства" - кликнул на него, наверное ))))
 
Perkin
08.05.08 12:13
"ВЗЯТКИ" писал:

точна бял и не заметил даже, то было 3 маленьких сердечка, теперь одно бальшое

 

08.05.08 12:13
"ВЗЯТКИ" писал:
там справа внизу появилось сердце "Знакомства" - кликнул на него, наверное ))))

Взятки, вы вездесущи?

 
ВЗЯТКИ
08.05.08 12:17
Взятки, вы вездесущи?
без нас вы ничего не сможете сделать!!!
 
Гармошкин
08.05.08 12:23

Сейчас начнётся москвосрач!

 
NoName
08.05.08 12:27

Воффка бля убери смсочников с сайта заибали уже

 
mikorr
08.05.08 12:27

...маленькие бетонированные площадки для размещения ракет средней дальности СС-20...

 
данунах
08.05.08 12:29

я тут бля,
просто я еще и работаю в отличии от вас

 
Gray
08.05.08 12:33

Провокация на Москвосрач. Не читать.

 
mikorr
08.05.08 12:36
"Bond" писал:
И бегом, блять!!!!!!!!!!!!!!!
 
яаселнипадписалсо
08.05.08 12:56

ВОВА! Если у тебя сегодня кризис, перестань ипать нам мозги и пости ДД. Ничего путного за день кроме как про пизду, и то нихуя не празнично.

 
яаселнипадписалсо
08.05.08 13:01

кстати народ, а куда делась лиза с крышкой гроба?

 
mikorr
08.05.08 13:03
"яаселнипадписалсо" писал:
ВОВА! Если у тебя сегодня кризис, перестань ипать нам мозги и пости ДД. Ничего путного за день кроме как про пизду, и то нихуя не празнично.

На все сто!

 
херамант
08.05.08 13:19

читая данный высер а ни как по другому я высером это назвать не могу я в очередной раз убеждаюсь что человек просто напросто животное и он имеет свойство асимилироваться поэтому с некотрого времения смотрю достаточно филосовки на проблему приезжих ,в конечном итогда если отбросить всю эту шелуху каждый получает что он добиваеться и неважно где он живёт в москве или задрищенске адому своё место отмерянно и каждый имеет право биться за свой кусок под солнцем а этот самый пресловутый кусок у всех разный.........

 
mikorr
08.05.08 13:36
"херамант" писал:
читая данный высер а ни как по другому я высером это назвать не могу я в очередной раз убеждаюсь что человек просто напросто животное и он имеет свойство асимилироваться поэтому с некотрого времения смотрю достаточно филосовки на проблему приезжих ,в конечном итогда если отбросить всю эту шелуху каждый получает что он добиваеться и неважно где он живёт в москве или задрищенске адому своё место отмерянно и каждый имеет право биться за свой кусок под солнцем а этот самый пресловутый кусок у всех разный.........
ВО БЛЯ! Точно: как у Жванецкого: нехуй хаять Америку: там каждый получает то, к чему стремится. И если ты жывотное — можешь успешно набивать свое брюхо. А хочешь идти в науку или писать — пожалуйста, все условия.
 
ВЕТЕР
08.05.08 13:41

а голубь это от слова "голубой"?

 

08.05.08 14:00

Хохлы пидарасы пажощ

 
mikorr
08.05.08 14:06

Сам пидар ананинный

 
r0pbIHbI4-TheSnaKe/
08.05.08 14:21

Автор, простите, Вы - форменный кретин. Всякая шушера, как Вы, понаехала, полгода проработала тут (точнее, присиделась, а то тиранистые и высокомерные москвичи выгонят, если будешь им перечить, а надо квартиру снимать и мобильник как у Настоящего Москвича за 50 000р. купить. Так что сидим, молчим, дакаем москвичам) и теперь тявкает "не умеете работать", "тупые", "зажиревшие". Мы без вас тут жили и проживём, только тише будет. Толковый? Приезжай, милости просим, везде будешь ко двору. Недоумок и пи*дун - сиди в своём городе и тявкай там, у нас своих "высокоодарённых" хватает.

Владимир, фильтруйте что ли подобные посты. Надоело уже. Или хоть голую бабу в нагрузку давайте, хоть какой-то позитив будет.

 
vaal
08.05.08 14:54

Как же заебали эти сраные рассказы про "москвичей"! Ни хуя не правда! Этот тупой высер как раз про колхозников которые уже прожили в Москве лет 5-10. Я сам коренной москвич, всегда работаю, не хожу во всякие сраные попсовые клубы, не сдаю квартиру, и не сру на улицах, и поверьте, многие мои друзья поступают абсолютно так же.. Хотя, канечно есть быдло и среди москвичей, но его мало.. очень мало.. ))

 
wowa
08.05.08 15:40

в клубе на тверской проводили опрос есть ли в зале москвичи бонус был годовая клубная карта(надо было предъявить паспорт)-ни одного не нашлось... все "понаехали" так чего пиздеть-то? Москва- город приезжих и лимитчков,коренных по переписи 230 тысяч человек из 20 миллионов. Да и вообще охренеть в одном городе проживает больше 10 процентов всего её населения!

 
херамант
08.05.08 16:33

опять повторюсь человек по натуре своей животное,особь стадная ему свойственно как кочевать так и жить осёдло главное что бы жопа была втепле как сказанно в одном из фильмов ,вот все и приспоабливаются под местом у сонца ,и всё время больше кочуют вспомнит сами а жили ли в тотм месте где живёте вы,ваша бабушка и дудушка?скорее всего нет так как по крайней мере жить у друг друга на голове заключённому в эном количестве метровЮвот все и откочёвывают направо и налево просток то то дальше кто то ближе и в конечном итогда от места в котором ты родился и в котором тебя закопают придёться ну никак не меньше нескольких километров елси ты живёшьв деревне и пропорционально больше елси ыт живёшь в более населёном пункте ,так тчо не пиздите а как было завещанно :плодитесь и размножайтесь;)(из первоисточника спизженно;)

 

08.05.08 16:41

Автор данного "высокоинтеллектуального произведения", простите за мой французский, просто мудак. Человек, который не понимает различия между "москвич" и "человек с московской пропиской". И данная гуйня напоминает потуги человека, сидящего на унитазе, высрать шедевр. Но.. Из говна шедевр ну никак не получится.

 
wo
09.05.08 00:29

бля,помню как в передаче у саши пряникова подольская пыталась заявить что она "москвичка",была тут же ведущими опущена со своей бобруйской родословной.Москвичей то уже днём с огнем хрен найдешь -остались только "люди с московской пропиской"

 
dreamtry
09.05.08 01:23

Да тут дело не в москвичах, и не в приезжих, тут город ТАКОЙ, тут так принято а кто в этом виноват- непонятно. У меня есть очень много хороших друзей как среди приезжих, так и среди москвичей.

 
skrip
09.05.08 16:31

Прилетели к нам грачи и пидорасы москвичи!!!!!!

 

09.05.08 20:16

l averdad que no les entiendo un coño

 
boss
10.05.08 15:40

ГОВНОВЫСЕР.

РУССКИЕ ПИДАРАСЫ ВО ГЛАВЕ МЕДВЕДА...

 
Москва Город-Герой
10.05.08 19:14

Ущербен автор этой статейки и те кто с ним согдасен. А говновысер: тебе видней. Ты видно в той тусовке общаешься, всё на своей жопе испытал... А по нику видно что тебя не мать родила а пидор на этапе вытужил....

 
Zarazza
11.05.08 23:39
"r0pbIHbI4-TheSnaKe/" писал:

Владимир, фильтруйте что ли подобные посты. Надоело уже. Или хоть голую бабу в нагрузку давайте, хоть какой-то позитив будет.

МОСКВИЧ! - бабу ему в нагрузку...А то перетрудился видать сначала один высер читать,потом второй писать...Хехех.Сразу видно - коренной!По клубам ходить обленился.Скоро попросит подрочить сразу,а не нагрузку припечатывать!

 
Щариков
12.05.08 12:22

АХАХАХАХХХАХАХАХ.)))))
Ебанутся ) Пытаются навязать мнение что "Коренные москвичи" "Труе" мосвичи бля ))) и прочие "Самые" москвичи - каста неприкасаемых ) и белой кости, а все понаехавшие с пропиской - просто портят их имидж)) - БРЕД сивой кобылы бля.
А в посте есть доля правды )) "Труе" москвич хуй когда будет водилой трамвая работать, или дворником, с намного большим удовольствием он будет работать "мажором" БУ ГА ГА

 
Москвич Коренной:)
13.05.08 10:22

Автор просто ИДИ НАХУЙ:)СВОЙ ГАВНОВЫСЕР ПИХНИ КУДА ПОДАЛЬШЕ замкадыш несчастный:)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Научный интерес
Оттенки серого
Самый стильный пенсионер страны
Самовар
Мастер-класс по мгновенному засыпанию
Девушка дня
Итоги дня
Не гуляйте по дорогам
Итоги дня
Про рейтинги