Зеркало




19 мая, 2008

Кошки против собак

Женщины очень часто любят сравнивать себя с кошками, а мужчин наоборот с собаками, кобелями, барбосами и тп. Мол мы такие чистенькие, грациозные, мурчащие, деликатные, слабые. А вы грязные, лохматые-волосатые, вонючие, хамоватые и нас гоняющие. И эта метафора уже существует очень давно, «кисками» женщин называли кажется всегда и всем это сравнение очень нравится.

Всем, кроме меня. Я считаю ровно наоборот. Это мужчины кошки, а женщины самые что ни на есть, простите, собаки.

Оставим в стороне, что я неудачник, который мстит женщинам за свои унижения в детстве и поговорим по существу дела. Сравним.

Почему мы мужчины – кошки, а точнее коты? Все просто. Мы любим валяться на диване, любим урчать и набивать себе пузо до отказа. Обожаем напиться до бесчувственности «валерьянкой», то есть водкой. Мы ленивы и в общем одинаковы, чуть-чуть различаемся между собой. Нам глубоко плевать на то, что о нашей внешности думают другие. Главное чтобы не было дискомфорта и против шерсти. Все норовят нас погладить, но сами ласкаемся мы только когда сами того хотим. К сожалению, в отличие от котов мы не можем забиться куда-нибудь на антресоли и дрыхнуть там полдня, в полной недоступности от женщин с их неусыпным вниманием к своей особе.

Теперь почему женщины - собаки? О, тут вообще все совершенно ясно.

Внешний вид. Во-первых, вы все разных мастей, расцветок и отличаетесь, друг от друга так, как такса отличается от мастиффа. Ваши прически порой в точности имитируют стрижки собак, а длинные волосы свисают подобно ушам спаниеля. Одежда пестра и разнообразна, побрякушки бантики и ленточки, куча кожаной гарнитуры, сумочки, ошейнички, поводочки.

Социум. Порой, глянув на толпу женщин, кажется что это пестрая собачья стая, виляющая хвостами, перенюхивающаяся, со сложными внутренними законами и четким пониманием, где красивые экземпляры, а где нет. Все собаки как бы демонстрируют свои внешние качества. Есть угрюмые экземпляры полностью забившие на свой внешний вид, есть красотки которые только и гарцуют демонстрируя себя со всех сторон. Есть бойцовые коренастые прорубающие себе дорогу громкой глоткой и крепкими зубами. А есть изнеженные ухоженные домашние аристократы жмущиеся к хозяевам при виде стаи дворняг-бродяг. Вы когда-нибудь видели собаку зачем-то по-дурацки остриженную хозяевами? Как ей неуютно под взглядами других собак, как она смущается абсолютно по-женски? А как собаки ругаются? Лают, брешут, гавкают часами. Мы коты ведем себя по-другому. По мужски. Если готовы к противостоянию, то молча сходимся близко-близко. Как самураи встаем друг напротив друга и замираем в ожидании первого удара. Бывает постоим помолчим и расходимся, бывает поколотим друг друга и тоже разойдемся.

Поведение. Вы посмотрите, как собаки зависят от тех, кого любят? А как женщины? Как заглядывают в глаза, виляют хвостом, как встречают и приносят тапочки? Как доверяют? Какими преданными могут быть? Как отзываются на любую ласку? Разве хоть один кот позволит себе так себя вести?

Масти. Женщины как собаки легко подразделяются на масти. Посмотрите на любой офис. Служебные, декоративные, охотничьи, сторожевые, бойцовые. Вы сразу увидите их всех. Все они знают. Каковы их функции и верно их несут. Гораздо, между нами говоря, ответственней и честней, чем вечно увиливающие от работы мужчины-коты. Вон он, гляньте за окно, стоит около входа, курит, жмурится на солнышке, о чем-то треплется с охранником. Пока вы бежите от факса к ксероксу и слюни капают с вашего языка на клавиатуру. Если конечно вы не «декоративная», как вон та сидит, сучка, ногти красит. думает если она красивая, то можно ничего не делать. А ещё надо сегодня прорваться мимо «сторожевой» секретарши в кабинет генерального директора, подписать кое-что.

А напоследок я скажу, что знаю страшную тайну многих женщин, я ведь маркетинговыми исследованиями занимаюсь. Так вот при исследовании освежителей воздуха выяснилось, что очень многие женщины, извиняюсь за подробность, не какают дома. Не хотят показывать такие свои проявления перед домашними, что конечно весьма похвально, но только подчеркивает их родство собакам, которых тоже нужно выводить выгуливать. Ну а кошки это делают дома.

Милые женщины не стоит обижаться, разве что чуть-чуть, это всего лишь метафора. Все равно вас будут называть кошками, а нас собаками, но ведь нужно было хоть как-то, хоть раз, реабилитировать наших несчастных барбосов, которых незаслуженно сравнивают с самыми отвратительными существами на земле – мужчинами?

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
19.05.08 13:10

хуякс

 
ActiveX
19.05.08 13:13

...йа

 
"дети"
19.05.08 13:14

пиздякс

 
Perkin
19.05.08 13:15

бля панидельнег день хуевый

 
Неебичитайло
19.05.08 13:18

хоть кто-нибудь прочитал?

 
Кот
19.05.08 13:18

Моя сука дома срёт шо пездец

 
АНТИПЕРКИН
19.05.08 13:19

панедельнег, ваще не день. кста пост гафно. афтар мудлан.

 
ledd
19.05.08 13:21

седня пазитив намечается???

 
Solomon
19.05.08 13:23

Графоманствующий автор ! Все зависит от социальной позиции человека в целом (женщины или мужчины). Ответственного и надежного можно сравнить не только с благородной породой собаки/кошки, но и с медведем, львицей,орлом и даже опоссумом. А инфантила и чмо любого пола хоть енотом обзови, он от этого не изменится. Если Вы, тов. Автор неуклюже и примитивно пытаетесь проанализировать древние анималистические тотемы, так хоть почитайте соответствующую литературу по верованиям древних. Одним словом не будьте онанирующим борзописцем.

size 4Kb
 
Perkin
19.05.08 13:25
"ledd" писал:
седня пазитив намечается???

какой блять в панидельнег пазитив? пазитив вечером будет в качестве холодного пеффка

 
данунах
19.05.08 13:25

я все знал что бабы собаки, особенно суки.
а пост -гавно. у аффтара слишком много свободного времени. не пиши больше, иди говно в огороде раскидывай.

 
данунах
19.05.08 13:26
"Perkin" писал:
какой блять в панидельнег пазитив? пазитив вечером будет в качестве холодного пеффка


перкин, всю зарплату пропил?

 
Perkin
19.05.08 13:30
"данунах" писал:

перкин, всю зарплату пропил?

не чета еще осталось, но бухал жестко

 
буч
19.05.08 13:33

Хуету ты афтар изваял... все мы люди...не кошечки и не собачечки.
А провести параллели с любым животным можно как в отношении женскаго, так и мужкого пола..

 

19.05.08 13:54

х...я нечетать:(((

 
musya
19.05.08 14:01

>>>>>>.... что очень многие женщины, извиняюсь за подробность, не какают дома. Не хотят показывать такие свои проявления перед домашними...

А я вот не могу какать на улице..)))) Што делать? Хто я?

 

19.05.08 16:40

даешь говна! большого и разного! (правда, Вова?)

 

19.05.08 18:57

"musya" писал:
>>>>>>.... что очень многие женщины, извиняюсь за подробность, не какают дома. Не хотят показывать такие свои проявления перед домашними...

А я вот не могу какать на улице..)))) Што делать? Хто я?

Местами занятно, но это полная чушь. Наоборот большинство старается срать дома, потому что на работе стесняются.
 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Итоги дня
7 верных признаков, что мужчина тебе изменяет, с женских форумов
Хитрые способы доставки «запрещенки» в тюрьму
Алиэкспресс готов к любой ситуации в России
Какая милая девочка
Жизньдерьмо
Во всех женских бедах виновата школьная литература
Это фиаско, братан
История настоящей любви
Когда свобода пахнет дерьмом