Зеркало




19 мая, 2008

Инвестиции в секс

Принято считать, что активно окучивая предмет вожделения во время так любимого всеми женщинами конфетно-букетного периода, именно мужчины вкладывают деньги в потенциальные отношения. Цветы, кино, рестораны - всё это по мнению сильной половины человечества увеличивает шансы на благополучный исход охоты за телом девичьим, и уж если ты приняла приглашение в ресторан, даже если он представляет из себя два пластиковых столика под зонтиком "Балтика", то по мнению обыкновенного среднестатистического мужика, ты у него в неоплатном пожизненном сексуальном долгу.

И не надо гневно протестовать. Так думают все без исключения мужчины, просто культурные об этом молчат, тихо лелея надежду, а глупые кричат на каждом углу про корыстных барышень, только и думающих о том, как бы развести их на возмутительную растрату скудных денежных средств. По моим скромным наблюдениям, многие из них просто уверены в том, что без их кошелька, женщины просто передохнут с голода.

Подарки - вопрос сложный. Мужик нынче пошёл прижимистый в этом плане и крайне напуганный всё теми же баснями про хитрых бессердечных и недающих барышень. Поэтому пока ты сама толсто ему не намекнёшь или уж совсем прямо не скажешь о своём горячем желании поиметь очередную безделушку, то фиг он раскошелится. А если намекнёшь, то он тут же начнёт выедать себе мозг мыслями о том, что тебе от него нужны только деньги. Вот так и сидишь как дура без подарков. Но это тема отдельной лечебно-профилактической беседы.

В общем, выгуливая барышень по кино-театрам-ресторанам, мужчины, как они считают, ловко инвестируют свои денежные средства в секс. И как это водится, ожидают от подобных инвестиций желательно немедленной отдачи в виде бурного соития или, на худой конец, печального минета в туалете. Причём, как показывает практика, состоятельные мужчины гораздо легче инвестируют в секс, и я даже подозреваю, что как правило, сразу в нескольких направлениях. От скромных же менеджеров низшего и среднего звена, насквозь пропахших платёжками и факсами, напротив хрен дождёшься лишнего "Чупа-чупса", если у них не имеется серьёзного экономического обоснования на такую возмутительную трату денежных знаков.

Однако, почему-то считается, что девушки лишь благосклонно принимают инвестиции от поклонников, ничего не вкладывая в секс со своей стороны. Я считаю, что это утверждение в корне не верно! Я сознательно не беру в расчёт капиталовложения в одежду, обувь, косметику и парфюмерию, походы к парикмахеру и в фитнес-клуб, в общем, всё то, на что свойственно тратить деньги представителям обоих полов, хотя, справедливости ради замечу, что в разных объёмах. Но существуют такие вещи, которые требуют затрат времени, денег и сил исключительно от дам, и которые, собственно, и не нужны барышням одиноким, у которых секс не маячит даже в перспективе.

Ясен пень, что приличного мужчину практически невозможно возбудить неухоженными руками, с облупившимся от бесконечных стирок и мытья посуды лаком и колониями копошащихся под ногтями микробов вперемешку с остатками грунта для домашних цветов, который сохранился там после пересадки любимого фикуса в другой горшок. А из этого следует что? Правильно - еженедельный поход в салон для обновления маникюра. Я - барышня скромная и выбирая между громкими названиями с заоблачными ценами и удобством, предпочитаю второе. В расположенном недалеко от моего дома салоне, трепетный уход за моими когтями-с обходится мне в 2 тысячи рублей.

Нынче у мужчин стал крайне моден так называемый фут-фетиш. Практически все, встреченные мной в последнее время мужчины в той или иной степени предавались подобным игрищам - начиная от банального целования пяток в порыве страсти и заканчивая долгим и вдумчивым обсасыванием пальчиков ног. Честно говоря, и сама, рассматривая собственные розовые пяточки и аккуратные ногтики после педикюра невольно любуюсь - красотища! Только красота эта требует если не жертв (наоборот море удовольствия), то финансовых вложений в размере всё тех же 2 тысяч еженедельно.

Спасибо маме с папой, а так же гормональному фону и всяким там аминокислотам за то, что у меня никогда не было проблем с кожей: меня никогда не мучили прыщи, угри и всякие другие подобные гадости. Но не всем так повезло как чудесной мне, прекрасно обходящийся подручными средствами в виде всяческих лосьонов-кремов и давно и успешно избегающей визитов к косметологу, чтобы вывести очередную россыпь прыщей. Честно говоря, я даже не знаю во сколько обходится одно такое посещение, но быстрая интернет-разведка мне подсказывает, что в таком вот средненьком салоне как у меня, это около 3 тыс. рублей.

Идём дальше. Два-три раза в неделю я посещаю солярий. Причём десятиминутное прожаривание в душной камере со звуком, как у взлетающего реактивного самолёта, мне нужно вовсе не для какого-то суперзагара, а просто для того, чтобы не отсвечивать болезненной синевой в неверном свете ночника или телевизора. Пять минут пыток в моём солярии стоят 120 рублей, соответственно привычные 10 минут - 240.

Ну, и напоследок о больном - об эпиляции. Опять же, я - барышня незатейливая и вполне могу раскорячиться в ванной с розовой бритвой в руках, однако же тётеньки более продвинутые в этом вопросе предпочитают, как минимум, эпиляцию воском, не говоря уже о более высокотехнологичных методах борьбы с лишней растительностью таких, например, как лазерная или фотоэпиляция. Посетив недавно салон в центре города, я поинтересовалась ценником на эти высокотехнологичные услуги и выяснила, что один сеанс фотоэпиляции пресловутой "зоны бикини" стоит 16 тыс. рублей. Для светловолосых барышень, к коим я отношусь, необходимо провести в среднем 8 сеансов, чтобы под трусами у них было так же лысо, как у некоторых мужчин на голове. Вдумайтесь в эти цифры! 16 тыс. рублей Х 8 сеансов = 128.000 рублей. Изничтожить лишние волосы, пардон муа, на письке по цене новых "Жигулей", каково? Ладно, фиг с ними, с высокими технологиями. Одноразовое удаление воском волос подмышками, на ногах и в "зоне бикини" обходится в том же средненьком салоне в сумму около 3 тыс. рублей.

Можно возразить, что все эти зверские манипуляции со своим телом белым, барышни проделывают исключительно для себя любимых. Но вот скажите, нахрена одиноким барышням для себя нужно брить ноги?! Особенно зимой? Да им, может, с лёгким подшерстком даже теплее будет! Или педикюр? Да я, если не схожу месяц-другой в салон, так даже выше стану на пару-тройку сантиметров! Так что, фигушки, вовсе не для себя женщины переносят эти, порой болезненные и унизительные процедуры, а чтобы соответствовать канонам красоты и ухоженности и не травмировать нежную мужскую психику суровой правдой жизни.

Мужчина, окучивающий барышню в надежде поиметь от неё секс, как правило, выгуливает её по разным кино-театрам-ресторанам раз в неделю. Всё-таки вокруг в основном люди работающие и способные гудеть в злачных местах преимущественно в выходные дни. За этот же отчётный период среднестатистическая женщина тратит на все вышеперечисленные красивости и приятности для мужчины, т.е. инвестирует в потенциальный секс, около 11 тысяч рублей.

Вот скажите мне, способна ли нормальная девушка, опять же в среднем ресторане, каких полно по всему городу, нажрать за раз на 11 000 рублей? Лично у меня редко когда получалось заплатить больше 2-3 тысяч даже учитывая мою нежную любовь к недешёвому "Блэк Баккарди". А в каком-нибудь МакДоналдсе на эти деньги можно вообще жить неделю по системе "всё включено"! Кино, театры? Билет в затрапезный кинотеатр в каком-нибудь торговом центре стоит 200-500 рублей, в VIP-зал "Атриума" - 2500 так же, как и билет в театр.

В общем, как ни крути, а женские инвестиции в секс не перебьёт даже культпоход по полной программе - цветы+кино+ресторан. И что характерно, со временем, по мере укрепления отношений и прочного перехода их в горизонтальную плоскость все эти развлекательные мероприятия имеют неприятную тенденцию становиться всё реже и реже, и в конечном итоге практически исчезать за редким исключением Дней рождения и Восьмых мартов. Мужчины, получившие желанную отдачу от своих инвестиций, уже не считают нужным и дальше вкладывать деньги в секс. А брить ноги и скрести пятки мы с вами будем всю жизнь...

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
SaM
19.05.08 11:34

тыдыщь бля =)

 
Алла
19.05.08 11:35

Превед

 
Ебака
19.05.08 11:36

Бахну

 

19.05.08 11:36

3

 
SaM
19.05.08 11:38

По моему дура какаято писала. Как вапще в понедельнег можно такую хуету читать?

 
zmeij
19.05.08 11:40

"...женские инвестиции в секс не перебьёт даже культпоход по полной программе"
А если столько вкладываете, хули тогда жметесь???

 
pozitiff
19.05.08 11:41

меркантильная тварь, повесь на шею ценнег, чтобы падонки себе мозг не выедали

 
данунах
19.05.08 11:41

бля к чему все это?
внатуре дура какаято....

 
ledd
19.05.08 11:43

бля Вова, ну нахуй ты ебаные сопли всяких пизданутых пелоток здесь постишь? нечетать хуерга...

 
данунах
19.05.08 11:45
"pozitiff" писал:
меркантильная тварь, повесь на шею ценнег, чтобы падонки себе мозг не выедали


бугога

 
угу
19.05.08 11:47

вова што это за хуета?

 
SaM
19.05.08 11:49

фсе на абед!

 
Афтор
19.05.08 11:50

Да. я ебанутая. у меня и справка есть.

 
Alchmist
19.05.08 11:52

Пиздешь и правакация!!!

все эти так называемые инвестиции это во первых делается для себя любимой.
А во вторых это всего лишь ппредпродажная подготовка
и если авторшу после потраченных на себя 11 тыс, сняли и выебли за гамбергер с колой так это ее личные проблеммы :)))

 
TOL
19.05.08 12:06

Я склоняюсь к мысли, что проще покупать секас, тк тратить время на конфеты-кино жалко просто.
Телка дура, если навешивает себе ценник. У ней он 11000+% отбить инвестиции.

 
black_en
19.05.08 12:07

товариши! каменты тхе бест! нахуй пост!!!!

 
Лис
19.05.08 12:08

Если бабы стока денег в себя вкладывают только ради секса, какого хуя они тогда не дают, или ломаются по пол года???

 
alexa
19.05.08 12:16

Пиздец бред какой, после второго абзаца хочеться ебнуть авторше в ухо

 
ферзь
19.05.08 12:16

Отчасти не лишено смысла.. Для средней провинциальной девушки расходы явно увеличины. Да и юношей тоже ведь не бесплатно стригут..

 
Пелотная зачетка
19.05.08 12:24
"Лис" писал:
Если бабы стока денег в себя вкладывают только ради секса, какого хуя они тогда не дают, или ломаются по пол года???
Ёптить, чем не приступнее крепость, тем её больше охота взять. Тебя, дурака, раззадоривает, чтобы потом порол аки конь с яйцами.
 
musya
19.05.08 12:38
"ферзь" писал:
Отчасти не лишено смысла.. Для средней провинциальной девушки расходы явно увеличины. Да и юношей тоже ведь не бесплатно стригут..
:)))))) + парфюм + новые носки + пиво с сухарекаме))) Да мы того не стОим...
 
Shultc
19.05.08 12:42

Хуета, не читать.
Вова опять постит с "Крестьянки"
или с "Бабруйская модница".
Афторша блондинка и к тому же дура.
У меня ремень(Хоть и даренный) 300баксов
стоит. Если я блять умножу весь прикид
и прибавлю сожженный в пробках бензин,
ей блять придёться жить в солярии с
мандулой для фотоэпиляции.
Про нервы и опоздания воообще молчу.
Соглашусь с камрадом 11тысяч очень
заряженнный ценник для современного вида
мокрощёлок-блядовитых. 5т.р максимум.

 

19.05.08 12:43

Хуета, не читать.
Вова опять постит с "Крестьянки"
или с "Бабруйская модница".
Афторша блондинка и к тому же дура.
У меня ремень(Хоть и даренный) 300баксов
стоит. Если я блять умножу весь прикид
и прибавлю сожженный в пробках бензин,
ей блять придёться жить в солярии с
мандулой для фотоэпиляции.
Про нервы и опоздания воообще молчу.
Соглашусь с камрадом 11тысяч очень
заряженнный ценник для современного вида
мокрощёлок-блядовитых. 5т.р максимум.

 
ферзь
19.05.08 12:45
"musya" писал:
За некоторых жизни не жалко.
 
musya
19.05.08 12:55
"ферзь" писал:
За некоторых жизни не жалко.
Маладецц!!! Правильно мыслишь... Кому-то и счет предъявишь, а за кем-то еще и побегаешь))) А лучше вообще не быть прижимистым (-ой)! Деньги - зло, нечего их жалеть, крепче спишь!!! А то так калькулятор из рук не выпустишь!)))
 

19.05.08 13:09

проститутки бля, считают не слишком ли дешево продаются... хули думать, если есть чувство - ебись. если нет - никто не будет принимать в расчет твои 11 тыс. на всякую хуйню. 99 из 100 мужиков выебут тебя с нечесанными пятками, просто подстриженными саморучно ногтями и даже с парой прыщей (если не совсем страшные). Оставшийся 1% ебать тебя не будет, за свои инвестиции в тебя они предполагают получить гораздо больший ассортимент услуг, гы.

 
Гармошкин
19.05.08 13:31

Девчонки, давайте просто трахацца, без финансовых расчётов. Мужик захочет - подарит что-то. Не захочет - не надо кричать, что он жлоб.

 

19.05.08 13:42

хуета, не читать

 
korobai
19.05.08 13:47

Да они в эти полгода другим дают ))))
А мне пох, я завязал с инвестициями ф бап. Бесплатно ебу, главное балансировать на грани безразличия, вот они бесицца начинают. Хотя начиналось как у всех, тоже побегал в свое время. Эх молодость ))

 
musya
19.05.08 15:06
"korobai" писал:

А мне пох, я завязал с инвестициями ф бап. Бесплатно ебу, ... Хотя начиналось как у всех, тоже побегал в свое время. Эх молодость ))

Я читал тебе вслух стихотвореееения,
Покупал дорогиииие печееения!
Я выгуливал твою глупую-глупую собачку!
А помнишь , подарииил иностранную жевачку?!!

Ну а ты! Ты, ты кинула..:)))))))))

 
веталег
19.05.08 15:57

бред офф сиф кэйбл...

 
гость
19.05.08 15:58
От скромных же менеджеров низшего и среднего звена, насквозь пропахших платёжками и факсами, напротив хрен дождёшься лишнего "Чупа-чупса", если у них не имеется серьёзного экономического обоснования на такую возмутительную трату денежных знаков.
Быть может, у них просто ассортимент шире? Может, дело не в них, а в сотрудницах?
Честно говоря, и сама, рассматривая собственные розовые пяточки и аккуратные ногтики после педикюра невольно любуюсь - красотища! Только красота эта требует если не жертв (наоборот море удовольствия), то финансовых вложений в размере всё тех же 2 тысяч еженедельно.
Какие заскорузлые ноги... Даже пемза не берёт, только рашпилем.
с облупившимся от бесконечных стирок и мытья посуды лаком и колониями копошащихся под ногтями микробов вперемешку с остатками грунта для домашних цветов, который сохранился там после пересадки любимого фикуса в другой горшок.
Бесконечные стирки плохо сочетаются с колониями микробов. А после фикуса руки гламурно иногда помыть с мылом.

Немудрёная попытка спровоцировать срач. Зевательно.

 
гость
19.05.08 16:01

Да: из 11 тысяч у автора 9 в месяц видимо как раз уходят на рашпили для мозолей - по 2 тыщи в неделю.

 

19.05.08 16:02

Высер тупой бляди, что бы объяснить свою фригидность. СУКА!

НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!

 
ДеДа Лекс
19.05.08 17:31

Сука и блять!!! Ну что за осёл будет тебе 11 тыЩ в месяц давать на твои все краски мази и прочую хуету! Ты то сама попробуй заработай, не пиЗдой, а головой... (что во втором случае - вряд ли.....)
ПОшла в пелотку свою намытую с розовыми пяткам ии всей куетой!!!!
НЕчитать!

 
Bullet
19.05.08 17:50

Хе-хе, комментаторы то как разволновались....:))
И все к пяткам прицепились, а чиво сёдня никто не орет привычное "пелотка всигда должна быть бритая"?:))))))))

 

19.05.08 21:40

Хуйня! Пелотко сливает деньги на хуйню, надо быть ебанутой чтобы блять ногти стричь за две лепёхи! Ножницы взяла, да подстригла, хуле. Пелотку - бритву в руки и нахуй. Ещё накупят помады блять от известной китайской фирмы Джузеппе Пиздапедрини, заебало, нахуй это всё вообще...

 

19.05.08 21:55
Пелотку - бритву в руки и нахуй.
Мудило, ты себе жопу с яйцами скреби каждый день бритвой, потом поделишься впечатлениями.
 
ermak
19.05.08 23:08

Хуета

 
Димон Покемон
20.05.08 04:05

Нахуя вам подарки...

 
gskm
20.05.08 04:31

Ну здравый-то смысл есть и есть повод задуматся. Но действительно зачем мерятся кто сколько тратит? Если возникли чувства. Это не всегда от жадности, а от возможностей. Если молодой парень не может себе позволить девушку в дорогом ресторане а только в макдональдсе, но она ему очень понравилась, подобные высказывания оскорбительны. И не все владывают инвестиции только в секс. Я бы сказал скорее в отношения. А отморозков хватает с каждого полу.

 
ацкий гопъ
20.05.08 07:16

кароче ебитесь,таварисчи,молча!

 

20.05.08 08:36

за 11 можно позволить нормальных блядей 2-3 раа в месяц

 
Constantine
20.05.08 19:47

я фигею!
если автор - генетически ущербное коза, с проблемами с волосами, кожей, телом, и мозгом - то ипать ее не будут даже при 20 тыщах в неделю!
Все рассказываемые чудеса с килобаксами вложенными в косметику - полный траш!
Ну не вышло рожей - нехрен корчить из себя!
Ибо
а) еще можно добавить пластику груди, урезание больших малых и средних половых губ,
б) укатывание в асфальт в полным выведением всех волосьев на теле!
в) Заниматься сексом с подобной пластиковой дурой все равно что с трансексуалом, после десятка операций по пришиванию искусственной вагины...

Нормальной девушке нормального возраста до 30 лет при нормальной генетике и нормальном отношении к своему телу вся эта химия и услуги тупо НЕНУЖНЫ!
Достаточно умывания, крема для лица крема для рук и крема для задницы наносимый ровным слоем РЕГУЛЯРНЫМ половым партнером...
Обеспечивающим к слову стабильный гормональный фон отсутствие прыщей и прочие моменты делающие ненужными походы в косметический салон этой многоуважаемой особы.

Зарядочка утром на пару, бег в парке - вечерком парочку раз в неделю, нормальная здравая диета и подобное крашенное дуро будет руки по локоть жрать от зависти!

ПРОВЕРЕНО НА ОПЫТЕ!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

"Математика по-американски"
Что, если на презентации Apple говорили бы правду?
Хлебом не кормите, дайте поуправлять
У измены рыжие волосы
Вы находитесь в Москве, если...
Классика
Потому и жирный!
Итоги дня
Женская солидарность
Когда твой друг тоже фокусник