Зеркало




19 мая, 2008

Пузырьки желаний

«Напиться, забыться и отдаться» - вот так видят себе первое свидание 87% женщин. Это очередное исследование очередного какого-то университета попалось мне на глаза в состоянии жуткого похмелья. Ну ладно, не жуткого, но все же похмелья – я вяло копалась в сети, пила минералочку и пыталась понять, что делать теперь с последствиями того самого первого свидания, на котором меня угораздило по полной схеме...

Мысль о том, что я не одна такая и еще 87% мифических женщин в принципе рассматривают вариант переключения с мозга на нижние чакры с помощью алкоголя вполне пригодным, меня ободрила. Мол, алкоголь в небольших количествах вызывает психологический эффект, который делает нас более раскрепощенными и сексуальными [на этом месте в сознании всплывают мутные картины: вот я пытаюсь принять своего кавалера в пионеры и повязать ему вместо галстука свой лифчик; вот танцую стриптиз под Иосифа Кобзона; вот массирую лысину партнера льдом из коктейля и рассказываю обалдевшему мужику, что с этого момента заботу о его луковицах я беру на себя], действительно, раскрепощенная, ничего не скажешь! Однако бухать надо умеренно, открывают Америку американские ученые, и знать что именно.

Водка, например, действует на женщину совершенно определенным образом, химический состав нашего с вами, граждане, национального напитка что-то там переключает в женских мозгах и пробуждает в ней ненасытную тигрицу. Но ученые предостерегают: после 150 г. возбуждение организма женщины становится невозможным – перестает выделяться смазка и оргазм откладывается до трезвых времен. Однако по моему скромному мнению после 150 г. водки вряд ли кого-то что-то интересует, среднестатистическая женщина от такой дозы уходит в параллельное пространство, и отсутствие оргазмов волнует ее меньше всего.

Лучше всего действует шампанское, главное - успеть совратить красотку пока пузырьки действуют. Мы, женщины, по мнению биохимиков, дуреем от игристых пузырьков и готовы на всяческие безумства в течение примерно пятнадцати минут. Потом наступает отрезвление и соблазнителю приходится начинать все сначала. Красное вино хорошо расслабляет, но является сильным депрессантом - от него многим женщинам хочется плакать (в принципе, тоже ничего страшного, я считаю – пусть ревет, разве это процессу мешает?), и оно плохо действует на мужчину, так как погружает в депрессию не только женщину, но и пещеристые тела кавалера. Другими словами, романтический ужин с бутылочкой Бордо и как результат – рыдающая красотка и полуэрегированный красавец. И еще от него чернеют зубы, еще раз открывают Америку бдительные ученые.

Белое вино в умеренных количествах самый лучший вариант – пара бокалов на одно влюбленное рыло, и - прощай комплексы, здравствуй отжиг. Ура, это мой вчерашний вариант – вот что значит женская интуиция, знала, чем раскрепощаться! Правда, сообщают ученые далее, оно тоже плохо влияет на приток крови, а если его соединять с никотином, то сосуды сужаются совсем и ни тебе смазки, ни нормальной эрекции. Хорошо, что я не курю, судя по воспоминаниям… [в сознании всплывает картина: я рычу «мой тигррр!», он довольно жует мое ухо] От мартини и прочих вермутов у женщин рушатся барьеры и пробуждается желания, а у мужчин снижается чувствительность, и женщина со всем этим своим пробудившимся остается в дурах. Лежите и трезвейте.

Статья заканчивалась оптимистично – 45% населения считает, все-таки, что алкоголь мешает сексу и поэтому никогда не пьют на свиданиях.. «И пусть я стесняюсь, но зато полностью контролирую тело и дело!», - так, наверное, думают эти 45%. А может быть они вообще врут и на самом деле тайно бухают, принимая душ перед.

Я тоже придерживаюсь той точки зрения, что пить – здоровью вредить. И не пью. Поэтому классическая доза в два бокала рушит у меня все барьеры вместе с сознанием, и ежели мужик мне нравится, то на всякие принципы и правила приличия мне становится наплевать. А дальше моя натура, задавленная офисной цивилизацией, берет верх и остановиться я уже не могу [в сознании продолжает всплывать черт знает что…]

О боже, по-моему, я еще будила его ночью потому что мне хотелось попукать ртом ему в пупок. Черт, черт, черт!

С этого момента – никакого алкоголя. Только трезвый ум, трезвые фантазии и желания. Орднунг!


lumus

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Жопорез
19.05.08 10:21

Без Перкина?

 
Sc
19.05.08 10:21

1st

 
Жопорез
19.05.08 10:22

Вроде ДА!

 
Жопорез
19.05.08 10:23

Не не 1st a second

 
ledd
19.05.08 10:29

афтар, а не испить ли нам шампанского....

 
Sc
19.05.08 10:33

Мда....действительно секонд...

 
буч
19.05.08 10:37

Автор, я бы не прочь угостить вас парой бокалов шампанскаго))

 
данунах
19.05.08 10:50

я бы пива выпил

 
Дрыга
19.05.08 10:52

Не раскрыта теме потребления пыва.До романтической встречи, во время романтической встречи и вместо романтической встречи. Аффтарше бокал шампанского и тренироваться.

 
Дрыга
19.05.08 10:58
"данунах" писал:
я бы пива выпил
Вот негодник:) Идею пига спиздил.
 
London
19.05.08 11:00

шампанское только на первом свидании, если всё тип топ то потом и не надо его)))) только мешает)))

 
Свиблово
19.05.08 16:01

*ушёл пить тёплое сакэ*

 
ynikola
20.05.08 06:47

многие девушки от 150г.водки даже не хмелеют

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Девушка дня
V — значит вода
Галя
Итоги дня
Девушка дня
Измена? Да ещё какая..
Диснейлэнд ващет для детей!
С 8 марта
Вы находитесь в Германии, если...
Страх и ненависть в строительном магазине