Зеркало




19 мая, 2008

Пузырьки желаний

«Напиться, забыться и отдаться» - вот так видят себе первое свидание 87% женщин. Это очередное исследование очередного какого-то университета попалось мне на глаза в состоянии жуткого похмелья. Ну ладно, не жуткого, но все же похмелья – я вяло копалась в сети, пила минералочку и пыталась понять, что делать теперь с последствиями того самого первого свидания, на котором меня угораздило по полной схеме...

Мысль о том, что я не одна такая и еще 87% мифических женщин в принципе рассматривают вариант переключения с мозга на нижние чакры с помощью алкоголя вполне пригодным, меня ободрила. Мол, алкоголь в небольших количествах вызывает психологический эффект, который делает нас более раскрепощенными и сексуальными [на этом месте в сознании всплывают мутные картины: вот я пытаюсь принять своего кавалера в пионеры и повязать ему вместо галстука свой лифчик; вот танцую стриптиз под Иосифа Кобзона; вот массирую лысину партнера льдом из коктейля и рассказываю обалдевшему мужику, что с этого момента заботу о его луковицах я беру на себя], действительно, раскрепощенная, ничего не скажешь! Однако бухать надо умеренно, открывают Америку американские ученые, и знать что именно.

Водка, например, действует на женщину совершенно определенным образом, химический состав нашего с вами, граждане, национального напитка что-то там переключает в женских мозгах и пробуждает в ней ненасытную тигрицу. Но ученые предостерегают: после 150 г. возбуждение организма женщины становится невозможным – перестает выделяться смазка и оргазм откладывается до трезвых времен. Однако по моему скромному мнению после 150 г. водки вряд ли кого-то что-то интересует, среднестатистическая женщина от такой дозы уходит в параллельное пространство, и отсутствие оргазмов волнует ее меньше всего.

Лучше всего действует шампанское, главное - успеть совратить красотку пока пузырьки действуют. Мы, женщины, по мнению биохимиков, дуреем от игристых пузырьков и готовы на всяческие безумства в течение примерно пятнадцати минут. Потом наступает отрезвление и соблазнителю приходится начинать все сначала. Красное вино хорошо расслабляет, но является сильным депрессантом - от него многим женщинам хочется плакать (в принципе, тоже ничего страшного, я считаю – пусть ревет, разве это процессу мешает?), и оно плохо действует на мужчину, так как погружает в депрессию не только женщину, но и пещеристые тела кавалера. Другими словами, романтический ужин с бутылочкой Бордо и как результат – рыдающая красотка и полуэрегированный красавец. И еще от него чернеют зубы, еще раз открывают Америку бдительные ученые.

Белое вино в умеренных количествах самый лучший вариант – пара бокалов на одно влюбленное рыло, и - прощай комплексы, здравствуй отжиг. Ура, это мой вчерашний вариант – вот что значит женская интуиция, знала, чем раскрепощаться! Правда, сообщают ученые далее, оно тоже плохо влияет на приток крови, а если его соединять с никотином, то сосуды сужаются совсем и ни тебе смазки, ни нормальной эрекции. Хорошо, что я не курю, судя по воспоминаниям… [в сознании всплывает картина: я рычу «мой тигррр!», он довольно жует мое ухо] От мартини и прочих вермутов у женщин рушатся барьеры и пробуждается желания, а у мужчин снижается чувствительность, и женщина со всем этим своим пробудившимся остается в дурах. Лежите и трезвейте.

Статья заканчивалась оптимистично – 45% населения считает, все-таки, что алкоголь мешает сексу и поэтому никогда не пьют на свиданиях.. «И пусть я стесняюсь, но зато полностью контролирую тело и дело!», - так, наверное, думают эти 45%. А может быть они вообще врут и на самом деле тайно бухают, принимая душ перед.

Я тоже придерживаюсь той точки зрения, что пить – здоровью вредить. И не пью. Поэтому классическая доза в два бокала рушит у меня все барьеры вместе с сознанием, и ежели мужик мне нравится, то на всякие принципы и правила приличия мне становится наплевать. А дальше моя натура, задавленная офисной цивилизацией, берет верх и остановиться я уже не могу [в сознании продолжает всплывать черт знает что…]

О боже, по-моему, я еще будила его ночью потому что мне хотелось попукать ртом ему в пупок. Черт, черт, черт!

С этого момента – никакого алкоголя. Только трезвый ум, трезвые фантазии и желания. Орднунг!


lumus

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Жопорез
19.05.08 10:21

Без Перкина?

 
Sc
19.05.08 10:21

1st

 
Жопорез
19.05.08 10:22

Вроде ДА!

 
Жопорез
19.05.08 10:23

Не не 1st a second

 
ledd
19.05.08 10:29

афтар, а не испить ли нам шампанского....

 
Sc
19.05.08 10:33

Мда....действительно секонд...

 
буч
19.05.08 10:37

Автор, я бы не прочь угостить вас парой бокалов шампанскаго))

 
данунах
19.05.08 10:50

я бы пива выпил

 
Дрыга
19.05.08 10:52

Не раскрыта теме потребления пыва.До романтической встречи, во время романтической встречи и вместо романтической встречи. Аффтарше бокал шампанского и тренироваться.

 
Дрыга
19.05.08 10:58
"данунах" писал:
я бы пива выпил
Вот негодник:) Идею пига спиздил.
 
London
19.05.08 11:00

шампанское только на первом свидании, если всё тип топ то потом и не надо его)))) только мешает)))

 
Свиблово
19.05.08 16:01

*ушёл пить тёплое сакэ*

 
ynikola
20.05.08 06:47

многие девушки от 150г.водки даже не хмелеют

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
За что сегодня увольняют: 4 самых распространенных сценария
В одежде не считается
Забавные\курьезные случаи в жизни
Что теперь модно носить в США
И бесплатно
Как соблазнить девушку
5 веских причин, почему в Германии жить хуже, чем в России
Оттенки серого
Это он ещё в общагу не переехал