Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни


19 мая, 2008

Итоги дня


Что надеть на оргию, как уговорить девушку на анальный секс и еще 10 вопросов, которые ты стесняешься задавать!
Фигасе... Куда подевался Барсик?
«ВКонтакте.Ру» атаковали вирусы
Ого! Rena Mero: когда в джунглях одиноко
Апофеоз гламура: Aznom Chateau Mini (фото)
Гороскоп на неделю
Солистки группы «Тату» Юля Волкова и Лена Катина влипли в очередной порно-скандал.
Полный Упс...
Хех.. Если вы не можете себе чего-нибудь позволить
Прыгаем!
Анджелина Джоли разделась на балконе своего французского дома (ФОТО)
Черезчур требовательная...
Музей водки (8 фото)
Попили пивка...
Бабы, у кого сиськи больше? Решили потеряться ))
Ужас! Самоубийство на Северо-Востоке Москвы (4 фото)
Дамы в стрингах
Неожиданное всплытие
Кроваво-красный Bentley
Продюсер "ВИА Гры" женится на одной из солисток
Чем столичная школа отличается от провинциальной (9 фото)
Эротизм на фоне потертых ковров
Жанна Фриске на отдыхе (5 фото)
Пьяное быдло за рулем
Будет милому радость
Московские правила дорожного движения (14 фото)
Ну очень смешной сайт, заходи не пожалеешь!

Готова показать себя с лучшей стороны

Posted by Воффка в 16:30 | Комментариев (4)

Уздечка

Не знаю как у вас – а мой хуй с детства был похожим на сильно сплюснутую останкинскую телебашню. В смысле средний в основании, толстый в районе залупы оптянутой кожей и совсем уж худой шланг за ее пределами. Настолько худой что сдвинуть кожу с залупы было физически не возможно.В процессе сцанья согласно задаче о бассейне с двумя трубами объем житкости поступающей в подзалупное пространство сильно превышал объем через упомянутый шланг вытекающий, вызывая нехилое раздутие замкнутого вокругзалупного пространства. В науке такою хуйню называют фимозом и лечат оперативно, то есть тупо режут.

Но нет ничего невозможного – войдя в пору юношеского онанизма, я в результате долгих изнурительных тренировок растянул ущербную свою крайнюю плоть до нужного калибра, допускающего прохождение залупы туда и обратно. Благодаря моим стараниям затерянный мир подзалупья увидел таки белый свет, и решил он что это хорошо. Оставалось две проблемы – адаптация нежнейшей девственной кожицы новообретенной головки к суровым реалиям ежедневного онанизма и уздечка, блядская уздечка, тянувшая рвующийся к свету и прогрессу хуй обратно в зловонную волосатую промежность.

Продолжение поста "Уздечка" здесь...
Posted by Воффка в 15:49 | Комментариев (35)

Поговорили

- Доброе утро!
- Откуда вы знаете?
- Что "откуда вы знаете"?
- Откуда вы знаете, что утро - доброе?
- Я не знаю, я просто желаю вам доброго утра!
- Пожелание - это совсем не "просто"! Вы мне пожелаете, обнадежите; а утро окажется плохим. Нет ничего хуже обманутых надежд. Понятно?
- Да, да, я всё понял. Извините, больше не буду.
- Искренне на это надеюсь. До свидания.
- Откуда вы знаете?
- Что "откуда вы знаете"?
- Откуда вы знаете, что мы ещё свидимся?..

Posted by Воффка в 15:31 | Комментариев (12)

Первая работа

История эта реальная. И случилась она с моими близкими приятелями, назовем их Леша и Максим, в одна тысяча девяносто первом году. А может, и девяносто втором. Не суть. Оба они только что закончили филфак МГУ и озабоченно искали место трудоустройства, поскольку с крушением Совка распределиловка и направление с обязательной отработкой после ВУЗа тоже канули в Лету.
Июль был в разгаре, когда один из них, Алексей, познакомился в каких-то важных гостях с тетенькой. Тетенька представляла из себя первый романтический призыв бизнесменов (правда, тогда их так еще не называли, в ходу были другие понятия – кооператив, индивидуальная трудовая деятельность и тому подобное). До этого она работала в Центральном аппарате Профсоюзов РСФСР и к своим сорока пяти годам накопила обширные связи. Что и позволило ей, видимо, без проблем взять огромный кредит в тогда еще Госбанке. Она открыла офис в гостинице «Россия», арендовав два номера. По тогдашним понятиям это было круто. И развила бурную деятельность, занимаясь всем сразу и одновременно. Купить-продать-перепродать, одним словом типичные «Рога и копыта». Но ее потаенным желанием было организация собственного Издательства, к которому она шла через тернии, прекрасно понимая, что сразу без опыта и навыка ей это не осилить. Для этого заветного она и искала помощников, ибо крутящиеся вокруг ее денежного мешка личности никак не годились для этой роли. В Леше она разглядела юное филологическое дарование и назначила ему собеседование в офисе.

Продолжение поста "Первая работа" здесь...
Posted by Воффка в 15:08 | Комментариев (12)

Красотка...

Красотка...

Ужас-ужас...

Posted by Воффка в 14:51

Дальтолик за рулём

Меня поразила, потрясла даже заметка в "Вечернем Городе". Речь шла о владельцах автомашин, вернее, о цветовых предпочтениях последних при выборе железного друга.
"Черные автомобили, – писала газета, ссылаясь на британских психологов, – попадают в аварии гораздо чаще своих собратьев другого цвета. На втором месте в группе риска оказались машины серебристой окраски. Самые безопасные – все оттенки кремового".
"Всё дело, – говорилось далее, – в особенностях психики людей, предпочитающих тот или иной цвет. Обычно любители мрачных тонов склонны к агрессии, конфликтам, особенно неуживчивы. Поклонники серебряного – холодны и надменны. А вот кремовый предпочитают особы сдержанные, хорошо владеющие ситуацией".

…Первую машину я покупал в декабре 93-го. Клянусь под присягой – когда ехал на автобарахолку, я не только о цвете не думал, я не знал, что хочу вообще! Подержанного "японца" или "классику", передний привод или задний. Единственное, что знал наверняка – я ни за что не куплю "запор" или "москвич", и вряд ли – "волгу". Чисто визуально – душа не лежала. А так у меня было простое, как кусок хозяйственного мыла, желание – приобрести бибику! С колёсами, рулём и двигателем. И чтобы она заводилась и ездила. И фссьо!

Продолжение поста "Дальтолик за рулём" здесь...
Posted by Воффка в 14:32 | Комментариев (18)

20 раз по-разному

По окуппантски.
Ты: похотливый немецкий гад, фашисто окуппанто офицер Ганс.
Она: простая и чэстъная патриотка Родины (неоднократно имела связь с партизанен, которые пуф-пуф)
Цель: одев каску, а лучше фуражку, заставлять и застаблять русиш швайне дефку рассказать таки, где штаб партизанен.
Стиль: касынка, матка, яйки, млеко, шнель шнель, даст ист фантастищ.

По коммунистки
Ты: убежденный с нахмуренными бровями чекист с большим вороненым маузером, в коже.
Она: выебистая графиня изменившимся лицом в подвязках и рейтузах сука.
Цель: угрожая и тыкая (везде, 18 ей давно...) маузером требовать сказать куда сбег граф буржуйская морда,
и где сука драгметаллы.
Стиль: «…час свиданья настал, вся в огне я горю…» , под патифон.

Продолжение поста "20 раз по-разному" здесь...
Posted by Воффка в 14:09 | Комментариев (13)

Дмитрий Медведев в молодости


Продолжение поста "Дмитрий Медведев в молодости" здесь...
Posted by Воффка в 13:48 | Комментариев (23)

Прототипы сказочных персонажей

Представьте себе, Дуремар из сказки про Буратино. В 1895 году в Москве был очень популярен французский доктор Жак Булемард. Эта экзотическая личность была в свое время любимым поводом для шуток и анекдотов. Доктор был страстным поклонником метода лечения пиявками и показывал опыты на себе. Пиявок он ловил сам, и поэтому одевался в длинный балахон (от комаров). Дуремаром его дразнили русские дети, коверкая французскую фамилию.

«Робин Гуд». Такой персонаж реально существовал, правда, денег бедным Робин не отдавал, а был обычным мародером. Мэрилин его тоже не интересовала: во-первых, она была не принцессой, а пастушкой, а во-вторых, по свидетельству современников, Робин Гуд был гомосексуалистом. Монах Тук же в действительно жил через сто лет после Робина Гуда.

«Остров сокровищ». В Карибском море есть группа островов, принадлежащих Кубе. Если сравнивать карту острова сокровищ с самым большим островом из этой группы, известным как Пинос, то можно заметить значительное сходство. Один из холмов на этом острове действительно называется «Подзорная труба».

Продолжение поста "Прототипы сказочных персонажей" здесь...
Posted by Воффка в 13:28 | Комментариев (12)

Кошки против собак

Женщины очень часто любят сравнивать себя с кошками, а мужчин наоборот с собаками, кобелями, барбосами и тп. Мол мы такие чистенькие, грациозные, мурчащие, деликатные, слабые. А вы грязные, лохматые-волосатые, вонючие, хамоватые и нас гоняющие. И эта метафора уже существует очень давно, «кисками» женщин называли кажется всегда и всем это сравнение очень нравится.

Всем, кроме меня. Я считаю ровно наоборот. Это мужчины кошки, а женщины самые что ни на есть, простите, собаки.

Оставим в стороне, что я неудачник, который мстит женщинам за свои унижения в детстве и поговорим по существу дела. Сравним.

Продолжение поста "Кошки против собак" здесь...
Posted by Воффка в 13:10 | Комментариев (18)

Возвращение

- Милый, ну наконец-то ты дома!!
- Угу.
- Как я счастлива! Я очень-очень по тебе скучала!!
- Угу.
- Я дни считала, и в окошко поминутно выглядывала - всё боялась твоё возвращение пропустить!
- Угу.
- Что ты там ищешь, милый?!
- Мужика.
- В ящике для обуви??!
- С ящика я только начал. Ща мы везде посмотрим. Ща мы всех найдем!
- Да кого "всех"?!
- Любовников твоих.

Продолжение поста "Возвращение" здесь...
Posted by Воффка в 12:31 | Комментариев (28)

Намётанный глаз

Если бы у Коли и Оли спросили в тот день: «Какой самый короткий месяц в году?» — они бы не задумываясь ответили: «Медовый». Только через четыре месяца после его начала, когда у Оли наконец впервые возникла потребность в платье (во всяком случае, в выходном), они с Колей вышли из своей комнаты в общежитии, держа в руках отрез крепдешина, купленный молодым на свадьбу в складчину всеми студентами и преподавателями родного техникума, и направились к дамскому портному Перельмутеру.
В тот день Коля точно знал, что его жена — самая красивая женщина в мире, Оля точно знала, что ее муж — самый благородный и умный мужчина, и оба они совершенно не знали дамского портного Перельмутера, поэтому не задумываясь нажали кнопку его дверного звонка.
— А-а!.. — закричал портной, открывая им дверь. — Ну наконец-то! — закричал этот портной, похожий на композитора Людвига ван Бетховена, каким гениального музыканта рисуют на портретах в тот период его жизни, когда он сильно постарел, немного сошел с ума и сам уже оглох от своей музыки.
— Ты видишь, Римма? — продолжал Перельмутер, обращаясь к кому-то в глубине квартиры. — Между прочим, это клиенты! И они все-таки пришли! А ты мне еще говорила, что после того, как я четыре года назад сшил домашний капот для мадам Лисогорской, ко мне уже не придет ни один здравомыслящий человек!
— Мы к вам по поводу платья, — начал Коля. — Нам сказали…

Продолжение поста "Намётанный глаз" здесь...
Posted by Воффка в 12:10 | Комментариев (22)

С победой!


Posted by Воффка в 11:52 | Комментариев (40)

Инвестиции в секс

Принято считать, что активно окучивая предмет вожделения во время так любимого всеми женщинами конфетно-букетного периода, именно мужчины вкладывают деньги в потенциальные отношения. Цветы, кино, рестораны - всё это по мнению сильной половины человечества увеличивает шансы на благополучный исход охоты за телом девичьим, и уж если ты приняла приглашение в ресторан, даже если он представляет из себя два пластиковых столика под зонтиком "Балтика", то по мнению обыкновенного среднестатистического мужика, ты у него в неоплатном пожизненном сексуальном долгу.

И не надо гневно протестовать. Так думают все без исключения мужчины, просто культурные об этом молчат, тихо лелея надежду, а глупые кричат на каждом углу про корыстных барышень, только и думающих о том, как бы развести их на возмутительную растрату скудных денежных средств. По моим скромным наблюдениям, многие из них просто уверены в том, что без их кошелька, женщины просто передохнут с голода.

Продолжение поста "Инвестиции в секс" здесь...
Posted by Воффка в 11:28 | Комментариев (44)

А у нас тут по 25 фильмо на dvd пихают ))

Blu-ray никому не нужен?

Posted by Воффка в 11:14 | Комментариев (7)

Одноклассники полковника Исаева

Перед тем как начать работу, полковник Исаев, всегда проверял почту. Вот и сегодня первым делом он нажал "Получить" и с нетерпением принялся читать заголовки.
Улов оказался богатый, однако шифровки из центра снова не было.
Неизвестная Марта предлагала принять участие в семинарах по повышению шифровального мастерства, какой-то Герман обещал любому желающему поспособствовать в получении регистрации в Цюрихе, а некая Андреа Хенкель сулила организовать незабываемый отдых в Абвере.

И ещё было очередное приглашение от пастора Шлага на сайт одноклассников.
"Уважаемый Штирлиц,- писал он,- здесь собрались все наши, все ваши и даже совершенно неизвестно чьи. Да поймите же - все! И только Вас нет, мой дорогой. Исправьте же скорей эту досадную оплошность! Не заставляйте старика призывать в помощь всевышнего, чтобы Вас образумить".

Продолжение поста "Одноклассники полковника Исаева" здесь...
Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (16)

Я на измене! Печеньки!

Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (20)

Пузырьки желаний

«Напиться, забыться и отдаться» - вот так видят себе первое свидание 87% женщин. Это очередное исследование очередного какого-то университета попалось мне на глаза в состоянии жуткого похмелья. Ну ладно, не жуткого, но все же похмелья – я вяло копалась в сети, пила минералочку и пыталась понять, что делать теперь с последствиями того самого первого свидания, на котором меня угораздило по полной схеме...

Мысль о том, что я не одна такая и еще 87% мифических женщин в принципе рассматривают вариант переключения с мозга на нижние чакры с помощью алкоголя вполне пригодным, меня ободрила. Мол, алкоголь в небольших количествах вызывает психологический эффект, который делает нас более раскрепощенными и сексуальными [на этом месте в сознании всплывают мутные картины: вот я пытаюсь принять своего кавалера в пионеры и повязать ему вместо галстука свой лифчик; вот танцую стриптиз под Иосифа Кобзона; вот массирую лысину партнера льдом из коктейля и рассказываю обалдевшему мужику, что с этого момента заботу о его луковицах я беру на себя], действительно, раскрепощенная, ничего не скажешь! Однако бухать надо умеренно, открывают Америку американские ученые, и знать что именно.

Продолжение поста "Пузырьки желаний" здесь...
Posted by Воффка в 10:19 | Комментариев (13)

Менет

Ко мне намедни племяшка из города приезжала – отдохнуть после сессии. Тоща – в чем только душа держится. Ножки как спички, шейка – тово и гляди переломится, сисек и вовсе нет. Я ей говорю, пригорюнившись:
- Танька, как же вас там в городе мужики-то распознают, каково вы полу? Напялите брюки да кепки – сам черт не разберет, баба аль парень. Она смеется:
- Теть Клань (эт я, значит), когда надо закадрить мужика - мы опознавательные знаки надеваем. Ну там трусы веревочкой чтобы из штанов выглядывали, лифчик красный под белой прозрачной кофточкой, золотое колечко в пупок проденем.
А потом призадумалась:
- А вообще… Как говорится, найди десять отличий. Нифига сейчас не различить! Мужики и косметикой пользуются, и парфюмом благоухают почище некоторых баб, и серьги носят. Уж не говоря о том, что и любовью занимаются не с женщинами, а с себе подобными.
Я чуть с тубурета не упала от новости такой. Ажно сплюнула – вертеп и гоморра! Это что бы у нас в деревне происходило, если бы производитель наш, бык Аполлон, начал бы не на коров громоздиться, а на других бычков?

Продолжение поста "Менет" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (23)
« 16 мая, 2008 | На главную | 20 мая, 2008 »