Зеркало




23 мая, 2008

Нет, вы мне объясните. Про футбол

В жизни просто наступают прорывы какие-то в другую реальность. Во-первых я сама поменяла мышку. Синсталировала все, понажимала, как могла старой мышкой, перезагрузила и вообще все дела. Я так и знала, что совет вынь юсби и вставь новый мышкин юсб - явная наебка. Я наменялась юсбями на несколько лет вперед. Без диска и перезагрузки - нифига не работает. Но мы не об этом. Мы о футболе.

В последнее время просматривается новая тенденция. Президент Буш и футбол под пиво. Никогда бы не подумала что две, точнее три эти вещи будут занимать значительное место в моей жизни. Я скорее предположила бы в себе склонность к декадансу. Абсент, гашиш, что-нибудь из Сартра. Но нет! Буш, футбол и пиво. "Не выебывайтесь, слесарь Иванов, и слушайте свои валенки".

Буш прохаживается по моей улице, как по белому дому, как то сильно зачастил. По-моему в нем он бывает реже. Что сулит мне эта тенденция - я еще не уяснила. Мало того, что я болела за Зенит и нализалась пивной пены, так сегодня я просто под пол литра Карлсберга наблюдала матч Челси-Манчестер. Причем было это на иерусалимском пляже в ТА, что само по себе символично.

Папа, правда, ради разнообразия сегодня мне не звонил и блядью не считал. Так как я ему освободила место у телевизора и он наслаждался игрой. А ведь он не знает, что завтра я ему сообщу, что опять смотрела футбол. Он же меня точно в чем нибудь подозревать начнет.

Компания подобралась максимально равнодушная к футболу и минимально о нем осведомленная. Наша ошибка во-первых заключалась в том, что часть из нас сидела спиной к экрану. Кстати, за три метра от нас народ до матча во-всю интервьюировали, что немедленно показывалось на экране. Полагаю во всей стране. Очень хотелось выступить, но помешала совесть. Во-вторых некого было спросить некоторые вызвавшие недоуменя моменты. Буду спрашивать здесь.

1. Когда команды вышли на поле они вывели с собой детей. Причем команда в красных футболках вела детей в синих футболках и наоборот. Что за традиция? У нас возникло два варианта. Первый - все футболисты дальтоники. Второй - это они взяли заложников до матча. Если кто то из противников будет слишком хорошо играть - выведут его ребенка и в лучших традициях будут отрезать пальцы. Страшно подумать, что они сделают с детьми другой команды после окончания матча.

2. Вот в прошлый раз, когда я болела за футбол, Зенит взял кубок УЕФа. А это что был за матч? Кубок то уже Зенит взял. Или им еще не сообщили? Гробик выдвинула предположение, что это кубок чемпионов. Видимо футбола. Ну хорошо. Но я же помню, что Зенит победил. То есть он чемпион. По футболу, заметьте. Так вот этой команды на поле не было. Вообще какой кубок они на этот раз получали? У Зенита отобрали чтобы снова вручить?

Как то странно они противников выбирают. Англичане против англичан. Или изначально кто-то из них считал себя ирландцами? И вообще. Если бы они решили поиграть с командой баскетбола, причем в одном углу были бы ворота, а в другом кольцо, то это было бы по-моему тоже очень интересно. И по цветам различать не надо.

3. Почему англичане против англичан играли в Москве??? Это традиция такая? Или английские власти просто побоялись проводить этот матч в Европе и договорились за разумные деньги с Москвой?

4. Почему на майках не пишут название команды? Очень трудно сначала понять кто есть кто. На Зените вообще было написано Газпром. Как они хотят, чтобы народ врубался?

5. За кого надо болеть в такой ситуации? То есть сначала я поболела за Челси. А потом забил Манчестер и я решила немножко поболеть за него. Иначе нечестно. А на меня стали коситься и один зритель мне сказал, что я не в то месте кричала "Ура" и он мне скажет, когда надо будет крикнуть в следующий раз.

6. Да. И самое главное - что за хуйня с номерами? Я четко знаю, что их 11 в каждой команде. Я и раньше знала, но Гробик сказала, что она знает точно, так как пересчитывала. Хотя если подумать, то это фигня. Как их пересчитаешь, когда они все время бегают и еще запасные где-то сидят. Но тем не менее. То есть 22 если брать обе команды. Но я своими глазами видела номер 33. А играют то всегда две команды. Откуда третью взяли? Куваев предположил, что это как в партии. У Ленина был партбилет за номером 1 и больше ни у кого такого не было. То есть первый вратарь этой команды имел номер, предположим 3, потом ушел из спорта, следующий стал номером 4 и т.д. Но ведь иногда числа могут быть одинаковыми. Предположим вратарей из-за травм ушло 3 штуки, а нападающих целых 6. И номера по наследству могут оказаться одинаковыми и у вратаря и у нападающего. Они же не могут с одинаковыми номерами бегать? То есть не подходит. Так как их считают???

Мы терялись в догадках все это время. Гланое - спросить было некого. Папа бы мне не ответил. Но вообще мне очень понравилось!

Кстати, я стала невъебенно уважать футбольных болельщиков. Это надо же держать в голове столько условностей, ничего не перепутать и следить за ходом событий. Да еще понимать! Вот возьми среднего английского болельщика. Вроде лицо не обезображено печатью интеллекта, а подумаешь сколько он всего держит в голове и понимает - сразу по другому на него смотришь. Я просто почувствовала свое интеллектуальное бессилие сегодня. Мне придется не один матч просмотреть, чтобы врубиться хотя бы в основные моменты.

Нет, ну правда было здорово! Жалко интервью не взяли. Представляете, сидят мои друзья-болельщики. Смотрят футбол. И вдруг перед футболом показывают меня, как главного болельшика. А они ведь меня знают. У десятка был бы разрыв сердца. Не включая моего папу.

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

23.05.08 10:09

все пидары

 
mikorr
23.05.08 10:09

Фальстарт бля...

 

23.05.08 10:09

уЦПЕЦЫВКАПыв

 
Жопорез
23.05.08 10:09

Спартак чемпион

 
mikorr
23.05.08 10:11

Читать?

 

23.05.08 10:11

замкну

 
Dimon
23.05.08 10:11

С Пятниццой што-ле!

 
mikorr
23.05.08 10:12

Где Рома?

 
BLIZZZARD
23.05.08 10:15

Вова, ну ты пиздец. ПТУ блять

Не читайте

 
данунах
23.05.08 10:18

Бля, ура пятница.
толька сука с утра уже новасти неприятные... блядь как заебало фсе

 
работяга
23.05.08 10:19

блять тупая пизда. ебануться не читать

 

23.05.08 10:20
"mikorr" писал:
Где Рома?

уже пришел
ура бля пятниццо

 
mikorr
23.05.08 10:23
уже пришел
ура бля пятниццо
Ты хто???????????77
 

23.05.08 10:24
"работяга" писал:
блять тупая пизда. ебануться не читать
Умный хуй сказал не читать и никто не читает :) Лечите манию величия.
 
ledd
23.05.08 10:36

овца тупайа обстену и вбабруйск

 

23.05.08 10:39

редкостная ёбань

 
Фурманофф
23.05.08 10:51

Действительно херня!

 
Я
23.05.08 11:05

Херня редкостная, не смешно ни разу. Не знаешь предмета - не выебывайся. Хорошо быть тупой.

 

23.05.08 11:22
"Я" писал:
Херня редкостная, не смешно ни разу. Не знаешь предмета - не выебывайся. Хорошо быть тупой.
А ну-ка, умники, распишите ка по пунктам объяснения. Че то никто не взялся :)

А потом другие умники прокомментируют и поправят.

 

23.05.08 11:30
"Жопорез" писал:
Спартак чемпион
красно -белая тема на ДД, не сдесь
 
danich
23.05.08 11:30

не смешно. всех расстрерилт!

 
Гармошкин
23.05.08 12:08

Ах ты дерьмо тупое!

 
Дима
23.05.08 12:23

это пиздец просто!

 

23.05.08 12:27

44

size 34Kb
 
4140093
23.05.08 14:23

Трудно осилить юмор бляндинки.низачот.

 

23.05.08 16:31

3. Почему англичане против англичан играли в Москве??? Это традиция такая? Или английские власти просто побоялись проводить этот матч в Европе и договорились за разумные деньги с Москвой?

Я не блондинка, но до сих пор не знаю почему они играли в Москве...4.

Почему на майках не пишут название команды? Очень трудно сначала понять кто есть кто. На Зените вообще было написано Газпром. Как они хотят, чтобы народ врубался?

Действительно, а почему не пишут?... И зачем рекламировать Газпром? Можно выбрать другого поставщика газа в плиту?...

5. За кого надо болеть в такой ситуации? То есть сначала я поболела за Челси. А потом забил Манчестер и я решила немножко поболеть за него. Иначе нечестно. А на меня стали коситься и один зритель мне сказал, что я не в то месте кричала "Ура" и он мне скажет, когда надо будет крикнуть в следующий раз.

Действительно, а какая разница, люди в какого цвета футболках победили?.... Это что ваши родственники, близкие, знакомые, или просто парни с вашей улицы?.... В чем для вас разница? Обьясните, только без мата....

 

23.05.08 16:34

Кстати, а зачем люди смотрят футбол? Они хотят научиться тоже так играть?.....

 
Салас
23.05.08 18:12

Хуйня! Не бабье это дело футбол смотреть - слишком много глупых вопросов возникает типа че енто за мудак с флажком бегает и почему у игроков одной команды бутсы разного цвета, чем отличается кубок уефа от лиги чемпионов, почему ты говориш что счет именно 1:2 а не 2:1 - мол какая нахуй разница! И етими вопросами могут окончательно забать и испортить всё удовольствие от игры. Так что футбол - это футбол, и с девками его лучше не совмещать

 
Шульц
25.05.08 16:57

Пилотка пишет про ногомяч, почитам.

 

26.05.08 15:18

КЛАССНО!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Месть
Тортики для сторонников единого арестантского уклада
Женщины! Не надо так!
Девушка дня
Семь вещей, привычных для американцев, но почти неизвестных у нас
Когда ты тормоз и нелюбопытный
Как правильно фотографировать вещи для продажи
Кастинг на должность жены
Американцы задают в твиттере вопросы о русских
Как выглядят новые китайские общежития