Зеркало




28 мая, 2008

Барышня-фотограф

Одна барышня-фотограф снимает, включив Ч/Б режим прямо на своей камере. Она никогда не смотрит на свои фоточки и не знает, что они просто серые. Зато она знает, что снимать Ч/Б — это стильно.

Одна барышня-фотограф готовит свои фоточки на маленьком ноутбуке с недосвеченной TN-матрицей. Она никогда не смотрит на свои карточки и поэтому думает, что они цветные. Зато она знает, что поменять местами синий с зеленым — это круто.

Одна барышня-фотограф искренне презирает все, кроме Canon 1Ds Mark II и огорченно снимает на 5D. Она никогда не смотрит на свои фоточки, потому что презирает свою камеру. Зато она знает, что Canon 1Ds Mark II — это профессионально.

Одна барышня-фотограф третий год выбирает себе камеру. Она никогда не смотрит на свои фоточки, потому что их не существует. Зато она знает, что ее фотоаппарат будет самым лучшим.

Одна барышня-фотограф снимает только Зенитом. Она никогда не смотрит на свои фоточки, потому что верхняя половина пленки обычно засвечена. Зато она знает, что снимать на пленку — это искусство.

Одна барышня-фотограф снимает репортаж только в JPEG. Она никогда не смотрит на свои фотографии, потому что на ее ноутбуке «ужасные цвета». Она не знает, из чего в принципе состоит изображение и как устроен фотоаппарат. Зато она знает, что съемка в RAW ей «не нравится».

Одна барышня-фотограф снимает людей на улице в самый неподходящий момент. Она никогда не смотрит на свои фоточки, потому что уже видела их на экранчике камеры. Зато она знает, что уличная фотография — настоящая.

Одна барышня-фотограф не обрабатывает карточки в фотошопе. Она никогда не смотрит на свои фоточки, потому что не знает, чем их можно открыть на компьютере. Зато она знает, что обработка в фотошопе — это не искусство.

Одна барышня-фотограф в принципе не признает зумов или объективов темнее чем f/2. Она никогда не смотрит на свои карточки, потому что не может отличить их одну от другой. Она не знает, что ее мутные зернистые Ч/Б силуэты можно снимать донышком от бутылки. Зато она знает, что настоящий шедевр снимается объективом не дешевле $1,000.

Одна барышня много лет училась у разных мастеров, всего снимала, попробовала разные камеры, света, сюжеты, жанры и эмоции. Она не знает, что у барышень-фотографов нехорошо сосет под ложечкой при виде ее работ. Зато она знает про фотографию достаточно, чтобы даже не сметь называть себя фотографом при людях.

//© Егор Егоров

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
буч
28.05.08 13:33

тута

 
буч
28.05.08 13:34

Перкин, бота настрой своего нормально...

 
буч
28.05.08 13:35

эрудированая, знаете-ли, барышня, между прочим...

 
данунах
28.05.08 13:36

бля и кому это интересно?
хуета. не для этого говноресурса.
а перкин жрет уже

 
NoName
28.05.08 13:37

Ибаааать ну и хуитаааа!!! ничитать!!!

 
УНА УНСО
28.05.08 13:37

хуйня!
Украина вперед!

 
Вишенка
28.05.08 13:46

что это было???

 
korobai
28.05.08 13:53

Тема съемки йобли не раскрыта, пост гавно

 
WHEEL NUT
28.05.08 14:00

один егор егоров понаписал всякой хуйни,
а другой воффка напостил её тут,
жаль что ни тот не другой не читают каменты к своей бредятине, зато один ниибаццо фатограф, а у другого свой сцайт и они думают что это круто.

 
ГЫ
28.05.08 15:14

ERROR ERROROFF

 
London
28.05.08 16:30

я понимаю что он написал. мне это близко и мне понравилось) Спасибо)

 
еж
28.05.08 17:16

тема раскрыта. зачет

 
Цугудер
28.05.08 18:20

чайники ч/б это не стильно! ч/б снимают чтобы деффекты внешности скрыть.В серьезных кастингах еще на этапе предвариловки ч/б отбрасывают даже не смотрят.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Театралы
Девушка дня
Народ–углеводород
Поступок
Купюра
Какие-то помехи
Как показать товар лицом и при этом скрыть свою физиономию
Стена плача
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Макияж творит чудеса