Зеркало




02 июня, 2008

Если б я был султан

«Ну что она там копается, за это время можно до Парижа и обратно» - думал Влад, - «Сорок пять минут уже тут торчу, и за полчаса звонил – без толку, хоть убей..». Размышления Влада прервал стук захлопнувшейся подъездной двери. К машине подошла блондинка в короткой юбке, длинных блестящих сапогах и курточке «а-ля шкура леопарда». Он открыл ей дверь, взял из ее рук сумочку, она села в машину и сказала, улыбаясь: «Владик, я не долго?» Влад вздохнул, завел двигатель и выехал из двора. «Влад, ну что молчишь? Слушай, я такой солярий потрясающий нашла, там с кремами…». Влад резко надавил на тормоз, выругался в сторону: «Осел, куда летишь, дебила, откуда вас на дороге столько взялось, идиотов…» «Влад, у меня подруга недавно в Эмираты ездила, рассказывала, там потрясающе, давай и мы съездим, а то ты все со своей работой. Какой ты скучный все-таки, Влад… Вот, и подруга рассказывала, познакомилась там с арабом, какой-то принц или как у них… Шейх! Вот, говорит, та-а-а -кой мужчина ! Ездит на спортивной дорогущей машине, и такой красавец !» Влад достал из пачки сигарету, закурил. «Влад, давай заедем в одно местечко, я хотела купить маску для лица, и еще крем увлажняющий…». Влад подавился сигаретным дымом и закашлялся. «Куда?» - процедил он сквозь зубы. Спутница начала длинно и запутанно объяснять маршрут, а Влад закурил вторую сигарету.

После убивающего похода по магазинам и ужина в ресторане Влад, к своей великой радости подъехал к дому. Но радость была недолгой. Влад хотел попить пива с вяленой плотвой, которую наловил на выходных, но обнаружил, что висевшая на проволоке рыба куда-то исчезла. «Лен, а где рыбки, тут висели?». «Фу, они так воняли рыбой, я их выбросила». Влад тяжело вздохнул и поплелся спать…
Но сон не шел. Влад ворочался с тяжелыми мыслями в голове. Завтра опять нудная работа, тупорылые клиенты и хитрожопые поставщики. Но это еще ничего… Еще один вечер с Леной… А потом выходные.. С ней ! Влад покрылся холодным потом. «Ну какой же я дурак, черт меня дернул жениться, все родители, давай сынок, тебе семья нужна, Леночка хорошая девочка… Тфу ! Сука тупая, в голове одни крема и чужие мужики, новую работу уже десятый месяц ищет, мало ей, видите ли, платили на предыдущей, все равно все на помазки свои проебывала, а теперь ни в одну контору такую дуру не берут, «я психолог с высшим образованием», психо-лох, бля !!! И еще блядует поди, пока я ей на крема зарабатываю…» Влад вспомнил, как Лена смотрела на какого-то спортсмена в магазине и разозлился еще больше. «А дома постоянно – ах, я устала, у меня голова болит… Голова - не жопа, завяжи и лежи ! Пошла она в задницу, все, развожусь !».

На следующий день Влад не мог думать ни о чем, кроме предстоящего развода. Он мысленно представлял, как он входит домой, выбрасывает всю косметику из ванной в помойное ведро и, с гордо поднятой головой заявляет: «С меня хватит ! Я больше не твой муж !». Вдруг Влада словно холодной водой окатили: «А хату с тачкой делить придется ! Половину ей ! Этой блядюге! Я все это заработал, ишачил как раб на галерах !». Влад вспомнил, как он работал без выходных и отпусков, ночами таксовал, отказывал себе во всем. Родители жены, правда, тоже дали денег на покупку квартиры, но Влад затратил на это больше в разы. В обеденный перерыв Влад не пошел есть, нашел в Интернете Семейный кодекс и начал изучать. «Так, при разделе общего имущества супругов и определении долей в этом имуществе доли супругов признаются равными, если иное не предусмотрено договором между супругами. Какой, в жопу договор… Хер ей, ни копейки не отдам…». Настроение у Влада испортилось окончательно. «Надо что-нибудь приду мать… Киллера нанять? Гон… Отравить ? Скорей она меня отравит своей стряпней, и так уже гастрит, ничего не умеет готовить, только полуфабрикаты разогреть фантазии хватает ! А что, если… В Эмираты, говоришь?».

Как-то вечером, спустя несколько недель, Влад приехал домой в отличном настроении. «Милая, у меня сюрприз ! Мы едем отдыхать в Эмираты !» «Потрясающе ! Я в шоке !» - Лена бросилась на шею горячо любимому в этот момент мужу…
Дубай встретил их палящим солнцем, огромными небоскребами, богатством и великолепием. «Эх, тоже ведь на нефти сидят, вот как поднялись, а наши воруют только» - с грустью подумал Влад. Они разместились в отеле, сходили на пляж, пообедали в уютном ресторанчике. «Милая, у меня для тебя еще один сюрприз.» «Какой?!» «Скоро узнаешь» - с улыбкой ответил Влад. Они сели в такси и поехали по направлению к окраинам.
Абу-аль-Насраль-ибн-Нассаль сидел в маленьком кафе, курил гашиш и перебирал четки. Русский должен был появиться с минуты на минуту. Он уже звонил, сказал что все хорошо, он приехал в Дубай с товаром, как договаривались. Ну вот и он, да, не обманул…

Влад и Лена зашли в небольшое кафе. Там почти никого не было, за столиком в углу сидел старый араб с трубкой в руке и ноутбуком. Влад подошел к нему, поздоровался по-английски: «Здравствуй. Вот, это Лена.» Араб довольно улыбнулся. Они сели за стол, араб застучал пальцами по клавиатуре и сказал «Все, деньги перешли на твой счет. Было приятно иметь с тобой дело». Влад посмотрел в монитор, кивнул. Они встали и пожали друг другу руки, потом Влад достал из кармана паспорт Лены и отдал арабу. «Что происходит?» - недоуменно воскликнула Лена. У нее появилось нехорошее предчувствие. Вдруг к ней подошли двое, скрутили руки. «Влад, что ты стоишь !» Влад стоял рядом с арабом с чувством исполненного долга на лице. Араб что-то приказал державшим Лену людям и ее вытащили на улицу, посадили в машину и куда-то повезли…

Влад шел по ночному Дубаю и напевал про себя: «Если б я был султан, я б имел трех жен, и тройной красотой был бы окружен…».

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

03.06.08 09:11

первый?))

 
свояк
03.06.08 09:51

ниибет втарой

 
Alli
03.06.08 10:21

3, сука!

 
свояк
03.06.08 11:44

ниче такой текст, буду знать как от жены избавится

 

03.06.08 14:31

как раз выход для комментатора из предыдущего поста))

 

04.06.08 14:23

Баян классику итальянского кино знать надо, а не копировать

 
XedinUnknown
26.07.08 15:34

Жоска, но жызненна. Только мало. Низачот.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Прикипело
Пятничная баночка от Пилота
Жизньдерьмо.фр
Victoria's Secret Fashion Show в Шанхае
Итоги дня
Из-за этого фото развелась молодая супружеская пара
Обычный день директора Пятерочки
В добрые руки
Как не надо делать или упоротый HR
В Швеции зарегистрировали брак Земфиры и Ренаты Литвиновой