Зеркало




06 июня, 2008

За присутствующих здесь мужчин

Девоньки! Мужчины, как общеизвестно, существа застенчивые, отлично смотрятся в ластах, фраках и на мотосиклях, особенно когда всё вместе, и через это становится завидно их лёгкой доле. В общем и фиг бы с ними, но бывает порою так грустно в хоромах пустых, хочется водки, лобызаний и шкаф передвинуть, а молодца-то ясного на примете нет. Глянцевые журналы, печатаемые на неизвестных планетах для неизвестных нам существ, постоянно дают советы по привороту мужчин, но проку от них никакого, а то все бы мы сейчас хвастались друг дружке свадебными фотками, а не пытались, дико вращая глазами, устроить своё щастье.

Если вы красивая стройная блондинка восемнадцати лет от роду ненавижу ненавижу ненавижу простите вырвалось, вам никакие советы не нужны, ну разве только как избавиться от лишних поклонников с помощью тупой пилочки для ногтей и тазика с цементом, об этом мы расскажем чуть позже, а вот если вы такая же как я, простая рассейская шпалоукладчица Фёкла с незаконченным первым классом образования, то давайте же дружно укажем на меня пальцем и посмеёмся, потом напьёмся, потом поплачем и разберёмся наконец, на какую приманку ловятся мужчины.

Вы решили познакомиться с мужчиной. Ха ха ха. То есть молодцы. В общем, поздравляем, допились. Остаётся надеяться, что это взвешенное и обдуманное решение, потому что мужчина, как известно, не газета, разнопланового использования не предполагает. Оговоримся сразу, следующие категории мужчин непригодны для знакомства в виду их полнейшей нерентабельности, невменяемости и неудобоваримости: студенты-второгодники (возбуждаются исключительно на поесть и конспекты), курсанты-срочники (при разматывании портянок испаряются в стратосфере), преподаватели педагогических вузов (много теоретизируют, сверяются с первоисточниками, рекомендуют литературу), женатые (не снимают часы, трусы, носки, под сердцем носят фотографию тёщи), маменькины сынки (на встречи приводят маменек), юристы (описание предстоящего процесса увлекательнее самого процесса), программисты (занимаются по большей части ловлей жуков), геймеры (постоянно пытаются обманом перейти на следующий уровень), пенсионеры (при помывке в душе вынимают вставные зубы) и пионеры (уголовно наказуемое деяние). С остальными же мужчинами можно и должно знакомиться.

Что вам есть предложить мужчине, кроме своего богатого внутреннего мира? Если вы красивая стройная блондинка восемнадцати лет от роду ненавижу ненавижу ненавижу простите вырвалось, то мы вас поздравляем, вы умеете читать, это уже что-то. Остальным просьба сосредоточиться и поскрести по сусекам в поисках своих сильных сторон. Как правило, в арсенале любой женщины имеются: ноги-руки попарно, сиськи комплектом, глаза, рот и мозг, на него крепятся шляпки, вещь нужная. Этим и будем оперировать.

Мужчины в первую очередь клюют на внешность. Посему ноготочки подстрижём, лапки побреем, зубки почистим, волосики причешем. Каких пунктов в вашем случае не хватает в наличии - смело пропускайте. Глазки выражать должны осмысленность, жевачечку изо рта вынимаем, заботливо в бумажку заворачиваем и в кармашек прячем, мужчин много, а продукты нынче дороги, не разбрасываться же ими. По поводу запахов не преминем упомянуть: выливание на себя полного флакона парфюмерии за тридцать рублей канистра к цели нас не только не приближает, но, наоборот, вызывает повсеместную ненависть у окружающих и даже у хирургов, которые предположительно ваше запинанное ногами злопыхателей тело будут чинить и к жизни возвращать. Так что капелюшечку-другую применяем в места укромные, коих не будет касаться мужчина, потому что если касаться будет, то горько ему станет, а это не то горько, к которому нам всем следует стремиться.

Про юбочки и маечки с давних времён идёт жаркий научный диспут, единое мнение до сих пор не сформировано, но общий рецептик таков: юбочка пусть заканчивается позже, чем трусики начинаются, и начинается пускай раньше, симметрии ради. Если ножки у вас иксиком, то, будь вы даже барышней донельзя коммуникабельной, не надо делиться своим горем с окружающими, у них и без вас забот полно, иксик прячем надёжно, чтоб не просвечивал. С маечками главное правило: на размер больше, а не на размер меньше, потому что вот эти самые складочки, дадада, совсем не романтические ассоциации вызывают, а скорее про шашлык, пивка попить и под осину написать. Животик тоже лучше под маечку спрятать, если вам годков поболе чем пять, так, чтобы пупочек, глаз наш третий, светил и подмигивал только при поднятии рук, а не постоянно. Пирсинги и прочие украшательства на ваше усмотрение, но учтите, приглашать вас в путешествия мужчина будет редко, дабы не тратить каждый раз сутки на прохождение металлодетектора.

Особливо хотелось бы отметить, что чёрные чулочки в белые туфельки не заправляют, босоножки с капроновыми изделиями не совместимы по определению, а гольфики, из-под юбочки торчащие, уместны только во время пионерской зарницы. Про косметику отдельно рассказывать не будем, сами знаете: помады и прочих тюбиков должно хватать как минимум на десять применений, а не на одно, да, это не только красиво, но ещё и экономично. Впрочем, если вы красивая стройная блондинка восемнадцати лет от роду ненавижу ненавижу ненавижу простите вырвалось, то вам дозволяется всё.

Также, милые дамы, неплохо было бы найти и тщательно культивировать в себе какую-нибудь изюминку или финик на крайний случай, исключительно дабы помочь мужчине запомнить и выделить вас среди других претенденток. Например, Прокофья хрюкает, когда смеётся, у Авдотьи седьмой размер сисек, у Василисы розовый пудель ну и так далее. Кто не в курсе, мужская беседа о дамах выглядит примерно так:
- Егорил вчерась эту, ну, блин, у которой ноги от ушей.
- А, Жирафу в смысле, а ничёшная такая, да?
Мужчины плохо запоминают имена, даты, в чём вы были на первом свидании и когда выносить мусор, сделаем шаг им на встречу и организуем себе индивидуальные опознавательные знаки, в конце концов, Кать у него может быть десяток, а Истеричка чокнутая - вы только одна.

Конечно, неплохо было бы обладать какими-то полезными умениями, как то жарка яичницы, уборка жилплощади, отпарка шнурков, отглажка спины массажем, любовь к спорту, понимание внешней политики Намибии и много чего другого, дабы у мужчины возникла мысль, что вы не только пара условно стройных ножек, но ещё и в хозяйстве пригодитесь. Выпиливание лобзиком и вышивание крестиком к полезным навыкам не относятся, к красиво вышитым на карманах офисных рубашек сердечкам мужчины относятся более чем прохладно.

По умолчанию считаем, что вы умеете говорить, ходить, держать вилку, бокал и марку, так что переходим сразу к главному. Барышни, вы не поверите, всё очень просто. С мужчиной главное заговорить, причём делайте это смело, без страха и упрёка, потому что к середине своей жизни мужчины так устают делать первые шаги, что будут премного вам благодарны. Говорить о ЗАГСе сразу не надо, многих мужчин по какой-то причине это отпугивает. Предмет для беседы выбирайте по обстановке, в ложе Большого театра заговаривать про футбол не совсем продуктивно, а если наоборот, в пабе про оперу во время просмотра футбольного матча упомянуть, то можно даже и по шее схлопотать.

Вообще надо иметь в виду, что мужчины обожают поговорить о себе, это у них с рождения, так что последовательным перебором списка вопросов вы нападёте на нужный след и часа на три сможете расслабиться. Вопросов не много, заучить легко: откуда родом, чем занимаешься, какой у тебя автомобиль, много ли ты можешь выпить, откуда ты всё знаешь и какой ты классный. Последнее, впрочем, должно звучать скорее не как вопрос, а как утверждение, говорите это в те редкие паузы, когда мужчина прервётся на выпить и закусить. Можете дополнять список собственными вопросами, но будьте осторожны, например, спрашивать ты чё всегда такой урод можно только при условии, что новый мужчина у вас на примете уже есть, потому что текущего тут же сметёт волной праведного гнева, останется только ресторанный счёт за знакомство.

Собственно, если вам удалось вовлечь мужчину в разговор, то можете смело передавать бразды правления в его крепкие мужские руки, дальше он сам разберётся, что, куда и почём. Однако некоторые барышни имеют привычку пытаться пропедалировать процесс и совершают целый ряд промашек, каждая из которых способна привести к разрыву, поскольку, как и пчеловодство, мужчина не терпит суеты. Для того, чтобы помочь вам избежать сложностей на пути к ЗАГСу, рекомендуем ознакомиться с наиболее распространёнными женскими ошибками.

Категорически возбраняется после первой ночи любви присаживаться мужчине в ноги с листиком бумаги, хмурить бровки и спрашивать ангельским голоском: «Нашему пятому ребёночку имя Сатисфакций подойдёт, ммм?». Такой подход следует использовать, только если вы хотите лично наблюдать установление нового мирового рекорда по бегу на дистанцию кровать-входная дверь. На будущее рекомендуем не задавать такие вопросы и после двадцати лет совместной жизни, даже будучи многодетным отцом, мужчина, как правило, вскидывается и занимает оборону.

Воздержитесь от звонков мужчине после полуночи и пяти бокалов шампанского. В такие моменты хочется поворковать и поскандалить, причём непонятно, чего хочется больше, однако мужчина, скорее всего, не оценит ваш порыв, поскольку в этот момент либо с друзьями пьёт пиво, либо лежит и спит, либо лежит и пьёт пиво в компании красивой стройной блондинки восемнадцати лет от роду ненавижу ненавижу ненавижу простите вырвалось, в любом случае он не сможет по достоинству оценить безграничный океан ваших чувств и поддержать насыщенный эмоциями диалог.

Что касается звонков, максимальное их количество в единицу дня не должно превышать пяти, да, вы правильно прочитали, пяти, а не пятисот. Не звоните мужчине по поводу и без, вы не даёте ему шанса оценить, как ему без вас одиноко. По каким поводам можно звонить мужчине? Например: хочу подарить тебе Бентли, брать с белым кожаным салоном или чёрным; до какого размера мне увеличить грудь, пятого или шестого; ой, я забыла сегодня одеть нижнее бельё; мы с подружкой изучаем Камасутру, ты не мог бы помочь нам с позой сто восемнадцать; не забудь, вечером покажут Формулу-1; у меня сегодня день рождения, цветы и подарок уже купила; иными словами, дайте мужчине почувствовать себя сильным, мужественным и нужным.

Существует целый ряд тем, являющихся запретными в разговоре с мужчиной, как то: а у Васи, Коли, Пети, Стаса, Ромы, Саши больше; а ты сильно по мне скучал; как сильно ты по мне скучал; ты хоть скучал по мне; скотина, ты хоть помнишь моё имя; ты испортил лучшие годы моей жизни; а поцелуй меня; а давай поженимся; ой а я беременна; почему ты звонишь мне так редко; почему ты мне не звонишь; почему ты бросаешь трубку; зачем ты сменил номер телефона; для чего ты сменил фамилию; почему ты переехал в другой город. Дабы не попасть впросак, рекомендуем вам две основные темы для разговора: да, конечно, ты можешь провести вечер с друзьями и ты лучше всех, мой жеребец.

Не рекомендуется также демонстрировать подозрения в мужской неверности. Проверка телефонной книги, входящей почты, наладонника, карманов пиджака, бардачка автомобиля, содержимого мусорного ведра не поможет вам установить истину, так как мужчины – прирождённые конспираторы. О науке заметать следы читайте в наших следующих выпусках. Покажите мужчине, что вы далеки от беспочвенной ревности, это поставит вас в его глазах выше всех других женщин, с которыми он сейчас встречается, и рано или поздно мужчине придёт в голову мысль сделать вам предложение руки и сердца или, по крайней мере, подарить шоколадку.

К сожалению, мы не можем объять необъятное, но, смеем надеяться, наши советы помогут вам в достижении заветной цели. Если же вы красивая стройная блондинка восемнадцати лет от роду, то наверняка не дочитали до конца, и можно наконец признаться, что мы вас ненавидим, ненавидим, ненавидим, долгих вам лет жизни.

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Basil
06.06.08 15:25

дзынь!

 

06.06.08 15:27

тук

 
Жопорез
06.06.08 15:31

Психи везде

 
Basil
06.06.08 15:34
"Жопорез" писал:
Психи везде
та кругом, блин!
 
Perkin
06.06.08 15:36

четать нет?

 
Масилич
06.06.08 15:44

Многа букв че та

 
grinch
06.06.08 15:45

ну я даже не знаю, это что же все всерьез?

 
London
06.06.08 15:50

))) ну можно прочитать для разнообразия. Ничё новго)

 
Вишенка
06.06.08 15:52

блин, улыбнуло =)

но такое ощущение что мужиг писал. мыслит стереотипами

 
grinch
06.06.08 15:58

"Вишенка" писал:
блин, улыбнуло =)

но такое ощущение что мужиг писал. мыслит стереотипами

Вот Вишенка ты уже двух незнакомых тебе мужигов обидела и никак не успокоишься?
 

06.06.08 16:08

"блин, улыбнуло =)

но такое ощущение что мужиг писал. мыслит стереотипами"

У девушек это чаще встречается

 
Гармошкин
06.06.08 18:39

Бред. Люблю красивых стройных блондинок, можно и брюнеток, не обязательно 18 лет, лучше 20.

 
Николай Мануйленко
07.06.08 04:45

Отличный рассказ.
На такой умной девушке можно жениться.
Читать!

 
wwwroot
08.06.08 11:00

ниасилил

 
-
09.06.08 12:11

все написанное, канеш, общеизвестно, но очень прикольно изложено, так что с удовольствием прочитала до конца.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Яжматери на страже мелкого засранца
Реклама, которую мы заслужили
Как тратить меньше при покупках в Пятерочке
Если бы у интернета был свой логотип
Помощь женщинам в распознании алкоголиков
Исповедь бывшей отличницы
Об интересных людях
Девушка дня
Хорошо быть корейцем
Онижедети