Зеркало




18 июня, 2008

Спорт-площадка для спорта

Хоть я люблю Матушку-Россию, но мне кажется, что только в ней творится полная хуерга. На детской площадке, где, казалось бы, должны веселиться дети, валяются пьяные бомжи. Алкоголизм молодеет. Точно так же всякие имбицилы зависают на спортивных площадках, где чёткие пацаны должны заниматься спортом. Сейчас на спорт-площадку страшно зайти. Вроде бы идёшь укреплять здоровье, но видишь, что возле турников творится довольно нездоровая атмосфера. Куревом пасёт, как будто в накуренном помещении сидишь, кругом бутыки, иногда вообще шприцы находишь. Это отбивает всякое желание заниматься спортом на свежем воздухе.

Есть возле дома моего спорт-площадка. Так если есть желание позаниматься, то приходится идти туда рано утром, чтобы одному в спокойной обстановке выполнить дневную норму нагрузки. А днём там творится пиздец. Туда какие-то неспортивные подростки приходят. Среди них находится какая-то беловолосая проблядь, которая смотрит на жалкие потуги своих "друзей", которые едва могут раз подтянуться. Я не видел, чтоб кто-то из них смог коснуться грудью турника больше раза. И мне интересно как им втечении двух часов доставляет удовольствие позориться. Они ещё такое место выбирают, прям под турником и начинают там стоять, курить, пиво пить.

Их вечное тупое хихиканье меня настораживает всегда. Находишь свободный турник, подходишь, начинаешь делать упражнение. В спину слышны глупые смешки, и я вот не понимаю над чем эти люди смеются. По идее я должен над ними смеяться, что пацаны по физическим кондициям ничем не отличаются от девушек. Здесь пропадает всякое желание заниматься. Ветер обычно дует в мою сторону, а вместе с ним и табачный дым. Это пиздец как изводит. Мне непонятно почему им нужна именно спортивная площадка. Есть бары. Если мал для этого дела, то лавочки существуют на аллее. Сядь туда и пей своё пиво. Так нет же, им нужно именно у турников.

И ведь хуй что им скажешь. Они так же имеют право там стоять, как и я и многие другие. Я как-то подошёл, сказал, мол, пацаны, не могли бы вы другое место подыскать, а то сюда люди заниматься приходят. Я в этот момент услышал отборный мат, которого даже не знаю, от пиздюка лет четырнадцати. Со мной в этот момент стоял кент Илюха. Так он на него набросился. Я еле-еле Илюху оттащил. Он успел за секунду дать пацану три ужасно сильных пащёчины. Остальные сказали, что всё поняли. Собрались и ушли. Только Илюха отвернулся, как рядом с ним об турник разбивается бутылка. Оборачиваемся - те малалетние ублюдки съёбываются.

Думаем, что проучили. На следующий день обнаруживаем ту же самую кучку ебланов, которые уже сидят на этих турниках и пишут на них что-то маркером. Только нас видят и линяют. Когда мы читали эти надписи, то поняли, что это адресовано нам. Вообщем охуели эти детки в конец. На их месте я бы боялся обратно вернуться, а они один хуй там сидя, распивают пиво и оставляют после себя срач, в худшем случае - блевотину. И на самом деле по закону они имеют право там сидеть хоть днём, хоть ночью. А жаловаться в милицию на пиздюков не наш профиль, да и вообще слова о нашей бравой милиции лишние, ибо никто из них даже надрываться не будет по этому вопросу.

А пиздить птушников как-то жалко, они хилые. Им вдарь, так потом отвечать заебёшься, когда в ментовку телега поступит от их родителей. И в этот момент, самое интересное, менты уже возьмутся за дело. Одни ебланы ушли - пришли другие. Из-за этого иногда приходится ходить по району и искать другие места, где занимаются люди, которые ценят жизнь и уважают других. Приятно вот в такой обстановке выполнять свою каждодневную нагрузку. Особенно приятно, когда спорт-площадка используется по назначению.

Вечно с вами, пацаны.
Ваш Юриг.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
йо
18.06.08 11:25

йо

 
xz67
18.06.08 11:26

Димон из Краснодара?

 
йо
18.06.08 11:28

кароче, за рациональное использование женщин в лесу!

 
Alchmist
18.06.08 11:30

Блять, пиздец :)))
чет навеяло мультик советский про какихто футболистов\хоккеистов малолетних

 
Arma
18.06.08 11:32

>>> Он успел за секунду дать пацану три ужасно сильных пащёчины.

Вот блять не понимаю, не лучше ли один раз с кулака или локтя въебать?! Что за псевдоинтелегентность???

 
чапаев
18.06.08 11:35

Юрик! попробуй напиздеть ибланов. Просто тупо. не взирая на года и на разницу в весе. возьми кореша. Без предупреждения. Подошли и начали ебошить всех кто там сидит. Уйдут эти - других напиздеть. потом перестануть ходить. Проверено.

 
vich
18.06.08 11:41

>>> Он успел за секунду дать пацану три ужасно сильных пащёчины.

Брюс Ли?

"чапаев" писал:
Юрик! попробуй напиздеть ибланов. Просто тупо. не взирая на года и на разницу в весе. возьми кореша. Без предупреждения. Подошли и начали ебошить всех кто там сидит. Уйдут эти - других напиздеть. потом перестануть ходить. Проверено.

солидарен, ибо устные обращения к подобному контингенту имеют крайне низкий КПД

 
Hans
18.06.08 11:45

Я как-то подошёл, сказал, мол, пацаны, не могли бы вы другое место подыскать, а то сюда люди заниматься приходят.

Слишком интелегентно ты, Юрик, подошёл...

Надо было: "ХУЛИ РЖЁТЕ, ЕБЛАНЫ, А НУ СЪЕБНУЛИ НАХУЙ", и, для убедительности, не пощёчину, а покрепче кого-нить въебать...

 
Дрыга
18.06.08 11:46

Сало- сила, спорт- могила.
Если тебе дано быть генетически со вспученными мышцами- тебе повезло, ты типа "качок". А если нет- кури физику и пеши креативы. Хоть на Вооффку, хоть на Удафф, где собстна Юриг-тонкизд и обитает.

 
mikorr
18.06.08 11:54

Ну, в принципе, солидарен с Чапаем...

 
*
18.06.08 12:03

юреГ ты тож птушнег...
сам ж гришь что они тож имеют полное право там находиться.. и правильно говоришь.. а хуле лезишь к ним? потом еще жалуешься.. найди се мужика.. бугага

 
OCEAN
18.06.08 12:13

сдаеццо мне, шта Юриг был "четким пацаном" лет так 30 с гаком тому назад. И нахуй в и-нете под пэтэушника косить?

 
Dimon
18.06.08 12:14

Вот и на детских площадрах та же хуйня. У нас парни прошлым летом примернопо совету Чапая сделали. Одного потм вечером встретили и отмудохали. Сначала сзади бутылкой в бошку. И х.з. даже скока их было. И кто конкретно х.з.

 
чапаев
18.06.08 12:20
"Dimon" писал:
Вот и на детских площадрах та же хуйня. У нас парни прошлым летом примернопо совету Чапая сделали. Одного потм вечером встретили и отмудохали. Сначала сзади бутылкой в бошку. И х.з. даже скока их было. И кто конкретно х.з.
У меня во дворе подобная хуйня тыорилась. По ночам особенно. Пару гитар об голову поломали. Пару носов разбили. НЕ разбирали особо кто там че вякал. Просто пиздели. Так несколько раз. Теперь как только хуйня, даже соседи-бабки могут с балкона сказать типо съебывайте, а то щас напиздють. Этого достаточно. Как-то проходил вечером, сидит молодеж.Пью пиво, курют. Я подошел, поздоровался. Один говорит, что мы шуметь сильно не будет и после себя уберем. Так и было. так что действуют методы только по еблу за хамство.
 
Dimon
18.06.08 12:28
"чапаев" писал:
Я, впринципе согласен. Тут, наверное, дело в том, что коко вокруг больше, нормальных людей или этих уёбков. Автор писал про бутылку около головы. Я ведь про это. У отморозков тормозов нет.
 
йазвочко
18.06.08 12:32
"чапаев" писал:
ыыыы...Чапай-гроза малалетак))))
 
danich
18.06.08 12:54

грамотные комменты. Arma, Чапай, Vich и Hans + 100

 
Лысый Чубака
18.06.08 13:03

Хуйня это всё... тем писды дал и всёчётко. вот наш стадио окупировали тучи чёрных. приходишь бля погонять мяч, а там уже с сотню всяких чурок. я в прынцапе не против, но как то ниприятно, засталяет задумацо. Особенно когда наши сидят курят и пиво сосут, а гастеры как кони бля радостные бегают в ногомяч

 
Basil
18.06.08 13:12
"Лысый Чубака" писал:
Хуйня это всё... тем писды дал и всёчётко. вот наш стадио окупировали тучи чёрных. приходишь бля погонять мяч, а там уже с сотню всяких чурок. я в прынцапе не против, но как то ниприятно, засталяет задумацо. Особенно когда наши сидят курят и пиво сосут, а гастеры как кони бля радостные бегают в ногомяч
ЦСКА?
 
Лысый Чубака
18.06.08 13:39

не. Питер, Лесгафта

 
Лысый Чубака
18.06.08 13:42

а, не заметил выделенного слова :)))))...

 
Гармошкин
18.06.08 14:48

Юрик, ты лохмандей, надо въебать ихнего вожака разок при всех хорошо и объяснить популярно, почему нельзя на площадке бухать. А чтобы менты дело не открыли, въебать так, чтобы синяка не было.

 
vich
18.06.08 14:52
"чапаев" писал:
так что действуют методы только по еблу за хамство

Пару месяцев назад ехал вечером домой в полупустом трамвае. Сижу, никого не трогаю, спокойно слушаю музычку.
На одной из остановок в трамвай врывается толпа малолеток (лет 12-14, человек 7-8). Мат-перемат на весь трамвай, на просьбу кондуктора (мужика лет 40) вести себя поскромнее - "ИДИ НАХУЙ!" Кондуктор поворачивается и уходит от греха подальше на другой конец вагона. Малолетки продолжают с воплями носиться по всему вагону, как дикие лоси во время гона.
Приближается моя остановка. Замечаю, что "детки" тоже готовятся на выход. Тут от толпы отделяются двое, подходят к стеклу, достают маркер и начинают хуярить иероглифы по всему стеклу (графитчики хуевы). Пассжиры смиренно наблюдают, никто даже рта не раскрывает, остальная кодла ржет и подает советы "художникам"...
Не выдержал. Встал. Один почти съебался, но поджопника все-таки выхватил. Второму повезло чуть меньше - отхуярил его слегка, по-моему даже ногой пару раз ебнул по корпусу, да и гипсом своим приложил по черепу. Потом спокойно вышвырнул юного пикассо в открывшуюся дверь и спокойно вышел следом. Кодла ломанула в противоположную от меня сторону.
Отхожу от остановки метров 50, слышу за спиной шаги. Оборачиваюсь - идут следом. С ними уже нарисовался "старшняк" - лет по 18-20. Останавливаюсь, спрашиваю: "Хуле на хвоста сели, дети?"
Ответ: "А нахуя ты пацана ни за что напиздил?"
Беру самого бойкого и разговорчивого, отвожу в сторону и популярно объясняю, что рисовать где ни попадя - грешно, да и разговаривать со старшими таким тоном тоже недопустимо, и за прогулки у меня на хвосте тоже можно на еблете макияж несмываемый приобрести. Вопросы есть -вопросов нет - свободен. Детки пошушукались, повернулись и пошли нахуй.
Возможно, кто-то скажет, что я поступил не гуманно, что детей бить нехорошо, но ЗАЕБАЛО уже вот такое быдло и вот такие быдлячие поступки. Повторюсь, но хамство излечивается только физическими мерами воздействия, а не уговорами. ИМХО

 
.and.re
18.06.08 15:05

>И ведь хуй что им скажешь. Они так же имеют право там стоять, как и я и многие другие.

Не согласен. Нету у них права, и ты им обьяснить это должен а не пиздить. Вот попробуй тупо сказать "сдесь с пивом нельзя", потом помолчи и посмотри, "уходите", на вопросы неотвечай тебе они похуй, не давай себя унижать, разговаривай только с самым главным, остальным скажи "я не стобой сейчас говорю", стой смотри потом повтряй "сдесь с пивом нельзя", помни времени достаточно. Просто ты это ты и тебя поймут если ты не чмо, а если чмо - станешь лучше в следующий раз получится, неплач.

 
свояк
18.06.08 15:45

а че юриг не ходит в спортзал

 

18.06.08 17:45

Kto iz vas moroz posle etogo, puskaj pjut pivo, ja sam pju i sam zajavu napisal by esli by kto doebalsia.

 
Херасука
19.06.08 06:50

Юриг - чмо и педораз.

size 47Kb
 

19.06.08 06:51

хуйпесда

 
Reactor
20.06.08 04:07

Бугага!!! Тож с дочерью трех лет, еле кабыл лет 18-ти с плащадки детской выгнали :)))

 


Последние посты:

Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых
Купить квартиру или пригласить Лепса: сколько стоят звезды на Новый год
7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил


Случайные посты:

Итоги дня
''Здоровая'' реклама
Шутник
Готовим принца из того, что есть в холодильнике
Мой муж хотел почистить куклу нашей дочери
Вот что значит грамотный маркетинг Запись входит в топ 1000 рейтинга
Уровень доверия
Как я обосралась на выпускном
Не ждем, а готовимся
Ну, за осень!