Зеркало




20 июня, 2008

Любовный этюд в коричневых тонах

Наверное самое приятное супружеской жизни – это медовый месяц, законный ввод пизды в эксплуатацию свершился, оная пизда еще свежа и не успела поднадоесть. Свежеиспеченный пиздообладатель отрабатывает новый долг, супружеский, с гордостью и увлеченностью. И дай ему бог, чтоб это продолжалось как можно дольше.

Андрей любил свою молодую супругу. Она его тоже. Наверное… Бабы существа непонятные, че у них на уме- загадка величайшая. Дабы как следует отметить медовый месяц, Андрей одолжил у друга, весьма преуспевающего по местным меркам бизнесмена – владельца завода, ларьков и парохода, прогулочный катер. Ехать в Турцию или Ебипет оба не хотели, предпочитая простую и одновременно величественную красоту родных краев. Благо река, широкая и полноводная, со множеством стариц и заводей, была под боком.

Напялив дурацкую белую фуражку с якорем на кокарде, Андрей одной рукой уверенно управлял катером, другой рукой по-хозяйски жмакал Наташу за задницу. Состряпав максимально героическое лицо, Андрей высматривал какую-нибудь укрытую от посторонних глаз тихую заводь, где можно предаться законному супружескому разврату прямо на палубе катера под ласковый плеск волн о борта их корабля любви.

Хуй новоиспеченного мужа действовал подобно компасу, приведя влюбленных в укромное мелководье с заросшим ивняком берегом, вдали от взоров людских. Между плетей ивовых веток гулял прохладный ветерок, охлаждая распаленные страстью и солнцем тела молодоженов. Вдобавок ветер был гарантией того, что их плотской любви не помешают комары, способные устроить групповой ахтунг с жопой совокупляющегося Андрея.

Бросив якорь в тени кроны старой, скрипучей ивы, молодой человек спустился в каюту, вытащил из походного холодильника запотевшую бутылку шампанского и прихватил два бокала. На палубе его ждал сюрприз: абсолютно голая Наталья сидела на бортике призывно расставив ноги. Законно эксплуатируемая пизда сияла белой, гладко выбритой кожей наружных губ на фоне загорелых бедер. Нежные складочки были приоткрыты, выпуская наружу розовые, заметно влажные лепестки малых губ. Глядя в глаза Андрею, девушка пощипывала себя за соски и призывно выгибала спинку. Мужчина судорожно сглотнул, поставил на доски палубы бокалы, едва не выпавшие из рук и не в силах отвести глаз от Наташиных прелестей, судорожно принялся открывать бутылку, едва не выстрелив пробкой себе в лицо. Белая струя с шипением вырвалась из бутылки, обдав девушку холодными брызгами.
- Ты уже кончил, милый?- засмеялась Наташа.
- Прости, дорогая,- поддержал шутку Андрей,- слишком сильно хочу тебя. Но я исправлюсь, обещаю! Давай для начала выпьем, а потом я покажу, на что способен!

До глубокой ночи они пили шампанское в перерывах между бешеным сексом. Окрестности неоднократно оглашались громкими стонами и криками скачущей на мужнином хую Натальи и воплями кончающего Андрея. В сотне метров вверх по течению одинокий турист додрачивал уже четвертую палку, завистливо скрежеща зубами и проклиная совокупляющихся.

Утро принесло с собой и похмелье. После сладкого шампанского оно было особенно тяжким. Аккуратно, чтоб не разбудить жену, Андрей выбрался на палубу. От воды тянуло прохладой. Похмеляться молодой человек не любил, потому решил облегчить свое состояние, отдав свое похмелье речной воде. На корме катера находился решетчатый выступ с лесенкой, для удобного спуска и выхода из воды, коим страдалец и воспользовался. Тихо, без всплеска, Андрей погрузился в воду с головой, вынырнул и лег на спину, слегка подгребая руками для плавучести. В голове по-тихоньку начал стихать гул, виски попустила тупая, ноющая боль.

Течением его прибило к борту, Андрей приподнял голову и услышал со стороны кормы журчание. Бесшумно, по- лягушачьи загребая руками и ногами, мужчина поплыл на звук. На решетчатом помосте на корточках сидела Наташа, свесив аппетитную задницу за край помоста и справляла малую нужду в воду. Андрей подплыл поближе, струя мочи била в воду сантиметрах в десяти от его лица, обдавая теплыми брызгами. С нежной улыбкой Андрей рассматривал раскрытую раковину пизды, с вырывающейся из уретры желтоватой струйкой мочи, нежный розовый анус. Все такое родное, любимое… Вылизанное и оттраханное десятки, если не сотни раз!

Струйка мочи начала иссякать. И тут Андрею пришла в голову забавная мысль. Он с трудом сдержал хихиканье. Вынул из воды руку и критически осмотрел ее. Нет, не то. Вода не сильно подходит в целях смазки. Зато во рту было немного тягучей, похмельной слюны. Самое то! Он облизал средний и указательный пальцы, стараясь выдавить из пересыхающего рта побольше слюны. Примерился и со снайперской точностью вонзил пальцы, словно вилку в розетку, в пизду и очко любимой.

Наташа сдавленно взвизгнула и подскочила, вильнув задницей и едва не сломав Андрею средний палец, накрепко зажатый моментально сократившимися мышцами влагалища и едва не выдернув мужчину из воды, но сила тяжести оказалась сильнее и палец с трудом, но вышел из капкана плоти. Со сфинктером же Натальи произошло совершенно обратное: он расслабился по полной, в лицо Андрея ударила струя вонючего газа, а в след за ней полетели ошметки и брызги вчерашнего ужина, залепляя глаза и открытый в попытке крикнуть жене, что это шутка, рот. Андрей ушел под воду, яростно протирая глаза полоская рот. Через пару секунд он был уже на палубе. Наташи нигде не было, но брызги дерьма однозначно указывали направление движения перепуганной девушки. Он нашел ее в дальнем углу каюты, она забилась под откидной столик. Под Натальей расплывалась темная лужица мочи, девушка исступленно грызла пальцы, вращая обезумевшими глазами, из уголка рта свисала ниточка слюны. На попытку Андрея вытащить ее из-под стола и обнять, Наташа отреагировала сдавленным криком и забилась в истерике. Андрей скрипнул говном на зубах и отправился сниматься с якоря.

Почти полгода Андрей водил жену по психиатрам и психологам, прежде чем их семейная жизнь более-менее нормализовалась. Только у Натальи появилась особенная заморочка: без Андрея она не могла ходить в туалет. Она ждала его с работы и как только он появлялся, хватала его за руку и тащила в сортир. Усевшись на унитазе, девушка крепко сжимала кисть мужа в своих маленьких ладошках и справляла нужду, преданно и доверчиво заглядывая ему в глаза. Андрей утопал в этих василькового цвета глаз, взгляде, порой красных от натуги, и сердце его разрывалось от любви и нежности…

© Доктор Менгеле

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
20.06.08 10:07

Четать?

 
буч
20.06.08 10:11

четай канешна))

 
Жопорез
20.06.08 10:12

С пятницей)))))))

 
йо
20.06.08 10:13

коричневое-про гавно?

 

20.06.08 10:14

Делайте все по описанным ниже пояснениям и проблем никаких у Вас быть не должно. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ.1. Зарегистрируйтесь в системе по ссылке http://b u x.t o/?r=E u g e n e 1978 в открывшемся справа вверху страницы окошке нажмите [REGISTER] Далее заполняйте формы2. Далее нажимайте на надпись LOGIN 3. Теперь вводите Ваш логин и пароль, которые Вы 2 шага назад зарегистрировали. 4. Далее раздел SURF ADS 5. В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у Вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом. 6. Далее кликайте на любую возможную ссылку 7. В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет. Вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Можете по сайту не ходить, просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится 8. Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу 9. Если появилась надпись Done и крестик значит Вам эту страницу не засчитали, значит Вы делаете что-то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел SURF ADS и нажмите на эту ссылку заново.
10. Как страничку Вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел SURF ADS, и кликайте на следующую ссылку 11. Те ссылки которые Вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел SURF ADS и обновите страницу (если это необходимо) 12. Как только все ссылки станут зачеркнутыми, Ваша задача на ЭТОТ ДЕНЬ окончена, заходите на СЛЕДУЮЩИЙ день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если Вы будете кликать каждый день. Для того, чтобы проверить сколько на Вашем балансе денег уже заработано, зайдите в раздел MY STATS. Первые цифры малы, но потом будет намного больше! 13. Моя сумма составляет 2-3 $ в день и это не предел и не обман, у моего знакомого на счету 8000$, он отмалчивается и улыбается=)хотя переводы я сам лично видел. 14. Деньги можно снять при помощи пластиковой карты Visa classic,которую можно получить в любом банке, но НЕ РАНЬШЕ чем у вас будет 10$. 15. Затем регистрируетесь на A l e r t P a y.c o m и переводите деньги либо на счет карты либо на Web Money. ВОТ ТАКОЙ ВОТ-ТО НЕ ХИТРЫЙ СПОСОБ

 
буч
20.06.08 10:16

спамира нахуй, а пост поучительный! Не пугайте друг друга - мало ли че заклинит где...

 
йо
20.06.08 10:16

не ошибся, оно родимое, с пятницей всех!

 
Жопорез
20.06.08 10:16

Мдя, обосрался муженек с шуткой

 
Жопорез
20.06.08 10:17

Вова убей спамера

 
Basil
20.06.08 10:21

вот так и вчера португезы хотели пошутить )))))

 
Клaйпед
20.06.08 10:22

гы!

 
Kozo
20.06.08 10:25

четать?

 
mikorr
20.06.08 10:25

Аллочка, солнышко, хорошо начала день!
А вчерашний как закончила? Не стыдно?
Если не лень, глянь Вчерашнюю ДД, в самом конце...

Всем привет!

 
Arma
20.06.08 10:30

С каментоф так и не понял, абасцака или как? Читать?

 
Kozo
20.06.08 10:31

забавный пост)))

 
i_xyli
20.06.08 10:31

прачетал и ахуел! аффтару и воффке зачед.

 
йазвочко
20.06.08 10:35

смотрю, утро доброе, надеюсь, день будет таким же))) Всем гутентаг! Альчик, с первенством тя;)
што на повестке дня?

 
vich
20.06.08 10:39

всем доброго дня и с тяппницой!

 
прохожий
20.06.08 10:39

гавно нах.

 
Dimon
20.06.08 10:40

И ТЕБЕ,ВОВА, ДОБРОГО УТРА!!! БЛЯТЬ!

 

20.06.08 10:48

бля)))))))))))))))

 
мОлочник
20.06.08 10:51

конец рассказа трагичен. Автор в лице героя Андрея экспериметирующий Еблан

 
Solomon
20.06.08 10:58

ООООО !!!!!!! Вот я так не ржал уже год ... Ну и рассказ. Обосрали парня, и турист дрочил... Копрофаги ебучие. Ну автор, ну молодец. Напиши, куда 100 баксов выслать ? Ой, бля, до сих пор слезы вытираю....

size 4Kb
 
Кошатка
20.06.08 11:01

хотела бы я глянуть, если б с ним такое сотворили

 
Алла
20.06.08 11:01

"mikorr" писал:
Аллочка, солнышко, хорошо начала день!
А вчерашний как закончила? Не стыдно?
Если не лень, глянь Вчерашнюю ДД, в самом конце...

Всем привет!

Привет!

Хуйня война, главное чтоб не убили)))))

 
CAHbKA
20.06.08 11:05

Спасибо поржал!
Четать!!!

 
Arma
20.06.08 11:09

Согласен, позитивно хоть и про гавно, но ну его нахуй такие шутки))))

 
Шaйтaныч
20.06.08 11:20

---Пестетс!!!!!!Порвало нахрен на куски!!! Давненько Вовчег таг не радавал!!!! З А Ч О Т!!!

size 81Kb
 
серж
20.06.08 11:39

абассака! четать

 
Гармошкин
20.06.08 11:58

Отличная история! Так и было. Молодожен-копрофил! Аффтору в зачетку ставлю 5!

 
Пелотная зачетка
20.06.08 12:19

Вот это похмелился бля,оригинально.Главное чтоб в привычку не вошло.А деушку жалко,пострадала от тупости своего кавалера(мужа ёпта).

 
свояк
20.06.08 12:34

креос достойный, этого сайта, ржал

 
doodie
20.06.08 14:00

ура, пра гавно!!

 
зВерь Верюга
20.06.08 15:14

гавноедыбля

 
kaban
20.06.08 17:37

пишу изподстола!!!!!!!!!!!! давненько так не ржал

 

20.06.08 18:08

красава!!! автору зачоткудиплом сразу!

 
Зелятор
20.06.08 23:52

Тоже с Удава, кто-то из новых. Не впечатляет он меня тоже. Удав походу загибается, а Владимир всё самое хреновое с него пиздит. Что стало с твоим чувством прекрасного, Вова?

 
Мимо проходил
23.06.08 17:23

Смешно хоть и про гавно ))

 
имяилиниг
24.06.08 07:24

мерзопакастьбля

 
magog
25.06.08 10:40

стоп так она же выссалась какого хера она потом в трюме обосалась. чем бля. вот такие сука мелочи и портят все

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Вот это правильно
Мужской конкурс красоты в Мексике отменили, не найдя ни одного симпатичного кандидата
10 принципов работы по-советски
Пациенты излечиваются ещё в регистратуре
Итоги дня
Итоги дня
Дорогие мои москвичи
За рулем блондинка?
Реклама шампуня у арабов
Домашний тёплый ламповый стриптиз