Зеркало




23 июня, 2008

Прафесорская дочка

Здароф тунияццы. Вот вы сцуки, наверное думаете я софсем бизнадёжный, как блянах титаник. Живу типа хуйпаймигде. Работаю бля ат случая к случаю. Гопарю. Ебу чушек фсяких. Тилифон у миня нокия 3210. А может мне другой не по понятиям таскать. Я может уже давно бы отработал чо посолидней. Только нахуй он мне? В опщем думаете я типо конченый чилавек? А вот хуй угадали. Ва-первых я в атличии ат маих карешей, учился в технаре (правда выгнали нахуй), а ва-втарых, была фсё таки в маей распиздяйской жизни любоф касмическая.

Познакомился я с ней, када ремантиравал квартиру иё радакоф. А тёлка нихуйовая. Бландинка. Ноги сцуко длинные, слихка кривые канечна. Училась в универе ёб иво, на иконамиста. Рыпку хуярила красную и ездила на дэу сцука матиз. Рита Морозова звали. Кароче песня а не девачка. Радаки бля прафесура или дахтура какие-то, я хуй иго знает. Они мне фсе на одно очкастое литцо. Я работаю, а они вакруг меня хараводы водят. Я малчу. Реально буксую, когда со мной ботаны бакланят. Саветуют, чо как лепить. Нудные бля такие. Но интелихентные правда.
Ну и карочи чота мы запизделись с этай тёлой, как та раз за житуху бля. Када радаки на работе были или ищо где. Она мне гаварит. Адинокая йа Геннадий. Не нужна я типо мужикам. Они мол меня сцуко чота шугаюца, я мол фся такая правильная, а они думают типо нидастойны миня. А я распиздяеф наабарот люблю.

Я слушаю, а сам кочаном киваю. Думаю ясен хуй. К такой крале на закаканой козе не падъедешь. Там мерсы нада, ну или на крайняк фирарри. Ну и стали мы с ней частенька пиздеть. Я, например, плитку кладу, а она стоит над душой и на спину изливает мне свои душевные суко тягости. А потом сидим, пьём чай, а йа ей истории смешные рассказываю. Например, как мы аднаво чертогана с училища выщимили и хатели дать ему в афишу, а он сцуко упал и притварился ипилептикам, а мы сцуко абасральсь и нарезали, как сцуко пирипуганые варабьи. Смиёцо. Милый ты гаварит. Меня аж пакоробила. Какой я нах милый, у миня нос семь раз паломаный.

В общем, закрутилось у нас чуфство (эта йа так думал, она хуйзнает). Фстречи там пад луной. Цветы крутые ей дарил (рвал возле исполкома ночью). Ну и другая хуйня любофьная. Роман тоисть. Но раман фсмысле не имя чилавеческае, а фсмысле свиданий и пасдедующей ебли. С последней кстати заминка выхадила. На маи ропкие папытки нащот пристроить моего млатшева друга, она мила так улыбалась и атрицатильна качала качаном. Извините мол Гинадий, но идите ка вы со своей еблей нахуй..

Да думаю, хуйня, а сам суко щасливый хажу. Не каждый день такайа девочка за пазуху падает. Думаю, вот оно чуфство. Жинюсь сцуко и уеду с ней в деревню, брошу гоп-стоп и начну жить, как челавек. Буду трактористом, а она сельской училкой. У нас будут отара кур и корова. Можит ищо кроликоф купим, хотя это конечно уже лишнее. Йа буду приходить с работы, а она мне хуяк молочка парного с блинами. Ну и стограм ясен хуй. И будем мы щасливы в деревенской сцуко тиши (наивный был хули).

И вот сцуко адин раз йа батрачу у неё весь в розовых мечтах. Плитку ровно так кладу, а сам жду пака Рита припрёцца с учобы и мы с ней папремця гулять. А батя иё с каким-та корешом сидит хуячит каньяк на кухне. Чот у них выходной был или хуйегознает. Ну раз суки зашли абасцали всё. Думаю пратру, не фраер. Тесть фсё таки будущий. Фтарой рас. А корешь его (тож батан в телескопах ебенячих таких, ещё и пасрал еб ево). Третий раз, гаварю им сыте гаспада аккуратно, я там плитку кладу. А они пидары фследующий раз даже на плитку умудрились нахуячить. Меня чота задела эта хуйня слихка неаккуратная, ну я фтарому батану (не тестю) выписал разец фпечень. Типа сцы аккуратней падонок. Антисанитария заебла уже бля. Работать невозможно.

А он сцука стоит мудила с залитой сливой и как харкнёт мне в еблон. Ищо и ладошкой своей интилегентной добавил. Па мардасу прям. Тут и моё терпение по пизде пошло конечно. Как переебал я этому тестиному собутыльнику па квашне. Как бля спикировала эта сцука в другой конец коридора бабочкой. Грохот сцуко шум. Выползает пьяная заточ тестина в каридор и тоже как отметит меня слюной прафесорской. Ебало моё потерпавшее нихуёво в последнии минуты от пастаронних соплей, перекосило нахуй. Моё пролетарское нутро вывернулось нах. Думаю, пропадать, так пропадать, ебическая сила. Надругательств не потерплю. Ну и Риткиному бате как заеду с ноги по ананасам. Нна блять! Тот перегнулся, как балерон и накрыл сверху собутыльника.

Смотрю я на эту интелегентную кучу говна и понимаю, что фстрял. Если не посадят, то с Ритой точно всё покончено. Решил я тогда наказать пожощще виновников нашей сука разлуки и лишившего меня тихого деревенского щастья.
Схватив ачкачтых пидарасоф за шкирку, я выволок их в тамбур, а сам позвонил своему корешу Кольку Шкирину. Тот приехал незамидлительно. Я объяснил чо надо делать с интеллигенцией, а сам накрыл поляну. Минут через десять он зашол и кинул прафесарское барахло на пол.
- Падъезд закрыл? – паинтерисовался я.
- Ясен хуй.

Мы налили канины и уселись перид окном в ажидании представления. Тут жи перед окнами мелькнули две худые прафесарские, голые жопы и рысцой патрусили в ближайшие кусты. Аттуда раздались децкие визги пасущихся там детишек. Жопы начали нарезать фсторну дома, но увидев какую-то бабку кричащую «милициё нах» ломанулись абратно к визжащим дитишкам. После возвращения казлоф, децкий визг превысил атметку звука в 120 децибел. Из окон начали выглядывать абеспакоиные мамаши.
- Ты видела Маша вроде мужики голые.
- Не может быть.
- Педофилы!!!
- Я вызываю милицию.
- Боря выйди во двор, нашего Валеру обижают.

Мы с Каляном неспеша допили каньяк и, прихватив с собой жрачку и бутылку вышли во двор. Там уже Боря в дамашних тапках хуячил одного батана по рёбрам. Фторая мамаша дала моему несастаявшемуся тестю па колокольне каменюкой. Подтягивались другие жители, вооружонные нехитрым бытовым арудием. Голая прафесура не сопративлялась, а тихонько лижала ибалом вниз и плакала. Дета слышал, что этим людям важно, не то что их пиздят, а то фкаком виде они в данный мамент находяца. Хуй иво знает. Милицию мы дожидаца не стали. Пошли за пивом. Вечер ведь тока начинался.


Аццкий истрибитель алкоголя Геннадий Легендов

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

23.06.08 10:20

1

 
Am I right?
23.06.08 10:31

так се

 
London
23.06.08 10:39

Даже и сказать нечего....

 
буч
23.06.08 10:41

ни адной темы ни раскрыта нах

 
чапаев
23.06.08 10:44

хто туд?

 
Robz
23.06.08 10:47

гам
но

 
Масилич
23.06.08 10:59

Бля, а мне по кайфу нах. Маладец ффтар

 
Малинький далпайоп
23.06.08 11:11

А я п ищщо риту выипал напаследак.

 
Леша
23.06.08 17:10

Откуда берутся такие авторы-идиоты и зачем это распространяетс дальше по Интернету.
Ну ведь херня полнейшая !!!
Кому это может быть интересно даже теоретически???

 
ynikola
23.06.08 19:49

леша,ты очки носишь?

 
x893
24.06.08 04:56

e;fcyfz bcnjhbz - dhjltm lf;t lf;t gbplt;

 
bvzbkbybu
25.06.08 11:47

vfkj njuj xnj [eqyz nfr bcxj b yt cvtiyfz yt hfpe

 
имяилиниг
25.06.08 11:50

атак

 
имяилиниг
25.06.08 12:11

атак

size 10Kb
 
lexus
25.06.08 12:22

Из первого абзаца понял что КГ/АМ

 
akulka
25.06.08 13:36

от жеж херня

 


Последние посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского
Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня


Случайные посты:

План развития России до 2024
Подальше от цивилизации
Душ для офицера
Девушка дня
Реанимация
Такая Москва нам не нужна
Дерьмо случается
Шуба: руководство по эксплуатации
Итоги дня
Соседка-шпионка