Зеркало




23 июня, 2008

Первопроходцы

Первые мужчины бывают разными. Кому-то достается прыщавый одноклассник в качестве проводника в мир большого секса, кому-то – опытный и многомудрый зрелый товарищ. Кто-то лишается девственности под портвейн и песни Цоя, кто-то подходит к вопросу ответственно и ЭТО случается в цивилизованной и даже романтической обстановке. Кто-то после нескольких лет с трудом вспоминает имя своего первого, кто-то остается с ним на всю жизнь. У всех по-разному.

Мой первый мужчина был старше, богаче и опытнее меня во всех вообще отношениях. Я дарила ему внимание юной студентки-журналисточки, он молодел в моем обществе лет на 15, слушал рок, безуспешно пытался приобщать меня к богемному образу жизни, и все остальное время просто тихо млел рядом со мной, не предпринимая никаких решительных действий по изменению своего статуса со «взрослый друган» на какой-нибудь более интересный тридцатитрехлетнему парню. К восемнадцати годам моя девственность стала меня тяготить, нелегкая стародевическая доля начала мерещиться мне в мой 18-ый день рождения и, влекомая юношеским максимализмом, я срочно решила принимать меры. Или сейчас, или никогда – жизнь кончится, срок моей годности истечет, протухну, увяну, ну и так далее в духе «умру я умру, похоронят меня».

«Взрослый друган» был приглашен в гости, напоен и неуклюже соблазнен. Как сейчас помню: он в черной рубашке и белом галстуке, я в мамином неглиже и «романтик коллекшн» из магнитофона.

Утро следующего дня я встретила в недоумении – и это все?! Это то самое, из-за чего все сходят с ума, затеваются войны, рушатся империи?! Вот эти несколько минут пыхтения, судорожное теребление моих вторичных половых признаков и странный вопрос «Ты кончила?» Откуда я знаю, дурак, я же девственница! С высоты прожитых лет я понимаю, что вряд ли есть что-то приятное для мужчины в лишении женщины невинности, ну если только это не обусловлено какими-то глубокими чувствами, что в наш циничный век большая редкость. Я маскировала свою перепуганность наглостью, он не знал, что он первый и маскировал свое смущение цинизмом, от этого я еще больше пугалась и в результате наше рандеву получилось отвратительным. Обычная история про людей, которые не умеют разговаривать и, в духе времени, пытаются решить каждый свои проблемы. Мы перестали общаться сразу после этого, я через неделю познакомилась с будущим мужем, у него тоже завязался какой-то новый роман. В моей жизни он всплыл только через несколько лет, в качестве далекого знакомого, лишение невинности мы никогда больше не вспоминали и участие моего первого мужчины в моей жизни на этом завершилась. Ну, я не беру в расчет подсознание и всякие бзики вроде того что мужчин в галстуках как у него я с тех пор не переношу на дух.

Мою подругу лишил девственности одноклассник на выпускном вечере, он был нетрезв, неумел, но очень настойчив, как это обычно и бывает с шестнадцатилетними нетрезвыми одноклассниками. Процесс происходил в кладовке на куче старых географических карт, и она стала женщиной где-то в районе Австралии и стран Океании. Как потом выяснилось для кавалера этот секс тоже был первым, таким образом у обоих закончилось детство во всех отношениях. В отличие от моего первого мужчины, подружкин Виталик проникся осознанием того факта, что он первый. Почувствовал ответственность, так сказать. На следующий день, когда подруга протрезвела и несколько пришла в себя после событий предыдущей ночи (тут тебе и лишение невинности, и слезы-обнимания, и коллективное блевание в школьном тубзике, и бухание водки под столом пока завуч не видит, и много, много чего еще!..), к ней заявился Виталик с официальным визитом и предложением руки и сердца. Он честно признался, что был нетрезв, но раз уж случилось то, что случилось, то он считает своим долгом сделать ей предложение. И пусть они пока друг друга не любят, но может быть им стоит пообщаться и у них получится крепкая семья. С регулярным сексом. И если она не возражает, то, учитывая серьезность его намерений, может быть они могут начать репетировать семейную жизнь прямо сейчас пока ее мама не вернулась из хозяйственного?

Однако момент был упущен, подруга мягко поговорила с кавалером, используя почерпнутые из анналов мировой литературы выражения роковых соблазнительниц вроде «это был лучший секс в моей жизни!» и тем закончила не успевшие начаться отношения. Однако Виталик не растворился в суете послешкольных дней и понес через жизнь ответственность за женщину, которую он сделал из одноклассницы своими… хм… руками: он стал чем-то средним между старшим братом и другом семьи, ревностно одобрял или нет ее кавалеров, помогал деньгами в трудных ситуациях, познакомил со своей женой и укоренился в ее жизни на этой странной полуродственной позиции.

Говорят, что первый секс пипец как важен для женщины. Ну, мол, в сакраментальный момент лишения невинности прописывается вся ее программа сексуальных отношений на жизнь. Хрюкнул партнер – будет сходить с ума по хрюкам, ущипнул за попу мило – будет заводиться с «полущипа». Если так, то мне остается только удавиться, потому что мое начало было, мягко скажем, не самым интересным. И этот галстук…

Но если честно, то мне кажется что это все ерунда. Хотя своей дочери я бы не пожелала ни своего варианта, ни варианта подруги. Все-таки первый – это важно, как считаете?


lumus

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
korobai
23.06.08 14:12

начну

 
Хитрый
23.06.08 14:13

отметился))

 
буч
23.06.08 14:14

Че тут?

 
korobai
23.06.08 14:15

хуйня - не читать

 
vich
23.06.08 14:19

космо?

 
Хитрый
23.06.08 14:21

Ну что за нахуй, а!!!??? "А вы как считаете, а?"... Шла б ты нахер с такими заебами в ПОНЕДЕЛЬНИК!!!! ВоВа, хуй ты мраморный....

 
vich
23.06.08 14:23

Я его повстречала по дубом,
И ему отдалась при луне.
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине... (с)

 

23.06.08 14:31

Делайте все по описанным ниже пояснениям и проблем никаких у Вас быть не должно. Обязательно попробуйте.
1. Зарегистрируйтесь в системе по ссылке http:// b u x . to/?r=E u g e n e 1 9 7 8 В открывшемся справа вверху страницы окошке нажмите [Register]

Далее заполняйте формы

2. Далее нажимайте на надпись Login

3. Теперь вводите Ваш логин и пароль, которые Вы 2 шага назад зарегистрировали.

4. Далее раздел Surf Ads

5. В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у Вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом.

6. Далее кликайте на любую возможную ссылку

7. В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет. Вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Можете по сайту не ходить, просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится

8. Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу

9. Если появилась надпись Done и крестик значит Вам эту страницу не засчитали, значит Вы делаете что-то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.
10. Как страничку Вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку
11. Те ссылки которые Вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу (если это необходимо)
12. Как только все ссылки станут зачеркнутыми, Ваша задача на ЭТОТ ДЕНЬ окончена, заходите на СЛЕДУЮЩИЙ день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если Вы будете кликать каждый день.
Для того, чтобы проверить сколько на Вашем балансе денег уже заработано, зайдите в раздел My stats. Первые цифры малы, но потом будет намного больше!
13. Моя сумма составляет 2-3 $ в день и это не предел и не обман, у моего знакомого на счету 8000$, он отмалчивается и улыбается=)хотя переводы я сам лично видел.
14. Деньги можно снять при помощи пластиковой карты Visa classic,которую можно получить в любом банке, но НЕ РАНЬШЕ чем у вас будет 10$.
15. Затем регистрируетесь на P a y P a l.com и переводите деньги либо на счет карты либо на Web Money.Вот такой вот-то не хитрый способ.

 
Татарин
23.06.08 14:57

Куйня...Не читать в понедельник...

 

23.06.08 18:08

Хуясе у бабы проблемы...Не читать-говно

 
Bazuka
23.06.08 18:16

Респект автору. Первый раз безусловно важен!

 
ynikola
23.06.08 19:39

вспомнился случай в Нижневартовске:утро.рейсовый автобус.два друга заходят в разные двери(автобус-полный)и начинают перекричку:,,ну чо-ибал?,,-,,ибал!,,-,,целка был?,,-,,не-дырка был-целка не был!,,

 
бубна
24.06.08 11:16

Лучше случайно, чем потом (возможно всю жизнь(касается особо романтических особ))дурить себе голову мнимыми "обязанностями" перед лицом лишившим девственности. Нах, нах!

 


Последние посты:

Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто


Случайные посты:

Мисс-Вселенная-2017
Испугался
10 принципов работы по-советски
Творения безумных парикмахеров
Ад на земле
Итоги дня
Как правильно разделить сиськи
Хоррор во дворе детского лагеря
Малайские диалоги
Итоги дня