Зеркало




27 июня, 2008

Выпускной бал

На этой неделе над нашим славным городом прогремел выпускной бал. Прогремел, хуле, в прямом смысле блять. Те, у кого это радостное событие случилось при советской власти- не дадут спиздеть, присутствовала в нем романтика и среди выпускниц были целки, хоть и трудно в это поверить. Мальчики, сглатывая слюну, прятали по кустам портвейн, а самые борзые еще с первой четверти вынашивали планы набить физруку ебало.
Да, были времена, хуле- так думал я, почесывая мудя и улыбаясь. Приятно мне было, глядя с балкона, наблюдать за нарядными песдюками в школьном дворе и их охуевшими от счастья родителями. Девушки в ниибаццо бальных платьях и все такое. Тут на крыльце нарисовался какой- то хуй, замахал руками и все стадо попиздело в актовый зал слушать песню про первую учительницу и получать аттестаты под фанфары.

Я по холостяцки сгоношил пожрать, че в холодильнике было, телек посмотрел чуть и типа спать. Ворочался- ворочался, дай, думаю, вздрочну. Закатил глаза под лоб и представляю последний и самый яркий случай палавой ебли. Пелотка, правда, была не очень- худая и без сисег, ну и хуле- в ебле главное что? Участие, а не формы женские, вот так то, молодежь. Да, поеблись мы тогда зачотно, чуть елку новогоднюю не опрокинули.

От мыслей таких организм воспрял, ну и надрачиваю помаленьку под одеялом. Тут кааак пиззззданет на улице, я от неожиданности чуть палавой хуй себе не оторвал. И главное, что- то на пол упало и под кровать покатилось- пиздец, яйцо, наверное…не, ручка с тумбочки упала, когда я дернулся.

Оказывается, родители этим малолетним подонкам устроили салют. Хуле, теперь мода такая, чуть что- пиздячат в небо со страшной силой. Машину купил- салют, восьмое марта- мужики пьяные бегут фейерверки пускать, новый год- так ваще пиздец, нашему главбуху башку чуть не оторвало на корпоративе, ну ее нахуй.

Я на шестом живу, вся эта хуйня летит прямо в окна, тут не до онанизма, начал переживать за сохранность имущества. Ведерко воды набрал и поставил на балконе на всякий случай. Вроде затихло все, а сон не идет никак. Я и овец считал, и голову под подушку- нихуя. Пробовал писюн теребить, но он так перепугался, что отпуск на неделю взял, не меньше. Пиздец, короче, а завтра на работу.

Закурил, вышел на балкон, смотрю- на детской площадке парень с девкой трутся. Между школьным двором и песочницами кустики- место укромное, там каждый вечер возня. А детишки потом в гандоны использованные тычут палками и мам спрашивают: что это? Что- что, демографическая катастрофа блять.

Малый тем временем пристроил пелотку к горке и подол ей задрал. Ебутся, черти малолетние, кряхтят блять и стонут. И такая меня досада взяла за проебанную молодость, что выплеснул я на них воду из ведра и спрятался за перила, жду, что будет. Нихуя, девка пискнула сдавленно и пиздец. Выглянул, а малый так и стоит сзади и штаны мокрые на коленях.

Склещились, хехехе, не иначе. Паренек подергался- нихуя. Пизда новенькая еще, защемила серьезно. Пелотка хнычет, к сумке за телефоном тянется- ситуацию исправлять надо, не каждой так повезет выпускной провести- раком за кустами в мокром платье. Пробубнила что- то в трубку, через минуту летит по футбольному полю мамаша, на ходу покачиваясь. Сиськи в свете фонарей готично подпрыгивают- просто праздник какой- то. Причитает на ходу, ах дочку убили блять. Ага, убили, проткнул хуем молодой подонок насквозь мамино золотце.

Глянула на дочку из- за кустов и назад стремительно бросилась, у школы скорая дежурит. Вот, думаю, цирк, заибись. Ага, машина подъехала к бордюру, а дальше- хуй, трубы вкопаны, чтобы детишек на площадке не подавили автолюбители. Мамаша мечется, то к скорой подбежит, то к чадам. Фельдшер подошел, поговорил с двухголовой хуйней и приглашает ее в машину, сейчас расцеплять наверно будут, дернут посильнее или уколют чего- нибудь.

Девка вроде разогнуться хочет, чтобы идти удобнее, а паренек заойкал- нихуя, пичужке больно. Вот так они и пошли, как клоуны, когда лошадью наряжаются- четыре ноги, всадник и морда лошадиная. И, главное, в ногу идут, как солдаты, я про себя посчитал, в армии сержантом был, хуле. А еще на какого- то монстра из компьютерной игры похоже, я видел, когда к сыну приезжал, он постоянно в компьютер играет.

А эти шли и на ходу расцепились вдруг. Мамаша дочку схватила за локоть и потащила куда- то, а паренек штаны подтянул и тоже упиздил. Фельдшеру, правда, пришлось водителя откачивать, иначе того от смеха паралич разбил бы.

Лег я на кровать и мысль в голове: нехуево детишек развлек, будут выпускной до старости помнить хуле. А что, нехуй бабахами всякими стариков пугать, пусть люди спят и не нервничают, хехехе.

Джаггабой

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Dimon
27.06.08 14:13

Хде все?

 
Алла
27.06.08 14:14

я тут)))

 
timoxa
27.06.08 14:14

1

 
Тихий Извращенец
27.06.08 14:15

Улыбнуло.Зачет.

 

27.06.08 14:16

прикололо

 
AKB
27.06.08 14:22

ппц, тяжело человеку видать, последний раз ебля был когда еще елка стояла на новый год,а сейчас уже середина лета. Не часто ему видать дают. Сочуствую, у меня без секса на 3 день уже уши вянуть начинают...

 
AKB
27.06.08 14:24

Жалко автора, последний раз ёбли у него в новом году был, а щас уже середина лета. Туго у него с этим делом видать, у меня без секса на 3 день уже уши вянуть начинают

 
Dimon
27.06.08 14:24

Да уж. У нас скромнее было.

 
Скатина
27.06.08 14:37

Тема испорченой ебли раскрыта
Аффтар не иначе как мудак.
Старый суходрочер.

 
Borodachev
27.06.08 14:53

тема заподлостроения раскрыта, ибо не хуй...

 
Гармошкин
27.06.08 15:04

Пиздеж, так не бывает.

 
Пелотная зачетка
27.06.08 15:07

Народ пашол какой-то нервный,то футбольные фаны мешают,то ебущиеся выпускники.Да ебитесь вы конём.Его-го.

 

27.06.08 15:10

Ахунно, зачет! Так эти малалетних гандонов

 
Borodachev
27.06.08 15:10
"Гармошкин" писал:
Пиздеж, так не бывает.
бывает, токо парнишка не смышлёный попался, по нескольким причинам, во первых хуёвое место для ебли выбрал, во вторых бабу пугливую шаёл, а в третих из это ситуации он мог бы выйти и сам, причём ещё бы с пользой. Каждому падонку должно быть известно, что палец введённы в сфинкер , пугливой пелотки, разслабляет влагалищные мышцы, и кстати может ещё бы и в зад её отодрал )))
 

27.06.08 15:14

5 баллов.

 
qwerqwerq
27.06.08 15:44

Зачет)))

 

27.06.08 15:57

паржал

 

27.06.08 15:58

Borodachev жжет

 
выпускник
27.06.08 18:40

Про сфинктер реально что ли работает, не наебка?
вот жеж бля, а я не знал (

 
выпускник
27.06.08 18:40

Про сфинктер реально что ли работает, не наебка?
вот жеж бля, а я не знал (

 
Выпускница
27.06.08 19:35

Идите вы нахуй со своими советами.

 
пофигу
27.06.08 22:08
"выпускник" писал:
Про сфинктер реально что ли работает, не наебка?
вот жеж бля, а я не знал (
А ты попробуй!
 
Колёк
27.06.08 22:59

Завистливый падонок, испортивший выпускной людям. Как суко старая бабка.

 
Ал
28.06.08 00:15

А старые бабки - не люди? Хоть одна сволота, которая пускает эти грёбаные фейерверки и взрывает петарды, а также орёт под окнами - подумала, что она кому-то мешает?! Что старые, больные люди есть, что маленькие дети могут спать, испугаться. Бычьё и уёбище - оно такое и есть. И никогда "Россия-вперёд" не будет, потому что эта вся мразь вегда будет тянуть её "взад".
Вы же тоже будете старыми и больными, если, конечно раньше не подохнете от водяры, наркоты или тех же петард...

 

28.06.08 00:58

Вот такие долбоебы-гопники детей воспитывают!
иди в жопу, автор!

 
Bob
28.06.08 02:20

Афтор мудаГ...

 
агахуйвам
28.06.08 12:14

Сссссцуко. Эта, блядь, пядь. :DDD
Зачётный кратифчег, ноющие и снобствующие дети в коментах шеренгой бъются ап стену.

 
siromaha
28.06.08 22:56

намальна-намальна!!!

 
musya
28.06.08 23:45
"AKB" писал:
ппц, тяжело человеку видать, последний раз ебля был когда еще елка стояла на новый год,а сейчас уже середина лета. Не часто ему видать дают. Сочуствую, у меня без секса на 3 день уже уши вянуть начинают...
Вижу, ндяяяя.... Уши опали сааавсем))))))))) Месяц без секса.. Минимум... А Borodachev прав! Именно так и расцепляют!!!
 

29.06.08 18:07

ZA4EDDD

 

30.06.08 07:29

Браво!

 

30.06.08 07:31

Браво!

 
Железкин
30.06.08 11:09

Муся! Аткель знание? Сцыпляло?

 

30.06.08 11:16

Класс. Только из области фантастики. Окажись я в 17 лет в таком попадосе, никогда бы не позвонила маме. Эт точно.

 

05.08.08 09:03

Зачотно! А насчет расцепления - действительно очень действенный способ. Хотя меня от такого счастья бог уберег. :)))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Чувак в офисе даже не подозревает, как идеально висят эти рога на стене
Развелось начальников, что послать некого
Завещание
Книга обо всем на свете
Когда остался с папой
Шутник
Восковые фигуры знаменитостей, сделанные криворукими мастерами
Эх ты, бездельник
Это он ещё в общагу не переехал
"Родственники"