Зеркало




27 июня, 2008

Разговоры о сексе

О сексе в приличном обществе говорить не принято. Позволительно вести беседу о чём угодно, о политике, о спорте, об искусстве, но только не о том, что действительно волнует большинство, в чём мы все так похожи, но почти всегда немного различаемся. Меня такое ханжество угнетает. У меня с этим проблем нет. Проблемы возникают, как я уже сказал, у общества, а потому приходится каждый раз себя одёргивать.

Такое впечатление, что все вокруг пытаются сохранить в тайне секрет, который давно известен. Это ведь так просто. У мужчин есть член, он встаёт, когда мужчина возбуждён. У женщин члена нет, но есть грудь, которую часто не скрывают, а чаще выставляют напоказ, если, конечно, есть, что показать. Ещё у женщин есть вагина, в которую вставляют возбуждённый член для получения удовольствия и потомства.

Ещё член вставляют в рот и в задницу, но это уже исключительно для удовольствия и по желанию. Вариантов процесса уйма, но в конечном итоге всё сводится именно к подобному незатейливому членовставлению в нужные места, пусть и описанному в столь грубой форме. Оставлю "огненных красноголовых всадников" и "влажные врата рая желания" женской текстовой малогабаритной порнографии.

Девушке принято задавать вопрос о любимых цветах, но не принято спрашивать, в какой позе она предпочитает делать это. А ведь цветы ей дарят заведомо реже, чем делают с ней это в разных позах, иначе это какая-то неправильная девушка. Опять же, девушка может свободно рассказать парню о том, что ей нравятся японские мультфильмы, но при этом она никогда не признается, что любит анальный секс, хотя это одно и то же по сути. Все подобные признания делаются исключительно в постели, если, конечно, делаются вообще. Да какой там анальный секс, если иногда даже самые невинные шутки на сексуальную тему вызывают обиду и непонимание. Я всегда чувствую себя не в своей тарелке, когда осознаю, что тему постельных отношений между мужчиной и женщиной поднимать с собеседницей нельзя.

При этом меня удивляет, как женщины меняются, оставшись без одежды. Не все, но многие. Спокойные, скромные, сдержанные, они вдруг преображаются, раскрываются, меняются внешне и внутренне. И ты уже слышишь фразы, которые раньше не мог и мысленно вложить в уста этой милой девушки, от "укуси меня за сосок" и "схвати меня за волосы и возьми сзади" до "я хочу, чтобы ты кончил мне на лицо" и "я хочу вычистить своим языком твою задницу". А утром вы будете сидеть и пить кофе в какой-нибудь кафешке, и она как ни в чём не бывало станет журить тебя за шутки ниже пояса.

Из этой же серии варианты предложения занятся сексом. Пары, которые вместе уже какое-то время, обычно имеют несколько простых кодовых фраз или даже понимают друг друга совсем без слов. Но если речь идёт о людях, которые ещё не съели пуд соли вместе, часто возникает непонимание, потому что просто так сказать "пойдём потрахаемся" нельзя, так не принято. Вот и получается, что ты либо черезчур сильно маскируешь суть, рискуя остаться непонятым, либо предлагаешь слишком прямо. Мой любимый вариант — это "давай полежим голенькими", но и такая невинная фраза даже вкупе со взаимным интересом не гарантируют результата. Слишком прямолинейно.

Вот и приходится пользоваться всякими "я тебя хочу", "поехали ко мне, я утром приготовлю завтрак" и прочей ерундой. И вроде как не проговорился о своём коварном плане, но вместе с тем и без того всё понятно. Секрет в очередной раз остался нераскрытым.

Кстати, в одном журнале некогда прочитал, что существует масса способов заманить девушку к себе домой, от предложения почитать Шекспира по ролям в оригинале, до демонстрации коллекции компакт-дисков. Но если девушка действительно хочет оказаться в твоей квартире, то сгодятся и компакт-диски. Так вот, это правда. Но жаль что они часто хотят подняться совсем не с той целью, на которую обычно вся надежда в конце вечера.

Безусловно, если всё будет черезчур просто, если исчезнет элемент игры и соблазнения, станет скучно. Вспоминая банальную фразу, в женщине всё же должна быть загадка, пусть даже эта загадка останется в простом вопросе — Am I going to get lucky tonight? Но иногда хочется, чтобы не было лишних и зачастую ненужных барьеров в общении, чтобы можно было говорить на любые темы, не боясь остаться непонятым.

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
АнтиПеркен
27.06.08 15:34

ЯЯ

 
NoName
27.06.08 15:34

ебитесь все!

 
Hans
27.06.08 15:34

2

 
буч
27.06.08 15:36

больше дела меньше слов

 
Альф
27.06.08 15:36

тут

 
АнтиПеркен
27.06.08 15:37

Че то не понял. Автар против проблем в общении между конкретным мужчиной и конкретной женщиной или за разговоры о сексе в маршрутке? Спецом для автора: Секс - это интимная часть жизни. Кароче не для всех. А между собой еще и не так разговаривают женщины, да и мужчины. Ниочем кароче.

 
vich
27.06.08 15:41

MAKE LOVE, NOT WAR!!!

 
Dimon
27.06.08 15:52
"vich" писал:
MAKE LOVE, NOT WAR!!!
NOT SRACH!
 
London
27.06.08 16:02

согласна)

 
Гармошкин
27.06.08 16:05

Мальчики и девочки, любите друг друга. Девочки - давайте в жёппу.

 
Borodachev
27.06.08 16:33

опять космо от воффки, хуета...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

За что сегодня увольняют: 4 самых распространенных сценария
Семь вещей, привычных для американцев, но почти неизвестных у нас
Жизнь хороша, если едешь не спеша
Минутка чёрного юмора
Низкий мужчина — горе в семье
Черно-белая ретро эротика
Пойманные врасплох
Факты о сказках
Если бы Друзей снимали в России
Пикаперша 80lvl