Зеркало




07 июля, 2008

Их день

Они сосредоточенно собирались, изредка обмениваясь только им понятными знаками – тратить время на слова почему-то не хотелось. Как тогда, перед операцией. Хотелось лишь одного – выполнить поставленную задачу. И вернуться. Живыми и здоровыми. Домой.
Они собирались так сосредоточено и умело, словно вновь вернулись туда, на несколько лет назад. Словно им предстоит не праздновать свой ежегодный праздник, наводящий ужас на «чёрных» и прочих цветных, а снова посмотреть в лицо мороку, скрывающему за собой боль и кровь.
Их движения скупы и расчётливы. Каждое действие выверено до миллиметра.
Они переглянулись. Готовы. Посмотрели на часы: пора. Они двинулись из квартиры по годами отработанному маршруту: рынок с галереей магазинов, парк, фонтан…

- Смотри, вон они идут, чёрные… - Сашка со свистом выпускает воздух через плотно стиснутые белоснежные зубы.
- Не дёргайся, - таким же свистящим шёпотом отвечает Женя, - они сами на нас выходят. Валь, по сигналу, как обычно…

Через минуту рыночная площадь оглашается воплем, словно магнит притягивающим к его источнику любопытствующие взгляды. Праздные зеваки и побросавшие товар торговцы боязливо подтягиваются к центру площади.

- Ты корни когда-нибудь осветляла на три раза, сука? – Сашка наматывает на кулак косу верещащей от боли брюнетки, - ты имплантанты в грудь вставляла?! Ты, бля, по библиотекам отсиживалась, пока мы ботокс без наркоза под кожу принимали, дрянь! Восемнадцать иньекций в лоб и носогубные складки - ты б сдохла, ты бы к маме под юбку бы обратно сбежала! Сегодня наш день, сука, наш праздник!
Каштаново-рыжая подруга брюнетки, удерживаемая Женькой и Валентиной, тихо подвывает, придерживая руками распахнувшиеся полы жакета, открывающие взорам зевак плоскую веснушчатую грудь.
Получив несколько ощутимых тычков нарощенными ногтями, «чёрная» и «цветная» бегом ретируются под неодобрительный гул толпы.
- Сашка, поправь тон, - сухо бросает Евгения, почти незаметным движением поправляя под прозрачной блузкой бюстье, сползающее с роскошной силиконовой груди.
- Валюш, у тебя пудреница поближе, - Александра протягивает руку к изящной сумочке подруги, - ну что, в парк?

- Ээээ… ара, а што йета была? – плечистый торговец резиновыми сапожками поворачивается к стоящему рядом собрату-коммерсанту.
- Ты что, брат, совсем тёмный? – удивлённо тянет тот, откидывая со лба влажную от пота русую прядь, - сегодня же тридцать первое мая, всемирный день блондинок! Вот и празднуют. У нас-то ещё тихо, а в областном центре их там тысячи собираются. Ну а программа такая же, как и у наших: сначала на рынке брюнеток гоняют, потом в парке шампанское из горлА глушат, чулки на себе рвут, потом в фонтане купаются. Эх, беда с ними, конечно, но ведь это всего лишь один день в году – стерпим же!
Пожав руки и похлопав друг друга по спинам, торговцы расходятся по своим точкам, высматривая в конце рядов удаляющиеся хрупкие белокурые фигурки.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Альф
07.07.08 10:10

1

 
Альф
07.07.08 10:12

Не читать....

 
Basil
07.07.08 10:15

да уж.....

 
Жопорез
07.07.08 10:18

Про ГАВНО?

 
Шaйтaныч
07.07.08 10:18

--- Чем занять блондинку на целый день? Взять лист бумаги и с обеих сторон написать "Переверни!"

 
Тапок
07.07.08 10:49

хуето... ничитать....

 
EHOT
07.07.08 11:30

редкостный высер

 
OMen
07.07.08 14:37

я заболеваю......я заболеваю щас сдесь все вокруг!!!

 
Аваррон
07.07.08 20:01

Чо это было?

 


Последние посты:

Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто


Случайные посты:

Записи хирурга
Девушка дня
Итоги дня
Мастер-класс по мгновенному засыпанию
И бесплатно
Всемирный день туалета
Не гуляйте по дорогам
Про таксистов и наказания
Про любителей лечить на дороге
Форева!