Зеркало




09 июля, 2008

Дура хуева

Главный инженер завода «Промприбор» Михаил Петрович Веселов пулей влетел в приёмную и увидел такую картину: замдиректора крупной финской компании со своими юрисконсультом и переводчиком сидели возле пустого секретарского стола и скучали. Может быть, они были возмущены, но в силу происхождения и потрясающей тактичности абсолютно не подавали вида. Веселов оставил их более часа назад на попечение Стельки Колбаскиной, а она, вместо того, чтобы распечатать и отдать им на ознакомление договор на несколько миллионов евро, тупо и банально съебалась жрать – 12-00, видите ли. Точно такой же пулей Веселов метнулся в столовую, откуда еще издалека слышался многогласный бабий ржач. Главный инженер обладал охуенной выдержкой, но здесь его терпение лопнуло. Саданув ногой по двери столовой, он прорычал:
- Договор с финнами где? Почему они, черт возьми, торчат одни в приёмной? Что за отношение!
И тут Колбаскина слегка перегнула палку. Ей нравилось слегка подзадоривать Веселова своей тупостью и наглостью, и сейчас она, нагло ухмыляясь и выпучив без того глуповатые глазенки, протянула:
- Михаил Петрович, разве вы не видите, что я кюююууушаю!
- Мне похую, что ты жрёшь! – прорвало главного инженера, - ДУРА ХУЕВА!!! Уёбывай тогда вообще с работы!

В результате этого Стелька с блуждающим взглядом и почему-то растрёпанными волосами, красная как рак, нарезала какие-то непонятные фигуры по территории завода.
- Всё. Хватит с меня. Ты слышишь, блядь, хватит с меня! Уволюсь. К ебене матери. Уйду. В никуда. Найду работу. Хватит!!! Заебал проклятый упырь – вибрировало, пульсировало и грохотало в воспаленной башке Стельки, за свою невнимательность, неряшливость, небрежное отношение к работе и перманентную рассеянность прозванную Тетёхой.
Тетёхе 21 год, с понедельника по пятницу она просиживает свою толстую задницу в приемной завода «Промприбор», а в выходные ищет на этот кусок окорока охуительных (по ее понятиям) и сногсшибательных приключений, типа объебания в ночных клубах со своими сверстниками, такими же безалаберными, не определившимися в этой жизни долбоёбами. Духлесс нервно курит в сторонке, когда дергающееся в такт пердёжному ритму нервно-паралитическое освещение выхватывает из мутной темноты толстые и плоские сраки, прыщавые морды и выпученные пешки невротъебательских «тусовщиков».
Естественно, она считала себя королевой. И от этого контраст был убойным напрочь – с брошенной ей главным инженером фразой – ДУРА ХУЕВА!!!

Главного инженера еще трясло от праведного гнева, вызванного кричащей пафосной тупостью этой коровы. Исполнительный директор завода, Быстров, понимающе кивал головой, слушая товарища, и щурил пронзительные глаза.

- Миша, - прервал он виртуозный матерный пассаж, относящийся к Колбаскиной, - как думаешь, уволится нахуй?
- Илюха, блядь, уволил бы ее сам давно! Хули ты мозги ебёшь!
- Миша, тут такая ситуёбина, - он достал сигарету и закурил, - ты знаешь сам, что это протеже шефа, равно как и Лизонька Грызунова, пиздопропажа тупая. Я миллион раз говорил шефу, что увольнять их нужно, а он отвечал всегда одно – воспитывай. Хули их воспитывать, взрослые дуры, блядь. Два года не могу этих дур выпереть отсюда. Необходимо сделать так, чтобы эта бестолковая, напичканная амбициями овца сама подала заявление. Сейчас ты ее неплохо подзарядил. Кстати, куда это она съебалась с рабочего места?

Хитрая рожа Быстрова приняла жесткое и холодное выражение, и он принялся металлическим тоном чеканить в телефонную трубку:
- Ну и куда ты пропала, я не понял! Документы не отправлены, договор не сверстан, мне уже выговаривают как нашкодившему пацану. И самое главное – целая делегация финнов сидит прохлаждается в приёмной и ждёт полтора часа, когда им соизволят распечатать договор! Всего лишь рас-пе-ча-тать! Изволь появиться и объяснить свое поведение.

Через некоторое время Тетёха влетела в приёмную. Ошалело посмотрев по сторонам, стараясь не встречаться взглядом с Быстровым, она протянула ему листок с размашистой нервной писаниной.

Быстров хмыкнул, прочитал заявление об увольнении по собственному желанию, смерил Тетёху холодным взглядом и бросил:
- Иди, свободна. Обходной лист заполни.

«Охуенно», - мелькнуло в голове у Быстрова.
Но Быстров еще не понял, как благосклонна была к нему судьба в этот день.
Узнав об увольнении Тетёхи, стеснительная недотёпа Лизонька Грызунова вдруг изобразила протест! Против произвола начальства! Нихуя не разобравшись, откуда ветер дует, она пискнула, сверкнув глупыми глазёнками:
- Тогда я тоже уволюсь!
- Иди к Быстрову, он всё подпишет, - с ядовитой усмешечкой прозудела Тетёха.

И тогда Быстров, вертя в руках два заявления, всё понял. Ему стало ясно, что это подарок судьбы. Такого кайфа он не испытывал с момента покупки нового форестера. Он взялся за телефон, и каждый звонок, каждое слово грело измученную душу директора и бальзамом ложилось на его издерганные нервы.
- Здорово, Петрович! Слышь, я двух дур уволил нахуй. Спасибо, я тоже охуенно рад, гыгыгы. Ставь машину, напою тебя как скота.
- Приветствую, коллега! Поздравь меня, я куриц тупых уволил. Ага, этих самых. Приходи сегодня вечером отмечать. Без машины, автолюбитель хуев.
И так далее, и так далее.

К вечеру всё заводоуправление собралось в уютном ресторанчике, где обычно кормили и поили перспективных партнеров. Быстров, пустив в ход секретные фонды, выставил охуенное количество коньяка, рома, виски, текилы, винища блядь, в общем, качественного бухла. Столы ломились от всевозможной жрачки, Иван Василич отдыхает. Быстров, как тамада, носился от столика к столику, балагурил, улыбался, рассказывал всякие приколы из жизни этих дур, наливал, приносил еще бутылки, потчевал, короче говоря, стремился, чтобы гости как можно быстрее ухуячились до синих соплей и зеленого поноса. Когда поставленная цель оказалась не так далеко, он вышел на сцену и взял микрофон.

- Дорогие коллеги, - сказал он, причем хитрющую его рожу буквально перекосоёбило от распирающих его чувств, - сегодня охуительный день. Мы наконец-то поимели, бгыгыгы, возможность, как бы это поинтеллигентнее выразиться… (набрал воздуха в грудь) … Выпиздить этих тупорылых куриц нахуй! (Аплодисменты, пьяные выкрики «Ура – Быстрову!», «Россия – Чемпион!», «Долой прихлебал!», «Йурег – педораз!). Поэтому, блядь! Тихо, заебали! Поэтому я даю указание всем нажрацца до скотского состояния и ниибёт! Сам я, как вы знаете, не пью, поэтому я немного поиграю для вас. И попизжу.
Кстати, кто это крикнул про Йурега?
- Я, - покраснев как помидор, ответил какой-то молоденький снабженец.
- Правильно выразился, хули напрягся, угага.

Быстров взял гитару, и тут понеслось… Он орал, крыл матом со сцены, визжал и выл, с ужасающим надрывом выхаркивая в зал самые наипохабнейшие опусы, которые знал. После песни про зверскую еблю бомжихи на свалке в куче говна – он слегка утомился, сошел со сцены и закурил. Для жестоко пьяных гостей время закрутилось как обкуренный волчок. Вдруг на сцене снова появился Быстров, а с ним еще басист и барабанщик. И тут случилось страшное. Они стали играть блюзы и рок-н-ролл. Пиздец.

Все столы в почтенном заведении были расхуярены в полнейшую пиздосрань, шторы оборваны, причем верный зам Быстрова чуть не погиб смертью храбрых под наебнувшимся на него карнизом. Дверь высадили и куда-то проебали (её, кстати, потом так и не нашли). На люстре висели чьи-то трусы, в углу кого-то ебали. Снабженцы стульями хуярили друг друга, видимо, что-то не поделили. Толстая и обрюзгшая 50-летняя начальница отдела охраны труда, Степанна, голая плясала возле сцены, тряся обвисшими сиськами. Она тщетно пыталась склонить коллег мужского пола к ебле, потерпела в этом фиаско и наконец ёбнулась на пол, блеванув перед этим фонтаном.
После череды ураганных рок-н-роллов Быстров, утирая взмокший лоб, выдохнул в микрофон:
- Да, блядь, ништяк…- он посмотрел на сильно поредевшую толпу единомышленников, на огромное количество тушек, лежащих без движения на полу, и прибавил – последний танец, хули. Посвящаю этот блюзняк Старой Пелотке, если кто в курсе, - он с досадой махнул рукой, - да вы, скоты, один хуй не поймете. Идите вы нахуй, синятина ёбаная.
Тут он заиграл красивейший медленный блюз, резкие черты лица его смягчились, он мечтательно улыбался, когда выпиливал соло. Во время исполнения блюза для Старой Пелотки оставшиеся в живых бойцы, как гроздья перезрелого винограда, поёбались наземь. Последние ноты Быстров брал, одиноко возвышаясь среди смрадной кучи неподвижных тел, воняющих жутким перегаром и блевотиной.

Он зачехлил гитару и молча, не оборачиваясь, вышел в развороченный проём. На душе у него цвели сакуры и пели райские птицы. Хотелось курить и ебаццо. Жизнь была прекрасна и удивительна. Шел 3-й час ночи.

Большинство участников этого достойного мероприятия очнулись в восьмом часу утра в том же месте, где поёбались на пол. Подкатывала мерзкая тошнота, мутило, головы раскалывались и гудели, шумели и разламывались. А главное, совершенно не представлялось возможным встать и попытаться привести себя в порядок.

В этот момент в изуродованном проёме появился прекрасно отдохнувший трезвый Быстров в белом костюме. Лицо его было чем-то озадачено.
- Шухер, долбоёбы, шеф приедет через полчаса, - сообщил он охуенно радостную весть и учесал в контору.

В приёмной, скромно так в уголку, сидели и чего-то ждали Лизонька Грызунова и Стелька Колбаскина.
- Ну и за каким бесом вы явились? – поинтересовался Быстров, вмиг почуяв неладное.

Несколько секунд молчания и пихания друг друга локтями… Наконец, более бойкая Стелька выдала:
- Мы пришли к Владимиру Семёнычу снова проситься на работу.
- Хихи, - подтвердила Лизонька.
- Тьфу, блядь! – с досадой крякнул Быстров и срочно ушел курить, чтобы не брякнуть в сердцах что-нибудь грубое. Закуривая, он проникновенно прошептал себе под нос бессмертную фразу: «Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить…»

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

09.07.08 10:05

z

 
Perkin
09.07.08 10:05
z

то я быль

 
Perkin
09.07.08 10:07

че та много букаф для утра ,подожду камментов

 
vich
09.07.08 10:08
"Perkin" писал:
то я быль

ВРЁШЬ! чем докажешь?! )))))))

 
буч
09.07.08 10:11

говносреда?

 
Basil
09.07.08 10:11

и читать не хочется

 
Фурманофф
09.07.08 10:12
"буч" писал:
говносреда?
Видимо, да...
 

09.07.08 10:12

l;jj'k;,:,"

 

09.07.08 10:13

,;k;k;l';l;l;l;

 
mikorr
09.07.08 10:15

Всем привет!

заинтриговала фраза:"Колбаскина поняла, что перегнула палку". Мож, почитать?

 
Опоссум
09.07.08 10:16

редкая хуйня

 
mikorr
09.07.08 10:17
l;jj'k;,:,"
,;k;k;l';l;l;l;


Gjitk yf [eq? fyjybv [etd!!
Ну, ты понял, да?

 

09.07.08 10:18

заебись

 
йо
09.07.08 10:22

дохера у нас в стране к сожалению таких протеже....
а потом: Папа я всего привыкла добиваться сама! ))

 
vich
09.07.08 10:24
"mikorr" писал:

Gjitk yf [eq? fyjybv [etd!!

Ghbdtn! Rfr yfcnhjtybt, )))))

 
vich
09.07.08 10:26
"йо" писал:
дохера у нас в стране к сожалению таких протеже....
а потом: Папа я всего привыкла добиваться сама! ))

самое напряжное то, что за этих тварей потом приходицца хуячить нормальным людям, а им достаются благодарности, лавры, премии и т.д.

 
Perkin
09.07.08 10:29

у нас на работе слава богу такого говна нету

 
mikorr
09.07.08 10:30
"vich" писал:
Ghbdtn! Rfr yfcnhjtybt, )))))

))))Привет, Виталя! Все нормуль. Наверное, потому, что Воффкиных постов еще не читал)).

 
London
09.07.08 10:33

доброе утро)

 
mikorr
09.07.08 10:44

Обля! Осилил! Понравилось даже (правда, без порции блевотины с утреца Вова снова не обошелся)). У меня аналогичный случай был, правда со счастливым концом. Тупорылая кукла-секретутка встречает утром шефа, а возле стола, на полу, стоит полбутылки недопитого пива. Ой ей: что за......? Она: я не знаю, кто-то из посетителей оставил, наверное... Он :мне пох, КТО оставил, какого... ты не убрала? Уволил тут же.)))

 
Татарин
09.07.08 10:45

Превед Удафф.ком! Вова опять пиздит посты?

 
WHEEL NUT
09.07.08 10:48

ну и нахуя тут постить "...памфлеты на ситуацию, сложившуюся в конторе удафкома..." ?

 
mikorr
09.07.08 10:49
"Татарин" писал:
Превед Удафф.ком! Вова опять пиздит посты?
Это называется "Искусство — в массы!")
 
mikorr
09.07.08 10:50
"WHEEL NUT" писал:
ну и нахуя тут постить "...памфлеты на ситуацию, сложившуюся в конторе удафкома..." ?
Вилли, не все ж такие начитанные. Не напрягай.
 
мОлочник
09.07.08 11:02

ксожалению эта хуйня повсеместна... слабый на передок шеф окружает себя блядьми. А вот уже эти бляди и есть главные управленцы общества

 
Фурманофф
09.07.08 11:07
"Perkin" писал:
у нас на работе слава богу такого говна нету
Завидую! А ты, Рома, как и любой человек непонимаешь, что счастлив сейчас...
 
ферзь
09.07.08 11:15

Да на самом деле заебали, блядь- ни хуя не хотят, ни хуя не делают, гандоны бля. Одного тут нам в отдел дали, лять на воспитание, хули. Я ему блять показываю, что надо делать и как , это уёбище только пасть раззявивает,зевая, всем своим видом показывая , как ему тут на всё похуй, и не пора бы уже от него отъебаться. Разговоры только об том, как оно не выспалось и хочет жрать, потому как тусило всю ночь. Пидараз лять. Родственник хуев,блять. Я ему блядь про то как картридж из принтера вытащить, а он блядь, я нихуя в этом не понимаю,и не хочу понимать, потому как по диплому я литейщик. Литейщик блядь. Играть он любит в игрушки на компе, компутерщик хуле нибаться. На тебе дитятко в отдел АСУ, поработай, там всему научат. Литейщика, блядь, я должен учить, хуле ,воспитывать, я чё блять учитель, нах, Макаренко блядь?!
Далбаёб блядь, безалаберный.
з.ы. Что такое "выпученные пешки"?

 
D3N
09.07.08 11:21

А что это за хуйня: До запуска Большого Адронного Коллайдера осталось ?

 
NoName
09.07.08 11:25

. После песни про зверскую еблю бомжихи на свалке в куче говна – он слегка утомился
-------------------------------------
аxуенно, про гавно

 
Малинький далпайоп
09.07.08 11:37

Я нипонял аднаво - какова хуя сикритутка подписывала заяву у главинжа? Ана чё, иму падчиняиццо?

 
mikorr
09.07.08 11:38
"ферзь" писал:
я чё блять учитель, нах, Макаренко блядь?!
Далбаёб блядь, безалаберный.
з.ы. Что такое "выпученные пешки"?
Соболезнования... Пешки — глаза наверное...
 
Шaйтaныч
09.07.08 11:43

---ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, пилять, жызненно!!!! Вовчег сёдне в ударе, жена дала штоль??? У нас тоже такое тупорылое создание было поселилось, чьято протеже...Ни сиськи, ни письки и жоп с кулачок..Еблет бледный, страшный...Вела себя каг королева,на меня даж покрикивала...Терпел-терпел и послал кгромку в жопу, дико заорав при шефе...И домой сьебнул...Шеф сам вечером позвонил, ему манагеры такого про неё рассказали...Он мне же ишшо и сказал-"А чо ты её стоко терпел??? Мудень, пля...

З.Ы. ЗАЧОТ!!!

 
Outlaw
09.07.08 11:48

Читай! не смешно но интересно

 
SK
09.07.08 14:38
"Perkin" писал:
у нас на работе слава богу такого говна нету

Слы Перкин, если ты думаешь, что у тебя на работе всё въёбуют, никто не шарицца и не сидит сутками в инете, может следует посмотреть в зеркало?))

 

09.07.08 17:11

покупки нового форестера.
Мое наблюдение, рекомендую, присмотритесь... Forester - это самая ебнутая со своими водителями машина... Понаблюдайте...
И еще кто соберется покупать - сначала узнайте сколько стоит одна свеча и сколько будет стоить ее поменять (в оопозитных двигателях надо полдвигателя разобрать, чтобы свечу вкрутить)

 
римас
09.07.08 18:55

Я плакаль... аффтару риспект!

 

09.07.08 22:13

Аффтар жжот, жиненно, пиши исчо !!!

 

09.07.08 22:14

Воффка, педораз, верни БИЗИ !!!!!

 
Зелятор
10.07.08 00:59

Ага, Чорный Упырь - он может. Редко пишет на Удав, но метко бля....

 
ynikola
10.07.08 03:53

"нивротьебательских тусофщикоф"тиражируют гломурные выблядки с ТV

 
Бармалей
10.07.08 10:07

Бля , однозначно... Заебали ссуки . Тут работаешь как вол, добиваешься семь лет повышения, зарплаты, премий, а приведут блять отпрыска 18- летнего на должность ниже твоей и оклад ему положат больше чем у тебя. Да плюс премий дадут и доп премию выпишут. А работы блять у него на полчаса в день.ССууукиии... блять.. матов нет одни точки...........

 
Al
10.07.08 14:38

"Тут работаешь как вол, добиваешься семь лет повышения, зарплаты, премий, а приведут блять отпрыска 18- летнего..."
Открой своё дело, работай на себя - и таких ситуаций не будет. Какаго ты хера семь лет жизни потратил на какого-то дядю, зарабатывая ему деньги? Не можешь сам - скооперируйся с друзьями, с коллегами. Создайте коллектив, наймите себе хорошего менеджера и бухгалтера - и будьте сами себе хозяевами! Так нет же - лучше своё здоровье и жизнь на хозяина потратить, а потом материться в злобе...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Гример 80 лэвела
Истина познаётся в сравнении
Чабан и солдаты
Почему женщины изменяют
Враг моего врага
Мачо или чмо? 8 качеств “настоящего мужика”, которые выдают быдло
Что будет модно следующим летом
Пришел с другом на рынок. Фрукты есть, а продавцов нет. Странно
Грустненький
И нас позовите посмотреть