Зеркало




11 июля, 2008

Перлы охранников

У нас в городе есть компания, занимающаяся частной охранной деятельностью.
Сотрудники после каждого инцидента обязаны оформить рапорт, в котором подробно описывается произошедшее.

Ниже приведены некоторые выдержки из служебных рапортов.

«...я настойчиво предложил всем троим молодым людям покинуть заведение, на что получил ответ, что при встрече в нерабочее время они отрежут мне голову, а один даже угрожал мне однополой половой связью...»

«...участники драки заявили, что их избивала охрана коленями по лицу. Указывая на посторонних посетителей, они утверждали, что это — переодетая охрана и что они тоже их избивали...»

«...а в это время несколько молодых людей попытались нанести удары моему напарнику. После проведенного нами с напарником мероприятия нападавшим была оказана первая медицинская помощь, вызвана скорая помощь и наряд милиции, был составлен акт задержания, нами было написано заявление о возбуждении уголовного дела. Трое из нападавших были госпитализированы, а оставшиеся восемь — доставленны в отделение милиции...»


«...этому мужчине была оказана первая медицинская помощь, то есть потерли лицо ватой, пропитаной спиртосодержащим веществом „Водка“...»


«...пьяная компания заявила, что им не знакома „система фейсконтроля“, у них большие связи и охрана будет уволена на следующий день...»


«...пьяной девушке вдруг показалось, что мужчина „без спутницы“ как-то загадочно на неё посмотрел. Она решила привлечь его внимание несколько странным способом: подошла к мужчине, вылила ему на голову кружку пива и стала ждать реакции. Ситуация грозила перерасти в конфликт, но мужчина отреагировал корректно...»

«...тогда она решила предпринять более координальные меры по привлечению внимания к своей персоне. Девушка попыталась ударить этого мужчину пивной кружкой по голове со словами: „Все мужики — козлы и ни на что не способны!“. Сотрудники охраны попытались вынести её из заведения, но получили ожесточенное сопротивление нетрезвой девушки. Она пиналась, царапалась, пыталась укусить кого-нибудь из охраны, сопровождая свои действия грубой нецензурной бранью (даже я таких слов не знаю)...»

«...Был вызван наряд милиции, так как она не поддавалась никаким дозволительным мерам воздействия на поведение этой девушки...»


«...один из молодых людей, находящийся в состоянии алкогольного опьянения и отогревшийся в помещении клуба достал неизвестно откуда куриное мясо (окорочек) и стал употреблять его в пищу. Охранник подошел и вежливо попросил убрать курицу либо выкинуть её. Молодой человек ответил нецензурной бранью в адрес заведения, охраны и всего персонала...»


«...он схватил меня за рукав формы и задал вопрос, смысл которого я так и не понял: „у тебя что, права лишние?“, а затем попытался вытолкнуть меня из помещения для выяснения отношений. Пришлось применить прием и надеть наручники. После этого он сказал, что ему не нужны никакие проблемы, он согласился всё оплатить и больше так не поступать...»


«...в 23:00 пьяная женщина, одетая в белую блузку, спортивные штаны с лампасами и зимние сапоги выше колена попыталась влезть на стол, чтобы потанцевать. Потеряв равновесие, она упала на стоящую рядом скамейку, зацепив при этом не менее пьяную соседку. В результате между женщинами завязалась драка...»


«...лица кавказской национальности спросили точное время окончания моего рабочего дня и пообещали увести меня в багажнике автомобиля за реку, с какими целями — не объяснили. В назначенное время никто не пришел и больше они не появлялись...»


«...молодой человек стал нам угрожать и утверждал, что сейчас достанет из кармана пистолет и положит нас всех, потому как у нас не осуществляется металлоконтроль.Задержанный был передан наряду милиции без телесных повреждений...»


«...он махал руками, топал ногами и брызгал слюнями. Неожиданно пьяный мужчина попытался ударить меня ладонью по уху. После этого я был вынужден положить его на землю и применить спецсредство (наручники). Вечером он пришел снова для того, чтобы извиниться. Получив прощение, он ушел со спокойной совестью и чувством выполненного долга...»


«...один из них попытался нанести удар мне в голову, уклоняясь, я нанес ему удар в челюсть, сбив с ног. Второй попытался со спины нанести удар моему напарнику когда он заламывал ещё одного нарушителя. Мне пришлось нанести ему прямой удар правой ногой, сбив его с ног. Пока я наносил ему удар, мне сбоку попытались нанести удар правой рукой в голову. Охранник прикрыл меня, сбив его с ног. Как действовали остальные — не видел. Нарушитель, которого я сбил с ног в первый раз, оклемался и снова попер бросился на меня, пришлось опять ударить ему в челюсть и сбить с ног...»


«...на основании ст.17 закона „О частной охранной и детективной деятельности“ к нападающему было применено спецсредство (газ „Шок“)...»


«...оставшиеся двое граждан не стали рисковать и скрылись с места происшествия...»


«...они грубо посмотрели на меня и стали продолжать свои хулиганские действия...»

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Альф
11.07.08 13:32

тут

 
vich
11.07.08 13:33

тута!

 
Альф
11.07.08 13:34

Скучно...

 
Kozo
11.07.08 13:36

и я тут

 
mikorr
11.07.08 13:39
"Альф" писал:
Скучно...
Точно, Пришелец.
 
Альф
11.07.08 13:41

Какая то тяпница седни хмурая...И Вова хуйню постит...Бля, быстрее бы конец дня-в спорзал, а потом нажраться...

 
Вишенка
11.07.08 13:48

Тема ебли охранника лицами кавказской национальности не раскрыта

 
Arma
11.07.08 14:00

Воффка задался целью испортить пятничное настроение? То посты унылые, то москвичка убогая. Так вот хуй! Не испортишь! Я пару часиков ужо бухать начну *смайлег Арма паказвает Воффке фигу*

 
WHEEL NUT
11.07.08 14:01

не нравятся мне охранники почему-то...
наверное потому, что в юности сам работал охранником,
поэтому твердо знаю, что все охранники негодяи :))))

 
London
11.07.08 14:26

посмеялась)

 
Тихий Извращенец.
11.07.08 14:33

"WHEEL NUT" писал:
не нравятся мне охранники почему-то...

наверное потому, что в юности сам работал охранником,

поэтому твердо знаю, что все охранники негодяи :))))

ну,не все охраники негодяй.Есть среди них и годяй и вполне нормальные сволочи и как ни странно даже люди.
 
danich
11.07.08 14:37
"Вишенка" писал:
Тема ебли охранника лицами кавказской национальности не раскрыта
а оно тебе надо?
 
Санек
11.07.08 16:01

КАКИЕ ОНИ ПРЯМО ЛИТЕРАТОРЫ. ПРЯМО ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО И СВЯЗНО. В МОЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ ОХРАНИКИ ВООБЩЕ НЕ МОГУТ ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НОРМАЛЬНО

 
ynikola
11.07.08 20:05

ссанек-ты гониш

 
еter
13.07.08 04:51

из личного..
"Пища на плите готовится сама,без присмотра.."

 
w.a.s.p.
15.07.08 07:38

в большинстве случаев рапорта охранниками пишутся намного грамотней в сравнении с подразделением милиции ППС, куда стали опять набирать иобанных казахов

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Чабан и солдаты
Как я ведьмой прослыла
Однажды я уточнял детали
Сыр не пройдет!
Выпускной за миллион двести
Когда таксидермиста прет
Как разводят глупых девушек
Дорогие мои москвичи
Однозначно!
Черная месть!