Зеркало




14 июля, 2008

Музчины не лузеры...

Женсчины частенько с какой-то даже гордостью, вызовом и непобедимым достоинством говорят, что от того, что женщина довольна, всем становится хорошо (в семье). Типа сделайте нам хорошо и вы перестанете мучиться. Еще одной головной боли у вас станет меньше. И им никогда никто ничего не возражает на эти слова. Поэтому они с особым удовольствием и каким-то даже сладострастием любят повторять вновь и вновь, прочно поселяя эту мысль, вбивая её тонким гвоздиком в толстые непробиваемые, как подметки, мужские черепа и заскорузлые плотные мужские мозги.

Так вот. Это всё разумеется верно и мужские особи благоразумно и терпеливо обычно молчат в этих случаях. Что они при этом думают? Ага. Думают, тоскливо вздыхая про себя, и печально типа, что придется чаще выносить мусор, убирать за собой посуду, лучше прятать носки и чаще навещать всем семейством тещу... (Вы знаете почему у тещи всегда слаще блины? О! Это отдельная история!)

Странно. При этом они из за какой-то патологической врожденной скромности и кодексу мужественности почти никогда не говорят, насколько семья зависит от того, что они довольны! Даже представить иногда немного диковато, что музчина еще может быть чем-то недоволен в семье! Какой же он, нах, мухчина, если он недоволен! Это значит, что он лузер! Поэтому музчины никогда не говорят об этом. Они не лузеры. У них толстая волосатая шкура, крепкие нервы, зубы ветвистые рога и толстые копыта. И настоящие музчины никогда не признаются, как их все это за-ло. Они стиснув зубы будут спокойно и дальше делать очень много того, от чего семья не впадает в нищету, бедствие, болезни, мор и прочие маразмы.

А женсчины, да. Они слабые и мнительные и пусть распевают эти нежные трели про то, насколько всем зае-сь от того, что у них под задиками толстый-толстый слой шоколада, а сверху много-много сладкой пудры, конфетти и прочей фентификции. Да, когда женсчины довольны, это сущая правда, что у многих перестает болеть голова от их кривовато неумело вбитых слабыми женскими ручонками этих ржавых ломких гвоздиков о том, что всем должно быть хорошо, когда женсчина ДОВОЛЬНА.

Чесслово, музчины иногда просто нестерпимо хотят и страстно желают чтобы им, этим женсчинам, наконец уже страшно и безмерно похорошело на этом свете. Чтобы они наконец купили эти самые свои 500 заветных безделушек и устлали, уделали ими все свободные поверхности в совместном жилище. Потому, что в мыслях музчина уже давно очень далеко... Где нибудь на тихом бережку с удочкой, пивом и червяками, сытно копошащимися в старой консервной банке из под частика в томате. Да, музчины не лузеры и никогда в этом не признаются! Они музчины!

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
14.07.08 13:36

я

 
vich
14.07.08 13:38

поприсутствую

 
vich
14.07.08 13:40

Арму не видали?

size 37Kb
 
Perkin
14.07.08 13:40

как же все заебало, хачу в отпуск...

 
Гармошкин
14.07.08 13:40

Хуета! Перкин, дарова.

 
Perkin
14.07.08 13:44
"Гармошкин" писал:
Хуета! Перкин, дарова.

здарова

 
vich
14.07.08 13:45

из всего текста глаза выхватили только одну фразу: Где нибудь на тихом бережку с удочкой, пивом и червяками. остальное - голимый космосрач

 
Bljuju
14.07.08 13:49

Блядь, опять тупая провокация на срачь. Ну скока можно-то.
Следующий пост будет про то, что следует делать минет всегда и везде, чтобы и мужчины были довольны и все начнется но новой.

 
Divoratgmbi
14.07.08 13:52
"Bljuju" писал:
Блядь, опять тупая провокация на срачь. Ну скока можно-то.
Следующий пост будет про то, что следует делать минет всегда и везде, чтобы и мужчины были довольны и все начнется но новой.

Та все уже так заебались сраться, что просто не реагируют - закалка, хуле.

 
Алла
14.07.08 14:27
"Divoratgmbi" писал:
Та все уже так заебались сраться, что просто не реагируют - закалка, хуле.
У большинства похмелье....
 

14.07.08 14:52

Прапорщик строит взвод.
- Какя сволоч вчера припёрлась из увольнения пьяная?
Молчание.
- Я спрашиваю какая сволач вчера приперлась из увольнения пьяная?
Один из солдатов:
- Я.
Прапорщик:
- Идёш со мной опохмелятся! Остольные, на право, и на спорт площадку.

 
danich
14.07.08 15:22

прочитал название и первое слово и в голове сразу возникли какие то неприятные ассоциации узбеко-таджикского характера. дальше читать не стал.

 
херамант
14.07.08 15:26

бессмысленный набор букв

 

14.07.08 17:01

Популярный американский сайт Car Talk опросил своих посетителей, пытаясь выяснить, какие автомобили больше всего подходят лесбиянкам. В опросе участвовали представители секс-меньшинств, "натуралы", а также те, кто относит себя к категории "всё перечисленное" Выяснилось, что лесбиянки предпочитают автомобили для активного отдыха: пикапы, вседорож ники и полноприводные спорт-универсалы. Самым подходящим автомобилем для лесбиянок считают – Subaru Outback, сообщает "Газета.Ru".
Десятка самых подходящих автомобилей для лесбиянок с самыми характерными комментариями опрошенных (в порядке возрастания рейтинга):
7. Nissan X-terra – "Достаточно вместителен, чтобы уже на второе свидание приехать с вещами и мебелью. Изумительно смотрится с наклейкой в виде радуги".
6. Geo Tracker (Suzuki Vitara) – "Бюджетный вариант с местом для двух ретриверов сзади".
5. Honda CR-V – "Видела тысячи этих машин на парковке Lilith Fair (женский музыкальный фестиваль). Наверное, неспроста".
2. Subaru Forester – "Subaru рекламирует Мартина Навратилова. Какие еще могут быть вопросы?
1. Subaru Outback – "Достаточно спортивна для одинокой девушки и достаточно практична для семейной".

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Девушка дня
Гениально
Покопавшись в бабушкиных сундуках, можно стать главным модником 2018 года
Почему я не встречаю таких девушек?
Торт на свадьбу
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Все что нужно знать о качестве лекарств в СССР
Летом было хорошо!
Вот что происходит, когда наглость зашкаливает
Антиспам