Зеркало




28 июля, 2008

Несколько слов о корыстности баб

Здравствуйте. Я мазохистка. Непросто признавать, но это так. Видимо сильно нагадила где-то в прошлых жизнях, и никак не могу себя простить. Чувство вины придавливает с самого рождения, его удельный вес сто тысяч мегатонн, поэтому любая лишняя пушинка одолжений может расплющить меня насмерть.
По причине такой неприятной кармической наследственности я с ранней юности отвоевала право на полную финансовую и социальную независимость от кого бы то ни было.
По этой же причине меня всегда влекло исключительно к непризнанным гениям - бедным художникам, нервным поэтам и голодным распиздям музыкантам. Рядом с ними я чувствовала себя такой охуительно- замечательно- бескорыстной, такой честной и преданной, что никакие бриллианты не могли бы заменить мне это сладостное чувство гордости за саму себя.
Обо всех своих возлюбленных я ревностно заботилась, варила борщи, стирала носки, восхищалась их твореньями. Они были асоциальные, брутальные, ненормальные, свободные, метущиеся, гнетущиеся, противоречивые и неприкаянные, а я пропускала всю боль их прошлых любовей, обид, неудач и несбывшихся мечт через себя.

Мне было страшно, мне было одиноко, мне никто ничего не обещал, я прикипала намертво, а потом отдиралась с мясом и уходила красиво в ночь, гордая, одинокая и никому ничего не должная. Особенно мне нравилось вот это – никому ничего не должная. Мм-ммм эти слова звучали как музыка, это был мой девиз, моя мантра, моё жизненное кредо.

Первый большой, серьёзный роман случился у меня с начинающим режиссером, студентом ВГИКа, талантливым шопиздец, ну у меня на гениев нюх - хуле с другими мне не интересно.
Он обожал вводить меня в различные состояния и наблюдать за реакциями. То развеселит – я хохочу, то заинтересует – я увлекаюсь, а потом начинает мучить – я бешусь, ору, рыдаю, а он смотрит заворожено так и в книжечку всё записывает (ему эти заметки для постановок были нужны).
Он говорил – ты как скрипка, на тебе можно всё сыграть, ну и играл, не стеснялся. Высосал он у меня кровушки немало.
Ещё любил повторять, жалобно так заглядывая в глаза – роди мне дочку, я тебе денег заплачу.
Вроде дурь страшная, но меня это цепляло, я распалялась, доказывать ему начинала, что, как же можно так говорить, ведь это ребенок, ре-бё-нок!! Да мне твои деньги ваще никуда не уперлись и т.д. Но он, вероятно, знал моё напряженное к деньгам отношение или чуял, хрен его знает и специально мучил, ну пральна он садист, я мазохистка, пара, что надо.
Таких примочек у него было не счесть - выдумщик, фантазер - не даром ему пять лет спустя бронзового козла вручили на каком-то сибирском кинофестивале – «За жесткий разрыв мозга» или что-то в этом роде.
Короче, трахались мы с ним месяц, а расставались два года. Дочку я таки родила, но ему не отдала естественно.
Потом познакомилась с художником-иллюстратором, он картинки к детским книжками малевал – уронили мишку на пол, Вовка – добрая душа, в доме восемь дробь один у заставы Ильича и т.д. Всё это творчество, видимо, оказало негативное воздействие на его натуру - слишком нежным, слишком порядочным он оказался - замуж звал, завтраки в постель приносил, дочку мою на аттракционы и в цирк водил по выходным, в общем чувство вины разбухло и начало давить на мозг, пришлось уйти.

Тут-то пиздец и подкрался, незаметно, как обычно. Встретила я любовь всей своей жизни рок- музыканта, злого и ядовитого, как газовая атака.
Пел он исключительно о метастазах любви, что-то о том, что он-де её обожал, а она оказалась сука и дура шопиздец, теперь он понял, что вся жизнь говно, и продолжать её нет никакого смысла.
Таких песен у него было штук пятьдесят, каждая посвящалась большой охуенной и трагически нищасной любви. Блин, я когда это слушала, мне хотелось взять бритву и перерезать себе нах все вены на руках, ногах и горле, а потом ещё вскрыть живот и искромсать все кишки в мелкую соломку - так было его невыносимо жаль.

Рядом с ним тот режиссерчик выглядел нежным мажором из консерватории. Этот пил, не просыхая, дрался, бил мебель, посуду, соседей, орал надрывно матом по ночам, любил разбудить и дать по морде, просто так от чувств, пропадал где-то целыми днями, любил звонить мне и чтоб на заднем фоне слышался женский смех, вздохи или вскрики, любил рассказывать о том, как он кого-то любил - я просто изнемогала, задыхалась от ревности и бессилья. Но на любые мои претензии он отвечал одинаково коротко - иди на хуй, дура. Я рыдала, потому что пойти на хуй не могла, типа воздуха мне без него не хватало, смысл жизни терялся и всё такое. Приходилось молчать.
Но талантливый он был сволочь, музыку писал красивую, да и стихи хорошие, чё уж тут скажешь, а уж секс у нас был просто ураган. Блин, такой секс наверно тока с одним мужиком может в жизни быть. Ну, куда деваца? Терпела. Рыдала в подушку, рыдала, закрывшись в ванной, рыдала, возвращаясь с работы домой, при нем рыдать опасалась –бил по морде без предупрежденья за такие дела. Не любил когда я плачу, чувствительный хуле.
Я ему тоже ребеночка родила, мальчика. А что это за любовь без детей? Так баловство одно. Если мужика любишь, то должна ему родить, иначе ты и не баба вовсе, а унисекс какой-то.
И вот когда я приросла к нему, прикипела и мясом и костями, и каждой клеткой души своей, когда и старшая дочка к нему привыкла и младшенький уже говорить начал «па-па, па-па», увидела я в очередной раз рожу его пропитую и поняла, что все ресурсы вдруг исчерпались, чувство вины совсем съёжилось, усохло и не давит больше своими плитами. Он как обычно орал что-то и по квартире метался, и тут я взяла гитару его охуительную и дала по башке ему от всей души, он замолчал и глазами начал вращать изумленно так – типа не ожидал такого поворота. Соображал, видимо, как меня убить - с расчленением или без, пока он тупил, я ищо раз гитарой ему по башке заехала, да так удачно, что струны все порвались, а инструмент оделся ему на плечи. Получилась композиция - красная голова с вращающимися от бешенства глазами на красивой полированной подставочке, Церетели нервно курит, посмотрела я на него, и так мне хорошо стало – поняла – свободна! Детей взяла и ушла. Красиво так ушла, как положено - всё барахло ему оставила, шоб подавился и помнил моё великодушие и доброту. Бугага…

Так что про корыстность всех баб это пиздёшь безбожный. Нет, правда, задолбали – все тока об одном и твердят корыстные-корыстные им тока деньги, тока подарки подавай, обидно после всего пережитого такое слушать, ей богу.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
28.07.08 15:51

хуякс

 
данунах
28.07.08 15:52

бля опоздал

 

28.07.08 15:54

хуйня, не читать

 
Perkin
28.07.08 15:56

бабосрач будет?

 
данунах
28.07.08 15:57

мдааааа

 
йазвочко
28.07.08 16:01
"Perkin" писал:
бабосрач будет?
слово предоставляецааа.......
 
Hans
28.07.08 16:01

2 Perkin

срача не будет, потому что на сайте нету никаво

 
данунах
28.07.08 16:06

"Hans" писал:
2 Perkin

срача не будет, потому что на сайте нету никаво

се сыбали с говноресурса. один перкин в пeрвонаxа сам с собой играет по привычке

 
Вишенка
28.07.08 16:14

мда, вокруг куча таких примеров.

недавно подружку встретила, та страдает, мужика ищет. Грит, хочецца мужика такого, чтоб за ним как за каменной стеной. Ну а так как это невозможно, то хотя б чтоб себя обеспечивал. ей встречаются такие, что сразу на ее шею на ее стипуху жить прибиваюцца. и каждый второй пытаецца в квартиру прописацца. а девушка мучаеццо, секиса регулярного нехватает =) грустна

 
свояк
28.07.08 16:17

не буду говорить что боян, скажу просто что уже было тута недавно

 
свояк
28.07.08 16:19
"Вишенка" писал:
мда, вокруг куча таких примеров.
а девушка мучаеццо, секиса регулярного нехватает =) грустна
бля посылай ее ко мне я ниначто не претендую, тока поебстися
 
SmOK
28.07.08 16:20

"Вишенка" писал:
мда, вокруг куча таких примеров.

недавно подружку встретила, та страдает, мужика ищет. Грит, хочецца мужика такого, чтоб за ним как за каменной стеной. Ну а так как это невозможно, то хотя б чтоб себя обеспечивал. ей встречаются такие, что сразу на ее шею на ее стипуху жить прибиваюцца. и каждый второй пытаецца в квартиру прописацца. а девушка мучаеццо, секиса регулярного нехватает =) грустна

Оставь адрес подружки
 
ledd
28.07.08 16:20

скажу коротко--- иди нахуй дура...

 
Perkin
28.07.08 16:21
"свояк" писал:
бля посылай ее ко мне я ниначто не претендую, тока поебстися

+100500

 
Вишенка
28.07.08 16:45
"свояк" писал:
бля посылай ее ко мне я ниначто не претендую, тока поебстися
Обязательно передам =) ток ей постоянный секис нужен. согласен на постоянное проживание? =)))
 
Воспитатель дебилов
28.07.08 16:49

а диджея бы вертушкой по галаве?
пультом микшерным?
бегеге

 
ynikola
28.07.08 16:59

ога пра гетару-зоебис)

 

28.07.08 18:41

потрясающе!

 
свояк
28.07.08 20:07
"Вишенка" писал:
Обязательно передам =) ток ей постоянный секис нужен. согласен на постоянное проживание? =)))
Posted by: Вишенка at 28.07.08 16:45
гавно вопрос, и постоянно и непостоянно
 
чурмалай
28.07.08 20:10

Зачед.

 
admin
29.07.08 08:08

Продолжение на http://dizzi.ru/erotic
Заходите и к нам в гости =) Всех жду...

size 28Kb
 
momed
29.07.08 08:10

http://dizzi.ru/erotic

size 28Kb
 

29.07.08 10:14

http://ifree.ucoz.net/

Все посетить, и зацепить пелотку.

 
bignik
30.07.08 11:18

автарша, интересно, какие перспективы-то искала с этими типами??? Уж, наверное, не на хуй смотрела когда партнера выбирала, а на будущее. Тока разглядеть, что с ними со всеми станет в будущем или просто предположить - мозга нехватило. Ебаную эмансипацию современные бабы не так понимают как надо или вообще не понимают. Нах, буду холостым, впизду такие экземпляры, сами не знают,чего хотят. Вообще холостым. Всегда. Аминь.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Врачи - дизайнеры
Когда застряла в текстурах
Жизнь в Европе изнутри. Как оно на самом деле для обычного человека
Девушка дня
Пятничная картинка от Мака
Выжить на сотку
Это детка не Россия
Правильный показ мод
Итоги дня
Хью, мы все про#бали!