Зеркало




29 июля, 2008

Историческая правда

Говорят, что у Ленина был именной броневичок, собранный на Путиловском заводе. Специально под вождя собранный и даже крючок, чтобы кепку вешать, был приварен на пулемет.

Так вот, это чистой воды вымысел! Никогда такого у Ленина не было, крючок всю жизнь был приварен на боковой стороне башни!

Говорят, что из всех своих творений великий конструктор Королев больше всего любил Луноход. Очень ему луноход нравился, так что нипочем не хотел он его на луну запускать и оставил себе. А на луну сделали другой луноход, но похуже. И, говорят, что удивлял Королев людей до полного ступора: он ездил на луноходе на работу.

И это тоже случай вымысла, потому как Королева возили на работу на «Волге». А на луноходе конструктор ездил на дачу. Очень удобно было по бездорожью на этой махине ездить.

Ходят слухи, что во время войны в большом партизанском отряде как-то закончился динамит и нечем стало паровозы под откос пускать. Тогда партизаны незаметно подкрались ночью к железной дороге, пока все спали, подняли поез и унесли с собой в лес, а потом в болоте утопили.

Проверка показала, что и это тоже вымысел. Факт заканчивания динамита действительно имел место, однако, поездов никто в болоте не топил, а хитрые партизаны просто подняли поезд и развернули его носом в другую сторону. И когда поезд поехал, произошло столкновение, в результате чего западный фронт недополучил боеприпасов. Командир отряда за изобретательность и находчивость был приказом самого Жукова награжден памятным утюгом с гравировкой.


После гражданской долго жил такой слух. Говорили, что великий комдив Чапаев очень любил кататься на трехколесном велосипеде, причем непременно с саблей наголо и в буденовке. Но очень этого стеснялся. А один белый офицер увидел это дело и очень смеялся, и даже пальцем показывал. А когда Чапаев в приступе пролетарского гнева хотел его велосипедом по маковке приголубить, то злодей убежал, и Чапаев его не догнал. Тогда собрал Чапаев боевую сотню и пошел на фронт, чтобы всех белых офицеров извести. И воевал и был героем, а белые все равно над ним смеялись, и называли: «Велосипедист».

Так вот, это наглая и полная ложь! Никогда, подчеркиваю, никогда, этот белый офицер про Чапая-велосипедиста не рассказывал. Так и умер в возрасте семидесяти лет во Франции, где и похоронен, а про велосипед молчал!


До сих пор на слуху такая история. Был, говорят, у самого Сталин конь. Да не просто конь, а редкий молодец, так скакал со Сталиным на спине, что машины отставали. А уж хозяина как любил! Во всем пытался на хозяина походить, и даже привычку завел по утрам подписывать расстрельный приказ, на поставщика овса на конюшни. Но вскоре начал курить трубку, отчего и помер.

Расследование показало, что и это чистой воды вымысел. Не мог конь подписывать расстрельных листов, поскольку нечем ему перо держать. Он просто ставил на них копытом печать. Да и все равно никто приказов не выполнял, потому что если все приказы каждого животного выполнять, то поставщиков на конюшнях не напасешься.


Говорят, что во время Парада Победы, трижды Герою Советского Союза- Покрышкину запретили в параде участвовать, а то как бы по привычке кого-нибудь не сбил.

Конечно же это наглая ложь!!! Покрышкин, конечно же, участвовал в параде! Ну сбил кого-то, не без того. Так он же извинился и вообще это случайно, потому как привычка и героизм.


Говорят, что когда Тургенев писал «Муму» он специально топил собачек, чтобы полнее прочувствовать и проникновеннее описать проблему падения гуманизма в обществе.

Ну это явно ложь! Не мог великий человек и писатель с большой буквы «П» топить ни в чем неповинных собачек. Ему сразу же становилось неловко на сердце и очки запотевали. Он приходил на пруд и ждал, пока кто-нибудь другой утопит. Бывало, стоит на берегу пруда с блокнотиком, собачка с кирпичом в пруд – «бульк», а он тотчас же пишет, слюнявя карандаш, и такая одухотворенность во взоре, что оторопь берет.


Еще ходили слухи, что Котовский это внук супругов Кюри, а лысина и необыкновенная сила - это банальная мутация.

Это, конечно же, чепуха. Всем известно, что Котовский был внебрачным сыном Ленина и с детства отличался фамильной лысоватостью и повышенной революционностью. Он даже в песочнице копался исключительно красным совочком!

И в заключение про любимого героя.

Говорят, что в трудовой книжке у М. Боярского первой записью стоит - «Мушкетер короля», потому что на самом деле он Д'Артаньян.

Это, конечно же, неправда. На самом деле Д'Артаньян - это обыкновенный Михаил Боярский, и первое его место работы - театр Ленсовета, но трудно работнику отдела кадров написать «актер», когда некто в ботфортах запрыгивает на стол и клянется памятью Констанции «заколоть каналью», если в трудовой не будет записано «мушкетер».

Мы надеемся, что по прочтении у вас сложилось более правильно представление об отечественной истории, а если у вас есть известные истории, то можете прислать их нам, а мы их немедленно разоблачим!

© Prihod

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
нах
29.07.08 14:33

ппц

 
нах
29.07.08 14:34

в смысле ну и хуйня или даже ХУЙНЯ

 
Lenin
29.07.08 14:35

хоп!

 
Lenin
29.07.08 14:37

до третьего абзаца асилил

 
ledd
29.07.08 14:42

это пиздец какой то

 
Basil
29.07.08 14:53

У Вовы был сайт. Ну, сначала малопосещаемый такой сайт, а потом комрадов собиралось большое количество и комментили они много и весело. Иногда даже переваливали за тысячу (но это с ДД пятницы до утра понедельника так получалось). И стал Вова всё чаще хуйню постить. Народ подумывать начал о смене места регистрации. Так и лишится Володя своего кормильца.

 
Basil
29.07.08 14:54

а ещё Вова поломал и не смог починить комменты.

 
Basil
29.07.08 14:55

и до среднестатистических 13-14 см путём внушения пытается увеличить свой приборчик на 10 см.

 
Basil
29.07.08 14:56

или уже увеличил, потому что написано "Доказано" ))))) бугага!!!!

 
:)
29.07.08 14:57

Ходят слухи, что 2008 году от Р.Х на сайте Воффка.ком как-то закончились говнопосты и нечем стало людям мозги засерать. Тогда Бобруйские хакеры незаметно подкрались ночью к базам данных сайта, пока все спали, скопировали их и унесли с собой на флешке, а потом в Null перенесли.

Проверка показала, что и это тоже вымысел. Факт заканчивания говнопостов действительно имел место, однако, базы данных никто в Null не переносил, а хитрые хакеры просто оставили на сайте флуд. И когда сайт заработал, произошло столкновение новых говнопостов и флудеров, в результате чего камрады не получили очередную ДД. МЕГА-ХАКЕР за изобретательность и находчивость был приказом самого Воффки награжден медалькой с гравировкой лопаты.

 
Хрыч
29.07.08 14:58

Козак смелил имя? Он теперь Prihod?

 
Basil
29.07.08 14:59
"Хрыч" писал:
Козак смелил имя? Он теперь Prihod?
Pirdoh )))
 
ledd
29.07.08 15:00

Вова а твой девушко знает что у тебя есть сайт на котором тебя все называют сукой и педоразом а?

 
Basil
29.07.08 15:01

сайт - его девушко )))

 
anidag
29.07.08 15:03

cеня Ленин-День на воффко-kоме?

 

29.07.08 15:05

Во, 6ля xyйня-то какая во вторник!!!

 
ledd
29.07.08 15:07

единствиный позитив в том Володимир, что вот задрала работа зашел к тебе на сайт сказал что ты гандон и как бы полегче стало...

 
Basil
29.07.08 15:09
"ledd" писал:
единствиный позитив в том Володимир, что вот задрала работа зашел к тебе на сайт сказал что ты гандон и как бы полегче стало...
а что тебе мешает то же самое на работе говорить?
 
Basil
29.07.08 15:10

я, например, сюда захожу отвлечься от посылания всяких гандонов/гандонш на работе и пообщаться с адекватными падонками ))))) ну, иногда Вову упрекнуть в кальной работе его самого и сайта

 
адекватный падонок с сайта Воффка.ком
29.07.08 15:20
"Basil" писал:
я, например, сюда захожу отвлечься от посылания всяких гандонов/гандонш на работе и пообщаться с адекватными падонками ))))) ну, иногда Вову упрекнуть в кальной работе его самого и сайта

Пашол ты в песду и атсюда!!!!!!!!!! К сваим гандонам (-шам).

 
ledd
29.07.08 15:20
"Basil" писал:
а что тебе мешает то же самое на работе говорить?
культура бля корпоротивная...
 
Basil
29.07.08 15:22
"ledd" писал:
культура бля корпоротивная...
Posted by: ledd at 29.07.08 15:20
хуета всё это! если оно чмо - то так и нужно говорить! ))))
 
корпоративная культура
29.07.08 15:24
"Basil" писал:
хуета всё это! если оно чмо - то так и нужно говорить! ))))

Basil - чмо.

 
Шaйтaныч
29.07.08 15:30

--- Во первых, на Бэзила не наезжать!!! Убью нах!!!
---Во-вторых, у Анти такая ДД!!! Акуеть, дайте 100!!!И совсем одна!!! Главные ибаря фсе в отпуске, а вы тута говнопосты листаете!!! Деффка чессно мегазачотная!!!

 
свояк
29.07.08 15:45

текст как и следовало ожидать гавно

 
Basil
29.07.08 15:46
"корпоративная культура" писал:
Basil - чмо.
а...сука анонимная! на провокацию попалась! )))))
 
ва
30.07.08 16:03

когда амеры не знали как приостановить растущие продажи автомата калашникова в начале 90-х,они сняли якобы документальный фильм о том, будто автомат калашникова придумали немцы в конце войны,также пиндосы стали везде об этом писать в интернете. Так неучи и просто пипл хавающий всё подряд в интернете поверил, что калашников это немецкое изобретение МР43. А догадатся проверить было не судьба -у немцев в годы 2-ой мировой даже абревиатуры вооружений такой не было.

 
Зелятор
30.07.08 23:46
"ledd" писал:
Вова а твой девушко знает что у тебя есть сайт на котором тебя все называют сукой и педоразом а?
У Владимира этих девушек как говна....
 
Зелятор
30.07.08 23:48

И ты не песди, пелотка, не фсе тут Владимира сукой и педоразом называют. Пшла нах, тупое созданийе буз чуфства прекрасного!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Дерьмо случается
О совпадениях
Ежиково молоко
Политическая сатира на иллюстрациях к «Мастеру и Маргарите» от художника Александра Ботвинова
Лифт
Матильда
Интересные факты о сексе, которые замалчивают учителя истории
Солдат ребенка не обидит
"Это Россия, брат!". Что шокировало американца в России
Удар из космоса: ракета, которая напугала США