Зеркало




30 июля, 2008

Это Любовь!

У меня есть родственная(неблизко, но все же) тетка. Я с нее одного персонажа делала для Г.А.П.а своего (кто читал, тот читал).
Тетку зовут неважно как, но для удобства назовем ее Люба.
Любовь.

Чтобы вы не делали неправильных представлений от слова "тетка", я ее в трех штрихах опишу. Она сейчас сорока с немного лишним лет, высокая, сухощавая крашеная блондинка, очень аккуратно и недешево стриженая, очень аккуратно и недешево одетая. Москвичка в энном поколении. Ходит и ведет себя как немножко королева. Вообще на Чурикову похожа в "Вассе". Сухо-агрессивная и поджарая.

Любовь эта приходится нам седьмой водой на киселе, и последний раз я ее видела живьем года полтора-два назад на похоронах ее супруга - собственно киселя и нам худо-бедно прямого родственника. После этого с Любовью мы расстались (ничего так фраза).

Но регулярно информацию о ней мы получаем от другой (более близкой) родственницы, которая вообще любительница информировать и фантазировать разное. Сплетница короче.

Одна из последних сплетен и сподвигла меня на создание персонажа. Оказывается, Люба-любушка после смерти супруга двинулась стриженой блондинистой головой. Не так чтоб сильно - не до Кащенки. Но двинулась.

Она уволилась с работы (была главбухом на каком-то полубюджетном предприятии), продала трешку на одной из Парковых улиц, перебралась на дачу и стала там сажать огурчики и картошку. Но это все фигня, потому что дауншифтинг нынче в моде.

Безумие Любушки в том, что теперь она каждый божий день (едва основной поток пассажиров схлынет) встает, надевает деловой костюм, туфельки, берет в руки портфельчик и садится на электричку, идущую в столицу. И вот где-то уже ближе к Кунцево Любушка встает и подходит к первому попавшемуся подходящему ей по возрасту и приятному внешне мужчине и заявляет с испуганным офигением в голосе: "Извините, вы не знаете кто я?"

Мужчина, разумеется, офигевает в ответ. Но, поскольку видит перед собой приличного вида и средних лет даму, ничего плохого, кроме внезапно наступившей амнезии не подозревает. Обычно мужина вежливо усаживает Любу рядом с собой и начинает ее а) успокаивать б) помогать вспомнить себя в) просто помогать.

Это предсказуемая реакция. Правда. Т.е. либо человек вызовет скорую, либо (и скорее всего) сообразит, что дама вполне адекватна и осознает факт временной амнезиии, станет ей всячески содействовать в поисках утерянной себя.

(чето я сегодня витиевата слогом)

Короче, обычно дело заканчивается тем, что мужик начинает чувствовать себя Спасителем и Человеком-пауком, а после того как Люба "случайно и обрывками" начинает себя вспоминать, после того как ее "обрывки воспоминаний" находят документальное подтверждение в виде случайно завалявшегося письма с адресом дачи...

(ужас. я не просто витиевата, а спотыклива)

Результат. Человек-паук везет Любу домой, заботливо поддерживая под локоток. И вот дача. И там никого. И бедная женщина с лицом напуганной Вассы Железновой, и просьба "не оставляйте меня одну" и отказ от врача, и "должна приехать сестра, дождитесь ее приезда вместе со мной, я вас прошу"...

А дальше бывает всякое. И убегающий прочь бедолага мужик. И не убегающий, а недоумевающий. И всякий разный, но большей частью слабый и готовый женщину поддержать всяким образом, включая что? Правильно...

- Любка - нимфоманка и психическая, - говорит наша близкая родственница и хихикает.
- Ужас! - мы округляем глаза, - А не врет она?
- Неее. Я сама видела, как она это делает. Она и мне также предлагала, но я женщина порядочная...

Кстати, эта наша родственница Любке явно завидует. У нее самой на такое кишка тонка, хотя все остальное вполне себе огого и третьего размера.

Но Любка какова,а! Вот ведь бретерша и авантюристка! Удивительно, что ее до сих пор не грохнули и не ограбили с таким-то подходом к поиску партнеров.

Так вот. Мужины, если вдруг в электричке на отрезке Одинцово-Москва к вам обратится породистая баба лет сорока с просьбой помочь определиться с самоидентификацией - знайте. Это Любовь!

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
АнтиПеркин
30.07.08 14:50

бац

 
NoName
30.07.08 14:53

хyякс

 
Рома Поздняков
30.07.08 14:53

Жестко выебан Лизаветой

 
tync
30.07.08 14:53

жертвы...

 
АнтиПеркин
30.07.08 14:58

как-то сегодня посты не задались. Одним словом:

size 2Kb
 
гость
30.07.08 14:59
Вообще на Чурикову похожа
Дальше четадь не смог.
 
ledd
30.07.08 15:07

каквсигдахуита...

 
Йоу
30.07.08 15:13

Креатифф, канеша, не шедевр, но я типерь из Адинцова в Москву на иликтричке ездить буду

 
ыуув
30.07.08 18:09

отдаётъ эростатьями 90-х ...

 
Оп-па!
30.07.08 18:42

У кого расписание электричек есть?....

 
ynikola
30.07.08 19:07

вы чо блять ,гурманы,-нормальнэй росцказ пра любофь-нигамно-чонадата?тада четайте пра нурсалия и хамякоф.баба жжот))зочод кстате)

 
Кречет
31.07.08 06:34

По-любому зачет:)

 


Последние посты:

Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто


Случайные посты:

Не оставляйте птичек с кошками
Когда не разбираешься в бабских примочках
Милая девочка с коляской. Или все–таки одноногая убийца с автоматом?
Как из крыс во Вьетнаме делают вкусняшки
Пацаны, не вы#бывайтесь
Делийские диалоги
Лесной магазин
Хорош в строю - силен в бою
Не изнасиловал!
Доходчиво