Зеркало




31 июля, 2008

Все, что вы хотели спросить о сексе, но боялись знать

Вот мне интересно, дорогие читатели, умеете ли вы делать минет так, как умею его делать я? Ну хорошо, ладно, я имела в виду «дорогие читательницы», хотя… Ну ладно, хорошо, не будем отвлекаться. Так как? Вот вы, наверное, думаете, что я собираюсь хвастать, мол, как я замечательно умею делать минет. Ничего подобного, абсолютно не умею, то есть мне, в принципе, нравится, но смутные сомнения терзают — а все ли я делаю правильно?

Хорошо бы проследить за реакцией зрачков, но это ж где у человека должны быть зрачки? А правды в этот момент не добьешься — даже самые смелые и наглые мужчины становятся невероятно осторожны в оценках, когда их самое дорогое сокровище в зубах у нежного, ранимого существа с тонкой душевной организацией, а мы с вами, дорогие читательницы, безусловно таковыми являемся, я уже молчу о дорогих читателях. Короче, за всю мою сознательную жизнь ни один мужчина ни разу на качество минета не пожаловался. Можно, конечно, коннотировать это позитивно, в том смысле, что это у меня такой врожденный талант, но я (надеюсь, в отличие от вас, дорогие читательницы) склонна скорее к паранойе, чем к безоглядному самолюбованию.

В общем, подозрительно мне это. Однажды я уже практически договорилась с добровольцем, что вот сейчас я сделаю, а он потом мне скажет всю правду, с замечаниями и пожеланиями на будущее, но я столько выпила для храбрости, что назавтра ничего не смогла вспомнить. А подопытный сдержанно сообщил, что в дальнейшем мне следует избегать фраз типа «Ну вот, опять за семь верст киселя хлебать», ну так, на всякий случай, не то что бы ему это было неприятно, но развеивается романтическая дымка, а этого нельзя допускать ни при каких обстоятельствах, если речь идет о минете, разумеется.

Короче, нам с вами, дорогие читательницы, и так нелегко приходится, а тут еще злобные публикации со всех сторон, ну вот как эта, например:

Минет «Пурпурная дымка»

«Я работаю в темпе „соси — хлопок — скользи — сожми“, полностью сосредоточившись на головке члена. Ствол члена задействован в очень небольшой степени, лишь как место, где я перехватываю член из одной руки в другую. Итак, положив одну руку у основания члена, сожми губы колечком вокруг головки и соси, как будто сосешь густой молочный коктейль через узкую соломинку, туго оборачивая губы по нижнему краю головки для усиления воздействия. Затем, продолжая сосать, мотни головой вверх, член выскочит изо рта с характерным легким хлопком. В то же самое мгновение, когда член выходит изо рта, проскользни рукой по всему члену, от основания до головки. При этом, как только рука начинает движение, на ее место сразу же ложится вторая рука. Скользи, плотно сжимая член, до тех пор, пока он на выскочит из ладони, и тогда сразу обратно в рот. Соси — хлопок — скользи — сожми, как будто намыливаешь и смываешь ртом и руками, до тех пор, пока он не забудет, как его зовут»

Очень полезная статья, меня, в частности, она подковала очень ценным знанием следующего содержания: не выйдет из меня толку, ох не выйдет. Я, наверное, в Шаолинь подамся, все не так хлопотно. Буду проводить дни в посте и медитации, а то у меня комплекс неполноценности, честное слово, а я очень сильно не люблю комплекс неполноценности, даже, наверное, сильнее, чем пост и медитацию.

Ну ладно, оставим в покое комплекс неполноценности, в конце концов, я старая больная женщина с сединой в голове и покалывающим в ребро бесом, и даже двадцатилетние спасатели на пляже вызывают у меня острое желание накормить, а не утонуть, как вот еще буквально совсем недавно. Тем более что вы уже догадались, дорогие читательницы, что ничего конструктивного я вам сегодня не сообщу. Зато могу рассказать, как меня впервые в жизни склонили к минету. То есть я его и раньше делала, но как бы добровольно, а склонили меня уже практически на излете моей туманной юности информацией следующего содержания: древние египтяне, оказывается, свято верили в то, что без минета зачатие невозможно. Я тогда так удивилась, что минут десять потом не могла закрыть рот в буквальном смысле этого слова.

Ну вот, теперь вы знаете столько же, сколько я. Осталось только ответить на вот этот вот немой вопрос в ваших, дорогие читательницы, прекрасных глазах: а зачем, собственно, я это все пишу? Я не хотела, честное слово не хотела, я отказывалась и говорила «нет, ни за что!», потому что я смутно представляю себе хороших девочек, но они точно такого не пишут, они совсем другое пишут, интеллектуальное или, как минимум, возвышенное, но не выдержала, согласилась, потому что, ну вот положа руку на сердце, дорогие читательницы, а если бы вам предложили заработать минетом? Так как предложили это мне? Неужели вы бы отказались? Ну вот и я не смогла.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Шaйтaныч
31.07.08 14:33

---1---

 
гыыыы
31.07.08 14:33

1

 
Шaйтaныч
31.07.08 14:33

---2---

 
Шaйтaныч
31.07.08 14:34

---3---

 
гыыыы
31.07.08 14:34

понеслась...

 
гыыыы
31.07.08 14:36

ХУЙНЯ

 
Татарин
31.07.08 14:37

Бля...опять Космополитен на Воффке?

 
Алла
31.07.08 14:40

Вотпиздецнах...

 
xz67
31.07.08 14:52

Посмотрим вечером, что это за "дымка" на практике :)

 
гыыыы
31.07.08 14:54

ВОВА!!!ТЫ КУДА СЧЕТЧИК КОЛЛАЙДЕРА ЗАТЫРИЛ?!!!ДАЙ ХОТЬ ССЫЛОЧКУ!!!

 
нах
31.07.08 15:08

короче вова всех послал на йух этой статьей...

 
C2Y0Z01D
04.08.08 20:42

Тупо, бездарно и не скажу чтобы очень приятно. Почему вам, куры, нравится эта техника - хз, но блин использовать ее не советую.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Про феменизм
Вареник
Вещи, которые раздражают
Ничего особенного, просто дети из Якутска идут домой после школы
4 часа из жизни анестезиолога-реаниматолога
Дерьмовая жизнь - польскоязычная
Секретные материалы
Хью, мы все про#бали!
Как собаке разобраться, какой она породы
Шутник