Зеркало




06 августа, 2008

Шумные суки

У Тёти Гали и Дяди Васи есть сын и дочь (сын одно время, сильно до нас, жил в нашем доме, поэтому дядя Вася знает про наш дом всё). Дочь живёт на нашей же улице. У дочери есть сука-пекинес. У тёти Гали есть дочь от суки-пекинеса. Пекинесы, мать и дочь, целыми днями бегают друг к другу в гости. Особенно мать.

Мать-пекинес - женщина крайне мелкая, но очень зловредная. Её любимое занятие - под предлогом посещения дочери пробежать по улице раз 217 в день, останавливаясь погавкать у каждых ворот. Это делается специально, чтобы собаки во дворах сошли с ума от досады. Собаки у всех цепные, поэтому сделать поганке ничего не могут. Только и остаётся досадовать. Досадуют они обычно во всё горло, до хрипоты. Взъерепенив очередную псину, сука-пекинес отчаливает к следующему забору. Чувство глубокого удовлетворения написано даже на её заднице.

Собака-украинец, как и все собаки нашей улицы, имела причины не любить суку-пекинеса. Несмотря на то, что блондинка наша не ведает цепи, а носится по двору как шайтан, перед пекинесовым зловредством она была абсолютно беззащитна. Просто потому, что не пролезала в щель под воротами. Высунутое же наружу гавкающее лицо являлось лишь дополнительным поводом к пекинесовой радости. К тому же, мелкая дрянь была уверена, что Гжель не может до неё дотянуться, потому что привязана. Я даже думаю, что сука-пекинес была убеждена: то, что она видит в щели под воротами, и есть вся собака. А о том, что к большому лицу приделано большое туловище, шумная сука не догадывалась.

Каждый день по многу раз прибегала мама-пекинес. Каждый день по многу раз она останавливалась в 10 см от подворотной щели и начинала обзываться на собаку-украинца. Иногда они были вдвоём с дочерью. Я не знаю: может быть, дразнили Гжель большемордой уродиной. Может быть, издевательски спрашивали, не тяжело ли той таскать на себе такую здоровенную харю. И каждый день Гжель досадовала на мелкость подворотной щели, пока чуть-чуть не расширила её посредством выгибания нижней планки. Дырка вышла достаточной для того, чтобы просунуть в неё всю круглую башку - вместе с волосами.

Несколько дней назад я косила траву в саду. Предсмертные крики суки-пекинеса (почему-то я сразу идентифицировала источник) были слышны несмотря на то, что в моих руках орала газонокосилка. Побросав всё на свете, я побежала спасать мелкую тварь, хотя спасти её не надеялась. Так, как орала пекинесиха, орут тогда, когда орать уже нет никакого смысла.

Это действительно была она. Спятившая от ужаса маленькая сучонка визжала в нашем дворе, прижавшись жопой к воротам, и не догадывалась взять ею чуть правей, чтоб ретироваться в дырку. В метре от сучонки стояла Гжель. Собака-украинец просто стояла и просто смотрела на пекинеску. Больше она ничего не делала. Делать что-то ещё в этих обстоятельствах не было никакой необходимости.

Но я уже хватала Гжель за ошейник и командовала "фу", потому что инерция человеческого мышления тяжелей паровоза. Я ведь бежала отнимать у собаки-украинца добычу, поэтому увидела ситуацию и приняла меры одновременно. А дальше в дыру под воротами просунулась рука, схватила пекинесью ногу и вытащила собачонку наружу.

Всё это происшествие - от начало до конца - заняло не больше четверти минуты.

Тётя Галя рассказывала, как всё выглядело с её точки зрения.

- Эта, наша, - говорит тётя Галя, - встала у ворот и давай тявкать, я ей - "фу, дура!", а она что, слышит, что ли? И тут ваша голову как высунет, да как нашу-то за шкирку хвать. Взяла и втянула её во двор. Я думала, всё. Потом слышу, ты кричишь "фу". А у меня горло перехватило. Я с тобой и не поздоровалась. Дуру вот вытащила, и всё. Думала, труп достану, а она целая оказалась. Спасибо вашей передай. Скажи ей, что наша больше не будет.

Что примечательно, теперь сука-пекинес и правда обходит наши ворота за несколько метров. Быстро и абсолютно молча пробегает из дома в дом. И дочери своей наказала. Только вижу иногда с балкона: бегут. А Гжель заранее лежит в засаде и ждёт. Но всё мимо. И тогда собака-украинец встаёт и уходит попить из бассейна.

Я знаю, о чём она мечтает. В её планах - затащить в дыру под воротами соседский мотоцикл. Который тоже не мешает как следует проучить.

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
АнтиПеркин
06.08.08 14:51

Хуяк

 
pavelcd
06.08.08 14:51

а где про говно?

 
Лизавета
06.08.08 14:51

Выебла Воффку )))

 
АнтиПеркин
06.08.08 14:56

Блять, автор прямо казак андрей, хуйня.

size 20Kb
 
Алла
06.08.08 15:00

Ниасилила

 
Лизавета
06.08.08 15:01

Я шумная сука

 
АнтиПеркин
06.08.08 15:02
"Лизавета" писал:
Я шумная сука
Ты пиздливая кобыла, скорее походу.
 

06.08.08 15:06

нахуй такие посты

 
Свиблово
06.08.08 15:08

Охуительная история.

 
mikorr
06.08.08 15:20

Бусик, тащи снаряды! По афтару, ПЛИ!!!!!!!!!!!

 
cjAndrews
06.08.08 15:55

улыбнуло...

 
петра
06.08.08 16:08

Ну и дебилы. Хотя бы смешно читать,без блевотины

size 6Kb
 
ленка
06.08.08 23:26

нуууу, блиииин, как то никак ....НАХУЙ
КОРОЧ!!

 
КНА
07.08.08 07:14

Очень весело и правдоподобно. У нас был практически такой же случай. Всю зиму шумная сучка доставала моего пса, а потом по льду на брухе пролетала под ворота к себе во двор. Но весной лед подтаял и неожиданно пришло возмездие...
А собака-украинец - это кто?

 

07.08.08 13:12

Ющенко

 
Стас
07.08.08 14:20

Люблю сабакофф. Смишно

 


Последние посты:

Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле


Случайные посты:

ВИА Раммштайн feat. жывотные
Девушка дня
В суде взвесили взятку Улюкаева
Девушка дня
Черно-белая ретро эротика
Тем временем в Аргентине
ГМО
Как изменился Челябинск к приезду Владимира Путина
Лень — страшная сила
Девушка дня