Зеркало




07 августа, 2008

Прыжок

Меня зовут Саймон Бекстер. Я занимаюсь исследованиями времени. Мне нравится это делать, потому что я ученый. Я решаю квантовые задачи на доске в своей оборудованной лаборатории, на которую правительство почти не выделяет денег. Но я все равно не оставляю свою мечту – прыгнуть сквозь время вглубь веков. Уже двадцать лет я по крупицам собирал машину времени, как это не смешно звучит. Работа постоянно не ладилась, не хватало какой-то детали, но какой именно я мог только лишь предполагать. Я перепропроверял свои расчеты бессчетное число раз и не находил в них ошибки – в теории все было замечательно, потому что ее писал я. А на практике все модели машины времени почему-то взрывались в прах.

Однажды когда я делал очередную микросхему для своей машины, в лабораторию забежал мой лаборант Кларк. В руках он нес какой-то кусочек железа. Кларк помогает мне достовать различные запчасти для моих экспериментов со временем и пространством, а я помогаю ему с десертацией в Бостонском ВУЗе.
- Что ты там тащишь за хрень, мать твою, Кларк? – небрежно спросил я, прищурившись в дымке паяльника.
- Я не знаю, что это, док! Я просто не могу понять! – недоуменно ответил Кларк, сделав глупое лицо.
- Идиот! – я раздраженно отбросил в сторону паяльник. – Ну-ка кидай сюда свою железку!

Эта штука напоминала браслет. Он был сделан из металла и обладал какой-то странной, черт побери, тяжестью. По окружности бегали огоньки. Я сморщил лоб от всех этих загадок. И мы решили положить эту чертову штуковину в детектор. Наше устройство и его сканеры тут же определили правду и у нас подкосились ноги от неожиданности. На экране мигала четкая надпись: «Маленький Адронный Коллайдер. Время действия устройства неограниченно постоянной Планка. Назначение – неизвестно».

- Ебать тебя в глаз, Кларк, чертов сукин сын! Где ты это раздобыл, мерзавец?
- Как обычно, я зашел к старьевщику Адаму Уитли, что торгует на Бэтвулл-стрит, и он там продал мне это за 80 долларов. Правда он не сказал что это, но я подумал вам сгодится, док.

Я тут же подскочил к очередной своей машине времени и припаял коллайдер несколькими проводами к квантовому дискректору. И… о чудо! Машина ожила! Я набрал на пульте управления 70 миллионов лет до нашей эры. Разгорелся ярчайший свет и нас с Кларком, засосав в дыру, понесло по тоннелю времени в мезозойский переиод.

Нас выбросило в эту доисторическую эпоху с высоты несколько ярдов, мы грохнулись и потеряли сознание. Я очнулся на камнях. Рядом росли гигантские древовидные папоротники, над которыми пролетали птеродактили. Получилось! Мы в прошлом! Здесь трудно было дышать из-за обилия углекислоты, и мне пришлось на пялить на лицо кислородную маску, хоть и было жарко, да что поделаешь, когда хочется жить. Я стал искать Кларка, потому что его нигде не было. Я увидел кровавый след на песке и побежал по нему. Его убил какой-то хищный динозавр и куда-то потащил. Я должен был найти тело своего помощника, чтобы вернуть его родителям, и чтоб я мог им потом смотреть в глаза без угрызений совести. Я обошел большую скалу и увидел крупного трицератопса. В школе нас учили что он травояден и у меня не было особого страха. Но потом я увидел, что он жрет останки Кларка. Я весь побелел от ужаса смерти. Выходит ученые ошибались? Кларку уже было не помочь и я кинулся спасать свою задницу.

Внезапно из озера начали выходить огромные бронтозавры. Они поразили меня своей величиной. Я знал что они глупы и побежал виляя между их ног и уворочиваясь от хвостов. Но не только я один заметил это стадо. Из леса стали выбегать подвижные маленькие ящеры. Я не знал их названия, помнил только что они охотятся стаями. Они начали прыгать на бронтозавров и кусать их. Диназавры громогласно затрубили от боли и начали нырять в озеро, поднимая тонны воды. Но один не ушел и хищники вдоволь полакомились его мясом. Я понимал, что зря прилетел в это время. Здесь все друг друга пожирали каждую секунду. А между тем я остался один на открытом месте. Как по команде твари повернули ко мне свои треугольные головы и зарычав кинулись на мою беззащитную фигуру. Я вскричал, так как убегать было особо некуда. Но потом я вспомнил что у меня есть пистолет-пулемет и несколько обойм к нему. Я открыл шквальный огонь по ним. Ящеры верещали, падали, но все равно пытались схватить меня своими зубами. Мне нужно было продержаться еще полчаса. Именно на такое время я поставил систему возвращения. Кругом лились реки крови. Кучи трупов громоздились одна на другую, а я все стрелял и стрелял.

Уже подбегали и другие виды динозавров – это были падальщики. Они хватали трупы хищников и откусывали большие куски. Я из тоже убивал, в горячке боя я уже не видел разницы между видами. Под ногами сновали маленькие величиной с палец динозаврики. Я топтал их сапогами. И вот, когда патроны были на исходе и кислород в маске заканчивался, открылся временной портал и я прыгнул в него. Меня всего истерзанного и покусанного выбросило обратно в мою маленькую лабораторию. Я тут же сорвал маску и с наслажденьем начал дышать воздухом своей эпохи. Потом, вырвав маленький коллайдер из машины времени, я схватил молоток и разнес его в дребезги. Я понял, что прошлое опасно для людей и нам не к чему в него нырять не подумав.

Это история стала хорошим уроком для меня и для всего научного мира.


©Александр Шишковчук aka Склеп

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Alex
07.08.08 14:56

да ебанный ты мудак!! хватит пиздить посты с чужих сайтов! или воофка ком ебучее зеркало удава:?

 
Алла
07.08.08 15:04


Удафф он-лайн блять...

 
Cowboy
07.08.08 15:09

Подскажите пожалуйста, как увеличить член на 10 сантиметров?

 
qwerty_ag
07.08.08 15:09

четадь?

 
тестер
07.08.08 15:14
"Cowboy" писал:
Подскажите пожалуйста, как увеличить член на 10 сантиметров?
дай его пососать Лизавете ....лучше канешна под крышкой гроба всё это проделывать
 
Alex
07.08.08 15:18

вова убери нахуй эту ебучую рекламу про 10 см. по хорошему жеж прошу гондон ты штопанный

 
Alex
07.08.08 15:20

предлагаю всем увеличить член на 10 см и выебать воффку в жопу

 
тестер
07.08.08 15:21
"Alex" писал:
предлагаю всем увеличить член на 10 см и выебать воффку в жопу
он этого и добиваецца .....
 
Alex
07.08.08 15:25

ебать! осталось три посетителя на этом дохлом сайте! три хуя вове в жепу

 
тестер
07.08.08 15:33

отпуска ....скоро вернуцца все ....

 

07.08.08 16:24

///десертацией

djn блять

 
ZARIN
07.08.08 22:02

Как ни странно, поддержу камментаторов. Рассказ не читать. Хуита полная. Можно было вернуться и спасти Кларка + патронов в пистолет пулемёте не так много, а скорострельность велика + нихуя не понять. Зачем было хуярить в такую даль?

 

08.08.08 01:06

мужик, не пиши больше.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Запрещенный прием
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Потому что доброту и вежливость воспринимают за слабость
Не хватайте горячее!
Руки бы такому мастеру оторвать
Девушка дня
Гоблин про пожар
Протесты в Армении
О пользе чтения табличек
Подслушано, "Пошлое"