Зеркало




07 августа, 2008

Лихие девяностые...

Это щаз модный термин такой есть - "Лихие девяностные". Ну,типо Союз развалился, а его народонаседение Толик Чубайс кинул с ваучерами, дав вместо "Волги" пососать свой обрезанный хуй с конопушками. Бандитизм процветал. Человека завалить было проще, чем десятку выбить в тире. Весёлое было время. Все помнят, поэтому боянить не буду.

Довелось мне в эти самые годы работать следователем прокуратуры N-ского района одноимённой же N-ской области. 180 км от Москвы.
Честно скажу - банд в одиночку не брал. И как Шурик Турецкий, с пистолетом в барсетке ?не бегал. Да и пистолета у меня никакого не было.

Район был деревенский, поэтому основной вид преступлений был убийство "на бытовой почве!, а проще говоря по пьяни. А летом молодежь развлекалась тем, что мальчики тыкали своими выросшими раньше мозга половыми хуями в лиц противуположного пола. То есть насиловали. Тоже по пьяни.

преступлений, на моей памяти, не было раскрыто ни одного.

Но в основном приходилось заниматься тем, что "выезжали на трупы". То есть ездили на места происшествий, связанных с обнаружением трупов. Как мы их называли "не крминальные". То есть померших боле или менее естественной смертью - от болезни, обожравшихся ханкой, утопших и т.п.

Вот на один такой я и поехал. Пацаны купались в Оке, доплыли до островка метров 20 на 20 и увтидели "труп мёртвого человека". ДОлго выясняли, под чью юрисдикцию этот несчастный подпадает. Дело в том, что черта города проходит по срезу реки, сама река в ведении транспортной прокуратуры и водной милиции, а другой берег уже наш.

В общем городские как обычно деревнских задавили и поехала наша группа. Я, следопыт, опер по розыску безвести пропавших и суд-мед. По предварительным раскладам труп был мужиком лет 55, военный пенсионер, пропавший 5 дней назад. Ушёл на рыбалку и не вернулся. Жена подала заявление в ментовку.
Как жест доброй воли на островок нас переправил начальник ЛОВД на водном транспорте, или проще говоря водная милиция. На персональном катере, в котором он катал блядей и высокое начальство

В общем, информация подтвердилась - это был тот самый пропавший мужик. Признаков насильственной смерти не было. В кармане был кошелек с деньгами, пенсионное удостоверение и ключи от квартиры. Удочки, стульчик раскладной и прочее рыбацкое имущество было не тронуто. Короче, видать сердце прихватило или там инсульт хватанул бедолагу.

С собой мы взяли вдову бедолаги. Опознать на месте. В общем, написал я протокол осмотра и тут встал извечный вопрос всех россиянских следопытов той поры -"а как транспортировать труп". В савецкие времена такого вопроса не было. Тормозили любое транспортное средство - сухопутное, а насчет водного - была организация "Освод" (общество спасения на водах). Там брали лодку или катер. В девяностые на хромой козе ни к кому не подъехать - рыночные отношения. А чем я платить буду - зарплатой? Пока договор заключат, пока деньги пречислят... Тут уж 40 дней пора будет поминать. Это живые могут ждать, а трупы нет. Их хоронить нужно.
Начальник водной милиции предоставлять свой катер в качестве трповозки отказался категорически. Не помгли ни увещевания, ни угрозы. Его понять можно. Мужик пролежал пять дней на жаре. А тут ещё насекомые...

Принято было изящное решение. На глазах у охуевшей вдовы труп завернули в целлофан (мужик брал его в качестве накидки от дождя), обвязали верёвочками и за ноги привязали к катеру. По нашему беспезды гениальному замыслу ступни ног играли роль эдакого выступа, который не даст верёвочке соскользнуть.
Проплыв метров пять - шесть труп постпил крайне подло. Вопреки расчётам верёвочка, сцука, соскользнула и труп нырнул в глубину. Такое ощущение у меня возникло, что он был железобетонный. Утонул сразу. Вдова завыла. Я грязно выругался. А опер - Игорёк, ветеран афганской компании, скинул рубашку с удостерением и нырнул вслед за трупом. Я понял за что он был награждён медалью "За боевые заслуги". Но ни реакция Игорька, ни его старания, ни промокшие штаны не привели к успеху.

Вдова, на вид достойная такая матрона, полковница, рассказала в крайне циничной и нецензурной форме все что думает: обо мне лично, о нас в целом, о милиции, о проуратуре, о государстве, о наших матерях и других родственниках. Бля, её бы в срач на Удаве. Самые стойкие бойцы бы уходили бы с чата как побитые щеночки.
Вдова написала кучу жалоб. Местна жёлтая газетенка целый месяц изгалялась в щелкоёрстве и бумагомарании.
Мне въебали выговорешник с формулировочкой " не смог организовать осмотр мест а происшествия, что привело к дискридитации органов прокуратуры ...".

Мы дали телетайпограмму во все райотделы, расположенные вниз по течению. Типа, если у вас всплывёет упакованный труп - это жертва не гангстерских разборок, а нашего долбоебизма...
Труп не всплыл.
Неудобно получилось...

.

Ленприщур, 21 век.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Носорог
07.08.08 10:05

чиртыханство

 
ЁбанВрот
07.08.08 10:08

хуета не читать

 
ASD
07.08.08 10:09

Добрый день!!!

 
данунах
07.08.08 10:16

радует что сегодня чертверг, не за горами питница

 
Павлег
07.08.08 10:17

Мило так наПИСАННО!

 
ЁбанВрот
07.08.08 10:18

вова бля давай уже про гавно чтоли...ну или на крайняк 10ку поебени всякой! но лутше про гавно, привычней как то будет =)))

 
zilibamber
07.08.08 10:18

Чё пишуть:?

 

07.08.08 10:21

Блять, три четверти сидящих на сайтах, где постят это, помнить 90-е не могут никак, потому как родились позднее

 
данунах
07.08.08 10:21

не смешно, ибо совсем грустно. да уж, пидары- менты никогда мозгами не отличались. советую автору транспортировать труп своего родственника таким же способом, но попробовать это сделаьт на асфальте

 
zilibamber
07.08.08 10:22

Йа в глубоком ахуе, *плачу*

 
Аукни
07.08.08 10:22

Примерно такая же хуйня случилась с моим кентом (он тогда был опер). Приняли заяву о нахождении беззвестного трупа, дело было весной. Труп како-го чела лежал в канаве видать с зимы, а весной появился. Так его на газике ментовской по частям по веревке вытаскивали, а он, т.е труп разваливался. В общем 8 раз 15-тисуточник в эту канаву лазил и привязывл то ругу, то ногу, то пол-туловища. Голову с собой в руках вытащил. За это ему его опера набухали славно, ну и сами приложились.
Это беспезды было тоже в начале лихих 90-х у нас в Алмате

 
ASD
07.08.08 10:23
"zilibamber" писал:
Чё пишуть:?
Пра трупный ЙАД
 
mikorr
07.08.08 10:24
"данунах" писал:
радует что сегодня чертверг, не за горами питница
Привет! Рад видеть. Привет всем! Ненадолго. Пока все тут, выскажу фе в отношении ВМЕНЯЕМЫХ камрадов. Нахюя вестись на происки разных выблядков? Как только такая жертва аборта появилась на ресурсе — СРАЗУ в игнор, блять. БЕЗ лишних слов и телодвижений! Никакой подпитки залетным пидорам!

Спасибо.

 

07.08.08 10:26
"mikorr" писал:
Спасибо.
иди соси бля пидар гнутый бугага
 
Чапаев
07.08.08 10:42

Пирвет усем. Долбоебизма с тех пор не меньше стало. Правда сейчас все под ментами.

 
Чел
07.08.08 10:59
"mikorr" писал:
Спасибо.

Хай! Есть еще способ))) Ежели скучно и залетный слишком настойчивый, то можно дружно его пощемить.
Например, когда весь ресурс гонял Шушпана - от это заЧот был)))

 
ynikola
07.08.08 11:07

первый обзац+

 

07.08.08 11:12

Приехал как-то городской мальчик в деревню к родственникам. Вот пошли они с двоюродным братом - деревенским пацаном в лес гулять.
Видят - какашки заячьи на траве. Городской спрашивает:
- А что это такое?
- Это таблетки мудрости, - ответил деревенский, - съешь их, и поумнеешь.
Ну городской обрадовался, и начал есть. Через несколько секунд говорит:
- Что-то по-моему это говно...
- Вот видишь, - говорит деревенский - уже поумнел!

 
danich
07.08.08 11:49

менты пиздюки. сначала выясняют под чье юрисдикцией труп, потом не знают кто его повезет... хорошо хоть не пиздят друг друга из за того кто его осматривать и вскрывать будет. ну не хочешь ты делать свою работу - не делай блять, иди на завод работай.. правоохранительные органы, мать их..

 
Professor
07.08.08 12:34

Поганый мусорской высер.
Блядь, они ещё своими поступками ХВАЛЯТСЯ!!!

 
песдык
07.08.08 13:21

Жизненно так...

"Professor" писал:
Поганый мусорской высер.
Блядь, они ещё своими поступками ХВАЛЯТСЯ!!!
Никто ничем не хвалится, рассказ из жизни - и все...
 
Дрыга
07.08.08 13:30

Опять Удав в гостях у Воффка.ком

 
Вова пасётся на удаве
07.08.08 16:30

Вова пасётся на удаве

 
ZARIN
07.08.08 22:16
Блять, три четверти сидящих на сайтах, где постят это, помнить 90-е не могут никак, потому как родились позднее
поддерживаю нах. Сам родился в 90.)) И ахуеваю от написанного.
 
Faker
08.08.08 00:21

Аффтар тупая уйобища, хуй згоры и пиздабол: "Как жест доброй воли на островок нас переправил начальник ЛОВД на водном транспорте, или проще говоря водная милиция. На персональном катере, в котором он катал блядей и высокое начальство"... ЛОВД - линейный отдел внутренних дел, т.е. ЖД милиЦЦия и нихуя не имеет отношения к "Водной милиции", тупицца. Ф топку пост, Аффтара и ВоФФку!

size 38Kb
 
Chikastupida
08.08.08 01:19

ponravilos:)

 
Лохматый
15.08.08 21:10

Придумано по пьяни. Стопудово.
А насчёт ЛОВД похуй милиция на воде и всамолёте одно и тоже.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

И здесь обманули
От каждого по способностям, каждому по гробу
Пост о том, что в бабах не осталось ничего святого
Цитаты великих
Он стал настоящим отцом
Единственный пост про первое апреля на сайте
Как я продавал машины. Про Tahoe и Aveo
Женские джинсы на теплое время года
Девушка дня
Йога и материнские обязанности