Зеркало




18 августа, 2008

Диего Папанин

1

Диего Папанин вышел один против всех. Враги не отлипали от него, но он боролся за идею. Липкие супостаты верещали ему на уши: "Диего, бз-з-з! Бз-з-з! Бз-з-з, Диего!" Папанин упорно ковырял пальцем в отверстии, вращательными движениями намазывая на него сладкий мёд. Он не находил в этом ничего фрейдистского. Пчёлы жалили его мохнатые уши и мокрый нос. Враги смогли прогнать его с дерева только спустя час. А нейтральные охотники запороли его рогатинами и порезали на тапки. И на метёлки для пыли. И на помпон для шапочки Петеньки Марадоны, который так здорово умел говорить голосом волка. "Это тапки из медведя Диего, - говорили охотники, торгуя с лотка жёсткими щётками. - Третий коготь с передней правой лапы медведя Диего, маринованный в меду!" Торговля у охотников шла бойко - Диего буквально распродавали по частям.

2

Прогуливаясь по лесу, Диего Папанин набрёл на кучку натуралистов. Он встал на задние лапы, зарычал и сказал, что сейчас порвёт их всех на куски. Натуралисты испугались и взмолились: "Нет, Диего, пожалуйста, не убивай нас! Нам дороги наши жизни!" "Настолько ли они вам дороги, что вы готовы умереть за них?" - спросил Диего. Натуралисты всерьёз задумались. Воспользовавшись этой заминочкой, Диего спокойно, одного за другим, задрал натуралистов до смерти.

3

Диего Папанин играл в Вини-Пуха на атлантическом побережье. Он влезал на пальму, а потом падал вниз, считая жопой ветки и нервно попукивая. Неожиданно к нему подлетела грозовая туча и пробубнила: "Диего, какие ветки? Это же пальма!" "Ба, туча! Каким ветром?" - обрадовался Диего. "Гольфстримом" - невпопад ответила туча. И добавила: "Дурак". Диего потёр отбитые бока, пожал плечами и ухнул вниз.

4

Вот - история про то, как Диего Папанин стал таким. Раньше он работал водителем маршрутки. Однажды довелось ему везти настрёманного курьера. Тот, видимо, перенервничал на изменах - вот и сорвался. Заныкал килограммовый пакет травы под сидушкой, а сам дёрнул. И сразу почувствовал себя свободным. А Диего в конце смены на конечной обшаривал салон в поисках забытых мобильников, цепочек и барсеток, ну и наткнулся на посылку из Джанкоя. По голливудским стандартам он попытался бы толкнуть дурь каким-нибудь дельцам. Затем были бы какие-то бабосы, афёры, махинации... Объявились бы хозяева того барыги и стали бы тоже предъявлять свои права. Только Диего Папанин не был подвержен голливудским стандартам. Он был проще - убил целый пакет химки (химарь приготовить очень легко: тул вымачивается в растворителе, а затем просушивается - всё, можно колотить; только после неё во рту ужасный привкус ацетона, но и приходует, конечно, тоже на других высотах) в одно рыло. После чего и стал таким, каким мы его знаем.

5

Потом, впервые в жизни в качестве пассажира, Диего ехал по какому-то делу и всё время смотрел на девушку, отделённую от него проходом. Она вдумчиво читала какую-то чисто студенческую спецлитературу. Диего сразу подумал, что она едет в педагогический, поскольку на этом маршруте большинство молодых людей обычно ездило именно туда. Надо сказать, что студентка была очень хороша собой и приглянулась чуткому Диегиному сердцу. Он стал представлять, как они уже подъедут к универу, но за зубрёжкой она этого не заметит, и тогда он, Диего, скажет ей: "Девушка, пора выходить". Так нежно и сексуально скажет. Она поднимет на него глаза, оторвётся от этих своих буквочек, посмотрит в окошко и всполошится: "Ой, здесь остановите, пожалуйста!" А выходя, посмотрит на него, Диего, с благодарностью и очаровательно улыбнётся. И вот, всё, как он и представлял: они едут мимо универа, девушка, склонив голову, читает... А у Диего не хватило пыла и смелости. Он смолчал. Они едут дальше. И становится ясно, что девушке не туда. Папанин понимает, каким бы мудилой себя выставил, если бы в решающий момент сказал то, что хотел. Единственное оставшееся на маршруте учебное заведение - торговый колледж. Но, когда они подъезжают к нему, Диего молчит, хоть девушка всё также углублена в учебник. Кто-то другой останавливает маршрутку, девушка слышит ключевое "возле колледжа остановите", убирает книжку в сумочку и выходит. А Диего - Диего подавлен.

6

Как к Диего Папанину пришли соседи. Дело в том, что он очень громко слушал музыку. Однажды в его дверь позвонили. Он открыл и увидел там троих малолетних быдланов. "Чего?" - неприветливо спросил Диего. "Хоть ещё раз включишь так громко свою отстойную музыку, мы тебя отпиздим". "Да идите вы на хуй" - сказал Диего и сплюнул. "Я же к тебе не ломлюсь посреди ночи, когда твоя мать верещит на весь дом, - обратился он к одному из гопников. - Вот и ты мне мозги не еби. Да и жалко, наверное..." - "Что - жалко?" - "Молодым помирать" - ответил Диего и захлопнул дверь. Но парни снова стали звонить. Он отпер. "Ну?" - "Ты перед нами дверь не захлопувай, - пригрозили трое гопников, - мы ещё не закончили" - "Зато я закончил". Диего попробовал закрыться, но один из пацанов удержал дверь. Тогда Диего неожиданно распахнул её пошире и въебал грубияну с лапы. Тот отшатнулся, но дверь не выпустил. Диего втащил его к себе в прихожую, быстро захлопнулся от оставшейся на площадке парочки и стал пиздить беззащитного малолетку - а медведем он был зрелым. Выбив из головы пиздобола остатки мозгов, он хотел было приложить его рожей об угол тумбочки, но побоялся убить. Остальные гопники орали за дверью, чтобы он их впустил. А он ещё пару раз стукнул малого по еблу, пока то не стало совсем плоским, а его обладатель не потерял сознание. Тогда Папанин хорошенько связал ему руки и снял с него штаны. Пошарив по шкафам, Диего вернулся в прихожую с зажжённой свечкой, диаметр 3 см, запихал её основанием гопнику в жопу и раскрыл дверь. В первые секунды остальные челы опешили от зрелища, открывшегося их глазам, а потом они сразу же кинулись на Диего. Но тот был на своей территории и легко их отметелил ударами волосатого кулака. "Хватит тут выпендриваться. Забирайте этого пидора и валите из моего дома на хер". Они выволокли на лестничную клетку своего канделябрического друга, а Диего рявкнул им вслед: "Больше не приходите!" - и захлопнул дверь, поставив эффектную точку.

7

Диего Папанин рассказал, что когда он был капитаном корабля дальнего плавания, ему однажды случилось много месяцев подряд блуждать по открытым океаническим водам. Уже долгое время им не встречалась суша, запасы провианта были на исходе, и команда была на бычке и сильно нервничала. Диего сообразил, что эти парни могут взбунтоваться. Тогда он собрал всю команду и сказал: "Обещаю, не пройдёт и месяца, как мы доберёмся до суши. Вы сможете бухать и ебаться". Команда поверила и успокоилась. Но прошёл месяц, а никакой сушей даже не пахло. Диего снова обратился к своим подчинённым с речью: "Даю вам своё честное слово, парни, ещё пара неделек и всё будет кончено. Вы выспитесь, будете бухать и ебаться вволю!" Но команда не повелась. Они хотели прямо СЕЙЧАС ЖЕ получить всё, обещанное капитаном, чьи посулы были сладкими, но неправдоподобными. Диего вздохнул. На его корабле был боцман, которого Папанин знал много лет и который относился к Диего с пониманием. Диего сказал, что они могут выебать пока боцмана, а там уже и до суши дотерпят. Первым выпало ебать самому молодому - юнге. Тот снял штаны и пристроился к старому боцману сзади. Но он не смог добиться эрекции, и вообще, никогда не был склонен к мужеложству. Тогда Диего сказал: "Боцман, помоги ему!" И боцман, старый матрос, морской волк, потрёпанный солёными морскими ветрами, обернувшись, сказал: "Я люблю тебя, юнга".

8

Диего Папанин увидел в метро красивую девушку. Он сидел, она стояла, повернувшись к нему боком. Диего всю дорогу не мог на неё налюбоваться. Наконец, не в силах более сдерживать свою романтическую натуру, он принялся рыться в карманах в поисках бумаги, чтобы написать ей записку с комплиментом . Единственное, что он нашёл - довольно крупного номинала банкноту. В порыве страсти Диего накорябал через всю денежку: "У вас красивый профиль" - и протянул ей. Она прочла, фыркнула и обронила: "Фу, как грубо".

9

Обходя свои лесные владения, Диего Папанин заметил странную штучку, подвешенную за верёвочку к ветке сосны. Он потрогал её и с отвращением понял, что это какашка. Он пошёл дальше и вышел на незнакомую полянку. Точно посерёдке стоял трухлявый пень, а на пне сидел старичок. "Кто ты, дедушка?" - "Я мэр города Пномпень. Это столица суверенного государства Камбоджа, если ты не в курсах" - "Что же ты потерял в моём лесу, старый?" - начал закипать Диего. Его вывела из себя какашка на дереве, и то, что он до неё дотронулся, и в особенности то, что говно с лапы никак не оттиралось. "Я тебя жду. Я временно исполняю обязанности камбоджийского посла в этом лесу. Я должен тебе помогать, если тебе, конечно, нужны квалифицированные управленческие кадры..." - "Дедушка, у меня лапа в говне, и я не могу её оттереть" - "Так это просто. Там, чуть дальше, озерцо есть - в нём все грехи с души смываются, не говоря уж о дерьме с лапы" Диего пошёл дальше и вскоре увидел озеро. На его берегу сидел я и полоскал рот. Собственно, так мы с ним и познакомились...


Автор: Арлекин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
18.08.08 12:59

Чё туд? Хуйня?

 
Чел
18.08.08 12:59

1?

 
Мухосранск
18.08.08 13:00

2? по-мому херня какая то

 
Чел
18.08.08 13:03

Паибень. Не читать.

 
vich
18.08.08 13:04

ну и хуйня...

 
zilibamber
18.08.08 13:18

явахуе нахуй

 
Kozo
18.08.08 13:21

кал

size 34Kb
 
ветеран ВОВ
18.08.08 15:07
"Kozo" писал:
кал

Кал у тебя вместо мозга, недоносок.

 
Kozo
18.08.08 15:16
"ветеран ВОВ" писал:
Кал у тебя вместо мозга, недоносок.
Еще раз повторяю долбоебам всех мастей, идите нахуй вприпрыжку и молча! Мудачье блять.
 
ветеран ВОВ
18.08.08 15:22
"Kozo" писал:
Еще раз повторяю долбоебам всех мастей, идите нахуй вприпрыжку и молча! Мудачье блять.

Кал у тебя вместо мозга, недоносок. И ты своей фразой это подтвердил.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Сборы с населения и бизнеса увеличат на триллион рублей
Месть
С праздником, девочки!
Помощь женщинам в распознании алкоголиков
Как я на сайте знакомств ружье присмотрел
Не все знают, за счет чего утки держатся на воде
Распродалово
Девушка дня
Выражение Насадил на крючок заиграло новыми красками
Мелкий шрифт