Зеркало




21 августа, 2008

Секрет!

Несмотря на то, что все тайное становится явным, тайн на свете меньше от этого не становится. Люди секретничают и скрывают всякую фигню и серьезные вещи, им так интереснее живется.

Потому что чаще всего секреты и тайные страсти важны только для тех, кто придумывает, остальным плевать даже на самые пресамые космические тайны в силу общечеловеческого равнодушия к чужим проблемам. Нет, массам, безусловно, интересно узнавать новую сплетню о секретном романе какой-нибудь шишки – хохо, Абрамович кусает за попу какую-то модель! Ну ка, ну кА!.. Такие тайны дорого стоят, однако интерес этот длится секунды, а потом массы возвращаются к своим ежедневным бытовым проблема. Абсолютно ни для кого не секретным. Картошки там купить, или сбросить пару килограмм перед отпуском, или то, и другое вместе – тут уж ментального спейса на чужие тайны не хватит, столько всего в своего в башке держать надо!

Вчера я неожиданно для себя провела ревизию своих секретов. Вспомнила и тщательно обдумала все, что я скрываю – от всех, от каких-то определенных людей, от близких, от начальника. И неожиданно же для себя поняла, все мои секреты – чушь какая-то, никакой интриги! Ну вот кому, скажите, интересен мой пубертатный секрет о том как я целовалась со студентом-практикантом, учителем химии? Целовалась и ладно, когда это было то! Однако прицепом к этому секрету идет гнусная мыслишка о том, что вообще то он был меня на 5 лет старше и вообще-то учителям не положено растлевать трепетных одинадцатиклассниц. Посему сакральную эту информацию надо держать в секрете до победного конца, который когда-нибудь в моей жизни обязательно наступит.

Секреты вроде моего настоящего веса (который на 2 кг. больше того, который имеет статус официальной версии) или того что ресницы свои я крашу раз в месяц и вовсе это они у меня не натурально темные (что тоже имеет статус официальной версии) вряд ли заинтересуют кого-то. Ну, я на это надеюсь, хотя с другой стороны мысль о том, что кто-то может восхититься подобной информацией о моей персоне, мне льстит. Есть еще одна тайна века – моя связь с женатым на тот момент мужчиной, которая имела место быть пару лет назад. С тех пор он развелся и эмигрировал в Австралию, и таким нехитрым образом тайна протухла сама собой. Но я никому об этом не рассказываю, жду пока она не просто протухнет, а разложится на атомы – мало ли что!

Есть вещи которые не являются тайной в полном смысле этого слова, но в которых однако же я признаваться окружающим не готова. Ну, например, что мне нравится ранний Филипп Киркоров. И у меня есть с ним постер. С кудрявым таким. Ржете? Вот поэтому это и тайна. Или что мы с подругой учились делать минет на фаллоимитаторе ее старшей сестры, который был со злорадным триумфом обнаружен в ящике с ее лекциями. Или что в 15 лет я наврала своему парню что у меня был секс с тремя пожарниками. Не помню точно, почему с пожарниками, но помню что после этого я осталась без парня, но с имиджем, потому что парень активно разболтал мой «секрет» всему району.

Наверное, у президентов и министров есть такие секреты, которые действительно достойны того чтобы держать их в тайне, но кому интересны секреты простых смертных теток? И стоит ли тратить время и нервы на удержание информации в тайне – ой, чуть-чуть не проговорилась! Прозрачность спасет этот мир и наши нервные системы, я считаю.
Но только про Киркорова не рассказывайте, пожалуйста, это я вам по секрету призналась!..

lumus

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
21.08.08 11:38

Пидистал?

 
Алла
21.08.08 11:39

Серебро?

 
alex77m
21.08.08 11:42
"Алла" писал:
Пидистал?
"Алла" писал:
Серебро?

Па сикрету скажу если Аллу отправить на алимпийские она смогла бы выйграть сразу и золото и серебро и бронзу причем аднавоеменно

 
зшщ
21.08.08 11:45

Залез на пъедестал.

 
vich
21.08.08 11:47
"Алла" писал:
Пидистал?

а я для тебя на предыдущем посте место занимал! а ты....

 
зшщ
21.08.08 11:48

А пост - гавно. Унылое. Чапай! Давай свои картинки. Ну, те самые...

 

21.08.08 12:06

ВОВА, НЕ ПОСТИ ГАВНО, ДАЕШЬ ПАЗИТИФ!!!

 
Алла
21.08.08 12:36
"vich" писал:
а я для тебя на предыдущем посте место занимал! а ты....
)))))) Йа нивииииииииидииила!!!!))))))) А патом, кагда увидела напесала что ты хароший мужчина))))))))))))
 
kiz
21.08.08 13:18

А я один раз передёрнул, сидя в универе на лекции по экономике, на задних партах :-P
Да лан, есть некоторые вещи, которые не стоит рассказывать тем или иным людям. Например не сравнивать (вслух) свою нынешнюю подругу и предыдущую. А то будет ппц :)

 

21.08.08 14:12

про Киркорова - по секрету всему свету...

 
Koka_08
25.08.08 09:15

А я в насу кавыряюсь до сих пор ... чтоб ни кто ни видел ... гыгыгыггыы

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Итоги дня
Сосед
Голоса
MTV. СПАСИБО, ЧТО УМЕР
Британские ученые выяснили причину неудач шотландской разведки
Патриотично
Титьки разные нужны, титьки разные важны
Щит и меч
Она свистит в свисток, извращенец
Космос наш!