Зеркало




25 августа, 2008

И так бывает

Бывают приколы, которые продолжаются целую жизнь.
Моя двоюродная тетя уехала из родных краев 18-летней, выйдя замуж за офицера. Дядя Вадим был (и есть) красавец-мужчина, высокий, сильный, стройный. Всегда твердил, что очень любит детей и обожает принимать гостей. И занес меня однажды черт (не иначе) в их город в командировку. В первый вечер я в гостинице не осталась, а решила побыть у гостеприимных родственников. Весь вечер мы разглядывали семейные альбомы, где тетя Вера, дядя Вадим и их дети были запечатлены на фотографиях то на лыжах, то на велосипедах, то играющими в бадминтон. На ужин подали сырую тертую морковку и орехи. На мой вопрос, а где сейчас их выросшие дети - Игорь и Эльвира, дядя Вадим захлопнул альбомы и ушел.
Ну, через некоторое время тетя уложила меня спать, дав укрыться только тонюсеньким одеяльцем. (На дворе октябрь, отопление еще не включено). Побудка состоялась в 5 утра. Дядя Вадим в одних трусах, босиком, ледяной водой вымыл полы во всей квартире. Я из-под одеяла смотрела на все на это одним глазом, боясь пошевелиться. В 5.30 он распахнул все окна и двери, с улыбкой запрыгнул в комнату и закричал: "На зарядку - в коридоре - в трусах - стройсь!"

Мужественная тетя Вера и я, с предательской гусиной кожей по всему телу, стояли в трусах и маечках в коридоре на мокром полу и выполняли команды. 50 приседаний, 10 отжиманий, повороты неисчислимые, хлопки и растяжки, причем сам дядя Вадим делал все то же самое, но в два раза быстрее нас. В финале он прошелся на руках по коридору к кухне и обратно, затем с горящими глазами и улыбкой прокричал: "А теперь на пробежку - за мной!" и опять же босиком направился на лестничную площадку. Вот тут я сдрейфила, с ушами, красными от стыда, что приходится врать, я промямлила, что у меня естественные потребности и заперлась в туалете. Из-за двери слышала, как тетя Вера говорила: "Ваденька, можно я сегодня не побегу, а то у меня вчера была температура 39?" Дядя Вадим припечатал: "Эх, вы рохли!" и убежал. Не глядя в глаза друг другу, мы с тетей Верой сидели на кухне и ждали. Она сказал, что он вернется и приготовит мне особый завтрак. Дядя Вадим собственноручно заварил кастрюлю геркулесовых хлопьев на воде и пригласил меня съесть, "сколько влезет". Тетя Вера робко спросила, не хочу ли я еще яйцо. Сварили мне яйцо, из которого дядя Вадим выковырял желток и с выражением отвращения выкинул его в ведро.
Койка в гостинице и вонючие беляши могут быть пределом счастья, если вы этого еще не знаете.
Я вернулась из командировки и не успела открыть рот, как мой муж спросил: "Опять будешь рассказывать, как мы мужики вас мучаем и не даем развиваться вашим бабским талантам?" На что я молча придвинула ему книжку тети Вериных стихов, которые она тайком от дяди Вадима печатала на машинке на работе и которую опять же тайком сунула мне в багаж.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
татоха
25.08.08 15:52

первый

 
йазвочко
25.08.08 15:53

:))))))))))))))))))) гониво))))))) у мну роцтвениги офицеры такова не творят))))))))))))

 
гость
25.08.08 15:53

Афтарша не служила в армии?

 
Arma
25.08.08 16:02
"Йазвочко" писал:
:))))))))))))))))))) гониво))))))) у мну роцтвениги офицеры такова не творят))))))))))))
Почему сразу афицеры? Он йобнутый ни патамушта афицер а патамушта йобнутый. С таким же успехом он мог быть и сантехником. Сантехники, бизабид
 
йазвочко
25.08.08 16:08
"Arma" писал:
сагласна :) ну проста у людей такое мнениё можыт слажыца)))
 
Чапаев
25.08.08 16:12

песдеж

 
SaaS
25.08.08 18:14

От де я себя либералом считаю, но здесь не промолчу... Подтверждаю! Ёбнутый...

 
Воспитатель дебилов
25.08.08 22:06

а где тёти верины стехи?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Все в хозяйстве пригодится
Совет от ... киллера
Фотографии, на которые придется взглянуть дважды
Вареник
Когда начальство решило всё хранить в электронном виде
Старый вор
Дженга
Девушка дня
Московские выходные в конце восьмидесятых
Об интересных людях