Зеркало




25 августа, 2008

Сука-любовь

Продолжительное время я вслушиваюсь в длинные гудки. Наконец, я слышу её голос.
-Привет.
-Привет. Ты где?
-Я?
-Да, ты.
-Далеко.
-Насколько далеко?
-Тебе не достать. – Смеётся.
-Я хочу тебя увидеть.
-Увидишь.
-Когда?
-Скоро. Ну, что ты хотел, говори?
-Я ведь уже сказал. – Начинаю нервничать.

-Я перезвоню позже. Хорошо?
-Хорошо.
-Пока.
Снова гудки. Теперь уже короткие. Она с ним. Точно с ним. С чего бы этот загадочный голос? Эта таинственность. Блять, за что мне всё это?

Спустя минут десять, я начинаю сходить с ума. Вакуум, образовавшийся вокруг, кажется, вот-вот разорвёт меня на куски. Снова набираю номер. На этот раз трубку взяли быстрее.
-Что ты хочешь?
-Я же сказал, хочу увидеть тебя…

-Ну, и?
-Ты где? Я приеду.
-Ну, что ты в самом деле? Я с Леной на массаже. Скоро буду. Освобожусь, перезвоню, и договоримся где встретиться. Хорошо, зайка?
Я немного успокоился. Перевёл дух и ответил:
-Хорошо, котёнок.

Я вышел на балкон и закурил. Закат располосовал небо кровавыми бликами. Сука, какими нахуй бликами! Какой к хуям массаж! Бросаю дымящийся окурок с балкона. Он оставляет за собой огненную дорожку, ударяется о поручень балкона, где то там, внизу, и разрывается на десятки маленьких искр. Бегу в комнату, хватаю телефон и набираю номер.
-Ал-ио-о. – Томно протянули в трубке.
-Слыш?
-А, привет, Сереж.
-Да, привет.
-Чо хотел? – Слышу я голос Ленки и какое-то чавканье.
-Света с тобой? Лен, вы где? – Чёрт! Блять! Что я говорю? На хера вот так вот в лоб?
Ленка перестала чавкать, и после долгого раздумья ответила:
-Я это… на массаже, ага.
-Ты жрёшь что ли? – Спрашиваю.
-Чево это?
-Я спрашиваю, вас там кормят?
-Ну,… это. Яблоко ем. А что?
-Света далеко? – Вкрадчиво спрашиваю я.
-Рядом тут. – Ответила Лена, и я почувствовал к этой безмозглой блондинке, искренние, нежные чувства.
-Трубочку можешь ей передать.
-Неа. Она в этой… в соседнем кабинете, короче. – Сука, подумал я. Безмозглая сука. Самая безмозглая сука из всех известных мне сук.
-Ты ей сам позвони. – Предложила Лена.
-Безмозглая сука! – Сказал я.
-Чо? – Спросила Лена, и в этот момент из трубки донёсся собачий лай, и крик Ленкиного ребёнка.
-Ал-ио-о, я не расслышала…

Я нажал на сброс. Пиздатый массаж. Интересно, что именно Светке сейчас массируют? И кто? Впрочем, я догадываюсь, кто. Опять. Опять этот вакуум вокруг. Сейчас сяду за руль, и в город. Найду, и убью нахуй обоих. Нет, Свету убивать не стану. Она мать нашего ребёнка, да и я, в общем то виноват. Какого чёрта мне тогда понадобилось останавливаться. Ну да, свобода! Жена с ребёнком уехала в Сочи к родителям. А я молодой красивый хуячу по Садовому Кольцу. Десять часов. Вечер. Лето. Вылетаю из-под эстакады, прямо из-под ног товарища Маяковского. И тут она. Голосует. Юбки на ней вообще нет никакой, мне так сначала показалось. Черные волосы, ноги… мама дорогая. Кармен, блять! Резко руль вправо.
-Куда вам?
-Свиблово.
-Нам по пути, садитесь.
Она и села. А потом и легла. А потом.… Потом…
А потом суп с котом. Потом приехала Светка и всё узнала. И были очень долгие и вязкие разговоры. Сцены. Слёзы. И боль. Невыносимая и тупая. А потом боль прошла, как мне показалось. Но, доверия больше не было. И не будет уже никогда. Зато было нечто иное. Белое, тёплое и пушистое. Оно помаячило между моих ног, пососало мой член… и исчезло в никуда, как и появилось. Потом ещё одно. Не такое белое. И не такое пушистое…

Этот ёбаный вечер никогда не закончится. Звонить я не буду. И убивать я никого не буду. Нахуй мне всё это? Завтра же собираю свои пожитки, и, адъю! Я мужик или где? Самоуважение должно быть…? Так со мной поступить… Блять, и за что? Нет! Всё-таки я должен её вернуть. Я ХОЧУ её вернуть. Иначе никак. Я позвоню и попрошу… Точно! Так и сделаю…

-Алё, привет. – Пытаюсь быть жёстким.
-Ну, что ещё? Я же сказала. Перезвоню.
-Дай ему трубку.
-Кому?
-Ты знаешь. Дай ему трубку, я хочу с ним поговорить.
-Котик, я на массаже.
-Я звонил Лене. Она жрёт, а её сын дерётся с собакой. – Глухо отвечаю я.
-Поповой?
-Почему Поповой? – Отвечаю я и чувствую себя полным идиотом.
-Потому что я с Леной Поповой.
-А Свиридова…?
-Что Свиридова? Свиридова жрёт. Жрёт и дерётся с собакой. – Смеётся Света.
-Сын. Сын дерётся. – Задумчиво поправляю я.
-Я перезвоню. Целую.
-Целую.

Блять, так можно сойти с ума. Слава богу, она не с ним. Я просто не переживу этого. Я… Стоп! А какого хуя Свиридова на массаже? Она же сказала, что на массаже, хотя врёт, сучка. Она дома. С ребёнком и собакой. Сучка! Сучка драная! Конспираторы хреновы, наебать меня хотели? Хуй вам! Рыскаю в телефонном справочнике. Слушаю гудки, а сам судорожно пытаюсь размотать этот сложный клубок. Давай-давай, бери трубку уже!

-Ал-ио-о. – Тянет Ленка.
-Слушай. Нахуя было говорить, что ты на массаже со Светой?
-Да так… На всякий случай. Она раньше просила, если ты будешь звонить, то…
-Ты дура?
-Сам мудак.

Нет, она не с ним. Это не её стиль. Она умная девочка. Она создаст себе такое алиби, что комар носа…. Вот как раз Попова - это алиби. Какого хуя Попова делает на массаже? Да ещё вместе со Светой? Они друг друга на дух не переносят. Позвонить Лене Поповой? Кручу в руке мобильник. Тут он вдруг дрогнул в моей ладони своим долбаным вибратором. Разворачиваю телефон дисплеем к себе. Её фото. Её имя.

-Привет.
-Привет. Я освободилась, малыш. Мы с Леной в кафе посидим немного. Хорошо? Я не долго. Если хочешь, приезжай.
-Я…
-Что? Ну, что с тобой?
-Да нет. Ничего. Свиридова твоя – дура набитая.
-Я знаю, милый.
-Ладно, пока.
-Целую.
-Перезвони обязательно. – Говорю я и нажимаю на сброс.

Успокоился. Перевёл дух. Вышел на балкон. Покурить, посмотреть на закат. Ну и жизнь. Вы этого достойны. Вы ответственны за тех, кого приручили. Какая хуета лезет в голову. Сразу представляю в своих руках раненого голубя с большими и мокрыми от слёз глазами. Он тянет ко мне лапки и стонет. Тьфу, блять! Нахуяй я тогда.… А если она все-таки с ним? Я же не брал с неё никаких обязательств. Не ставил никаких условий. Просто сказал, что хочу быть с ней. Ни смотря, ни на что. Несмотря на обман. Одно условие. Он должен исчезнуть из её… нашей жизни.

-Ты ставишь мне условия?
-Нет. Просто я не хочу о нём больше слышать. Никогда. Слышишь, никогда. Или ты хочешь с ним встречаться?
-Не знаю.
-Что значит, не знаю?
-Это значит, что ни в ком нельзя быть уверенным. Особенно в себе. Как оказалось, я тоже тебя не знаю. Все эти твои поездки по ночной Москве. Твои вечные отговорки; «я работаю», «я занят». Ни «целую», ни внимания, ни поддержки. Ты же знал, как мне тяжело. И эти пьянки. Я хочу, чтобы меня любили. Чтобы меня добивались. А твой вид? Не выношу грязной обуви. Мне стыдно, когда мне говорят, что видели тебя, неопрятного и непричёсанного. Только и слышу: «Скажи Сергею, пусть он побреется». Думаешь, мне приятно?
-Я буду. Я изменюсь, только оставь его… хорошо, хорошо вопрос снят. Это, в конце концов, твоя жизнь. Я не ставлю тебе никаких условий.

Как вам узнать такое? Вас обманывали в течение нескольких лет. А вы даже не подозревали об этом. Рога уже за линии электропередач цепляются. Она приходит домой светясь от счастья. Какое нахуй алиби? Тут и алиби не поможет. На лице всё написано. В глазах. Мстить? Глупо. Мстят слабые. Я сильный, блять! Я мстить не буду. Я буду добиваться. И чистить обувь. И бриться. И оберегать, и говорить приятные, трогательные слова. Неужели из-за грязной обуви… бред какой то. И всё-таки? Почему Попова? Какого хуя, Попова, вдруг?

Я же успокоился тогда. Мне никто не был нужен. Никто. Да кто может быть нужен, если рядом ТАКАЯ женщина. За последние несколько лет она сильно изменилась. Преобразилась. Стала совсем другой. И не моя в этом заслуга, как оказалось. А мой член всё это время держали на голодном пайке. Ну, проститутки, ясное дело, время от времени. Но это другое. Это всё равно, что подрочить. Может убить всё-таки? Может легче станет? А если нет? Как с этим жить, не представляю. Позвонить, что ли Поповой? Она сдаст. Сдаст радостно и беззаветно. А хочу ли я знать? А если не сдаст? Хуй их поймёшь, баб этих.

Беру телефон. Стою и смотрю на дисплей. Долго, минут пять. Он начинает светиться. Затем, вздрагивает и просит о помощи. «Вы ответственны за тех, кого приручили».
-Привет.
-Привет ещё раз. – Отвечаю я.
-Забери меня.
-Ты где?
-Я в городе. Мы с Леной. Отвезём её?
-С какой?
-С Поповой, с какой ещё? – Смеётся Света.
-Отвезём, конечно. Я уже еду. – Говорю я и думаю, господи, милая Попова. Я её просто обожаю. Хочу уже нажать на сброс, но не нажимаю. Жду.
-Чего ты ждёшь?
-Не знаю. Я еду. Пока.
-Постой.
-Что?
-Я люблю тебя.
-Я тоже люблю тебя, милая.


Попустило. Хорошо, что машину на стоянку не поставил. Прикурил и затянулся во все свои два лёгких. Смачно и свободно. Сука-любовь. Достал из кармана телефон, набрал по памяти конспиративный номер. Анжела. Анжелочка. Как ты там?

-Привет, котик.
-Привет зая. Ты спишь уже?
-Нет. Ждала, что ты позвонишь.
-Вот. Звоню. Может, встретимся завтра? Ты как?
-Где и когда?
-Ну, как обычно.
-Давай.
-Я хочу тебя.
-Я тоже.
-Ну, пока.
-Пока. До завтра.

Вот, сука-любовь…

2008 vpr

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
CAHbKA
25.08.08 15:40

1-й?

 
CAHbKA
25.08.08 15:40

2

 
CAHbKA
25.08.08 15:41

ипать! замкну?

 
йазвочко
25.08.08 15:43

мудак

 
гость
25.08.08 15:45

Афтар нопейсал на бумашшках имена и фамилии, смешал, а потом случайным образом вытаскивал и пейсал креатиф.

 
гость
25.08.08 15:47

Паходу: а герою не пришло ф голову, что любовнегом мох быдь и моcожыст?

 
G
25.08.08 15:49

хуита, даже корован не ограбил

 
CAHbKA
25.08.08 15:50

Ни очем если честно.

 
Arma
25.08.08 15:53

Правда жизни...

 
андройд
25.08.08 16:02

2 CAHbKA
О жизни, епть

 

25.08.08 16:09

Два друга решили, что все зло от женщин, и задумали податься мыть золото на Север. Приходят в магазин закупить все необходимое, а продавец, кроме припасов, сует им еще две досочки с дырочкой.
- Да нам они на фиг не нужны!
- Раз вы едете только вдвоем, они пригодятся.
Короче, одного уговорил купить, а второго - нет. На следующее лето за припасами пришел только тот, который купил досочку. Продавец спросил, что со вторым. Тот отвечает:
- Я его застрелил, когда заловил его в постели с моей досочкой.

 
гость
25.08.08 16:10
"андройд" писал:
О жизни, епть
палавой
 
HAXAL
25.08.08 16:19

аффтар респект...

 
Чапаев
25.08.08 16:21

Кто каво выип?

 
mageaur
25.08.08 16:22

это как надо себя не любить, чтобы позволять над собой такие издевательства...кстати, любовь здесь ни при чём

 

25.08.08 16:24

афтор молодец,жизненно!

 
Распиздяй
25.08.08 16:41
"mageaur" писал:
это как надо себя не любить, чтобы позволять над собой такие издевательства...кстати, любовь здесь ни при чём
+1. Главный герой - тряпка и сопля.
 

25.08.08 16:43

Пытаться "вернуть" - самое последнее из последних дел. Зачем выстилаться? Ты что, подстилка? Будь мужиком - откажись бабу ебать, финансировать и пусть вокруг тебя подпрыгивает. Пусть ее обеспечивает тот, кто ебет, так вот. Сама будет пытаться снова расплачиваться пиздой за все, что имеет. А ты посылай. А вообще самое лучшее - развестись и забыть. А ребенку начнешь больше внимания уделять, чем раньше.
Хочется конечно любви, хочется близкого человека, который любил бы только тебя, в котором ты был бы уверен. Будет такая, и не одна. Надо только не спешить, со временем все будет...

 

25.08.08 16:51
Пытаться "вернуть" - самое последнее из последних дел. Зачем выстилаться? Ты что, подстилка? Будь мужиком - откажись бабу ебать, финансировать и пусть вокруг тебя подпрыгивает. Пусть ее обеспечивает тот, кто ебет, так вот. Сама будет пытаться снова расплачиваться пиздой за все, что имеет. А ты посылай. А вообще самое лучшее - развестись и забыть. А ребенку начнешь больше внимания уделять, чем раньше.
Хочется конечно любви, хочется близкого человека, который любил бы только тебя, в котором ты был бы уверен. Будет такая, и не одна. Надо только не спешить, со временем все будет...
Ты далбоеб текст читал? Этот мудила первый начал изменять. А теперь страдает типа, но продолжает изменять.
 
Фурманофф
25.08.08 17:17
Пытаться "вернуть" - самое последнее из последних дел. Зачем выстилаться? Ты что, подстилка? Будь мужиком - откажись бабу ебать, финансировать и пусть вокруг тебя подпрыгивает. Пусть ее обеспечивает тот, кто ебет, так вот. Сама будет пытаться снова расплачиваться пиздой за все, что имеет. А ты посылай. А вообще самое лучшее - развестись и забыть. А ребенку начнешь больше внимания уделять, чем раньше.
Хочется конечно любви, хочется близкого человека, который любил бы только тебя, в котором ты был бы уверен. Будет такая, и не одна. Надо только не спешить, со временем все будет...
По разному в жизни бывает... Баба может ограничить общение с ребенком. Да и материальное обеспечение не прекратишь, если ребенка любишь... Другое дело куда она их будет тратить... Сложно это все! А любовь здесь действительно не причем. Это чувство собственности называется. И оно всем нам присуще в той или иной мере! На нем ревность и зиждется.
 
tol
25.08.08 17:18

A final klassnyj!!! :-)))

 
Blair_Witch
25.08.08 23:34

вот так, вот так эти мужики козлы и суки и поступают. чем больше их любишь тем больше гадят уроды. автор мудак и сука. все они предатели. дома ждешь их, а они как кобели с блядями ебутся. фууууууууу мерзость. переспать с блядью себя опустить до уровня ниже плинтуса. запомните это, "любимые" мужчины

 
Mahristaya
26.08.08 03:44

Мужик просто собственник и никого не любит. Таких большинство. эх, мля... пойду в лесбиянки...

 
Зам ебаря
26.08.08 12:22

...бля,этот чел думает прям как я.. эхххххх...
Позвоню Катьке наверное....

 
Скос
27.08.08 08:47

Жизненно... Когда мужчине плохо, он ищет женщину. Когда хорошо - еще одну...

 
Dayana
27.08.08 12:31

Пытаться "вернуть" - самое последнее из последних дел. Зачем выстилаться? Ты что, подстилка? Будь мужиком - откажись бабу ебать, финансировать и пусть вокруг тебя подпрыгивает. Пусть ее обеспечивает тот, кто ебет, так вот. Сама будет пытаться снова расплачиваться пиздой за все, что имеет. А ты посылай. А вообще самое лучшее - развестись и забыть. А ребенку начнешь больше внимания уделять, чем раньше.
Хочется конечно любви, хочется близкого человека, который любил бы только тебя, в котором ты был бы уверен. Будет такая, и не одна. Надо только не спешить, со временем все будет... ------------- А ты не думал, что многим женщинам нафиг мужское обеспечение (финансовое) не надо, в наше ввремя женщина не умеющая заработать на себя просто тупая лентяйка, которой ничего не остается только "вокруг подпрыгивать"

 
гыыы
27.08.08 16:19

а хуле бляде суке бывают, ну а хуле пусть йаду выпьют и хуй сосут... к женщинам не надо относитца как к прынцессам, а относится надо как к обычным людям, и тогда все будет в ажуре!)))

 
PcTec
26.09.08 08:56

Хуй сосут!
Нахуй!

 
ПОРНО
12.11.08 17:55

http://www.pakistandil.com/viewtopic.php?p=192616#192616
http://www.pakistandil.com/viewtopic.php?p=192616#192616
ЗАЙДИ И ПОСМОТРИ
ДЕТСКОЕ ПОРНО
ФОТО ДЕТЕЙ
ВИДЕО ЕРОТИКА
ЖОСТКОЕ ВИДЕО
САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ
ПОРНО ХЕНТАЙ
РВУТ ЦЕЛКИ
http://www.pakistandil.com/viewtopic.php?p=192616#192616
http://www.pakistandil.com/viewtopic.php?p=192616#192616
http://www.pakistandil.com/viewtopic.php?p=192616#192616
ЗАЙДИ И ПОСМОТРИ
ДЕТСКОЕ ПОРНО
ФОТО ДЕТЕЙ
ВИДЕО ЕРОТИКА
ЖОСТКОЕ ВИДЕО
САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ
ПОРНО ХЕНТАЙ
РВУТ ЦЕЛКИ
http://www.pakistandil.com/viewtopic.php?p=192616#192616
http://www.pakistandil.com/viewtopic.php?p=192616#192616

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Осторожней на дорогах!
Хоть кому-то диплом в жизни пригодился
Разноберезовики
Астральная беременность
Если в полете в ваш самолет неожиданно постучали снаружи...
Про клиентов банка
Итоги дня
Мистер Эндорфин
Девушка дня
Завещание