Зеркало




25 августа, 2008

Сука-любовь

Продолжительное время я вслушиваюсь в длинные гудки. Наконец, я слышу её голос.
-Привет.
-Привет. Ты где?
-Я?
-Да, ты.
-Далеко.
-Насколько далеко?
-Тебе не достать. – Смеётся.
-Я хочу тебя увидеть.
-Увидишь.
-Когда?
-Скоро. Ну, что ты хотел, говори?
-Я ведь уже сказал. – Начинаю нервничать.

-Я перезвоню позже. Хорошо?
-Хорошо.
-Пока.
Снова гудки. Теперь уже короткие. Она с ним. Точно с ним. С чего бы этот загадочный голос? Эта таинственность. Блять, за что мне всё это?

Спустя минут десять, я начинаю сходить с ума. Вакуум, образовавшийся вокруг, кажется, вот-вот разорвёт меня на куски. Снова набираю номер. На этот раз трубку взяли быстрее.
-Что ты хочешь?
-Я же сказал, хочу увидеть тебя…

-Ну, и?
-Ты где? Я приеду.
-Ну, что ты в самом деле? Я с Леной на массаже. Скоро буду. Освобожусь, перезвоню, и договоримся где встретиться. Хорошо, зайка?
Я немного успокоился. Перевёл дух и ответил:
-Хорошо, котёнок.

Я вышел на балкон и закурил. Закат располосовал небо кровавыми бликами. Сука, какими нахуй бликами! Какой к хуям массаж! Бросаю дымящийся окурок с балкона. Он оставляет за собой огненную дорожку, ударяется о поручень балкона, где то там, внизу, и разрывается на десятки маленьких искр. Бегу в комнату, хватаю телефон и набираю номер.
-Ал-ио-о. – Томно протянули в трубке.
-Слыш?
-А, привет, Сереж.
-Да, привет.
-Чо хотел? – Слышу я голос Ленки и какое-то чавканье.
-Света с тобой? Лен, вы где? – Чёрт! Блять! Что я говорю? На хера вот так вот в лоб?
Ленка перестала чавкать, и после долгого раздумья ответила:
-Я это… на массаже, ага.
-Ты жрёшь что ли? – Спрашиваю.
-Чево это?
-Я спрашиваю, вас там кормят?
-Ну,… это. Яблоко ем. А что?
-Света далеко? – Вкрадчиво спрашиваю я.
-Рядом тут. – Ответила Лена, и я почувствовал к этой безмозглой блондинке, искренние, нежные чувства.
-Трубочку можешь ей передать.
-Неа. Она в этой… в соседнем кабинете, короче. – Сука, подумал я. Безмозглая сука. Самая безмозглая сука из всех известных мне сук.
-Ты ей сам позвони. – Предложила Лена.
-Безмозглая сука! – Сказал я.
-Чо? – Спросила Лена, и в этот момент из трубки донёсся собачий лай, и крик Ленкиного ребёнка.
-Ал-ио-о, я не расслышала…

Я нажал на сброс. Пиздатый массаж. Интересно, что именно Светке сейчас массируют? И кто? Впрочем, я догадываюсь, кто. Опять. Опять этот вакуум вокруг. Сейчас сяду за руль, и в город. Найду, и убью нахуй обоих. Нет, Свету убивать не стану. Она мать нашего ребёнка, да и я, в общем то виноват. Какого чёрта мне тогда понадобилось останавливаться. Ну да, свобода! Жена с ребёнком уехала в Сочи к родителям. А я молодой красивый хуячу по Садовому Кольцу. Десять часов. Вечер. Лето. Вылетаю из-под эстакады, прямо из-под ног товарища Маяковского. И тут она. Голосует. Юбки на ней вообще нет никакой, мне так сначала показалось. Черные волосы, ноги… мама дорогая. Кармен, блять! Резко руль вправо.
-Куда вам?
-Свиблово.
-Нам по пути, садитесь.
Она и села. А потом и легла. А потом.… Потом…
А потом суп с котом. Потом приехала Светка и всё узнала. И были очень долгие и вязкие разговоры. Сцены. Слёзы. И боль. Невыносимая и тупая. А потом боль прошла, как мне показалось. Но, доверия больше не было. И не будет уже никогда. Зато было нечто иное. Белое, тёплое и пушистое. Оно помаячило между моих ног, пососало мой член… и исчезло в никуда, как и появилось. Потом ещё одно. Не такое белое. И не такое пушистое…

Этот ёбаный вечер никогда не закончится. Звонить я не буду. И убивать я никого не буду. Нахуй мне всё это? Завтра же собираю свои пожитки, и, адъю! Я мужик или где? Самоуважение должно быть…? Так со мной поступить… Блять, и за что? Нет! Всё-таки я должен её вернуть. Я ХОЧУ её вернуть. Иначе никак. Я позвоню и попрошу… Точно! Так и сделаю…

-Алё, привет. – Пытаюсь быть жёстким.
-Ну, что ещё? Я же сказала. Перезвоню.
-Дай ему трубку.
-Кому?
-Ты знаешь. Дай ему трубку, я хочу с ним поговорить.
-Котик, я на массаже.
-Я звонил Лене. Она жрёт, а её сын дерётся с собакой. – Глухо отвечаю я.
-Поповой?
-Почему Поповой? – Отвечаю я и чувствую себя полным идиотом.
-Потому что я с Леной Поповой.
-А Свиридова…?
-Что Свиридова? Свиридова жрёт. Жрёт и дерётся с собакой. – Смеётся Света.
-Сын. Сын дерётся. – Задумчиво поправляю я.
-Я перезвоню. Целую.
-Целую.

Блять, так можно сойти с ума. Слава богу, она не с ним. Я просто не переживу этого. Я… Стоп! А какого хуя Свиридова на массаже? Она же сказала, что на массаже, хотя врёт, сучка. Она дома. С ребёнком и собакой. Сучка! Сучка драная! Конспираторы хреновы, наебать меня хотели? Хуй вам! Рыскаю в телефонном справочнике. Слушаю гудки, а сам судорожно пытаюсь размотать этот сложный клубок. Давай-давай, бери трубку уже!

-Ал-ио-о. – Тянет Ленка.
-Слушай. Нахуя было говорить, что ты на массаже со Светой?
-Да так… На всякий случай. Она раньше просила, если ты будешь звонить, то…
-Ты дура?
-Сам мудак.

Нет, она не с ним. Это не её стиль. Она умная девочка. Она создаст себе такое алиби, что комар носа…. Вот как раз Попова - это алиби. Какого хуя Попова делает на массаже? Да ещё вместе со Светой? Они друг друга на дух не переносят. Позвонить Лене Поповой? Кручу в руке мобильник. Тут он вдруг дрогнул в моей ладони своим долбаным вибратором. Разворачиваю телефон дисплеем к себе. Её фото. Её имя.

-Привет.
-Привет. Я освободилась, малыш. Мы с Леной в кафе посидим немного. Хорошо? Я не долго. Если хочешь, приезжай.
-Я…
-Что? Ну, что с тобой?
-Да нет. Ничего. Свиридова твоя – дура набитая.
-Я знаю, милый.
-Ладно, пока.
-Целую.
-Перезвони обязательно. – Говорю я и нажимаю на сброс.

Успокоился. Перевёл дух. Вышел на балкон. Покурить, посмотреть на закат. Ну и жизнь. Вы этого достойны. Вы ответственны за тех, кого приручили. Какая хуета лезет в голову. Сразу представляю в своих руках раненого голубя с большими и мокрыми от слёз глазами. Он тянет ко мне лапки и стонет. Тьфу, блять! Нахуяй я тогда.… А если она все-таки с ним? Я же не брал с неё никаких обязательств. Не ставил никаких условий. Просто сказал, что хочу быть с ней. Ни смотря, ни на что. Несмотря на обман. Одно условие. Он должен исчезнуть из её… нашей жизни.

-Ты ставишь мне условия?
-Нет. Просто я не хочу о нём больше слышать. Никогда. Слышишь, никогда. Или ты хочешь с ним встречаться?
-Не знаю.
-Что значит, не знаю?
-Это значит, что ни в ком нельзя быть уверенным. Особенно в себе. Как оказалось, я тоже тебя не знаю. Все эти твои поездки по ночной Москве. Твои вечные отговорки; «я работаю», «я занят». Ни «целую», ни внимания, ни поддержки. Ты же знал, как мне тяжело. И эти пьянки. Я хочу, чтобы меня любили. Чтобы меня добивались. А твой вид? Не выношу грязной обуви. Мне стыдно, когда мне говорят, что видели тебя, неопрятного и непричёсанного. Только и слышу: «Скажи Сергею, пусть он побреется». Думаешь, мне приятно?
-Я буду. Я изменюсь, только оставь его… хорошо, хорошо вопрос снят. Это, в конце концов, твоя жизнь. Я не ставлю тебе никаких условий.

Как вам узнать такое? Вас обманывали в течение нескольких лет. А вы даже не подозревали об этом. Рога уже за линии электропередач цепляются. Она приходит домой светясь от счастья. Какое нахуй алиби? Тут и алиби не поможет. На лице всё написано. В глазах. Мстить? Глупо. Мстят слабые. Я сильный, блять! Я мстить не буду. Я буду добиваться. И чистить обувь. И бриться. И оберегать, и говорить приятные, трогательные слова. Неужели из-за грязной обуви… бред какой то. И всё-таки? Почему Попова? Какого хуя, Попова, вдруг?

Я же успокоился тогда. Мне никто не был нужен. Никто. Да кто может быть нужен, если рядом ТАКАЯ женщина. За последние несколько лет она сильно изменилась. Преобразилась. Стала совсем другой. И не моя в этом заслуга, как оказалось. А мой член всё это время держали на голодном пайке. Ну, проститутки, ясное дело, время от времени. Но это другое. Это всё равно, что подрочить. Может убить всё-таки? Может легче станет? А если нет? Как с этим жить, не представляю. Позвонить, что ли Поповой? Она сдаст. Сдаст радостно и беззаветно. А хочу ли я знать? А если не сдаст? Хуй их поймёшь, баб этих.

Беру телефон. Стою и смотрю на дисплей. Долго, минут пять. Он начинает светиться. Затем, вздрагивает и просит о помощи. «Вы ответственны за тех, кого приручили».
-Привет.
-Привет ещё раз. – Отвечаю я.
-Забери меня.
-Ты где?
-Я в городе. Мы с Леной. Отвезём её?
-С какой?
-С Поповой, с какой ещё? – Смеётся Света.
-Отвезём, конечно. Я уже еду. – Говорю я и думаю, господи, милая Попова. Я её просто обожаю. Хочу уже нажать на сброс, но не нажимаю. Жду.
-Чего ты ждёшь?
-Не знаю. Я еду. Пока.
-Постой.
-Что?
-Я люблю тебя.
-Я тоже люблю тебя, милая.


Попустило. Хорошо, что машину на стоянку не поставил. Прикурил и затянулся во все свои два лёгких. Смачно и свободно. Сука-любовь. Достал из кармана телефон, набрал по памяти конспиративный номер. Анжела. Анжелочка. Как ты там?

-Привет, котик.
-Привет зая. Ты спишь уже?
-Нет. Ждала, что ты позвонишь.
-Вот. Звоню. Может, встретимся завтра? Ты как?
-Где и когда?
-Ну, как обычно.
-Давай.
-Я хочу тебя.
-Я тоже.
-Ну, пока.
-Пока. До завтра.

Вот, сука-любовь…

2008 vpr

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
CAHbKA
25.08.08 15:40

1-й?

 
CAHbKA
25.08.08 15:40

2

 
CAHbKA
25.08.08 15:41

ипать! замкну?

 
йазвочко
25.08.08 15:43

мудак

 
гость
25.08.08 15:45

Афтар нопейсал на бумашшках имена и фамилии, смешал, а потом случайным образом вытаскивал и пейсал креатиф.

 
гость
25.08.08 15:47

Паходу: а герою не пришло ф голову, что любовнегом мох быдь и моcожыст?

 
G
25.08.08 15:49

хуита, даже корован не ограбил

 
CAHbKA
25.08.08 15:50

Ни очем если честно.

 
Arma
25.08.08 15:53

Правда жизни...

 
андройд
25.08.08 16:02

2 CAHbKA
О жизни, епть

 

25.08.08 16:09

Два друга решили, что все зло от женщин, и задумали податься мыть золото на Север. Приходят в магазин закупить все необходимое, а продавец, кроме припасов, сует им еще две досочки с дырочкой.
- Да нам они на фиг не нужны!
- Раз вы едете только вдвоем, они пригодятся.
Короче, одного уговорил купить, а второго - нет. На следующее лето за припасами пришел только тот, который купил досочку. Продавец спросил, что со вторым. Тот отвечает:
- Я его застрелил, когда заловил его в постели с моей досочкой.

 
гость
25.08.08 16:10
"андройд" писал:
О жизни, епть
палавой
 
HAXAL
25.08.08 16:19

аффтар респект...

 
Чапаев
25.08.08 16:21

Кто каво выип?

 
mageaur
25.08.08 16:22

это как надо себя не любить, чтобы позволять над собой такие издевательства...кстати, любовь здесь ни при чём

 

25.08.08 16:24

афтор молодец,жизненно!

 
Распиздяй
25.08.08 16:41
"mageaur" писал:
это как надо себя не любить, чтобы позволять над собой такие издевательства...кстати, любовь здесь ни при чём
+1. Главный герой - тряпка и сопля.
 

25.08.08 16:43

Пытаться "вернуть" - самое последнее из последних дел. Зачем выстилаться? Ты что, подстилка? Будь мужиком - откажись бабу ебать, финансировать и пусть вокруг тебя подпрыгивает. Пусть ее обеспечивает тот, кто ебет, так вот. Сама будет пытаться снова расплачиваться пиздой за все, что имеет. А ты посылай. А вообще самое лучшее - развестись и забыть. А ребенку начнешь больше внимания уделять, чем раньше.
Хочется конечно любви, хочется близкого человека, который любил бы только тебя, в котором ты был бы уверен. Будет такая, и не одна. Надо только не спешить, со временем все будет...

 

25.08.08 16:51
Пытаться "вернуть" - самое последнее из последних дел. Зачем выстилаться? Ты что, подстилка? Будь мужиком - откажись бабу ебать, финансировать и пусть вокруг тебя подпрыгивает. Пусть ее обеспечивает тот, кто ебет, так вот. Сама будет пытаться снова расплачиваться пиздой за все, что имеет. А ты посылай. А вообще самое лучшее - развестись и забыть. А ребенку начнешь больше внимания уделять, чем раньше.
Хочется конечно любви, хочется близкого человека, который любил бы только тебя, в котором ты был бы уверен. Будет такая, и не одна. Надо только не спешить, со временем все будет...
Ты далбоеб текст читал? Этот мудила первый начал изменять. А теперь страдает типа, но продолжает изменять.
 
Фурманофф
25.08.08 17:17
Пытаться "вернуть" - самое последнее из последних дел. Зачем выстилаться? Ты что, подстилка? Будь мужиком - откажись бабу ебать, финансировать и пусть вокруг тебя подпрыгивает. Пусть ее обеспечивает тот, кто ебет, так вот. Сама будет пытаться снова расплачиваться пиздой за все, что имеет. А ты посылай. А вообще самое лучшее - развестись и забыть. А ребенку начнешь больше внимания уделять, чем раньше.
Хочется конечно любви, хочется близкого человека, который любил бы только тебя, в котором ты был бы уверен. Будет такая, и не одна. Надо только не спешить, со временем все будет...
По разному в жизни бывает... Баба может ограничить общение с ребенком. Да и материальное обеспечение не прекратишь, если ребенка любишь... Другое дело куда она их будет тратить... Сложно это все! А любовь здесь действительно не причем. Это чувство собственности называется. И оно всем нам присуще в той или иной мере! На нем ревность и зиждется.
 
tol
25.08.08 17:18

A final klassnyj!!! :-)))

 
Blair_Witch
25.08.08 23:34

вот так, вот так эти мужики козлы и суки и поступают. чем больше их любишь тем больше гадят уроды. автор мудак и сука. все они предатели. дома ждешь их, а они как кобели с блядями ебутся. фууууууууу мерзость. переспать с блядью себя опустить до уровня ниже плинтуса. запомните это, "любимые" мужчины

 
Mahristaya
26.08.08 03:44

Мужик просто собственник и никого не любит. Таких большинство. эх, мля... пойду в лесбиянки...

 
Зам ебаря
26.08.08 12:22

...бля,этот чел думает прям как я.. эхххххх...
Позвоню Катьке наверное....

 
Скос
27.08.08 08:47

Жизненно... Когда мужчине плохо, он ищет женщину. Когда хорошо - еще одну...

 
Dayana
27.08.08 12:31

Пытаться "вернуть" - самое последнее из последних дел. Зачем выстилаться? Ты что, подстилка? Будь мужиком - откажись бабу ебать, финансировать и пусть вокруг тебя подпрыгивает. Пусть ее обеспечивает тот, кто ебет, так вот. Сама будет пытаться снова расплачиваться пиздой за все, что имеет. А ты посылай. А вообще самое лучшее - развестись и забыть. А ребенку начнешь больше внимания уделять, чем раньше.
Хочется конечно любви, хочется близкого человека, который любил бы только тебя, в котором ты был бы уверен. Будет такая, и не одна. Надо только не спешить, со временем все будет... ------------- А ты не думал, что многим женщинам нафиг мужское обеспечение (финансовое) не надо, в наше ввремя женщина не умеющая заработать на себя просто тупая лентяйка, которой ничего не остается только "вокруг подпрыгивать"

 
гыыы
27.08.08 16:19

а хуле бляде суке бывают, ну а хуле пусть йаду выпьют и хуй сосут... к женщинам не надо относитца как к прынцессам, а относится надо как к обычным людям, и тогда все будет в ажуре!)))

 
PcTec
26.09.08 08:56

Хуй сосут!
Нахуй!

 
ПОРНО
12.11.08 17:55

http://www.pakistandil.com/viewtopic.php?p=192616#192616
http://www.pakistandil.com/viewtopic.php?p=192616#192616
ЗАЙДИ И ПОСМОТРИ
ДЕТСКОЕ ПОРНО
ФОТО ДЕТЕЙ
ВИДЕО ЕРОТИКА
ЖОСТКОЕ ВИДЕО
САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ
ПОРНО ХЕНТАЙ
РВУТ ЦЕЛКИ
http://www.pakistandil.com/viewtopic.php?p=192616#192616
http://www.pakistandil.com/viewtopic.php?p=192616#192616
http://www.pakistandil.com/viewtopic.php?p=192616#192616
ЗАЙДИ И ПОСМОТРИ
ДЕТСКОЕ ПОРНО
ФОТО ДЕТЕЙ
ВИДЕО ЕРОТИКА
ЖОСТКОЕ ВИДЕО
САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ
ПОРНО ХЕНТАЙ
РВУТ ЦЕЛКИ
http://www.pakistandil.com/viewtopic.php?p=192616#192616
http://www.pakistandil.com/viewtopic.php?p=192616#192616

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Про уровень IQ
Девушка дня
Международная Конвенция Татуировки в Праге
Не пытайтесь такое повторить!
Как банковский кассир воровал деньги из пачки
А Трахань таки хороша
Переходим на траву
Девушка дня
Отдых по-русски
Открытие мотосезона в Молдавии