Зеркало




25 августа, 2008

Я верю в чюдеса

С самого своего маленького возраста я верил в чудеса, в волшебство и в сказочные приключения. И сейчас я во все это верю. Ведь мы все живем в такое чудесное время. В школе, например, так легко стало учиться! А раньше, папа рассказывал, заставляли зубрить такую уйму знаний, просто ужас! Да и зачем нужна эта учеба подрастающему поколению? Только время зря терять. Сейчас ведь и без знаний можно вполне достойно жить. Это же чюдо!

Или вот идёшь из школы (особенно в мае, когда тепло), и столько кругом девушек гуляет, что можно буквально свихнуться. Все такие полураздетые, красивые… а раньше бы их в таком виде забрали б в милицейский участок, а родителям сделали строгий выговор на партсобрании. Или этих девушек кто-нибудь бы выебал… А сейчас другое время, можно хоть без трусов девкам гулять. И мне это очень нравится. Я, когда еду в автобусе стоя, всегда заглядываю сидящим девушкам в вырез маечек, блузок или сарафанов. Там есть на что задержать взгляд. Не проходит и единого дня, чтоб я не полюбовался чьим-нибудь сосочком. И еще девушки не прячут в штаны свои попки, и видно верхушки ягодиц. Я считаю это настоящим чюдом!

А еще даже у себя в микрорайоне я могу спокойно идти по улице и чатиться по телефону со своими друзьями. Раньше такое было совершенно не реально. Меня бы просто убили за такое местные криминальные отбросы общества. Теперь-то они все куда-то пропали, хе-хе… Кого посадили, а кто просто сдох в жестоких мучениях от наркоты или пьянства. Остались только добрые позитивные ребята и девчонки. Теперь не страшно за свою жизнь и карман. Чюдеса, да и только.

Столько передач появилось по телеку классных, по радио, столько музыки на любой вкус. Я всегда смотрю телевизор, когда мне грустно и что-то не получается. Там всегда можно увидеть успешных людей, телезвезд, да и много всяких передач, где описываются различные жизненные проблемы с противоположным полом. Я считаю, чтобы стать успешным реализованным на сто процентов человеком, зарабатывать много денег, ездить на классных машинах, покупать красивую одежду, надо побольше смотреть таких чюдесных программ.

Когда-то, классе еще в первом, я смотрел какой-то детский сериал. Там у главных героев был волшебный перстенек! Если его повернуть вокруг пальца и загадать желание, оно тут же сбудется. Как же я хотел заполучить такое перстень. Это бы перевернуло всю мою жизнь к чертовой матери в чюдесную сторону! И однажды, когда я был в туалете и писял в унитаз, откуда-то извне в мой мозг вкрутилась удивительная мысль. Как получить этот перстенек. Надо, говорил внутренний голос, пройти струей мочи от отверстия, откуда льется вода, омывающая унитаз, до отверстия, куда все утекает. Только пройти надо прямо, и тогда появится волшебный перстень и надо его поймать, чтоб он не свалился в унитаз.

Я долго не решался это сделать. Был страх, что ничего не получится, а я так верил в чюдеса! Но вот настал день, когда я, просто и не задумываясь, прочертил струей своей мочи идеально ровную линию в унитазе. Послышался тонкий хрустальный звон и на уровне моих глаз прямо из воздуха появился перстень. Волшебный перстень! Секунду он висел в воздухе, а затем начал стремительно падать в нечистоты. Я так и замер вначале с открытым от удивленья ртом. Мои руки все еще придерживали ссущий пенис. Наверно это был ступор. Но потом я опомнился и успел подхватить чюдесный предмет (перстень). Я буквально взвизгнул от переполняющей мое сердце радости! Сразу же надев на палец перстень, начал я загадывать желания: чтоб всегда было легко учиться, чтоб всегда можно было увидеть женские титьки, чтоб безопасно было гулять по улице и чтобы по телевизору всегда шло что-нибудь веселое и интересное.

Потом я собирался было загадать себе радиоуправляемый броневик, как у одного пацана из класса, но в этот момент осознал, что все еще стою возле унитаза со спущенными брюками. Я застегнулся на пуговицы, дернул сливную цепочку и начал опускать сиденье унитаза, и в этот момент перстень предательски соскользнул с моего пальца и скрылся в бушующих водах канализационного ада. Я очень сильно кричал, ругался бился о стенки, грязно матерился, плакал и, забыв про гигиену шарился рукой по дну злополучного унитаза. Я выл в горькой бессильности, потому что мои пальцы не находили ничего.

Так меня и нашла мать, когда вернулась домой с работы. Она утешала меня конфетами и шоколадками. Но я так и не признался родителям в чем было дело. Они бы все равно не поверили, потому что не верили больше в чюдеса…
А на следующий день мы пошли в детский мир, и я выбрал себе навороченный бронетранспортёр еще круче чем у того пацана в школе. Я до сих пор им, бывает, играю после уроков. С тех самых пор я верю в чюдеса! :)

©Склеп aka Александр Шишковчук

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
muhosransk
25.08.08 10:10

ферст!!!

 
Алла
25.08.08 10:11

Отмечюсь)

 
muhosransk
25.08.08 10:12

Четадь???

 
Алла
25.08.08 10:14

Ниасилила...

 
muhosransk
25.08.08 10:17

утренняя срань от Вовы, не читадь

 
donoR
25.08.08 10:18

похоже автор сдохнет в жестоких мучениях от наркоты или пьянства))

 
свояк
25.08.08 10:21

привет камрады, текст гавно ваще какоето, как обычно

 
Ис
25.08.08 10:23

давненько подобного бреда не читала..((

 
Тихий Извращенец.
25.08.08 10:56

Ну кому как.Автор не ханжа и достаточно здорово все подметил.Поначалу тоже думал бред-но дочитал до конца и мысленно аплодировал.

 
Тихий Извращенец.
25.08.08 10:57

Ну кому как.Автор не ханжа и достаточно здорово все подметил.Поначалу тоже думал бред-но дочитал до конца и мысленно аплодировал.

 
ynikola
25.08.08 11:01


типерь он многа пьед.. и писаед..писаед..

 
Тихий Извращенец.
25.08.08 11:23

Блин последнию фразу читайте внимательно.

 

25.08.08 11:31

Высер школьника? Поколение Пепси?

 
Завр
25.08.08 11:46

"Чу, щу" - пиши с "у". Правила второго класса.э придурок

 
Завр
25.08.08 11:46

"Чу, щу" - пиши с "у". Правила второго класса, придурок

 
Тихий Извращенец.
25.08.08 13:21
"Завр" писал:
"Чу, щу" - пиши с "у". Правила второго класса, придурок
В этом то и смысл весь.Остальной текст практически без ошибок.О чем это говорит?О том,что автор мыслит нормально и высмеивает жалкие мечты своего поколения.Учитесь читать между строк.Что ему нужно?На сиськи смотреть,чтоб не обижали и у телевизора посмотреть.Да игрушку прикольную.Всё.Больше ничего не интересует. Автор,молодец.Такова моя оценка.
 
Вульф
25.08.08 16:27

Правильно, учёба не нужна, стране нужны рабочие руки, продолжай смотреть МТВ.

 


Последние посты:

Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки
Виноград
Я такой же в конце неделе
Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет


Случайные посты:

В одежде не считается
Веня забывчив и рассеян. Не будь, как Веня.
Справедливость и яйца
Никто не фотографируется с фанатами лучше, чем Элайджа Вуд
Лучшие фейлы месяца
Наши в США
Девушка дня
Работа кассира в Пятерочке
Девичьи самострелы
Девушка дня