Зеркало




25 августа, 2008

Похождения Вадика (Одинокий Воин)

Вадик увидел её на детской песочнице, после того, как стал выходить из дома и гулять со своей кошкой. Она была стройна и алигархична. Её челка закрывала пол лица, но он понял, что влюбился в неё сразу. Тело наполняло журчание и легкость. Её глаза блестели, она улыбнулась ему из под любья без мимики. Через пару недель, Вадик уже целовал её ручки, она хихикала так забавно и часто отворачивала голову в другую сторону дороги, по которой они прогулки делали. Вадик помнил тот день, когда привел её в свою квартиру, ей она не особо понравилась, но она не выдавала это никак.

Он дарил ей каждый день полевые ромашки, которые срезал за 43 км от города, прогулки по ночной набережной и по городскому кладбищу в дождь. Вадик сжимал её ладонь в своей, она клала голову сбоку на его плечо, а нелепый дождь бил ей по щеке, оставляя на ней большие разводы черной туши и помады.

Так продолжалось ровно два месяца. На второй день второго месяца раздалась звонкая смска в Вадиковском мобильнике с информацией, что его любовь похитили и требуют выкуп. Его осенило всего от головы до пола. Вадик сел около камыша и вознесся к небу. Мысли были настолько сосредоточены на то время, которое они с ней провели, что Вадик даже не знал куда ему деваться! На его банковской карте были личные сбережения, которые он снял все. В руках и карманах и носках у него оказалось около 2 000 000 евро. Вадик сразу понял, что ему предложат за неё выкуп, но его Эго не вынесет таких шрамов. Вадик решил, что для его гордыни это будет реквием и стал действовать самолично, без лишних привлечений властей в этот конфликт.

Сначала было трудно. Он начал готовиться к этому с фильмов с участием Жан Клода Ван Дам, так как долгое время он был в больнице. Отжимался по 43 раза в день на стульях. Бросил курить, бросил пить. Уехал из города на пару недель. Поправился на 25 кг. Лицо стало светлее. Загорать начал.

Было воскресенье, в пять утра раздался звонок. Вадик взял трубу, а из неё раздавались крики его малышки, она визжала, как свинья.
Её мычали, сильно. Она молила о помощи через телефонную трубку сотового. Ему стало очень больно за это и он начал ещё больше и чаще отжиматься и качаться, он стал. Бегать в сосновом бору начал.

Через пару недель, Вадик вообще огромным вырос, как Чар Норис. Прибегая утром к морю, дышал свежим морским бризом, в небе плыли облачка, а мышцы на его теле дергались в пульсации. Надо было что то делать. Каждое воскресенье, ровно в пять утра, раздавался очередной звонок, с мольбой о помощи….

Спустя еще неделю, Вадик уже мчался в сторону города, что бы сделать вычисление её звонков и найти, найти её, во что бы ему это ни стоило.

В офисе сотовой компании было очень мало народу и с расшифровкой звонков, у него не встало проблем. Девушка сидевшая за компьютером, сначала не поняла, что от неё хотят, но когда Вадик показав кулак с татуировкой на ладони, девушка сделала всё, что было в её голове. Распечатка получена. Выскочив струёй родниковой воды, Вадик, жуя зубами в слух, прыгнул на мопед и поехал на остров «Гренка», на котором и прятали его любовь.

К берегу острова он плыл брасом, проплывая каждые 7 км, он отдыхал на воде, лежа на животе. Показалась суша. Вадик вылез на неё и присел на одно колено. Выхватив из кармана бинокль он стал оглядывать остров взглядом. Остров кишил животными экзотическими и бандитами всякими, но он был бесстрашен.

Вдруг завыли сирены, в небо взвыли ракеты и фонари направили на него. Из всех сторон выехала бронетехника, пехота, артиллерия тоже показалась из леса. Вадик остановился. На его теле насчитывалось больше 100 красных лазерных огоньков.

-Не двигайся, мы следили за тобой. Ты теперь наш. Один шаг и ты умрешь, - закричал во весь рот какой то бородатый мужик с жирным отвисшим пузом.

-Да, да. Умрешь, как кошак,- кричали все вокруг Вадика.

Вадик молча опустил голову в область белого песка и поднял руки вверх. Его связали и положили в грузовик. Машина двинулась в глубь леса, за машиной стали двигаться все. Они ехали долго, через леса и поля. Злоба в его голове разрывала сознание. Вадик перевернулся на спину. Он мысленно готовился к последнему бою, смотрел глубоким взглядом в небо, но не видел ни облачка. Головорезы, которые ехали рядом, точили ножи и плевали в сторону Вадика.

Через пол часа машины встали на опушке поляны. Вадик привстал на локоть. Крик любимой девочки раздался сильным грохотом речи. Его вывели из машины и поставили рядом с ней. На её глазах появились слезы, но в его глазах была только радость от того, что она жива и злоба от того, что их слишком много. Вадик понимал, что это конец. Бандиты поставили их к разным деревьям, направив на них оружие. На лице Вадика не было ни единого порыва страха. Его фемида, молча плакала, роняя слезы в связанные ладошки.

-Есть что сказать вам в последний раз и в последний день своей жизни, скаты? – злобно произнес жирный мужик с отвисшим пузом до самого низа.

Но влюбленные молча отвернулись в свои стороны синхронно, их глаза поймались и они замерли с улыбкой и ожиданием смерти…… Вадик защурил глаза…..

-Орудия к готовности…… На счет три огонь…, - проорал злобный мужик, - Раз, два, тр…..

Неожиданно, раздался грохот, деревья зашатались, бандиты окинули взгляд в сторону чащи леса, семь звездочек летели из глубины поля и поразили всех семерых.

-Я сын войныыыы, я готов к схватке……мак зацвел, я оделся в хаки, - закричал неожиданный голос. Из чащи леса, со скоростью белки, вылетел одинокий воин. Он был одет действительно в хаки. Вадик шатнулся в сторону и ногами сломал шею трем громилам. Присев на одно колено, он начал наблюдать. Воин сражался отчаянно. Вспышки от гранат слепили всех, кроме Вадика. Он не мог вспомнить, откуда ему знакомы такие движения, которыми его обучали в Японии. Вадик задумался, а тем временем Одинокий Воин, ломал всех палашом, который тащился за ним.

Отрезанные конечности врагов разлетались по опушке. Кровавая кровь была везде. Через пять минут всё затихло. Воин подошел к Вадику и разрезал веревки быстрыми движениями. Пыль садилась медленно на землю. Повсюду были трупы.

-Беги, ничего не спрашивая. Сюда идут отряды. Тебе нужно бежать, быстрее, - сказал Воин Вадику. Вадик бросился в сторону своей любимой, которая лежала молча на спине. Кровь на левой груди её, несла плохую весть.

-Кинь бинты Воин, быстрее, перевяжу ей раны, она умирает, - молил Вадик.
-Ей уже не помочь, - холодно сказал Воин. Вадик завыл орлом.
-БЕГИИИИ, - кричал Одинокий воин.

Вадик завалил свою любовь на плечо и кинулся в чащу к берегу. Взрывы были по всюду. Мысли съедали его голову. Голос внутри Вадика вел его к морю. Сзади были слышны крики. Лай собак раздавался позади. Сильный взрыв прогремел в лесу и волна дошла и до Вадика выбросив его из леса к обрыву. Медленно встав на одно колено, Вадик посмотрел снова на небо. Его любимая была мертва. Вадик замычал и начал кричать.
Лай собак был всё ближе и ближе. Разорвав на себе одежду Вадик приготовился к финалу. Трава зашуршала, и враги попрели из леса. Через маленький овраг, Вадик прыгнул в толпу, разрывая всех на клочья, Вадик про себя считал стихи. Оторвав чеку от гранаты, которая висела у врага на груди, Вадик пнул его ногой. Тот влетел в толпу и бабахнуло сильно.

Враги всё наступали. Вадик не справлялся с натиском таких сил. До обрыва было больше 100 метров. Вадик развернувшись, подхватил два ножа и кинулся к обрыву…. 80 метров, вспышка справа, гранатой Вадика откинуло еще на 10 метров, из ноги текла кровь. Поднявшись сломя руки, Вадик хромая бежал к обрыву. 40 метров, фтююююю, касанием скальпеля хирурга, пуля снайпера, Вадик упал и медленно снова встал. 10 метров, стая врагов приближалась. Ползя к обрыву, Вадик выдернул из ноги гранату и перевернулся. Чека влево, размах руки и швырок в толпу. Раз, два, три…..Прозвучал взрыв. Вадик, раскрывшись морской звездой, летел с обрыва на встречу свободе и новой жизни………….

Бирюзовая вода билась о берег, чайки летали высоко в небе и альбатросы тоже летали. Пули свистели в воде, а красное солнце уходило медленно в закат…


Air_For_Life

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алексей
25.08.08 12:12

Что это за хрень???

 
Алексей
25.08.08 12:15

Что это за хрень???

 
vich
25.08.08 12:18

ебу и плачу... ну и хуетень... камрады, не портите зрение - не читайте!

 
тестер
25.08.08 12:26

всем превед

 
блябуду
25.08.08 12:26

на хую врасчал такое ЧистоПясание

 

25.08.08 12:27

какой ужас
автору не надо больше писать. ему бы побольше читать

 
R.S.
25.08.08 12:27

Сначала думала, что будет про детей, а оказалось вообще какая-то хуйня

 
Одинокий воин
25.08.08 12:29

... ИБО ВОИСТИНУ ...

 
Аукни
25.08.08 12:29

бляпиздецнахуйжопа

 
зВерь Верюга
25.08.08 12:59

йоптвайуматьнуихуетенищщеанепостшифтадиншифтадишифтадин

 
Ком
25.08.08 13:20

Ну и бред

 
Тихий Извращенец.
25.08.08 13:42

Бред полный,но весело! В детстве кто подобного не сочинял?Очень похоже,что автор рассказ ребенка своего напечатал или по мотивам какой нибудь игры.
Лазерные прицелы и палаш,кровавая кровь,он связан но готовится к бою.А уж про отдых на воде на животе вообще выше всех похвал.
Автор если мой версии верны,то жду продолжения.Серьезно.

 
donoR
25.08.08 14:18

Хренотень как она есть.

 
noname
25.08.08 14:46

паибень :(

 
Тихий Извращенец.
25.08.08 15:26

Да,ладно вам.Поебень...Хуетень...Голливуд на этом миллионы делает.:)

 
Gipo
25.08.08 16:17

Охуенно, мне понравилось...
Афтар, пиши есчо

 

25.08.08 16:35

что за хуйня

 
Sick
26.08.08 09:11

хуета!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Дженга
Про округление
Исторический стёб для взрослых
Соседка-шпионка
Итоги дня
Как меня бездомный пёс обманул
Четкие инструкции
Хорош в строю - силен в бою
Осторожно, дети!
Итоги дня