Зеркало




29 августа, 2008

Пятничная игра


Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Hans
29.08.08 15:13

1

 
Алла
29.08.08 15:15

Пра пятничную игру наверно

 
Клaйпед
29.08.08 15:21

пятничный секс

size 38Kb
 
Arma
29.08.08 15:24

Карошая игра и кароший секс, главна чтоб разнаполовый, а то антиАрма прибижит

 
vich
29.08.08 15:35
"Arma" писал:
Карошая игра и кароший секс, главна чтоб разнаполовый, а то антиАрма прибижит

СПЛЮНЬ!!! )))

 
SAMoWAR
29.08.08 15:53

Сила воображения


«Это уже не смешно бля!» - разгневанный Самуил, нервно ходил по периметру «курилки» и дымил, как самовар. Найман в это время молчал и горестно созерцал носки своих туфлей, летних, в мелкую дырочку. «Мало тебя мужики нашей деревни пиздили, когда начали рождаться похожие на тебя дети? Мало разводов, поножовщины и сломанных судеб, разрушенных семейных очагов благодаря тебе?» «Так я же ничего, только в фантазиях…» - пытался оправдаться Найман, не отрываясь от созерцания движения маленького муравья с неподъёмной былинкой по правой туфле.
«Вот именно!» - зарычал Самуил, туша «бычок» о стену: «Дрочер малолетний! В фантазиях сцуко!!! Кто же виноват, что у тебя такая сила воображения… А бабам, которые от мужей налево и помыслить, не то что взглянуть боялись, рожай татаро-монгольское иго потом… Это ещё повезло, что я – человек свободный, холостой, а то сам бы твою голову буйную оторвал бы в случае чего.» «Ну не могу я иначе!» - попытался выразить протест Найман, оторвав наконец взгляд от туфлей и немигающее вперив его в прекратившего на время свой «марафон» Самуила: «Нравятся мне женщины и всё тут!»
«Дрочить в презике пробовал?» - в голосе Самуила проскользнуло сочувствие и мужская солидарность. «Это же что цветы в противогазе нюхать!» - рука Наймана автоматически состроила «козу» от дурного глаза: «Не могу я так, лишь зря рука старается…» «Ну не знаю, братка… А если фантазировать там в орально-анальном направлении?» «Пробовал,» - грустно заверил его Найман: «И, во избежание местных конфликтов, направил это всё на звёзд эстрады…» «Ну и…» - в голосе Самуила сквозила затаённая надежда, но Найман растоптал её в зародыше тяжёлым сапогом логики: «Хуйня – суррогат какой-то… Правда вон в интервью газете «МК» Анна Семенович призналась что на одном из выступлений чуть не захлебнулась слюной странного вкуса, а Дима Билан в передаче «Доброе утро, Россия» рассказал о курьёзном случае во время репетиции, когда мышцы сфинктера сыграли с ним дурную шутку, заставив чувствовать себя словно на дыбе… Всё равно хуйня всё это, мне орально-анальные фантазии всей полноты катарсиса не дают, мне, как бы получше выразиться, вагинально дрочить надо!!!»
«Ладно, ну возьми там не знаю… фотку Мэрилин Монро или Веры Холодной что ли – им не рожать, они померли уже давным-давно!» - в глазах Самуила вспыхнул похотливый огонёк: «Или вот ещё можно как Димон дрочить на «Джоконду» Леонардо да Винчи или «Маху обнажённую» Гойи…» «Пошёл ты в пизду, а ещё друг называется!» - возмущению Наймана, казалось, не будет предела, он словно стал даже выше ростом и шире в плечах: « Я тебе не НЕКРОФИЛ какой-нибудь!!! И не фетишист же… Я обычный мужик…» «Да вот был бы обычным мужиком с обычной рабочей правой рукой – проблем бы не знал!» - разуверил его Самуил: «Ну попробуй ты нормальную семейную жизнь вести, как все люди, хватит уже фантазировать то!» «Я попробую…» - горестно вздохнув напоследок, обнадёжил друга Найман: «Жену жалко только…»
Через месяц газеты всего мира облетело сенсационное известие, что Брэд Питт ушёл от Анджелины Джоли после рождения очередного ребёнка. В комментариях Брэд Питт отметил: «Меня не слишком смутил тот факт, что наш предыдущиё ребёнок похож на Путина, это даже насмешило нас с Энджи тогда… Но вот то, что этот ребёнок похож на Саакашвилли по-моему уже перебор!!!» И только где-то в далёкой сибирской деревеньке Самуил, взглянув на обличающее фото дитяти звёздной пары, сплюнул, тихонько матюгнулся и полез за сигаретами в карман – с газетной страницы на него смотрело маленькое, сморщенное, но такое узнаваемое лицо Наймана.

 
ynikola
29.08.08 16:10


эхо эхо эхо э
хо самуил муил муил ил

 
гоп-киллер
31.08.08 16:51

скока можно боянить вова заебал

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Итоги дня
Черная месть!
ТБ кровью писана
Расти, Серега!
Расчленёнка
Про самооборону
Собака-убийца
Русские диалоги за границей
С праздником, девочки!
Удар из космоса: ракета, которая напугала США