Зеркало




02 сентября, 2008

Правила служебного романа

Где еще затевать романтику, как не на работе, особенно, если работа отнимает почти все время? Или если случилось так, что вы замужем, и жизнь толком не сложилась, и хочется хоть где-то согреться, получить хоть каплю тепла. Моральную сторону романов, которые заводят замужние или женатые люди, оставим за кадром. Поговорим сегодня о проблемах, которые чаще всего сопровождают ситуацию служебного романа.

Осторожно – коллектив!

Именно коллектив может стать первым врагом вашего романа. Методы борьбы с «ужасным злом и страшной несправедливостью» в виде ваших сияющих глаз будут разнообразными и изощренными. Вы или ваш партнер можете быть никому всерьез не нужны, но ведь так велик соблазн «проехаться» по вашему гипотетическому счастью! И потому вам будет уделяться повышенное внимание, вам будут косвенно угрожать разоблачением или намекать о неких возможных отношениях вашего партнера с другим членом коллектива. За вами будут следить, ухаживать, говорить колкости – чего только не приходится наблюдать!

Лекарство от вмешательств коллектива одно – секретность. И соблюсти ее не так сложно, как вы думаете.

Михаил и Евгения повстречались в небольшом коллективе сотрудников. Оба на тот момент находились на распутье – каждый стоял на грани развода, но официально (и об этом знал весь коллектив) каждый из них был несвободен. Через какое-то время вспыхнуло серьезное чувство. Михаил был готов ничего не скрывать, в том числе и того, что собирается развестись. Евгения же уговорила его не форсировать события и не давать пищи для чужих фантазий. В итоге они установили следующий порядок: на работе они – только коллеги. И ничем старались не дать понять, что между ними происходит. Прямых вопросов коллеги не задавали, а на косвенные намеки получали столь же обтекаемые ответы от наших героев. И «вменить» им можно было только совместные походы домой до метро – но это случается и просто среди приятелей-коллег, тем более, общий участок работы у них был существенный. Интерес к ним в коллективе все же резко возрос. И другие мужчины и женщины стали пытаться спровоцировать каждого из них – оказывали знаки внимания, пытались вызвать на «задушевную беседу». Михаил и Евгения тактично давали понять, что не нуждаются в знаках внимания и не стремятся к откровенности. Через какое-то время оба ушли из коллектива. Оба развелись, живут вместе. И вспоминают первые полгода своего романа с огромным удовольствием – это время ничем не было испорчено в их жизни.

Мне часто говорят, что «нет возможности скрыть» — это неправда. Возможность есть всегда, но не всегда есть желание. Ведь соблазн дать понять окружающим, что вы востребованы — огромный! Но тем самым вы поставите под угрозу себя и свои отношения. Если отношения серьезны или хотя бы искренне дороги вам обоим – соблюдайте несколько простых правил.

Поддерживайте ровные, тактичные отношения с коллегами, но на вопросы о личной жизни лучше отвечать абстрактно: «вообще, я считаю, что мужчина должен…» или «да, в принципе я не против того, чтобы…» - без конкретных примеров. Если вас провоцируют, демонстрируя «осведомленность» – избегайте открытой реакции. А лучше – занимайтесь работой, делая вид, что вам некогда и вы вообще не понимаете о чем речь. Избегайте корпоративных возлияний, а если неявку на вечеринку сочтут оскорблением начальству, постарайтесь хотя бы не налегать на спиртное.

Помните – окружающие в этот момент не заняты работой и у них больше времени для провокаций. И постарайтесь воздержаться от красноречивых и многозначительных взглядов в сторону своего партнера в офисе, и уж тем более от мимолетных объятий – в конце концов, для интимных переживаний у вас есть другое время и место, и вы ничего качественного в офисе не получите. Кроме качественной травли коллег.

Знание и догадки – разные вещи. Даже если вы свободны и имеете формальное право заводить романы с кем угодно, лучше не давать точных ориентиров. Ведь ситуация романа может разворачиваться по-разному, и в ваших же интересах оставить все на уровне домыслов.

Расстаться, но остаться

Закончить роман и остаться на работе – вот дилемма, преследующая тех, кто решил по разным причинам поставить нем точку. К примеру, вы замужем и не хотите «влипнуть» всерьез, или же просто через какое-то время поняли, что это «не ваш» человек. А работа нужна, любима, и бросать ее нет желания. Прежде всего, стоит поговорить с героем романа и четко обрисовать свою позицию, особенно если он – босс. У мужчин есть негласный кодекс чести, и потому если вы поклянетесь соблюдать тайну (а, главное, будете реально готовы сделать это) – есть шанс, что вам поверят. И мешать работать дальше не станут. Хуже, если решение прекратить отношения принято вами в одностороннем порядке и мужчина обижен на вас. В таком случае вам желательно заручиться поддержкой коллег-мужчин. Потому что ваш недовольный герой скорее прислушается именно к их мнению. И заручаться этой поддержкой стоит никак не на основании того, что у него к вам личные претензии.

Стоит дать понять окружающим, что просто нарушается трудовое законодательство, что вас несправедливо притесняют в части работы – и только. О личных делах, даже если о них догадываются, лучше помалкивать. И не стоит в таком случае занимать позицию жертвы – этого не оценят именно мужчины-коллеги, они будут готовы помочь вам только в случае, если ваши претензии объективны. Догадки и домыслы – не в счет, ведите себя как работник и только, если хотите отстоять работу.

Ситуация может развиваться и по другому сценарию: мужчина сам решил поставить точку на отношениях. А вы еще заинтересованы или влюблены. И при этом не хотите терять работу. Часто в таких случаях работа отодвигается на второй план, потому что больно видеть, как все еще любимый мужчина проходит мимо с равнодушным видом. Но не все служебные романы имеют под собой настоящее чувство. И прежде чем решать, что же это было для вас, лучше дистанцироваться на время – взять отпуск, к примеру. За это время вы успеете выговориться кому-то, подумать, а возможно и переосмыслить отношение к работе. И если окажется, что она все-таки важна – возвращайтесь в коллектив. Расставленные приоритеты если не избавят вас от боли полностью, то хотя бы помогут продержаться на плаву какое-то время. А заодно и получше рассмотреть избранника – кто знает, может быть, вы сами убедитесь, что голову терять не стоило. И, уйдя с работы, вы остались бы в ненужных иллюзиях относительно его персоны.

Служебные романы часто возникают из-за общих профессиональных интересов, из-за того, что кто-то у вас постоянно на виду, и за неимением лучшего именно на этого человека проецируется потребность в ласке, тепле и внимании. Но и серьезные чувства порой становятся следствием служебных романов. Главное – распознать, что это. И для того, чтобы сделать это предельно четко, не торопитесь уходить с работы в любом случае.

Антон Несвитский, психолог
kleo.ru

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Basil
02.09.08 14:30

про служебные романы?

 
Basil
02.09.08 14:33

про служебные романы таки.........

 
Алла
02.09.08 14:33

Да, про служебные романы наверное)))

 
Дрыга
02.09.08 14:35

Мораль одна- ебстись надо скрытно.

 
Arma
02.09.08 14:36

Да похуй

 
данунах
02.09.08 14:37

у меня тоже роман служебный на работе. с начальником. ебет по чем зря. сука.

 
Stervo4ko
02.09.08 14:42

романы на работе кроме лишних проблем ниче не принесут....

 
Джастэбоб
02.09.08 14:43

Ну их нахуй эти служебные романы. Был у меня адин такой. Ага. Свадьбой закончился, епт! Так шта задумайтесь таварисчи..

 
Basil
02.09.08 14:43

романы на работе кроме лишних проблем ниче не принесут....

Posted by: Stervo4ko at 02.09.08 14:42

чё? вон товарища начальник ебёт.....

 
Джастэбоб
02.09.08 14:44
"Stervo4ko" писал:
романы на работе кроме лишних проблем ниче не принесут....

Сагласен, жму краба :)

 
Клaйпед
02.09.08 14:47

давайте пошушукаемся!?

 
Stervo4ko
02.09.08 14:49

ну я не думаю что он от этого безумно счастлив....))

 
SAMoWAR
02.09.08 14:49

Ебать подчинённых тоже наука...
воопще это всё паровозик где вышестоящий ебёт нижестоящего и аднаврименна падмахиваед таму, хто тяжело дышит иму в плечо...
И только те кто во главе паровозика - уборщица тётя Дуся или дворниг дядя Петя истошна арут: "Встаньте дети, встаньте в круххх!"

 
Stervo4ko
02.09.08 14:54

та шо там шушукаться... секас на работе вреден...

 
Джастэбоб
02.09.08 14:55

ХУЙ
драма

Лена, тридцатишестилетняя работница отдела технического контроля одного небольшого производственного объединения, всю ночь ворочалась в своей одинокой комнатке в коммуналке и наконец, проснувшись утром, обнаружила у себя в трусиках настоящий мужской половой хуй.
Он не был никем там забыт, имел вполне органическую структуру и, как ни в чём не бывало, рос на месте клитора.
Так как хуй при этом ещё и стоял, трусики, не предназначенные для таких объёмов, сползли вниз и будучи оттянутыми, толком не прикрывали видавшую виды песду.

Лена села в кровати, в полной мере ощутив безупречную упругость утреннего стояка и призадумалась.
А хуй в руке держала.
Волос на яйцах не было, сам хуй тоже был аккуратно выбритый, вполне тёплый, сухой и молчал. Зато пизда принялась неудержимо течь.
Чтобы хоть как-то контролировать ситуацию, она сняла трусы, вытерла салфеткой удивление столь неожиданно свалившемуся на неё счастью и не успев подумать о том, как же теперь с ним распорядиться - ойкнула: взгляд её упал на часы, которые извещали хозяйку комнаты о том, что до начала рабочего дня остаётся пятнадцать минут.

И вот она носится по комнате собираясь на работу, нервно штукатурясь, периодически жадно щупая стоящее богатство и не переставая от этого возбуждаться. Лена суетливо подбирает шмотки, натягивает джинсы женского покроя, со вздохом понимает что не сможет застегнуть на них ширинку и вообще это палево, и затем, исходя сладкой истомой от собственных желаний, штурмом атакующих её паникующий в спешке мозг, одевает просторную юбку. От трусиков пришлось отказаться.
Хуй стоит вытянувшись в струнку, как Ленин на броневике! Хуй не желает скрываться от чьего-либо взора.
А Лена прекрасно понимает что её скоро не пропустят на проходной и придётся писать объяснительную начальнику цеха о том, почему же она опоздала на работу в такое прекрасное майское утро.

Сунув хуй под пояс и прижав его таким образом к телу, Лена закинула в баул оставшиеся шмотки и поспешила на работу, по пути периодически снижая темп бега из-за ударяющихся о голые ноги яиц.
Слава богу успела.

***

День не задался. То есть абсолютно не получалось работать.
Каждые пятнадцать минут Лена тайком прокрадывалась в женский туалет и, закрывшись в кабинке, со слезами счастья на глазах рассматривала такой подарок судьбы. Нежно его гладила и неумело подрачивала, слегка сжимая яйца.
Ну а затем, полностью поддавшись искушению необузданного вожделения, принималась с упоением мастурбировать, разминая его руками..

К концу рабочего дня она настолько хорошо освоилась с новым инструментом, что даже кончила, неумело забрызгав всё вокруг и измазав в сперме черную юбку. После чего пришлось всё же скрепя сердце прекратить сей разврат и подождать до того времени, когда она вернётся домой.

***

-Танька, алло, привет! Где ты сейчас? Дома? Давай живо ко мне! Быстрее, ничего не спрашивай!

И вот уже краснеющая подруга стоит на коленях и алчно сжимает его в руках, собираясь взять в рот.
В голове её носятся мысли страшной зависти и одурманивающего возбуждения - как же несправедливо, что её подруге повезло, а ей нет!
Чтобы отвлечься от грустных мыслей, она заглатывает змея, начинает его активно сосать и сладострастно мычать.
Затем, наконец не выдерживает, встаёт на полу в коленно-локтевую позицию и призывно смотрит на Лену.
А млеющая хозяйка кладези удовольствия, неумело пристраивается к своей подруге, с которой ещё вчера они на лавке обсуждали мужиков и пили пиво. Теперь им никто не нужен! Свобода действий и решений!
Танька стонет и ёрзает, Лена всё пытается подобрать удобную позу - мышцы слишком быстро устают от целенаправленных движений бёдрами. Она переворачивает подругу на спину и входит в неё в миссионерской позе.
После непродолжительных поцелуев с совместным ласканием грудей, Лена кончает внутрь.
В глазах Тани страх.
Лена целует её нежно, по-матерински.
И предлагает завести ребёнка.

Но что-то не так. Член уже не так чувствителен как сначала.
Может у мужиков после оргазма пропадает чувствительность?
Всё решается проще - Таня берёт его рукой, чтобы снова погрузить в свой очаровательный ротик по самые гланды, а он.. он отваливается. Так вот просто. Как хвост у ящерицы! Ни крови, ни боли.
Небольшая лысина на лобке. Волос нет в том месте, где он рос.
Таня в непонятках держит обмякший орган со свисающими яйцами и смотрит то на него, то на Лену.
И уже через минуту, оказывается вытолканной в коридор. Дверь за ней захлопывается.

Из-за двери слышится истеричное рыдание и вопли проклятий..
Что называется, бог дал - бог взял.
Занавес.

 
Клaйпед
02.09.08 14:57
"Stervo4ko" писал:
та шо там шушукаться... секас на работе вреден...
сама ты вреден!вреден для работы вазможно,как вапще может быть секс вреден!!!???я в шоки,валерьянки мне!!!
 
Stervo4ko
02.09.08 15:01

во бля приснилось... видимо у девочки реальные проблемы с мужиками....вернее с их отсутствием...

 
Stervo4ko
02.09.08 15:06

Клaйпед at 02.09.08 14:57
и все же на работе..тем более с начальником секс я б не рекомендовала....

 
Клaйпед
02.09.08 15:11
"Stervo4ko" писал:
Клaйпед at 02.09.08 14:57
и все же на работе..тем более с начальником секс я б не рекомендовала....
а если начальница???и такая уууухххх!!!!и ты такой ей ээээххх!!!заебизь!!!!а у тебя просто негативный опыт и нарушенная психика....)))))
 
Stervo4ko
02.09.08 15:20

психика на месте и с ней все хорошо, не переживай!!!
опыт был, но не мой.. а чужой...
ну выеби начальницу.. а если ей не понравится...потом начнет до тебя доебываться...а если понравится.. то тоже не факт что на долго..потом найдется другой и ты опять в пиздочине...)))
так что есть повод задуматься....

 
Алла
02.09.08 15:21
"Stervo4ko" писал:
та шо там шушукаться... секас на работе вреден...
Скорее работа вредна для секса...)))
 
Клaйпед
02.09.08 15:26
"Stervo4ko" писал:
психика на месте и с ней все хорошо, не переживай!!!
опыт был, но не мой.. а чужой...
ну выеби начальницу.. а если ей не понравится...потом начнет до тебя доебываться...а если понравится.. то тоже не факт что на долго..потом найдется другой и ты опять в пиздочине...)))
так что есть повод задуматься....
кто ни рискует,тот вапще мало ебеца!!)))а если тебя началница хочет,а ты ей тупо не даешь,тут тоже засада))) или пиздочина...как вам будет угодно)))
 
гы
02.09.08 15:27

Мадам, Stervo4ko, откуда в столь прекрасной аватаре всё так пессимистично? А если начальнице понравится и она станет меньше грузить работой и выписывать нехуевые премии (до тех пор, пока мусчина будет у нее в фаворитах). А по вопросу "найдет другого" - так надо ее дрючить так, чтобы другого ей не захотелось, так чтобы у нее ноги подкашивались - тут уж прийдется отбросить лень и постараться. И все будет хорошо - ты к начальнице по-человечески - и она к тебе по-человечески (с)

 
Алла
02.09.08 15:32
"Stervo4ko" писал:
Клaйпед at 02.09.08 14:57
и все же на работе..тем более с начальником секс я б не рекомендовала....
Начальник начальнику рознь. Есть конечно похотливые ублюдки, про которых показывают в телевизоре, но большинство руководящих постов занимают вполне такие приличные мужчины, в рассвете умственных и физических сил. А вопрос порядочности человека надо выяснить до начала таких отношений, а не после.
 
Клaйпед
02.09.08 15:40

хуясе ты цитируешь!!)))

 
Stervo4ko
02.09.08 15:52

гы at 02.09.08 15:27
не пессимистично...реально...
ну вобщем с начальницей еще может и прокатит...
все же в большинстве от человека зависит....
я просто применила к своей работоньке... одни уроды... с кем тут трахаться....

 
Клaйпед
02.09.08 15:54
"Stervo4ko" писал:
я просто применила к своей работоньке... одни уроды... с кем тут трахаться....
ну воооот, а то мама да мама!!!!))))
 
Stervo4ko
02.09.08 16:01

Клaйпед улыбнул)))))))))

 
Гуй
02.09.08 16:04

Служебный Роман - это про Перкина, что ли?

 
сисендрович
02.09.08 18:14
"Stervo4ko" писал:
романы на работе кроме лишних проблем ниче не принесут....
на личном опыте знаю. +1
 

02.09.08 21:10
"Клaйпед" писал:
ты болен! спермы тебе в ухо!
 
XedinUnknown
26.10.08 20:53

Пра хуй - зачот. Гаварят, што некатарые тьолки мичтайут эметь хуй. Наверна пра это.

 


Последние посты:

Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых
Купить квартиру или пригласить Лепса: сколько стоят звезды на Новый год
7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил
10 признаков, по которым можно судить о размере мужского достоинства
Самые редкие душевные расстройства в истории психиатрии


Случайные посты:

Насильники утопленниц
В тему памятника Калашникова
Итоги дня
Наспорте
Что такое блокчейн
Черная месть!
Все в хозяйстве пригодится
Менеджеры мать их
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Правильная реклама пива