Зеркало




02 сентября, 2008

Прощанье с прошлым

Я пришол к ней. К Аньке. К маей бывшей сучке. Мы расстались на той неделе и мне пиздец как хуево без ние. После ебли тяжело переходить на дрочку, если кто не знает. Открыла ейо мать. Видать чето стряпала, руки в муке и фартук на пузе. А глаза добрые, смотрят так с сочувствийем. Хули я ж для ние как родной стал за этат месяц. Картошку чистил, на балконе полки прихуярел. И ф унетазе гавно не аставлял.

- Здрасте, теть Таня, - гаварю.
- Прахади, Гриша! - ответила хуле, - Ты к Анечке, да?
- Нет, к вам хули! - подьебнул типа. - Канешно к Ане. Она дома?
- Дома, с Толиком щас в комнете жарицца.
- Чо бля???
- Да шучю, шучю... - рассмиялась эта каралева беспонтовых падьебоноф.

В комнату зашол, а там все родное до боли. Зеленый диванчик, на катором мы так любиле скакать. Обои с ёбанымы медвежатами, шкаф с плакатоми всяких гламурных упырей, все так же разбросана какая-та бабская хуета по полу. Из калонак играла дрищевая шопесдец музыка, но у меня чета потекли ат ние слезы: "Ухади и дверь закрой, у миня типерь другой!.." - пела какая-та ахуевшая мразь. На Аньке была все таже майка со следами маей спермы на спине. Она не заметила, а я и не скозал. Память, как ни крути. И трусы, ну трусики... трусишки ебтать. Тож я подогнал. Для удобсцтва - резинку атагнул и жарь. Анька сидела на стуле и подписывала тетрадки. Хуле готовитца - послезавтра же в школу.

По бедру шлепнул ее легонько, чтоб значит, отметить свае присутствие. Подорвалась взвизгнула, покраснела и нахмурилась. А я ж вижу соски блядь отопырелись через футболку. Сама злится на меня, а пизда поди всё помнит. Как такое забудешь.

- Привет бля.
- Ну чо хотел? - губы надула, а глаза все на штаны мне глидят. В раён хуя.
- Я пришол попрощаца, - в горле фстал ком. - Навсигда.
- Мы ведь и так рассталесь, забыл?
- Блядь, да как я могу это забыдь?! - заорал я. - Как бля??? Каждый день только про тибя и думаю, каждую минуту сука! Мне хочетца быть с тобой!
- Ты знаешь, - она подошла совсем близка, - мне тоже очинь плоха. Но мы не можем быть вместе больше... ты же знаешь...
- Да, и поэтому я здесь, - расстегиваю шеринку, - чтоб папращяцца с прошлым. Чтоб больше не мучили васпаминанья.

Анька быстра разделась, ебнулась на деван, распахнула ноги. Меня это прикалола и я захохатал. Ниажиданно в дверь пастучалась Анькина мать, ебать её в рот.
- Ребятки, - пездит изза двери, - а я пирок испекла!
- Папозже, тетьТань! - а сам уже снял сваи труселя.
- Ну поняла, поняла... ухожу!
- Давай же, Гриша, выиби меня уже, - простонала мая бывшая падрушка.
- Ща, закрой глаза епт!

Я наклонил сваю жепу к ийо нежному личеку, на котором застыло мечтатильнае выраженье. Сралось легко бля. Все ж два дня готовился к этаму моменту. Не срал фсё и пиво с картошкой жрал. Полужидкий катях ёбнулся и размазался па ие еблу. Анька забилась, замычала. Я ж в рот метил. Держу крепко, а из меня так и прёт. Блядь вырвалась! Арёт! Гавно с ебальника хвать и в меня. Увернулся. Хватает лампу настольную и снова в атаку. Ухажу с линеи удара, ну падножку ясен хуй, а она чета все равно брасаецца в маю сторану. Карочи напаролась лецом на каленку и атрубилась нах. Я вытер от гавна колено. На кухню двинул.

Нисастаявшася теща раскрыла в ахуе ротан. Хотя скока раз уж меня голым видала, когда в комнату врывалась блядь. На столе перог стоит дымитса ещчо сука. В горле ком от васпаминаний и мысли, что никагда уж тут не пажру. На стол прыг бля и метать наченаю прямо в блюдо. У меня уж чета жидкем пошло. Ахуенно. Заебуццо мыть потом. Тетя Таня так и застыла с аткрытай варежкой. Я дриснул паследний раз, выпрямился и впендюрил в пасть. Жестко. До горла, слез и саплей я отодрал эту вобщем-то милую и добрую женчщену. Вытер хуй об фартук, а сраку об скатерть. Мне не сказали ни слова и я спакойно пакинул квортиру.

Как гора с плеч нах свалилась. Я весело бежал по бульвару, разбрасывая кросовками жолтые листья. С прошлым порвано. Теперь я знаю, что никагда больше не увижу Аню. Но нам уже не будит больна от раставания. И не захочетца друг друга видеть. Так было надо. Меня переводят в другую школу.


(с)Григорий Залупа, хуятор
2008

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
БУАГАГАГА!
02.09.08 15:29

1

 
Stervo4ko
02.09.08 15:34

ибонуццо...
подфартило так подфартило.....

 
гы
02.09.08 15:34

Чапай пишет автобиографические крео под ником "Григорий Залупа, хуятор".

 
Джастэбоб
02.09.08 15:35

Вова, чем пиздить чужие посты луччеп бап голых запостил

 

02.09.08 15:36

фубля

 
maza
02.09.08 15:44

Блиа, опять прагавно..

 
Татарин
02.09.08 15:45

Вова, если ты думаешь, что пользователи твоего ресурса не знают ресурс Удава - ты пиздец как ошибаешься. попробуй сменить ресурс, с которого ты тыришь креосы.

 
гы-гы
02.09.08 15:51

вот и первый

 
389
02.09.08 15:52
"maza" писал:
Блиа, опять прагавно..
точно...
 
pavelcd
02.09.08 16:00

ПРАГАВНО

 
Лизавета
02.09.08 16:38

Зачот!

 
ящык
02.09.08 16:50

Опять гогно...

 
Фубля
02.09.08 17:07

Ипать... опять пра гавно... парыгал.
P.S. Тема ебли не раскрыта.

 

02.09.08 17:46

Задорно так про гавно.

 
SAMoWAR
03.09.08 07:00

"Как, ты не разу в жизни не видел гавно? Что же ты будешь делать, когда попадёшь на Воффка.ком? На Воффка.ком только и разговоров, что о гавне! О том как мягкий желеобразный катях нежно коричневого цвета покидает заросшую волосами жопу и медленно скользит между приоткрытых алых девичих губок прямо в перламутровор-розовую глубь ненасытной глотки... Там, на Воффке.ком тебя будут звать антиЧапаем, антиКучером"
конец цитаты, фильм "Достучаться до комментофф"

 

03.09.08 09:33

так он тещу штоле еще выеп?

 
xz67
03.09.08 10:19

Автор мудак какой-то...грустно,девушки :(

 

03.09.08 10:23

Полный дибил и отморозок писал!!! Если ты муда к такое и сделал, то пиздить тебя надо, и ебать по самые помидоры! А если нет, то завязывай с тяжолыми наркотиками. Повторяю - ДИБИЛ!!!

 
я всё с казаль
03.09.08 10:46

заибися прогафно пот сталом

 

03.09.08 16:58

долбаеб писал...

 
Гармошкин
03.09.08 19:14

Ебать Грегорий вы привзашли самаво сибя! Атличный крео!

 
Зелятор
03.09.08 21:54
"Татарин" писал:
Вова, если ты думаешь, что пользователи твоего ресурса не знают ресурс Удава - ты пиздец как ошибаешься. попробуй сменить ресурс, с которого ты тыришь креосы.

Да, Вадег, эт ведь мы с тобой давно на Удаве, а Воффка вроде там не публикуецо.. Эт называецо - замещение у врачей. Ну типа када утибя хуй маленький как и айкю, а ты всем и бабам и мужыкам арьош на корпоротивах што у тибя самый длинный и толстый хуй в Маскве... Бывает, Вадег, бывает.

 
Зелятор
03.09.08 21:56

Интересно, а камрад Хренъ (который Золуппо) самово сибя на Воффке четает? Походу четверо тут тока нас с Ресурса - ты, Вадег, я, Элька и Йохан Палыч. Остальных не видел камрадов.

 
ацкий гопъ
03.09.08 22:43

хахах

 
XedinUnknown
26.10.08 20:41

Ааахахах. Ржал. Низачот.

 


Последние посты:

Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева
Спасибо тебе, проститутка!
Сыр не пройдет!
Исповедь бывшей отличницы
Не бит, не крашен
Песни любящих сердец
Когда дунул в системник
Лоза vs БГ


Случайные посты:

О пользе ведения ежедневников
А ты заказал подарок?
Совершенно приличные фотографии
Книга начинающей мамы
Какие же мы, мужики, тупые!
Всегда интересно наблюдать за Баронессами
Удар из космоса: ракета, которая напугала США
Московские диалоги
Тортики ко дню рождения детей
Сеанс спортивного массажа