Зеркало




12 сентября, 2008

Моторадио

Здравствуйте, мои дорогие! Вы слушаете "Моторадио" на волне девяносто девять точка девять эфэм. В столице - десять утра и с вами Алёна Камушкина в рубрике "Передаем приветы".

Целый час я буду с вами, друзья мои, и постараюсь передать все ваши приветы, которые поступят на наш номер, 8898. Напоминаю, что обязательно нужно начать ваше эсэмэс-сообщение со слова "привет" и стоимость сообщения нынче составляет восемнадцать рублей, включая все налоги. Погода сегодня прекрасная, облачно, с прояснениями, временами дождь - словом, нормальная такая осенняя погода, моросящий дождик периодически переходит в проливной с элементами тропического, ветер воет, как голодный шакал величиной с Кремль, так что те, кто за рулем - будьте внимательны и осторожны, погода - дрянь редкая, дай вам бог доехать до следующего светофора, а мы начинаем!

Итак, Елизавета Дудкина пишет нам: "Передаю привет моему пупсичку, самому замечательному мужу на свете, Антошеньке! Сладенький, прости меня! Твоя мупсичка". Вот как важно, друзья мои, вовремя найти правильные слова и не побояться их произнести. Присылайте свои эсэмэски - я вообще не боюсь произносить самые.. мнээ.. разные слова, конечно, если они нормативны, хихи.

А вот поступило сообщение от Реваза: "Привет всем моим землякам в столице! Гвоздики отбил, башли перекочевали домой. Всех целую, особенно - замдиректора Солнцевского филиала "Альфа-банк". Увидимся весной!" Ну что же, солнечный темперамент, дорогие мои, и привет получился таким.. мнэ.. ярким, таким.. мнэ.. богатым, хихи.
"Хочу передать привет Саше из ресторана "Ресторан", пишет нам Аня Чеботарева, "Сашка, ты самый классный! Не грусти! Скоро меня выпишут из диспансера, скоро опять лето, я опять приеду в Сочи!" Вот, что такое настоящая любовь, друзья мои! Ей расстояния нипочем! Ей чихать на преграды! Я уверена, что Аня и Саша непременно встретятся будущим летом и опять прекрасно проведут отпуск.

А вот поступило сообщение от Антона Дудкина - "Мупсичек,я тебя тоже очень люблю и прощаю. Но в следующий раз поймаю с этим черножо.." эгхм.. мнэ.. "темнокожим уро.." гхм.. аа.. "гостем столицы, порву на..." мнэ... нда-а-а.. "на все четыре стороны. Твой пупсичек". Самые разные слова удаются мне, дорогие мои, как я уже говорила. Лишь бы нормативные, хихи.

"Виталёк! Держись, братэло! Сегодня вечером стопудово загудим, кабак, девочки - и идет оно все гнется! Да, братан?! А тебя скоро выпустят!" - такую вот дружескую поддержку посылают Виталику его друзья, Ашот и Толян.

"Пупсичек! Это гость моего босса! Босс просто попросил меня сопровождать гостя на деловую встречу.. в казино.. чтобы тот не потерялся! Все не так, как ты думаешь!" Это нам прислала эсэмэску Елизавета Дудкина. Лиза пишет - "И как этот негр мог поставить мне засос на шее, когда он, в прыжке, едва достает мне до груди?!" Вот, друзья мои, как совершенно невинные вещи могут иногда выглядеть жутко устрашающе для стороннего наблюдателя, хихи. И особенно важно найти в такой момент правильные слова, чтобы объяснить дорогому для вас человеку, что он просто неверно истолковал увиденное! С вами, дорогие мои, по-прежнему Алёна Камушкина в рубрике "Передаем приветы" и я жду ваших эсэмэсок со словом "привет"!

"Привет, Алёна!" Ага, это мне, друзья мои! "Алёна, он не страшный! Он похож на Николаса Кейджа, только черного! И низенького!" - пишет нам Елизавета Дудкина. Ну вот, друзья мои, это же в корне меняет дело! Конечно, устоять перед Николасом Кейджем не сможет даже самый мупсичный мупсичек на свете, как бы не обижался на нее самый пупсичный пупсичек в мире!

А вот сообщение от Реваза - оказывается, он еще не покинул столицу, дорогие мои. "Передаю привет Елизавете Дудкиной" - пишет Реваз. "Я тоже похож на Николаса Кейджа, только грузин, э! Где ты работаешь?" Ах вот тут какое дело, друзья мои... К сожалению, я вынуждена напомнить вам всем и Ревазу особенно - слышите, Реваз?! - что у нас тут радио, "Моторадио", а не клуб знакомств. Понимаете, Реваз? Радио. Я работаю на радио, Реваз, понимаете? На радио! Понимаете, Реваз? Я! Работаю! На! Радио! Если поняли - пришлите нам эсэмэску с подтверждением. Только обязательно, Реваз! А мы пока едем дальше.

"Привет, Алёна!" Это снова мне, приятно, что в своих приветах вы не забываете и о нас, ваших любимых ведущих! "Прекрати дурить и работай! Пока у тебя есть работа!!" Эхм.. мнэ.. ааа.. это мой босс развлекается, хихи. А вот еще одно сообщение поступило, от Антона Дудкина - "Алёна, кого ты слушаешь? Если бы только засос! Лизка вообще вернулась домой под утро, пьяная, с размазанной косметикой, в чулках без юбки и простыней на плечах!" Господи, страсти какие! Теперь я понимаю некоторое раздражение, которое не сложно уловить в тоне сообщений Антона. Девочки, давайте беречь наших дорогих мальчиков, они на пустом месте способны приходить в ярость, без всяких видимых причин, хихи

А вот мы получили сообщение от Елизаветы Дудкиной. "Передаю привет Ревазу!", пишет нам Лиза, "мои рабочие адрес и телефон - улица .." Эгхм.. Ааа... Дальше неразборчиво, видимо, очень плохой охват у Лизы на работе. Ну, будем надеяться, что она перешлет нам свою эсэмэску еще раз, а пока у нас еще одно сообщение, от Антона Дудкина. "Реваз, твою .. " Тут слово, которое мне не удается произнести. Дальше Антон пишет, "Оставь Лизку в покое, драбадань лучше вон.." Вот, друзья мои, видите, как легко удается мне произнести такое нетривиальное слово, как "драбадань"?! Я же говорила вам, что мне удаются практически все слова, даже самые экстремально разные! Так вот, "..драбадань лучше вон Алё.." Фу, Антон! Это переходит уже все границы! Надо же контролировать себя, в самом деле! Я искренне надеюсь, что наши дорогие слушатели пропустили скабрезное замечание Антона мимо ушей! Все, кроме Реваза! Я искренне надеюсь! Все-таки, я работаю на радио. На радио, Реваз, слышите?!

А мы продолжаем нашу рубрику "Передаем приветы" и вот следующая эсэмэска. Ага, это снова Елизавета Дудкина нам пишет. "Пупсичек, прошу тебя, ну прости меня! Я тебя очень люблю! Все равно эта несносная су.." гхм.. эммм... право слово, Лиза, разве так можно?! "..су ..суровая женщина Алёна не пустила ко мне Реваза, а Николас Кейдж улетел домой, в Нигерию". Вот и замечательно, дорогие мои! Так приятно наблюдать, как любящие друг друга молодые люди преодолевают недоразумения и мирятся.

Вот новое сообщение. "Антон! Ты - гон..." мамадарагая.. мнэ.. "..гон ..гонор-то поубери. За языком следи!" Это пишет нам Алёна Камуш.. Ой.. Очень неразборчиво, дорогие мои. И вообще, помехи какие-то сегодня все время..

Так, вот еще сообщение! "Ар гинда эту дуру Лизку! Алёна, сахварело! Привет, вах! Ро горо хар, чемо ткбили?! Каргат, ки?! Я на проходной, дзвирпасо! Моди ак, калбатоно! Моди давлиот, а?! Прямо сейчас!", пишет нам Реваз.. Надо же, вот ведь какая четкая и ясная эсэмэска! Ах, нет - это записка, генацвале вахтер передал. Диди мадлоба ему огромное!

Ну что же, дорогие мои, вот и подошел к концу наш час, оперативно мы с вами сегодня - всего за полчаса управились. Хорошего вам настроения! Слушайте "Моторадио"! С вами была Алёна Камушкина. Всего доброго, до встреч в эфире! Всем пока!

Ах, да.. Чуть не забыла.. Ну что, Дудкина, зараза, умылась?! Будешь рожать - привет Патрису Лумумбе! Ня-ня-няня-ня!

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

12.09.08 11:03

perkin

 
muhosransk
12.09.08 11:04

читадь???

 

12.09.08 11:10

Хуйня. Не читадь!!!!!

 
Perkin
12.09.08 11:11
Хуйня. Не читадь!!!!!

цпацибо, читать не стал

 
Perkin
12.09.08 11:12
Хуйня. Не читадь!!!!!

цпацибо, читать не стал

 
:)
12.09.08 11:12

про Елизавету с Воффка.ком

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Про риэлтора и жену
Итоги дня
Алкоголь животворящий
Когда свобода пахнет дерьмом
Символично
Как мой друг ребенка сбил
Есть такая профессия - с русскими общаться
В свете последних событий
Раскрыт секрет душевных названий "хороших недорогих вин"
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене