Зеркало




22 сентября, 2008

Кому не нравится - пусть не смотрит!

Я за демократию. И за свободу самовыражения. Каждый имеет право как хочет и так далее. Я пропагандирую все эти демократические принципы, клянусь вам. Но только не тогда, когда речь идет о гардеробе моего мужчины…

Черт его знает, почему этот мой мужчина, человек с врожденным чувством прекрасного, раз уж он выбрал распрекрасную меня в свои спутницы, обладает такой странной привязанностью к стремным вещам. Даже, я бы сказала, коллекционирует их. Держится за них до последнего, и ничего я с этим поделать не могу! Как я не пыталась избавиться от защитной куртки, в которой мой принц больше всего похож на говорящую кучу из мультика (помните такую?), у меня ничего не вышло – бережет как зеницу ока, и, что самое страшное надевает ее периодически, доводя меня до истерики. Куда, спрашиваю, вырядился?! В приличное место едем! Какая, к черту, дача, это коттеджный поселок, там приличный народ тусуется! Но меня не слышат: куртка – она проверенная, как московская танковая дивизия, она была до меня, и он ей доверяет больше. У него прямая взаимосвязь природа – куртка, и изменить я тут ничего не сумею.

Про джинсы, купленные им в 97-ом на первую зарплату я без дрожи говорить не могу: кто-то, видимо в том же 97-ом, сказал ему что они ему страсть как идут. Джинсы эти, модного фасона «слаксы» с зауженными штанинами и высоким кокетливым поясом – мой кошмар. Пока они лежат на полке на своем почетном месте, но я совсем не уверена в том, что однажды их не извлекут и не оденут на какое-нибудь парадное мероприятие, слишком уж трепетное к ним отношение… На все предложения освободить место на полке для новых клевых слышу «Нет!», произносимое с партизанским упорством, «Я еще буду их носить, они качественные!» И я ухожу в глубокое подполье, прячу чертовы штаны поглубже, чтобы он с мужским своим упрямством не напялил качественную рухлядь мне назло. Ибо может – есть у него такая опция, проявлять характер в выборе одежды, гордо реять над толпой (мне досталось целых 2 метра мужчины) в какой-нибудь жуткой майке, со слоганом на лбу «Кому не нравится – пусть не сморит!» И я бессильно плетусь с ним рядом, пытаясь вспомнить свои демократические принципы и не переживать из-за ерунды. Ну подумаешь, мужик мой похож на швабру, зато он человек хороший! Футболки эти бесконечные тоже меня пугают, кажется даже, что у него в шкафу месторождение застиранных рекламных маек. В нашей коллекции есть даже раритет – футболка МММ, с Леней Голубковым. Ее я ненавижу сильнее других, она с дырками и размером с того же Леню, то есть моему мальчику мала. Но мальчик ее все равно носит, как историческую реликвию. И реликвией этой, черт возьми, гордится!

Отдельного внимания достойна его привязанность к вещам из странных магазинов – альпинистских, например, или горнолыжных. Зачем, скажите мне, носить в городе альпинистскую куртку?! Ооо, ты ничего не понимаешь, говорит он мне возбужденно, она же не-про-мо-кае-моя!!! И не продуваемая ваще! И не убиваемая! И у нее 10 карманов. И молния на весь капюшон. А то, что она похожа на мешок и, как бы это выразиться потактичнее, не совсем сочетается с его офисным костюмом – это уже никого не интересует. Конечно, конечно же в машине, во время дороги на работу, необходима не продуваемая куртка! Я с тоской смотрю на этот детский восторг и жалею, что куртка неубиваемая. Интересно, и несгораемая тоже?..

И обувь. Эти его кроссовки, которые выглядят так, будто он убил и затоптал ими слона. Эти два флагмана мужской самобытности, которые мне никак не удается потопить! Давай выкинем, говорю, ну жуть же, неприлично просто, ну или давай купим такие же новые, если они тебе так уж дороги. Нет. Не идет на компромиссы. Зачем мне новые, у меня есть любимые старые! Какая разница, как они выглядят, не в ЗАГС же в них. Ну и в самом деле, не в ЗАГС же, чего я переживаю?

У нас демократия и все такое, а он человек хороший и я его люблю. И даже уже перестала гундеть на все эти темы, ну хочется человеку быть говорящей кучей – ради бога, наше дело маленькое! Но все же жаль, что нет таблеток, которые можно подмешивать в чай и которые добавляют упрямым мужикам хоть чуть-чуть метросексуаьности. Самую малость, которой бы хватило на то, чтобы выбросить майки, сжечь кроссовки и чертовы слаксы…


Марля

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
22.09.08 14:53

Анука я!?

 
Альф
22.09.08 14:53

Опять хуета

 
Альф
22.09.08 14:54

Алла, история про люк

 
гость
22.09.08 14:59

Про хорошую непромокаемую куртку.

 
данунах
22.09.08 14:59

че за параша?

 
Дрыга
22.09.08 15:02

аффтарша забыла про мужские носки.Вот где женской критике развернуццо!

 
Basil
22.09.08 15:06
"Алла" писал:
Поконкретнее, кто автор, в каком году напесали, ключевые слова)
Posted by: Алла at 22.09.08 14:51
люк, сантехники, песда, дали )))))))
 

22.09.08 15:08
"Basil" писал:
Жжешь...Именно об этом...
 
Альф
22.09.08 15:08

Так скажете?

 
Angina
22.09.08 15:09

Марля, ты тряпка! Зачем разводить столько соплей, когда весь хлам надо просто выкинуть? В твоей позиции даже метр сексуальности не поможет. Мужчину надо ТВОРИТЬ.

 
Альф
22.09.08 15:09

Читал на Воффке, но год и афтора не помню...

 
Basil
22.09.08 15:10

бля...ну, удобно ему в старых вещах - чё за высер?

 
Алла
22.09.08 15:17
"Basil" писал:
люк, сантехники, песда, дали )))))))
Бугага изподцтала)))))))))))))))))))))))))))))))) Альф, наберай эти слова))))))))))))))))))))
 
Deimon
22.09.08 15:20

бля! Ну сколько можно путать "одел" и "надел".
Для тупых еще раз:
Джинсы,кроссовки, куртки НАДЕВАЮТ
Куклу, ребенка, мужа ОДЕВАЮТ


Простите, достало

 
Я Ленина видел
22.09.08 15:26

Тётя Марля! Довожу до твоего сведения,что шмотки делятся на две категории:1)те в которых комфортно 2) те в которых некомфортно.
А пафос про коттеджные городки и приличных людей засунь себе в жопу.

 
Альф
22.09.08 15:31

Спасибо нашел...Надо еще одно сакральное слово ввести-библиотека))))

 
Basil
22.09.08 15:33
"Альф" писал:
Спасибо нашел...Надо еще одно сакральное слово ввести-библиотека))))
вводить нужно библиотекарше (если молодая и привлекательная)))))))
 
зшщ
22.09.08 15:40

Вовка! Заебал Космополитен!

 
Гармошкин
22.09.08 18:42

Аффтарша тупайа дура! Мужикам нечитать.

 
Б.Лядский
23.09.08 02:20

не,бля,нужно каждый день из магазинов,тащить две сумки(эх,жалко рук так мало!) одноразовых шмоток! это про вас,тётки! причём шмотки одноразовые не потому,что гавённые,отнюдь,там на они трусы слесарю на заводе нужно пол-года работать,одноразовые потому,что второй раз одевать одну вешь-моветон,подружки (ой,сучки такие,ты себе не представляешь!)заплюют! у меня тоже есть любимые джинсы,кроссовки и свитер,и я их носил,пока не протёрлись,а новые в шкафу валялись! ну и что? я новые не хочу,мне те нужны! но теперь надену новые и буду до дыр носить и Кому не нравится - пусть не смотрит!

 
Бомж-Бруевич
23.09.08 03:49
"Альф" писал:
Спасибо нашел...Надо еще одно сакральное слово ввести-библиотека))))

http://voffka.com/archives/2006/04/17/026508.html#more

 

23.09.08 05:36

ну хуле, трудно ему своей телке приятно сделать и на напяливать ебанутую майку? похуизьм тоже хорош только в меру.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Шансонетки Нижегородской ярмарки 19 века
Трудно быть другом
Девушка дня
Справедливость и яйца
Приятного аппетита!
Тем временем в Северной Кореи
8 фактов про секс-шоп
С Днем Учителя!
5 самых страшных историй, которые случались с людьми на распродажах
Почему Дальний Восток остался без рабочих рук