Зеркало




23 сентября, 2008

Что должна уметь делать настоящая женщина

1. Уметь готовить. И не сваливать эту почетную обязанность на мужа. Если мужик при живой жене вынужден питаться пельменями и прочими полуфабрикатами, на стоит удивляться, если жена у него скоро смениться.
2. Брать на себя львиную долю текущей работы по дому не требующей большой физической силы. Пыль там протирать, полы мыть, короче хранить очаг и поддерживать уют.
3. Ходить за покупками в магазин самостоятельно. Вместо того, чтобы доводить мужа до инфаркта трехчасовым шопингом. Никто естественно не мешает ей позвонить вечером и сказать: "Дорогой, я хлеб забыла купить, заскочи, пожалуйста, по дороге домой в магазин", но злоупотреблять этим не стоит.
4. Брать на себя основную роль в воспитании детей. Менять пеленки. Отвозить/забирать ребенка в/из детского сада/школы
5. Водить машину (чтобы облегчить себе пункты 3 и 4). Но это уже ее проблемы.

6. Иметь элементарные навыки кройки и шитья. На уровне дырку заштопать, пуговицу пришить.
7. Стирать. Это даже не обсуждается. МУЖЧИНА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ЗАДУМЫВАТЬСЯ ОТКУДА В ШКАФУ БЕРУТСЯ ЧИСТЫЕ РУБАШКИ И КАК ВКЛЮЧАЕТСЯ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА. Кстати, то, что после стирки рубашки еще надо гладить, мужчине тоже знать не следует.
8. Уметь обращаться с деньгами и планировать семейный бюджет. Т.к. пункт 3. Сколько стоит стиральный порошок, зубная паста, хлеб или даже лезвия для бритвы - мужчине знать совершенно необязательно. Следить за тем, чтобы это все не переводилось в доме, тоже должна женщина.
9. Гасить конфликты - этот пункт, с вашего позволение, разобью на подпункты.
9.1 - Гасить все внутрисемейные конфликты (справедливости ради, замечу, что этот пункт обязателен для любой человеческой особи, вне зависимости от пола)
9.2. - Гасить конфликты возникшие из-за нее между двумя мужчинами. Если два мужика бьют друг другу из-за барышни морду, а барышня с блаженной улыбкой за этим наблюдает, то это не женщина, а тупая пизда. Впрочем, правильные пацаны, в такой ситуации, до мордобоя не опустится, а вместе пошлют барышню на три буквы и отправятся в ближайший кабак пить за начало крепкой мужской дружбы. Потому что тупых пезд много, а правильных пацанов, наоборот, мало.
9.3. - В случае конфликта мужчины с кем-нибудь посторонним, пускай и хорошо знакомым (Школьной подругой, мамой, старым приятелем...) - публично вставать на сторону своего мужчины. Даже если он не прав. Лучше с глаза на глаз, попробывать ему прочистить мозги, чем публично воткнуть ему в спину нож.
11. Создавать дома комфортную психологическую обстановку. Если мужик придя домой после тяжелого трудового дня получает порцию упреков, не стоит удивляться, если он начнет искать утешения и душевного комфорта в чужих объятьях.
12. Уметь пользоваться не только пиздой, но и остальными частями тела в процессе соития с партнером.
13. Уметь делать элементарный массаж.
14. Разбираться в увлечениях партера и по мере возможности их разделять (нет ничего страшного в том, чтобы прочитать книгу по истории джаза, чтобы вечером было о чем поговорить или сходить раз в месяц на стадион, даже если вам безразлична судьба Зенита в еврокубках). Мужчина, в прочем, тоже не умрет, если пару часов поспит в театре или на балете.
15. С пониманием относится к работе мужа. К примеру, не устраивать сцены ревности если муж придет домой в два ночи и от него будет явственно нести шампанским и чужими духами. Особенно если он накануне, честно предупредил, что у него вечером презентация с итальянцами и последующим фуршетом. Ну и вообще сечь текущую рабочую ситуацию и не отвлекать мужчину глупыми назвонами на тему: "Мне без тебя так плохо и одиноко", когда он в поте лица готовит оную презентацию. И не обижаться, если после пятого звонка мужчина выскажет все, что он тебе в данный момент думает. Быть готовой, если того требует ситуация, рвануть за мужем в тьмутаракань, где нет кофехауса в котором можно посидеть с подружками, а местные жители искренне считают, что Тарас Шевченко - это такой украинский футболист.
16. Без малейшего промедления и по первому требованию переключать телевизор на матч Зенит-Реал, стоически перенося пропуск очередных подробностей из жизни Хуана и Кончиты. После чего либо присоединятся к просмотру футбола, либо, предварительно перелив пиво из бутылки в бокал и высыпав чипсы на из некультарной пачки в культурную тарелочку, сваливать в другую комнату.
17. Женщина может (но не должна) быть слабой. Но если требует того ситуация, о своей слабости забывать и готовить подставить мужу плечо. То есть, если вдруг за благоверным пришла кровавая гэбня, а он с пулеметом засел на чердаке, то не падать в обморок, а идти подавать патроны.

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Evgen
23.09.08 11:07

Мда... это про сферического коня в вакууме...

 
DeZeR
23.09.08 11:09

пидистал?

 
зшщ
23.09.08 11:12

Замкну тройку...

 
гость
23.09.08 11:13

Судя по обилию опечятаг, пейсалось голодным афтаром в грязной рубашке после очередной прилетевшей в ебало тарелки.

 
гость
23.09.08 11:14
а местные жители искренне считают, что Тарас Шевченко - это такой украинский футболист
Нет, пля, это эстонский горнолыжник.
 
n0dwis
23.09.08 11:15

Первый, что-ли?

 
n0dwis
23.09.08 11:15

Похоже уже нет.

 
зшщ
23.09.08 11:16

Тока п. 17 улыбнул. А у вовы на сайте - глюки!

 
DeZeR
23.09.08 11:17

Такие женщина на поверку оказываются как раз Теми, кто и работает на кровавую гэбню....

 
зшщ
23.09.08 11:19
"n0dwis" писал:
Первый, что-ли?


Ты б ещё в 12.15 1нахить принялсо!

 
demy
23.09.08 11:25

Типичный доострой.... ХУЙНЯ!

 
йазвочко
23.09.08 12:06

должна уметь жарить котлеты))))))) как показала практика, сразу чуйствуют разницу)))))))

 
etoja
23.09.08 12:24

а любимого натереть до блеска, обдать антистатиком и поставить в уголок вместо какой-нибудь полочки, или в принципе — любого предмета мебели

 
R.S.
23.09.08 12:55

Афтар или сказочный далбаёпп, или прикалывается :)

 
ыыы)))
23.09.08 13:48

да все это умеют, только не всегда и всё хотят делать

 
кира
23.09.08 16:09

все 10 пунктов знаю наизусть и выполняю с удовольствием! почему не верите что так может быть? я серьёзно... а он всё выкобенивается.Чего ещё надо?

 
гость
23.09.08 17:14
"кира" писал:
а он всё выкобенивается.Чего ещё надо?
Сковородой по ебалу.
 

23.09.08 21:01

+1 про сковороду

 
рыжая соня
23.09.08 22:33

аффтар малалетний далбайоп
если тетка работает, она никому ничо не должна, а если не работает, то она может выполнять большинство пунктов - при условии пожизненного содержания в гареме.. в качестве гарантии должна служить угроза кастрации и тотального лишения мущщины всего имущества в пользу тетки..

чем так жить, лучше пахать как лошадь и не подпускать индивидуумов с подобными требованиями ближе, чем на километр..

разбаловались, бля..

 
Mahristaya
24.09.08 03:23

Ха! Кому я че должна - все давно простила!!!

 

24.09.08 04:55
"кира" писал:
все 10 пунктов знаю наизусть и выполняю с удовольствием! почему не верите что так может быть? я серьёзно... а он всё выкобенивается.Чего ещё надо?
"гость" писал:
+100500
 

24.09.08 10:29

Не бывает таких (из личного опыта)!!!!!!!!!!!!!!

 
aaa
24.09.08 17:29

а что должен мужчина?
писало закомплексованное, одинокое чмо, потому что с таким уродом никто жить не будет

 
Васька
25.09.08 13:12

Надо было адекватный список про мужчину. Посадить их в "стеклянный дом" запустить по телеку шоу. 99.9 % взрослой аудитории первый квартал гарантируется.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Как меня пытались поиметь
Наша служба и опасна и трудна...
Дамы хулиганят в авто
Итоги дня
Шансонетки Нижегородской ярмарки 19 века
Политический юмор
Итоги дня
Мифы о мытье машин
Хью, мы все про#бали!
Наиболее популярные методы распила