Зеркало




06 октября, 2008

Мои советы для мужчин по поводу женитьбы

1. Не в коем случае не женитесь по любви. Не дай Бог! Отношения в которых присутствует какая-либо двусмысленность изначально обречены на прохождение всяческих "стадий" и других вредных для построения полноценной семьи элементов. Такие отношения слишком громоздки и в порядочной семье им не должно быть места как и другим лишним вмешательствам. Если вам очень сильно не повезло влюбиться и вы настолько слабы что по каким-то причинам не можете избавиться от этого чувства, существует единственная допустимая форма в которой объект любви станет любовницей, при условии что кроме вас и самой любовницы, о том что у вас есть любовница не будет знать ни один дополнительный человек. Даже ваш собственный отец или лучший друг. Особенно лучший друг. В порядочном кругу друзей не следует компрометировать себя такими сведениями, даже если так между вами принято, это не хорошо и за борт этого не выбросить. Семья это полноценная структура в которой что-то одно может привести к чему-то другому. Не секрет что единственная любовница, которая безопасна - та, которая в вас по настоящему влюблена. Разумеется она должна быть носителем одних с вами ценностей или хотя бы разделять вашу, понимая что у вас нормальная семья и что вы сами по своей собственной воле являетесь гарантом того чтобы ничто не попадало за порог и сразу же избавитесь от ЧЕГО БЫ ТО НИ БЫЛО что хотя бы раз прикоснётся к этой грани.

Именно поэтому, если кому-то из ваших друзей, которые разумеется сами нормальные люди со своими семьями как и вы, вдруг станет что-то известно или просто появятся какие-то догадки по поводу ваших внешних увлечений, они никогда не станут поднимать эту тему. Обсуждать что-то подобное среди своих друзей для взрослого женатого мужчины, значит подрывать собственный авторитет. Потому что ваш общий круг находится вне всего подобного и появление внутри него чего-либо такого - опасно. Никто из вас и не хочет знать друг о друге ничего такого, а если узнает, отвергнет подобную информацию как иррелевантную.

Более того, если у вашей жены появятся какие-либо догадки по поводу наличия вашей любовницы, именно благодаря тому что вы женаты не по любви, она поступит точно так же как и ваши друзья. И это поступок хорошей нормальной жены. В том случае если у вас есть дети, о том чтобы самой иметь любовника не может быть и речи. Простить ли это ей на первый раз - всецело ваше решение. Я думаю можно даже не объяснять почему вообще допустима такая мысль как простить на первый раз. В таком случае нормальному мужчине следует обязательно жену избить. (Только без эмоций, вы взрослый человек, обращайтесь к специальной литературе с инструкциями по нанесению безопасных для здоровья побоев, прежде чем к ним приступить.) При повторении такого случая институт семьи можно считать разрушенным. В семье мужчина является мужчиной, а женщина женщиной более чем где бы то ни было. Это две разные роли. Мне например очень нравится традиционно женская и более того я уверен что из меня получилась бы превосходная жена, однако я мужчина и это прежде всего.

2. При выборе жены руководствуйтесь следующими соображениями. В зависимости от вашего материального состояния и прогнозируемого его развития, вам следует подобрать жену которая справлялась бы с определенным списком задач, которые у неё будут в семье. Хорошая жена в течение дня будет успевать:
1. Приготовить завтрак и снарядить вас на работу, а детей в учебно-воспитательные заведения.
2. Убираться, мыть посуду, вытирать пыль и уследить за тем чтобы вещи были постираны, поглажены, интерьер красив и приятен в доме держалась идеальная частота и идеальный порядок. Очень важно проводить такую работу каждодневно.
3. Позаниматься с детьми, поучиться с ними, поиграть с ними, покормить их до вашего прихода.
4. К вашему приходу с работы жена должна каждодневно начинать готовиться заранее и это должно быть для неё самое важное каждодневное событие. Она должна приготовить вам ужин прямо к вашему приходу. Вздремнуть в течение получаса, чтобы быть свежей. Эту привычку можно выработать. Быть в косметике, выглядеть красиво, приятно и желанно и привести в такую же форму детей. К этому времени в доме не должно быть звуков каких-либо приборов, все стирки и другие напоминающие быт дела должны быть завершены. Дети в первое время вашего прихода должны вести себя при жене скромно и послушно, поскольку вы отдыхаете с работы и скорее всего захотите пообщаться с матерью.
5. Жена должна прежде всего выслушать то что вы ей скажете и когда убедиться что вам нечего добавить, начинать говорить сама, потому что она должна отдавать себе отчёт что всё что вы скажете гораздо важнее каких-либо её доводов и размышлений. Жена не должна обсуждать ваши решения и не должна спорить, потому что понимает что последнее слово остаётся за вами. Жена не должна рассказывать вам о своих проблемах и суете, для этого есть подруги, так как понимает что вечером вы приходите домой для того чтобы расслабиться и такие разговоры не представляют для вас интереса. Жена должна во всём вас слушаться, при посторонних людях при этом заботясь о том чтобы не ронять собственный престиж, при вас это не обязательно.

3. Если вам действительно хочется получить удовольствие от беседы с женщиной, хотя это несколько причудливое, если не сказать странноватое пристрастие - обсуждать что-то с женщиной, желательно делать это с любовницей ещё лучше - одноразовой, а не с женой. Любые обсуждения которые рискуют перейти в серьёзные, обращаются к психологическим областям как правило чуждым института здоровой семьи.

Если вы достаточно богаты чтобы не нуждаться ни в одной из перечисленных функций, жену следует подбирать по другой схеме. В этом случае она не обязана быть матерью для ваших детей, потому что у них будут высококвалифицированные няни и служанки. Желательно чтобы не была и вашей любовницей потому что спать в таких обстоятельствах по много раз с одной и той же женщиной несколько банально и такую привычку лучше не заводить. Собственно говоря, жена нужна вам будет в основном для того чтобы появляться с ней в кругу нормальных людей, создавая у всех убеждение что это именно ваша жена. Не важно что именно она будет из себя представлять, важно как это будет выглядеть со стороны. Как правило, именно в таких обстоятельствах у всех и создаётся впечатление что у вас порядочная, образцово-показательная семья и именно такой жене часто завидуют. В остальном ей можно предоставить свободу, возможно поручив кому-то внешний присмотр, хотя по экологическим соображениям это не желательно, так как вне светских мероприятий у вас скорее всего просто не будет возможности уделять ей значительное время. И уж точно не будет необходимости. Если будет выдумывать лишнее, лезть не в своё дело, или компрометировать вследствие собственной неосторожности, удобнее всего бить и лично, в таких обстоятельствах обладая определенной свободой женщины обычно по хорошему умнеют.

3. Дружите только с нормальными людьми со своими нормальными семьями как и ваша. Если у вас были какие-то другие друзья, избавьтесь от них. Ваши друзья в той или иной степени, не исключающей взаимного уважения, вам ровня. Присутствие каких-то чужеродных элементов в вашей жизни будет отрицательно балансировать на этой системе. Поэтому, избавтесь от них.

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
06.10.08 12:05

z

 
Perkin
06.10.08 12:07

не четал, ибо уже женат
а ваще походу хуета очередная от вовы

порадовал предыдущий пост "пива дать?"
тока вова сука камменты там закрыл!

 
тестер
06.10.08 12:09

читаю

 
Клaйпед
06.10.08 12:16

Граф сидит перед камином и читает газету...входит графиня:
-Граф,врач сказал что у у нас не получилось в прошлый раз зачать ребенка...
Граф откладывает газету и страдальчески закрывает лицо руками:
-О Боже!опять эти нелепые телодвижения!

 
zzs
06.10.08 12:18

Какой-то беспонтовый стёб, причём походу жидомассонский ))))))))

 
Basil
06.10.08 12:18

про поебень?

 
Шaйтaныч
06.10.08 12:19

---Мля, интересно...А Вован женат??? Самневаюсь чото...

 
Basil
06.10.08 12:20
"Шaйтaныч" писал:
---Мля, интересно...А Вован женат??? Самневаюсь чото...
он замужем, походу
 
я всё сказаль
06.10.08 12:21

афтар убей себя апстену

 
Jakkal
06.10.08 12:22

Бессмысленная инструкция - больше похоже на: "Как бы я хотел, чтобы складывалась моя семейная жизнь" чем на "Я так построил свою семью". И не смешно вовсе. Одним словом - понедельник.

 
!
06.10.08 12:22

Пиздец пля писал школьник онанюга который с женщинами общался только в мечтах

 
Trup
06.10.08 12:23
"тестер" писал:
читаю
НЕ ЧИТАЙ!!!!!!!!!
 
Trup
06.10.08 12:27
"Jakkal" писал:
Бессмысленная инструкция - больше похоже на: "Как бы я хотел, чтобы складывалась моя семейная жизнь" чем на "Я так построил свою семью". И не смешно вовсе. Одним словом - понедельник.
++++
 
тестер
06.10.08 12:47
"Trup" писал:
поздно ...мой мозг уже заполнен говном
 
zz
06.10.08 13:02

Во это блевотина!!!
Блябуду, НЕ ЧИТАТЬ!

 
gandelf
06.10.08 13:30

Отстой!
Ни о чем!
У меня нет собеседника интереснее жены...

 
Solau
06.10.08 19:41

Картина: чистый патриархат чисто-колхозной семьи )) Н-да... автор с юмором... хотя далеко не все поняли...

 
gskm
07.10.08 04:07

Красота!!! Сказка просто!!! Но так не бывает!

 
Кув
07.10.08 11:44

Поебень...

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

К чему приводят языковые квоты на украинском ТВ
Почему я опасаюсь новогодних корпоративов
Веснушки
И с закорючкой наверху
Кто может объяснить этот фокус?
Самые распространённые женские кричалки
Девушки хвастают покупками
Пятничная пицца
Плитка уходит из Москвы
У вас даже алгоритмы тупые!