Зеркало




22 октября, 2008

Как подняться реальному пацану?

Ну и как поднятся реальному пацану, у которого нет денег, квартиры, машины вообще кроме светлой головы нихуя нет? А никак – ответите вы и будете частично правы. Приехал я из деревни в мегаполис с хуем в кармане - как говорится. Учиться в институте радиоэлектроники. Проучился почти два года на контракте, а на третий у родителей не было денег чем заплатить за учебу. Меня отчислили за нарушения контрактного договора.

Ну, тут я начал задумываться как снискать хлеб насущный. На работу грузчиком или на стройку идти работать я считал унизительно. Да и какой смысл работать за тарелку супа в наше время, когда куда не посмотри - взгляд упирается в дорогущие тачки больше 50 килобаксов. Тут я решил стать директором фирмы. Ну нихуя себе - скажете вы, а что такого - отвечу я. Короче на тот момент был кредитный бум и кредиты давали всем, даже полным долбойобам, которые их в последствии не платили и которыми так переполнена земля Русская.

Короче я решил звезд с неба не хватать, а купить газету платных объявлений. Посмотрел страницы и увидел, что продается фирма, на бумагах, зарегистрирована в 1992 году. Проэктно-конструкторское бюро - заебись – подумал я, - то что надо, тем более что цена была 300 долларов. Фирма серьезная, если так можно сказать – плательщик НДС. Ну, я, ясен хуй и приобрел ее.

Короче, дал рекламу в газету – финансовые услуги с текстом типа: Нет денег и не предвидится? Потеряли смысл жизни? Не можете найти свет в конце туннеля? Звоните срочно – быстрая финансовая помощь. Высочайший профессионализм. И номер мобильного. Вы даже представить не можете сколько было звонков. Мне обрывали телефон сутками напролет, звонили даже ночью, так что приходилось выключать его, дабы мне не мешали спать.

Помощь, как вы уже догадались, дорогие мои читатели, заключалась в оформлении кредитов. Схема проста, насколько и гениальна. Чтобы человеку получить кредит ему необходимо подтвердить свои доходы. А что бы подтвердить доходы нужен директор какой- то фирмы. Но его не так - то просто найти, тем более, что если у человека фирма работает и приносит доход, то он не будет рисковать своей репутацией за какие- нибудь 200 баксов. Нахуй ему этот геморрой.

Так я стал продавать справки о доходах. Настоящие, с записями в трудовую книжку. Какую клиенты просили зарплату такую я им и писал. За свои услуги брал 200 долларов. По ней можно было получить до 5000 у.е наликом. Либо можно было взять в кредит квартиру или машину. От клиентов отбоя не было. На этой ниве, работало много кредитных мошенников, которые за помощь в оформлении кредита брали иногда даже больше половины суммы, которую получал человек, которому они помогали. Но мои услуги стоили всего 200 баксов.

Я процветал. Бывало, я продавал в день по 5 справок. И практически все мои клиенты были довольны. Я сам взял в кредит машину. Покупал костюмы по пятсот баксов и хавал в ресторанах. Я работал почти шесть месяцев по этой теме. Казалось еще чуть - чуть и я смогу купить себе квартиру. Я уже подумывал открыть кредитный союз. Но как скажет какой-нибудь мудрый человек всему харошему скоро приходит пиздец. Так произошло и со мной. Начались подставы, сука, контрольные закупки, ОБЭП, ебаные мусора, пидарасы следователи, которые просили 10000 баксов за закрытие дела. Но хуй им в сраку я им не дал нихуя, а они меня не закрыли. И даже не дали условно.

Можно было, конечно, дать им немного бабок но, сука, начался кризис в экономике, банки перестали выдавать кредиты и закончился спрос в моих услугах. Идея себя изжила. Блядь, но как хорошо было. Но все-таки я оптимист и верю, что перевернется еще и на моей улице грузовик с пряниками.


© Всемогущий Чернокнижник

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
22.10.08 13:24

я

 
Perkin Zelenograd
22.10.08 13:25

хуякс

 
Perkin Zelenograd
22.10.08 13:28

без прикрытия так и полмесяца не проработаешь. реальный пацан блять.не верю.

 
Perkin Zelenograd
22.10.08 13:28
"Perkin Zelenograd" писал:
хуякс

хы-хы опять не успел, грю клонам всегда придется играть вторые роли!

 

22.10.08 13:28

2 что ли

 

22.10.08 13:29

неумный пиздеж

 
Perkin Zelenograd
22.10.08 13:29
"Perkin Zelenograd" писал:
хы-хы опять не успел, грю клонам всегда придется играть вторые роли!
началось,блять..
 
зшщ
22.10.08 13:34

канешна пиздеж в банках системы безопасности ОЧЕНЬ тщательно проверяют все документы и спрафки

 
Kozo, Москва
22.10.08 13:34

наебщики классные ребята.

 
зшщ
22.10.08 13:35

ОЧЕНЬ тщательно

 
гость
22.10.08 13:37

Не понял связи между

начался кризис в экономике, банки перестали выдавать кредиты и закончился спрос в моих услугах.

и
Но хуй им в сраку я им не дал нихуя, а они меня не закрыли. И даже не дали условно.

Мне кажется, автор пиздит. Нет скорее не так: крео - высер малалетнего дрочера.

 
muhosransk, Muhosransk
22.10.08 13:40

бля опять все проебал с этай работой, че нить ынтереснае была?

 
muhosransk, Muhosransk
22.10.08 13:41

?

 
Perkin Zelenograd
22.10.08 13:42

ушел пить пиво,оставляю за себя клона

 

22.10.08 14:44

А очисление в пенсион и.т.д. Банки тоже проверяют.Так что всё херня. Таким же макаром можно себе спрвку напечатать и печть любую поставить. Полный высер

 
danich, город на Неве
22.10.08 15:44
"Kozo, Москва" писал:
наебщики классные ребята.
пока тебя не наебали
 
ocean
22.10.08 17:03

Маленькая мелочь: плюс к справке надо показать копию трудовика. Поэтому чтобы воспользоваться этой услугой, надо уволиться с предыдущей работы и устроиться в эту фирму. Причем, как правило, за несколько месяцев до выдачи кредита.
Так что канает только для безработных клиентов, которым можно вписать в трудовик задним числом.
Которым похуй грядущие проблемы с этой липовой записью в ПФ и налоговой.

 
му
22.10.08 17:17

где сиськи?

 

22.10.08 18:26

Пиздёш,300 уе предприятие....шо за цены,ещё и плательщик НДС,автор видимо не знает сколько денег чтобы его открыть,чтобы продать потом за 300.Бред.

 
JeDay
22.10.08 23:04

Чернакнижнег визде смотрю отметился и на удаве и тут..

 
Чих-Пых
23.10.08 10:19
"ocean" писал:
Маленькая мелочь: плюс к справке надо показать копию трудовика. Поэтому чтобы воспользоваться этой услугой, надо уволиться с предыдущей работы и устроиться в эту фирму. Причем, как правило, за несколько месяцев до выдачи кредита.
Так что канает только для безработных клиентов, которым можно вписать в трудовик задним числом.
Которым похуй грядущие проблемы с этой липовой записью в ПФ и налоговой.

Покупаешь новую трудовую и пишешь с чистого листа. Либо оформляешь в трудовой, как работника по совместительству с неебовой зарплатой.

 
BIGNIK
23.10.08 11:00

какой та клек банковской перхоти, котороый получает юробразование (платное, на тройки) и мнит себя юристом написал такую хуйню Их много, таких... нихера не понимает, мог бы подумать, как кредитные комитеты проверяют заявителей на кредит. И нахуй кому ты со своей фирмой нужен, если оборота нет никакого у нее, а только нулевые балансы...плательщик НДС, блядь. И откуда толька беруца такие...

 
2BIGNIK
23.10.08 13:50

С какова йуха кредитный комитет при выдаче физику будет проверять баланс конторы в которой он работает?Дас ист фантастиш!Пробивают по ПФ отчисления с твоей ЗП и то не все банки

 

24.10.08 14:30

Блять, этова пидара на Удаве обхуесосили - теперь тут выложили. Тьфу, бля...

 


Последние посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского
Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня


Случайные посты:

Когда ты на бульдозере и не видишь смысла спешить
Аборт для мужчин
Всего доброго и хорошего настроения!
Девушкам на заметку
Космонавты МКС играются со спиннером в невесомости
Тонкие моменты в детских драках
Жизньдерьмо
Работа кассира в Пятерочке
Московские диалоги
Итоги дня