Зеркало




28 октября, 2008

10 правил разнополой дружбы

Итак, о дружбе мужыков с тетками. Несколько советов с нашей, мужуковской точки зрения.

Прежде всего, зачем это надо? А затем, что женщина – лучший друг человека мужика. И я не имею в виду любовниц, жен, и прочие отношения сексуально-имущественного характера. Это совсем другой разговор. Я тут за дружбу речь веду.

Вот почему дружить лучше с тетками? Да потому, что «настоящая мужская дружба», как бы ее не воспевали в литературе, все ж таки социально-конкурентна. То бишь друзья-то мы друзья, а случая помериться кой-чем не упустим, ага. Зарплатой, например, или машиной, а вы чего подумали? И пока результаты измерения сравнимы и устраивают обоих, то друзья-друзья, а как сильно не сошлись – так и мандец. (Ну, типа, как я бы с Березовским дружил. Хуйня бы вышла, а не дружба, даже при том, что он, возможно, очень приятный по жизни человек. Хотя я и сомневаюсь).

А с тетками нам меряться особо и нечем. Поскольку их карьера – теткинская карьера, нам не указ. Ежели у них машина круче – дык все равно муж купил. А с мужем - там отдельные мерки, об этом ниже. И если они даже и больше зарабатывают, то это тоже не так обидно, как от своего брата-мужика. Ибо другой пол и все в них непонятно.

В общем, с тетками дружить хорошо, но трудно. И потому я тут набросал несколько простых правил, как это можно делать.

1. Первое и главное – чтобы дружить с женщиной, нужно воспринимать ее не только как сексуальный объект. Совсем не воспринимать ее в этом качестве не получится, поскольку такова наша природа. Да и она в этом случае обидится, поверьте. То есть любоваться формами, и, как бы случайно, иной раз заглянуть под юбку – ради бога, только приветствуется. Но не более. Женщина всегда чувствует, когда она просто нравится, а когда хочуны. Во втором случае, между вам может быть отличный секс, но про дружбу забудьте.

2. Если вы дружите с женщиной только потому, что она вам не дает – это нифига не дружба. Это элементарный недоебит. Поскольку, если бы она вам давала, то стала бы любовницей, а не другом, а значит вы в ней видите только сексуальный объект и тихо слюнями капаете. Тетки это завсегда знают, учтите. Бесполезно пытаться дружить с женщиной, которая является вашим сексуальным идеалом – как бы вы не уважали ее как личность. С организмом не поспоришь – все равно не выдержите. Тут и дружбе конец.

3. Понятие «дружеский секс» не то чтобы совсем в природе отсутствует, но дружбе, как правило, вредит. Из всякого правила есть, само собой, исключения, но лучше не рисковать. Ибо бап на свете больше трех мильярдов, а друзей крайне мало. Ну что вам, не с кем сексом заняться, чтобы домогаться до друзей?

4. Разнополая дружба, по моим наблюдениям, свойственна больше людям зрелого возраста. Ибо у тинэйджеров вообще стоит на все, что не может отбиться, и какая тут к черту дружба – лишь бы дали. До очевидных умозаключений, что «всех бап не поимеешь», и что «есть вещи более важные, чем секс» люди доходят сильно позже. Некоторые не доходят вообще…

5. Женщины устроены так, что для них понятие разнополой дружбы более естественно, чем для нас. Может, они меньше на сексе повернуты, а может еще какая тому причина – не вникал. Поэтому наличие жены (любовницы) никак не мешает дружить с другими женщинами. Все проблемы обычно возникают со стороны мужиков.

6. Если долго дружить с женщиной, то приходится поневоле дружить со всеми ее бойфрендами, а то и мужьями. С одной стороны – это трудно. Увы, они оба будут вам друг на друга жаловаться – на правах дружбы, а вы при этом будет чувствовать себя идиотом. Потом у что всегда правы оба.

7. С другой стороны, если дружить с женщиной и не дружить с ее мужчиной, то это еще хуже – потому, что хрен он тогда в вашу дружбу до конца поверит, и будет постоянно почесывать лоб в поисках рогов. Только нервы будет мотать всем.

8. Если же тетка по какой-то причине одинока, то даже и не пытайтесь сами присмотреть ей «мужика хорошего». Ибо мужик, который понравится вам, совершенно точно не устроит в качестве муже ее. Иначе она бы давно за вас замуж вышла.

9. Будьте готовы со смирением принимать то, что она выберет себе самого поганого мужика и будет с ним мучиться, периодически жалуясь вам. При этом она будет лицемерно вздыхать: «Зато ты такой хороший… Вот если бы мы не были друзьями…» Не верьте. Если бы вы ей годились в мужья, вы бы уже таковым были. И сами бы не заметили, как это случилось.
Самые лучшие (с нашей точки зрения) женщины всегда выбирают самых поганых (с нашей же точки зрения) мужиков. Этому нет объяснимых причин, так устроен мир.

10. Лучшие подруги получаются из лесбиянок – все достоинства разнополой дружбы налицо, а соблазну нет. Кроме того, они часто являются интересными, неглупыми и нестандартными людьми. Только никогда не спрашивайте их, даже спьяну: «А как вы друг с другом ЭТО делаете?». Поверьте, они этот вопрос ненавидят. Да и какое вам дело, в конце концов? Хотя, конечно, любопытно, да…

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
28.10.08 11:08

я

 
я всё с казаль
28.10.08 11:08

2

 
Basil, Donetsk
28.10.08 11:08

10. Лучшие подруги получаются из лесбиянок – все достоинства разнополой дружбы на лицо

 
Basil, Donetsk
28.10.08 11:10

8. Если же тетка по какой-то причине одинока, то даже и не пытайтесь сами присмотреть ей «мужика хорошего». Ибо мужик, который понравится вам, совершенно точно не устроит в качестве муже ее.

ну, это просто латентный ахтунг! )))))
Вова - корень!

 
Perkin Zelenograd
28.10.08 11:10

бля ну кому этот бред нужен а? с бабами надо ебаться! ну или подрачивать на них хотя бы!

 
Татарин
28.10.08 11:11

Во я тягу Василию подогнал! про корень!

 
Джастэбоб
28.10.08 11:19

Все верно написано, был опыт. Муж ее ревновал (думает, что мае дитя растит,гы), да и моя потом встала грудью протиф такой дружбы. А жаль. Атличный падонаг был. И симпатичный...

 
Basil, Donetsk
28.10.08 11:20
"Татарин" писал:
Во я тягу Василию подогнал! про корень!
Аллу очень заинтриговал ))))
 
Стряпа
28.10.08 11:21

Не о чём! У меня дружба с красивыми женщинами рано или поздно перетекала в постель. С катями Очкарёвыми можно и дружить, без претензии на интим!

 
Джастэбоб
28.10.08 11:28
"Стряпа" писал:
Не о чём! У меня дружба с красивыми женщинами рано или поздно перетекала в постель. С катями Очкарёвыми можно и дружить, без претензии на интим!

Са страшными дружить не палучалось, они меня кумарят (ну комплексы ихние, да и просто по улице страшно пройти). А с симпотичной было. Да сплыло...

 
Стряпа
28.10.08 11:35
"Джастэбоб" писал:
Са страшными дружить не палучалось, они меня кумарят (ну комплексы ихние, да и просто по улице страшно пройти). А с симпотичной было. Да сплыло...
По улице ходила большая крокодила.......Джест, не надо с ними ходить под ручку. Они сами не захотят, если ты не захочешь. Но внешнее безобразие природы с лихвой компенсируецца умом, чуйством юмора, желанием быть нужной в трудную минуту.
 
Kozo, Москва
28.10.08 11:37

желаю выдружить кого-нить.

 
Джастэбоб
28.10.08 11:41
"Стряпа" писал:
Джест, не надо с ними ходить под ручку. Они сами не захотят, если ты не захочешь. Но внешнее безобразие природы с лихвой компенсируецца умом, чуйством юмора, желанием быть нужной в трудную минуту.

Ну ва первых в городе всеравно паявишся (пифка папить, к опщим знакомым схадить). Ва фтарых страшные хатят выебать уже тебя, а атбиваться ат них кумарит. Хатя насчет: Но внешнее безобразие природы с лихвой компенсируецца умом, чуйством юмора, желанием быть нужной в трудную минуту. (С), то тут ты прав

 
Gromit
28.10.08 12:53

опять обозрение лив журнала, иди нах вова я и сам по нему полазийю без тебяблять и двойные твои ссылки бесят сука за рекламу в жопу дать готов

 
гость
28.10.08 14:50
Но внешнее безобразие природы с лихвой компенсируецца умом, чуйством юмора, желанием быть нужной в трудную минуту. (С)
Кхм... Мда... Вещи, никак между собой не связанные.
 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Хаос на дорогах Великобритании: температура опустилась до -4С
Веселая поездка
Дженга
Это были девяностые
Переводчик с мужского языка
Жизнь хороша, если едешь не спеша
Сегодня расскажу про чупакабру
Ростелеком с заботой о людях
О немецком языке
Насчет скалолазов