Зеркало




30 октября, 2008

Все могло бы быть по другому

Брижит Бардо, если бы не стала актрисой, могла бы сделать многое. Скажем, стать танцовщицей - в 13 лет она была одной из восьми девочек, отобранных из 130 кандидаток и принятых в Национальную консерваторию музыки и танцев в Париже.

Детское увлечение фотографией к 17 годам привело Стэнли Кубрика в ряды фотографов-профессионалов, а заодно и в штат журнала «Лук», где его по сей день вспоминают как одного из лучших фотографов в истории издания.

Оливер Стоун с детства увлекался греческой историей и мифологией. Особенно его воображение занимала судьба Александра Македонского. В результате Стоун стал единственным режиссером, который осмелился снять о жизни Александра фильм.

Отец Мика Джаггера был инструктором по физической подготовке, и детство Мика прошло в спортивных залах и на стадионах. Занятия спортом, активно поощряемые отцом, долгие годы занимали в жизни Джаггера очень много места, а в круг, например, школьных хулиганов, он никогда не входил.

Кеану Ривз увлекся шахматами. Он даже играл со взрослыми по доллару за партию на вечеринках. А потом решил стать хоккеистом. В школьной хоккейной команде Кеану называли The Wall (Стена) за то, что он был первоклассным вратарем.

Джордж Лукас в подростковом возрасте увлёкся автогонками. Наверное, он стал бы профессиональным гонщиком, если бы не угодил в страшную катастрофу на своём «Фиате». Валяясь на больничной койке с проломленным черепом и загипсованной ногой, он придумал «силу» и джедаев.

Адриано Челентано в детстве совсем не увлекался музыкой. Ему гораздо больше нравилась профессия часовщика. С 12-ти лет он начал работать подмастерьем в часовой мастерской своего дяди.

Жерар Депардье уже в раннем детстве связался с уголовными элементами. Обладавший крупным телосложением, Депардье выглядел старше своего возраста, и друзей подбирал постарше. Банда Депардье занималась мелкими кражами, поджогами и вообще хулиганством.

Шон Коннери начал работать в девять лет, в тринадцать был вынужден окончательно расстаться со школой, а в шестнадцать стал военным моряком. Его комиссовали через три года из-за язвы желудка. Коннери решил стать полировщиком мебели, и одно время даже полировал гробы.

Отец Жана Поля Бельмондо был скульптором, и Бельмондо было решил пойти по его стопам. Однако, потом передумал и бросил искусство ради Бокса. Кстати, если вы хотите увидеть, как Бельмондо выглядел в детстве – поищите в Париже фонтаны со скульптурами в римском стиле. В детстве Бельмондо был таким симпатичным мальчуганом, что его отец использовал сына в качестве модели для многочисленных фигурок фонтанных «амурчиков».

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Jakkal, Kiev
30.10.08 14:43

Первый я!

 
Клaйпед
30.10.08 14:46

познавательна

 
Клaйпед
30.10.08 14:47

Депардье кросавчег))

 
Busy Москва
30.10.08 15:06

Фпятерке

 
Чел
30.10.08 15:13

Боря Моисеев, если бы не стал педиком, мог бы сделать очень многое. Но в результате все-таки природа взяла свое.

 
Trup, Сев. кладбище
30.10.08 15:22
"Чел" писал:
Боря Моисеев, если бы не стал педиком, мог бы сделать очень многое. Но в результате все-таки природа взяла свое.
Да выёбывается он. Не в курсе, что сын у него тут? Просто хуею: даже имидж гомика и то добавляет популярности. Куда катимся?
 
Чел
30.10.08 15:37

Филипп Киркоров в детстве совсем не увлекался музыкой. Ему гораздо больше нравилась что-нибудь спиздить. Еще в 12 лет он украл на гей-параде шляпу со страусовыми перьями и комплект пушистиков. Это и повлияло в дальнейшем на его выбор профессии и сценический образ.

 


Последние посты:

Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине


Случайные посты:

Сводки с фронтов войны моста с грузовиками
В нашей стране возможно все
Раскрыт секрет душевных названий "хороших недорогих вин"
Лень — страшная сила
Сама, дура, виновата
Да знаю я, что вы не для себя
Как я ведьмой прослыла
Комментируя запись, чти 148 статью Уголовного кодекса
Из опыта репетитора
Деревья наступают!