Зеркало




30 октября, 2008

Все могло бы быть по другому

Брижит Бардо, если бы не стала актрисой, могла бы сделать многое. Скажем, стать танцовщицей - в 13 лет она была одной из восьми девочек, отобранных из 130 кандидаток и принятых в Национальную консерваторию музыки и танцев в Париже.

Детское увлечение фотографией к 17 годам привело Стэнли Кубрика в ряды фотографов-профессионалов, а заодно и в штат журнала «Лук», где его по сей день вспоминают как одного из лучших фотографов в истории издания.

Оливер Стоун с детства увлекался греческой историей и мифологией. Особенно его воображение занимала судьба Александра Македонского. В результате Стоун стал единственным режиссером, который осмелился снять о жизни Александра фильм.

Отец Мика Джаггера был инструктором по физической подготовке, и детство Мика прошло в спортивных залах и на стадионах. Занятия спортом, активно поощряемые отцом, долгие годы занимали в жизни Джаггера очень много места, а в круг, например, школьных хулиганов, он никогда не входил.

Кеану Ривз увлекся шахматами. Он даже играл со взрослыми по доллару за партию на вечеринках. А потом решил стать хоккеистом. В школьной хоккейной команде Кеану называли The Wall (Стена) за то, что он был первоклассным вратарем.

Джордж Лукас в подростковом возрасте увлёкся автогонками. Наверное, он стал бы профессиональным гонщиком, если бы не угодил в страшную катастрофу на своём «Фиате». Валяясь на больничной койке с проломленным черепом и загипсованной ногой, он придумал «силу» и джедаев.

Адриано Челентано в детстве совсем не увлекался музыкой. Ему гораздо больше нравилась профессия часовщика. С 12-ти лет он начал работать подмастерьем в часовой мастерской своего дяди.

Жерар Депардье уже в раннем детстве связался с уголовными элементами. Обладавший крупным телосложением, Депардье выглядел старше своего возраста, и друзей подбирал постарше. Банда Депардье занималась мелкими кражами, поджогами и вообще хулиганством.

Шон Коннери начал работать в девять лет, в тринадцать был вынужден окончательно расстаться со школой, а в шестнадцать стал военным моряком. Его комиссовали через три года из-за язвы желудка. Коннери решил стать полировщиком мебели, и одно время даже полировал гробы.

Отец Жана Поля Бельмондо был скульптором, и Бельмондо было решил пойти по его стопам. Однако, потом передумал и бросил искусство ради Бокса. Кстати, если вы хотите увидеть, как Бельмондо выглядел в детстве – поищите в Париже фонтаны со скульптурами в римском стиле. В детстве Бельмондо был таким симпатичным мальчуганом, что его отец использовал сына в качестве модели для многочисленных фигурок фонтанных «амурчиков».

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Jakkal, Kiev
30.10.08 14:43

Первый я!

 
Клaйпед
30.10.08 14:46

познавательна

 
Клaйпед
30.10.08 14:47

Депардье кросавчег))

 
Busy Москва
30.10.08 15:06

Фпятерке

 
Чел
30.10.08 15:13

Боря Моисеев, если бы не стал педиком, мог бы сделать очень многое. Но в результате все-таки природа взяла свое.

 
Trup, Сев. кладбище
30.10.08 15:22
"Чел" писал:
Боря Моисеев, если бы не стал педиком, мог бы сделать очень многое. Но в результате все-таки природа взяла свое.
Да выёбывается он. Не в курсе, что сын у него тут? Просто хуею: даже имидж гомика и то добавляет популярности. Куда катимся?
 
Чел
30.10.08 15:37

Филипп Киркоров в детстве совсем не увлекался музыкой. Ему гораздо больше нравилась что-нибудь спиздить. Еще в 12 лет он украл на гей-параде шляпу со страусовыми перьями и комплект пушистиков. Это и повлияло в дальнейшем на его выбор профессии и сценический образ.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Давайте все будем во все лезть...
Котики из Средневековья
Малый бизнес в России
Соседи и глина
Запросы девушек за 30 нереальны
Остаться на букву Ч
У вас же одни уголовники работают!
Типичный продуктовый магазин 1980–х годов в ГДР
Котопес
Интересно, фильм про Цоя достойный будет?