Зеркало




06 ноября, 2008

Правила измены

Право на личную жизнь, как и право на счастье, есть у любой, даже замужней женщины. Но, к правам прилагаются и обязанности, например, не забывать о семье и чувствах мужа. Если вы не собираетесь разводиться, то в ваших же интересах ими не пренебрегать. Мы подскажем, как спрятать концы в воду.

Создайте декорации, освободите время

Если вы приучили ваших домашних, что маршрут ваших передвижений всегда одинаков, вы приходите с работы в одно и то же время, вечерами сидите дома, а выходные для вас отличный повод напечь пирогов и нагладить мужу рубашки, не удивляйтесь, если любое ваше отступление от этого ритуала покажется нонсенсом. Готовьте позиции заранее!

Во-первых, расширяйте список мест, где вы можете бывать. Совсем не обязательно докладывать, где именно вы занимаетесь спортом, делаете маникюр, педикюр, эпиляцию, чистите чакры и как зовут вашего косметолога. Но муж должен знать (чисто теоретически), что все эти места и люди существуют.

Во-вторых, обзаведитесь каким-нибудь занятием «пожирателем времени» (сидение на форуме к таковым не относится) – благо всевозможных курсов и тренингов выбирай – не хочу. На вопрос «зачем тебе это надо» смело отвечайте, что пора подумать о карьере, самореализации, самопознании и отвлечься от быта, который засасывает. Плюс – расширите кругозор, минус – придется убедиться в том, что ваш график будет крайне неудобен для мужа, желающего проводить или встретить.

В-третьих, обзаведитесь подругой, обремененной большим количеством проблем. Понятно, что спасти ее можете только вы. Подруга не должна быть слишком яркой (с такой могут и «не отпустить»), внушать доверие. Неплохо продемонстрировать ее несколько раз мужу в реальной жизни.

Совет: придумайте свой собственный список причин, по которым вы стали опаздывать или задерживаться, не зацикливайтесь на фразе «автобус врезался в троллейбус», или «была у подруги». Например, мрачное «у меня сломался ноготь, пришлось ехать чинить» будет звучать гораздо достовернее.

И вообще, как можно меньше врите. Иногда можно с абсолютно честным и серьезным лицом на вопрос «Где ты была?» ответить – «Конечно, у любовника». Но в подробности не вдаваться.

Позаботьтесь об алиби

Алиби делятся на три вида – железобетонные, шаткие и недоказуемые. Практика показывает, что железобетонные алиби часто выглядят нарочитыми, а шаткие – самые достоверные. Вроде бы вы не помните все свои передвижения в течение дня, но и приступы амнезии не демонстрируете. Лучшие доказательства ваших слов – косвенные подтверждения происходящего: рекламный буклетик, визитка, салфетка с названием заведения, где вы были, дисконтная карта, спички. Внимание! Косвенные подтверждения работают в том случае, если ваши желания посетить то или иное место были озвучены. В противном случае, они могут послужить последним, самым весомым аргументом вашей неверности.

Совет: лучшая защита – это нападение. Заодно пусть и мужу жизнь медом не покажется: держите его перемещения под контролем. Периодически звоните, даже если вам этого совсем не хочется. Изредка надувайте губы и «взбадривайте» его вопросами: Почему, спрашивается, он целый час не отвечал на вашу смс? Где был, с кем сейчас, когда приедет, почему до сих пор не приехал? Не отказывайте мужу в сексе, а себе в праве ревновать.

Не звони мне, не звони

Не стоит записывать его номер в записную книжку как «Солнышко», или «Лапочка», придумывать женское имя (вы уверены, что муж никогда не снимет трубку вашего мобильного?) или отделываться лаконичным «Парикмахерская». Не записывайте его номер телефона в мобильный! Клочок бумаги с небрежным «О.А. – сбыт» может стать выходом из ситуации.

И уж совсем мило, но крайне непрактично, если любимый звонит вам «просто так», от избытка чувств. Желание уединиться с телефонной трубкой в руке объяснить очень сложно, но не сложнее, чем вашу блаженную улыбку и растерянный взгляд после этого разговора. Кстати, чаще вычищенный список вызовов и отсутствие входящих сообщений – не лучшее решение проблемы. Но отменить звуковой сигнал о приходе смс стоит в любом случае.

Совет: особое внимание обратите на праздники! Ничто не вызывает большего недоумения, чем особа женского пола, сидящая за накрытым столом рядом с мужем, с упорством, достойным лучшего применения, беспрестанно набирающая смс.

Топ 5 технических достижений, стоящих на страже семейной жизни

При желании муж может:

* Получить распечатку звонков
* Запеленговать место, где вы находитесь
с помощью мобильного телефона или спутникового противоугонного устройства в вашем автомобиле.
* Взломать почтовый ящик
* Прочесть вашу переписку в ICQ на специальном сайте.
* Проверить движение средств на счетах, особенно, если счета общие.

Готовность №1

В сумочке обязательно должны быть влажные салфетки, флакон духов, косметичка. Некоторые даже свежее белье с собой носят, гель для душа, шампунь и полотенце – карта в фитнесклуб дает право иметь все эти вещи с собой. Проверяйте – не завалялись ли в сумочке те самые мелочи – оторванные уголки или пустые блистеры. Внимательно смотрите, не осталось ли на вас, белье и одежде чужих волос. Выдать может и кошачья шерсть, если у вас дома кошки нет, а у любимого в наличии. До того, как ляжете в постель, договоритесь, что никаких следов любви остаться не должно. Не забывайте про контрацепцию – доверие доверием, а венерические заболевания и беременность еще никто не отменял. Перед тем, как вернуться, проверьте, как вы выглядите. Никаких отличий от обычного возвращения быть не должно. Не бегите в душ, как только переступите порог родного дома – это наверняка вызовет подозрения.

Если все ухищрения не помогли, и тайное стало явным – все равно не признавайтесь! Плачьте, но не оправдывайтесь! Незачем.

Саша Глювейн

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Носорог
06.11.08 11:26

Все, домой, пестык.

 
Носорог
06.11.08 11:28

Ну и к слову, пост - говно.

 
Basil, Donetsk
06.11.08 11:34

вова - фу

 
Perkin Zelenograd
06.11.08 11:38

пост в топку!

 
Kozo, Москва
06.11.08 11:39

вот это я уже точно не буду даже пытаться читать. априори бля космокал.

 
му
06.11.08 11:40

не разменивайся по мелочам, переходи к сиськам

 

06.11.08 11:48

в 100% случ. согл. Тем бол. что и М и Ж об измене, узн. поледними в семье:(
кароч., сплшн. бляццтво. весде и всюду.
а тут, уверн. тож немало выпляткоф с выплядухами тусятся. ИМХО!

 
:)
06.11.08 12:09

"И вообще, как можно меньше врите. Иногда можно с абсолютно честным и серьезным лицом на вопрос «Где ты была?» ответить – «Конечно, у любовника». Но в подробности не вдаваться..."

...ибо кроме перелома челюсти вы можете получить сотрясение головного мозга, а также гематомы под глазами.

 
ферзь
06.11.08 12:31

мысли свои собери в узду.
не охай и не ахай.
присунул соседке-шли всех в пизду.
выебли твою -сам иди нахуй!

 
KingLeo
06.11.08 12:35

Фубля мерзость какая

 
Heh
06.11.08 13:12

А вы не подскажете, на каком сайте в интернете можно почитать чужую ICQ-переписку? :)

 
shutnik78
06.11.08 13:24

пост очень даже жизненный...

 
mike
06.11.08 15:08

саша глювейн - пидар! сдохни сука !

 

06.11.08 15:58

саша глювейн - ахтунг!

 

06.11.08 17:03

обидно - но правда....
такое ащущение, што аффтар нихера не мушскова пола.....

чуйстуеццо прафисианализм....

зачот!

 
torn
06.11.08 17:43

неверная женщина блядь!

 
ш
06.11.08 19:45

александра хуевна глювейн - женщина!

 
ZARIN
06.11.08 22:16

Написано для баб. Читали мужики. Охуели. Как их жёстко наёбывают. Сам мужик. Знал и без поста. Пользовался. Не всем правда. Так как в обе стороны канают.

 

07.11.08 02:36
"ферзь" писал:
мысли свои собери в узду.
не охай и не ахай.
присунул соседке-шли всех в пизду.
выебли твою -сам иди нахуй!
 

07.11.08 02:37

majakovskij otdih

 

07.11.08 13:44

Пост написан для необразованных мужиков, как вычислить жену, т.е. если она делает все именно так как написано, значит скорее всего изменяет.

 

07.11.08 14:23

хорошая статья! надо взять на заметку!

 
Зелятор
08.11.08 11:33

Или блядь или пидар написал (а) про блядей для блядей и лохов. Ффу.. блядь. Мерзость какая. А на хуя на блядях женица? Что, глаз нету? Одним хуем думают что ли, когда в жоны берут? Иле тока берут в жоны за то, что хорошо в рот берут? Лохи блядь....

 
Саша Глювейн
24.11.08 00:43

Да не пидар я, у меня просто жизнь не строится, потому что на всех углах вот такие как вы пристают: "давай, красотка, подвезу", а потом из машины не выпускают, пока не отминечу. Ну а что любимому потом говорить, ведь после минета вообще потом не отстают. Это всё из-за вас таких вот, которым не нравится когда вашу девушку кто-то имеет, а как сами кого-то, так только ширинку успевай растёгивай! Я ведь тоже человек и мне хочется человеческого отношения и уважения. А женщинам я в своих статьях советую так потому, что знаю, что не я одна такая, а почти каждая не против, главное чтобы деньги были у мужика. Ну а что я не права?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

О "неудобно"
Троллинг
Мир глазами пьяного водителя
7 откровенных цитат девушек об их сексуальных фантазиях
Почему умный и честный человек не пойдет работать в такси
Родственные узы
Старая история, которую не могу забыть
Супер-работники
Вот и верь теперь в "русских хакеров"
Бомбануло. Взрыв самогонного аппарата разрушил квартиру