Зеркало




10 ноября, 2008

Сюжеты оптом

Фантастика

Aвтослесарь придумывает гиперпространственный двигатель и приделывает его к своему автомобилю. После этого автослесарь развивает третью космическую скорость, выходит за пределы солнечной системы, где его оштрафовывают внеземные гаишники. Автослесарь горько плачет над однообразием мира и возвращается на Землю.

Боевая фантастика

Автослесарь придумывает гиперпространственный двигатель и приделывает его к своему автомобилю. После этого автослесарь развивает третью космическую скорость, выходит за пределы солнечной системы, где его оштрафовывают внеземные гаишники. Автослесарь горько плачет над однообразием мира и возвращается на Землю, где получает от жены по голове сковородой за тридцатилетнее отсутствие.

Дамский роман

Она влюбляется в Него. Он не отвечает ей взаимностью, потому что любит Родину и спагетти с сыром. Она страдает всячески. Лучший Друг помогает Ей советами, покупает Ей валерьянку, заставляет выдуть нос в минуты печали и вообще ведет себя подозрительно. В 70 лет она понимает, что Он не стоит таких переживаний, а Лучший Друг - то что нужно для счастья. Они бегут в церковь. После службы они весело бьют автора романа за то что затянул концовку на 45 лет.
Зы. Совсем забыл.. Лучший Друг - Олигарх, а Он - всемирно известный музыкант цымбалист. А Она - , мягко говоря, несообразительная.

Фэнтэзи

Чернокнижник заколдовал дерево так сильно, что эльфы не смогли вырезать на нем ежегодное послание оркам. Эльфы разозлились, сели на грифонов и улетели в теплые страны. Хоббиты возрадовались опустевшему лесу и изваяли Чернокнижника в воске. В полный, между прочим, рост. Злые орки втыкнули в статую иглы дикообраза, отчего у Чернокнижника случился инфаркт-микарда-вот-такой-рубец и его парализовало напрочь. Мстительные Эльфы вернулись и красным маркером на Чернокнижнике оставили послание всем кто хоть малейшим образом был причастен к этой сезонной миграции.

Детектив

В паримахерской обнаружен труп. Парикмахер, обслуживавший этот труп, успел его постричь, гладко выбрить и обрызгать одеколоном Шипр и только потом заметил отсутствие пульса. Инспектор Штырин подозревает хозяина парикмахерской на том основании, что он не дает 50% скидку работникам полиции. Хозяин парикмахерской юлит, темнит и сбивает с толку следствие, кидаясь несвежими полотенцами в инспектора Штырина. В конце концов трупу надоедает вся эта фигня и он вынимает из кармана записку в которой подробно расписывается за что мэр города убил пострадавшего и видеокассету на которой видно как инспектор Штырин занимается сексом с известной актрисой больших и малых театров в то время как мэр города подкидывает труп в парикмахерскую. Инспектор Штырин бежит с кассетой к актрисе, где и арестовывает мэра города в одном исподнем. Все счастливы, а видеозапись гуляет по интернету. В парикмахерской повышаются цены на бритье и сушку волос пылесосом.

© frumich.com

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
nepugliviy
10.11.08 11:28

пиздецнахуй

 
ynikola
10.11.08 11:32

вове стало хуже?)

 
Mikemanager
10.11.08 11:38

3?

 
тестер
10.11.08 12:06

абасрака

 
песдык
10.11.08 14:52

Об чем все это?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Как я читал лекции
Выбираем пятничный музончик
Алкоголь и я
Работа мечты
Не ходите в ЗАГС весной, там люди нервные
Фотографии, на которые придется взглянуть дважды
Причина увольнения
Новости, которые мы заслужили


Случайные посты:

Нам начали говорить правду
Тяпница!
Раньше у немцев было хорошее чувство юмора
Редкий магнитик
Бегущий человек
СМС, которые доказывают, что женская логика — сложная наука
Мама и картошка
Как работают блокировки в России
На задней парте
Москва - финал девяностых