Зеркало




10 ноября, 2008

Резиновые игрушки

Что-то вспомнилось из событий студенческой юности..

Тогда для меня самыми страшными представлялись два события: – это не сдать зачет по динамике русловых процессов Мазур Галине Степановне, ну и если мама найдет у меня презервативы, заботливо зашкеренные за стопкой виниловых пластинок.

Была у меня подруга – Женька. И мы с ней были очень хорошими девочками, приличными студентками и вообще красой и гордостью группы, пока не встретились со своими будущими (мы тогда не знали об этом, правда) мужьями – Стасиком и Ленчиком (по кличке Ворон).

Ленчик только вернулся из армии, ходил в длинном черном плаще с косичкой и серьгой в ухе играл на гитаре и славен был тем, что пытался сбежать из воинской части, дислоцированной в глухой уссурийской тайге с весомой мотивировкой –«А ЗАЕ@АЛО ВСЕ!»

От гибели Ленчика спасло то, что военная комендатура нашла его раньше, чем медведи. Заботливые военоначальники обнаружили беглецца под каким-то мостом, полумертвого от голода, втыкнули обратно в часть и велели так больше не делать.

Стасик тоже недавно вернулся из армии, носил шляпу на затылке, белую рубашку с галстуком, распушенным до середины груди, дранные джинсы и кеды. (Меня до сих пор терзают смутные сомнения, что когда Стасик дембельнулся, все начальство части в м\н Зеленый три дня пускало салюты, водило хороводы вокруг штаба с криками «Иохоу!» и истерично бухало. Но утверждать я не берусь).

К тому же Стасик был счастливым обладателем трехлетней дочки – Танюшки, чья мама, родив ее в 15 лет свалила в неизвестном направлении и был писдецки похож на солиста группы « Sex pistols » в лучшие его годы.

Кароче, я влюбилась.

Так мы и ходили вчетвером по парам, целовались на каждой лавочке и собирались помереть в один день, лет эдак через 100. Все бы хорошо, но была одна проблема – занимацца секасом нам было совершенно негде. Ну то есть абсолютно.

По началу, конечно, мы с этой стратегической целью ходили в общагу №10 к друзьям, но там нам через какое-то время вежливо объяснили, что нормальные люди ходят в общагу бухать, а не трахацца, обозвали извращенцами и предали анафиме.

У Стасика на тот момент была квартира, которая находилась в стадии отделки, и мы повадились было ходить сексовацца туда. Но мебели там не было, а после того, как я оставила большую часть кожи со своей спины на непросохшем паркетном лаке, мама забрала у Стасика ключи до окончания ремонта. На всякий случай..

А у мамы Стасика, надо сказать, были роскошные пятикомнатные апартаменты. И вот, когда мама совершенно гарантированно поехала на сборище институццких друзей, мы туда внедрились с определенной целью.

Женька с Ленчиком тут же закрылись в детской комнате, а мы, томимые страстью, остались нянчицца со Стасиковой дочкой Танюшей. В надежде, что друзья через полчасика поимеют совесть и сменят нас на посту нянек.

Ага, как же! Дорвавшиеся до помещения Леньчик и Женька категорически не желали упускать свой счастливый билет и наши стуки в дверь с вежливыми выкриками «Ну вы там скоробля?» попросту игнорировали. А скоро мама должна была приехать. И нам всем нужно было к тому моменту сидеть за столом, пить чай с плюшками и увлеченно обсуждать теорию турбулентности в приложении к задачам динамики русловых процессов.

Тут Стасика посетила счастливая мысль – посадить Танюшку в ванную, налить воды, и пусть себе купеецца, а мы тем временем наконец уединимся.

Это сейчас, после шести с лишним лет беспробудного материнства мне бы и в голову не пришло втыкнуть трехлетнего ребенка в ванну бес присмотра и поити занимацца сексом а тогда мне было 19 лет и я в материнстве нифига не смыслила, (в сексе, впрочем, тоже).

Налили мы воды, затолкали туда Танюху, та давай голосить: «Папа, я хочу купацца с игрушками! Принеси мне уточку!». Стасик давай в деццкую ломиться, где игрушки лежат орет - «Ворон!!! Дай резиновые игрушки!!! Игрушки!!! Резиновые!!!!! Срочнонах!!!»

Ноль эмоций.

Стас уже дверь чуть не выносит. Танюха в ванной верещит. Я нервничаю.

Тут из-за двери такой полупридушенный голос: «Стас, ты зае@ал, возми в кармане в плаще! И вообще- свои иметь надо! И отвали уже в конце-концов, дверь я те не открою!!! И осознай это!!!»

Короче, Ленины резиновые игрушки нам в тот день не пригодились. Патамучта мама пришла. Но мы их реквизировали до лучших времен. За моральный ущерб.

© q2shka

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
тестер
10.11.08 15:07

фёрст?

 
Шульца
10.11.08 15:09

хуета

 

10.11.08 15:10

хуйня какая-то

 
Чапаев
10.11.08 15:20

Фпитерки. Чейтадь?

 

10.11.08 15:32

хуита

 
Kola
10.11.08 15:37

хуйня никогда ребенок не будет орать Дай РЕЗИНОВЫЕ игрушки!!! поебень...

 
xz67
10.11.08 15:46

хрень!

 
widex
10.11.08 15:46

Бля м\н Зеленый это Канск, самый уебищный город на Земле.....я тож оттуда съебал в 1995 году....

 
Татарин
10.11.08 16:45
"Kola" писал:
хуйня никогда ребенок не будет орать Дай РЕЗИНОВЫЕ игрушки!!! поебень...
Текст читай внимательно! Это уже взрослый Лёнчик кричал!
 

10.11.08 18:09

К тому же Стасик был счастливым обладателем трехлетней дочки – Танюшки

Его бы в армию не взяли.... Пиздеж...

 
алк 039
10.11.08 19:29

"Ленчик только вернулся из армии, ходил в длинном черном плаще с косичкой..." ага,с хуичкой! в Израильской армии служил?

 
лексус
11.11.08 10:36

И не смешно, и не интересно :-(

 
389
11.11.08 16:30

Стасик тоже недавно вернулся из армии, носил шляпу на затылке, белую рубашку с галстуком, распушенным до середины груди, дранные джинсы и кеды. (Меня до сих пор терзают смутные сомнения, что когда Стасик дембельнулся, все начальство части в м\н Зеленый три дня пускало салюты, водило хороводы вокруг штаба с криками «Иохоу!» и истерично бухало. Но утверждать я не берусь).

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Когда заходишь весной в маршрутку
Весь мир должен знать что ты веган
Вы находитесь в Германии, если...
Мир криминала как всегда доставляет
Девушка дня
Я не буду вас лечить. Фельдшер — о том, куда медики скорой посылают пациентов
Чем занимается молодежь пока олдфаги сажают картошку
Выбираем пятничный музончик
Весело и задорно
Жаркое с грибам