Зеркало




11 ноября, 2008

Проблемные люди - девочки.

Итак, про девочек.

Вступление: девочки - существа тонкие, я бы сказал, местами нежные, как ангелы, и ихонные недостатки - лишь продолжение ихонных же достоинств. Кроме того, в отличие от мужских недостатков, у женщин я бы это классифицировал, как "милые особенности". Некоторым они могут даже нравиться, о чем будет поведано в процессе перечисления. Ну что, начнем?

Отзывчивость. Вот есть настолько отзывчивые и сострадательные души, что не могут устоять перед предложением по-дружески, по-приятельски перепихнуться. Злые люди классифицируют это как "блядство", "слабость на передний мост" и тому подобными неприятными терминами. На самом же деле это просто гипертрофированная отзывчивость. К сожалению, уменьшить эту самую отзывчивость (или сделать ее более адресной) никак невозможно. Впрочем, если Вам нравится модель отношений, обрисованная в фильме "Эммануэль", или Вы мечтаете стать завсегдатаем местного свингер-клуба, то это то, что Вам надо.

Принцесса и тараканы. Тараканы в голове есть у всех. Вопрос всегда лишь в том, какого именно они размера, насколько агрессивны, и как часто хозяин бьет их тапком. Если кандидатка подвинута на фен-шуе, рейке, лайфспринге или отказывает в сексе по причине Великого Поста, Дня Пробуждения Ктулху и тому подобным причинам - хорошо подумайте, насколько оно надо. Проблема фанатизма у женщин частично снимается хорошим, регулярным сексом, но далеко не всегда и не у всех. Достоинством это является тогда, когда Ваши тараканы и тараканы кандидатки объединяются, и вы начинаете стучать лбом в пол или медитировать на собственный пупок синхронно и вам обоим это в кайф.

Тараканы могут быть самыми разнообразными, отнюдь не только религиозными. Одна из ярчайших разновидностей тараканов - Девушка с Прошлым. Разновидность такой девушки как раз описана по ссылке в начале первой части. Девушку с Прошлым нещадно били по морде лица, по ее душе прошло стадо носорогов и танковый полк, а виноваты, что характерно, будете Вы, и никто другой. Не спрашивайте "почему" - Вы виноваты с момента, когда вписались в эту нездоровую тему. Рецепт "побольше нежности и ласки" хрен работает, быть жертвой - это красиво, томно, и очень удобно. Разумеется, если Вы чувствуете в себе миссионерские наклонности вкупе с легкой долей мазохизма - такая женщина составит счастье Вашей жизни на долгие годы, и у Вас будут незабываемые и нескучные вечера.

Девочка-манипулятор. Кто-то очень умный и хитрый придумал байку о том, что мол, у девочек логики нет. Да фиг там. Логика у них не хуже нашей, а анекдоты про блондинок и женский ум сочиняют специально созданные зондеркоманды рассказчиц анекдотов. Просто девочки по жизни - прирожденные манипуляторы.

Отступление: мы все в какой-то степени либо манипулируем, либо становимся объектами манипуляции. В любых отношениях эта составляющая имеет место быть, разве что за исключением правильной мужской дружбы (момент: "ты не пьешь, значит, не уважаешь" - оставим алкашам). Но только женщины возвели манипуляцию в ранг абсолютного оружия, которым можно уложить противника любых кондиций.

Манипуляция может быть как топорной ("если ты меня любишь, то..."), так и изощренной, когда она разбавлена изрядной долей тонкой лести, к примеру. Винить в этом женщину - глупо, склонность к такого рода поведению в значительной мере обусловлена биологически: надо же как-то было добиться, чтобы мамонтятину заносили именно в эту пещеру, а не в соседнюю. Другой вопрос в том, насколько Вы по этому поводу паритесь и как сильно это Вас напрягает.

Ожидающая принца. Нечасто, но тем не менее, попадающаяся на охотничьих просторах особь. В этом мире нет достойного претендента. Те, что есть, неинтересны, бедны или у них просто короткий. Ей не позавидуешь: девушка находится в вечном поиске с одной стороны, и неусыпной обороне рубежей с другой. Характерные признаки этой разновидности - губки, сложенные в брезгливую гримаску, и взгляд, выражающий одну мысль: "боже, что я делаю среди этого жалкого плебса?". Не тратьте зря время,Вас все равно пошлют в пешее путешествие (надо признать, что подобные экземпляры, как правило, весьма смазливы). Я видел кадра, который таки сумел затащить такое счастье в ЗАГС. Его участь была незавидна: не только суп был постоянно жидким, но и жемчуг мелким.

Чем хорошая подобная особь? Правильно, Вы всегда будете четко понимать, что нет предела совершенству, и есть, есть еще куда расти.

Ну вот как-то так. Часть моментов опущена вполне сознательно, я не забыл о них, но по здравому размышлению решил не описывать: в конце концов, зачем превращать глянец (гы-гы-гы) в арену для баталий? Кстати, если Вы решили написать серьезный и аргументированный ответ, почему я не прав, перечитайте этот абзац еще раз. :)

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
11.11.08 15:30

бахнул

 
Perkin Zelenograd
11.11.08 15:34

очередная хуетень! мыло мыльное...

 
Sick
11.11.08 15:41

пра деффачек

 
etoja
11.11.08 15:41

Posted by: Perkin Zelenograd

А вот позвольтика у вас поинтирисоваться, я канешна зарание звиняюсь, господин Perkin, Zelenograd, каГ это вы умудряитись в рабочее время работать работу и ипать каждый пост Воффкинава ссайта, заметьте, в числе первых:)))

 
vutsh
11.11.08 15:51

Подерживаю etoja!!!!!
так что перкин отвичай на вапрос
)))
конечно пост хуета...

 
Perkin Zelenograd
11.11.08 15:54

"etoja" писал:
Posted by: Perkin Zelenograd

А вот позвольтика у вас поинтирисоваться, я канешна зарание звиняюсь, господин Perkin, Zelenograd, каГ это вы умудряитись в рабочее время работать работу и ипать каждый пост Воффкинава ссайта, заметьте, в числе первых:)))

бля ну можно предположить что я нихуя не делаю на работе, но это совсем не так! работаю как и все, просто видать чутье у меня такое! Ну и работа моя в основном за компом и так между делом периодически обновляю страничку воффкину, хуякс а там пост без камментов уже, ну меня уговаривать попервонаХить не надо, вот и результат

 
etoja
11.11.08 16:06

чутье у меня такое---хуякс а там пост без камментов ужехуякс:)))


Ой ли! Тока пачиму-та мне здаёцца што и не Ромычь ты Воввв..се, и фамилиё твая ни Перкин:)

 
Perkin Zelenograd
11.11.08 16:12

"etoja" писал:
чутье у меня такое---хуякс а там пост без камментов ужехуякс:)))


Ой ли! Тока пачиму-та мне здаёцца што и не Ромычь ты Воввв..се, и фамилиё твая ни Перкин:)

да а нахира мне врать то?

 
gandelf Donetsk
11.11.08 16:21
"Perkin Zelenograd" писал:
да а нахира мне врать то?
Ибо бот?
 
Basil, Donetsk
11.11.08 16:22

"etoja" писал:
чутье у меня такое---хуякс а там пост без камментов ужехуякс:)))


Ой ли! Тока пачиму-та мне здаёцца што и не Ромычь ты Воввв..се, и фамилиё твая ни Перкин:)

да реальный Перкин чувак)))) хуле ему пиздеть-то?
 
Бомж-Бруевич
12.11.08 00:51

К слову об изощрённой манипуляции:
Во время недавней увлекательнейшей ;-) прогулки с женой по магазинам, проходя мимо витрины с мехами, услишал от благоверной:
- Дорогой, а ты хотешь прямо сегодня овладеть мною на вон той норковой шубе?…

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Девушка дня
Итоги дня
Сотрудница банка от новизны мысли уходить в глубокий ступор
Подруга жениха. Это нормально?
Как живут индийские студенты в общежитии российского ВУЗа
К чему приводят языковые квоты на украинском ТВ
Девушка дня
Хеппи энд
Пишите адрес. Выезжаю.
Девушка дня