Зеркало




12 ноября, 2008

Особенности челябинского турбизнеса

Человеку, впервые столкнувшемуся у нас в Челябинске с проблемой турпоездки за пределы государственной границы, может показаться, что, мол, вот она долгожданная «швабода»! Реклама лезет изо всех щелей и дыр, крича о неких «таинственных островах», «свободе выбора» и даже некоем «эксклюзивном отдыхе». Хоть в воюющий (но все равно солнечный) Афганистан тебя оформят. И про всё тебе в агентстве расскажут и всё покажут… Но на самом-то деле наша жизнь куда жёстче. Как в мега-революционной песне Интернационал - типа, «Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой». Примерно вот так.

Как труд сделал из обезьяны человека, так и Интернет сделал из обычного туристического лоха продвинутого путешественника. Крепись, турист, и да поможет тебе в этом Бог Интернет и Yandex – пророк его. Что, не верите? Ну, тогда вперед!

Хотите в Тунис? Эк вас торкнуло. Ну нате вот, выпейте нашего кофе, может отпустит. Хы-ы.. только такой необразованный человек как вы мог не знать о том, что в Тунисе никакой туриндустрии отродясь не бывало, да и вообще… Кстати, а что вы собрались смотреть-то в этом Тунисе? Колизей говорите есть?... А разве он не в Италии? Что, и в Италии тоже? Кхм… А вы это, закусывать не пробовали? Да, и вот ещё что – а в Турции вы еще не были? Рекомендуем!

В Грецию? Ну что ж, в Грецию-то можно. Нате вам зачОтный шуб-тур и помните нашу доброту. Как это не нужен шуб-тур?

А что вы вообще туда едете?! Сидите тут, морочите нормальным людям голову, мешаете работать! Ужосснах! Да, и вот ещё что – а в Турции вы еще не были? Рекомендуем!

В Великобританию вас понесло? Это там, где Лондон, да? Не поняла, что там в Лондоне, Биг-Бэн? Упс… Вы это… Тут все-таки молодые девушки сидят, выбирали б выраженья-то. Какие деньги туда брать? Ну-у, давайте немного поразмыслим – это Европа, соответственно «евро» и берите, и будет с вами счастье… Да, и вот еще что – а в Турции вы ещё не были? Рекомендуем!

В Испанию собираетесь? Ну, оно конечно можно, но… сами подумайте: визу делать, а потом лететь из Екатеринбурга, да и полупансион там, то-сё... оно вам не надо, я ж по глазам сразу вижу, что не надо. А Турция-то! Любимая! Вот она! Тут, прямо из родного аэропорта, безо всяких виз, а?! Рекомендуем!

В Египет хотите? Понимаю. Что?! В августе?? Да вы экстремал! А вы знаете, что в августе в Египте умирает все живое, и вокруг аэропорта белеют кости вот таких как вы ненормальных туристов? Не страшно? Ну ладно, вот вам список отелей, выбирайте. Другой, говорите, выбрали? Какой? Ух ты... Это что еще за овощ, тьфу бля, ну в смысле отель?… Хороший отель?! А то смотрите, еще ведь не поздно и передумать. Все равно хотите? Ну что ж с вами делать, извращенец вы наш туристический. Но мы вас предупреждали. Да, и вот еще что – а в Турции вы еще не были? Рекомендуем!

Куда-а-а? На Кубу?! Ой. Подождите, я сейчас наших сотрудников позову. Пусть тоже на вас посмотрят. Поглядите! – человек хочет на Кубу, прямо в лапы Фиделя Кастро! Хотите стать «узником совести»? А ведь там, между прочим, ещё и кушать-то нечего.

Нет, а вы, правда, туда хотите? А то, может просто нас разыгрываете? Не разыгрываете? Не, ну серьезно? Ну, тогда подождите, я сама на такое пойти не могу, мне надо посоветоваться с начальством. Да, с ним, с Михал Иванычем… Всё. Волшебно! Михал Иваныч даёт добро, можно ехать прямо сегодня!

Что? В какой отель ехать? Это вы нас спрашиваете? Ой, вы знаете, у нас когда-то была девушка по Кубе, но она курила на работе и ей недавно сделали замечание. Ну, в общем, вы понимаете… не работает она у нас больше.

Что, какие деньги брать? Ну а вот тут-то как раз все просто. Там же США рядом, да и вообще… Куба – она ведь бывшая американская колония, наверняка оттуда даже экскурсии в США отправляют, прям через пролив. Так что с долларами вам там будет везде предпочтенье. Да, и вот еще что – а в Турции вы еще не были? Рекомендуем!

Так, кто там следующий?

У нас прекрасный и разнообразный выбор мест для поездки – Анталья, Бодрум, Белек, Кемер, Мармарис! Что? Да. Это всё это Турция. А что вам там не нравится?

Отдых в стиле all inclusive продолжается! Любимая Турция! В Турцию ехать надо. Там все наши. Да и у нас гляньте, вон, сколько народу там побывало. И ещё хотят. Отзывы зажигательные пишут, ёбырям, тьфу бля, в смысле аниматорам приветы передают. У меня у самой где-то пара телефончиков есть, могу и вам дать.

Только представьте, красота: визу не надо, в Екатеринбург ехать не надо, и водки вам в турецком баре нальют, сколько пожелаете. А за женой вашей весёлые аниматоры присмотрят.

Надо ехать!

Что? Вы еще не были в Турции? Ну, тогда мы идем к вам!!!

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
12.11.08 11:43

я

 
я всё сказаль
12.11.08 11:44

чтоли 1

 
зшщ
12.11.08 11:47

Замкну

 

12.11.08 11:48
"Perkin Zelenograd" писал:
я


Пиздец, бота включили.

 
гость
12.11.08 11:54

Подражание Жванедзкому.

 
Татарин
12.11.08 12:32

Да, оно в принципе, аффтор прав! Мало кто, из всего этого огромного кагала туристических кампаний предложит достойный отдых... Все по накатанной - Египет, Турция, Турция, Египет. Они, само собой разумеется, от другого не отговаривают(тут у автора аллегория, ну на то и креатив!) - но ебала такие задумчивые строят, что лететь через них на ту же Кубу отпадает желание сразу. В таких раскладах - что самому, дикарем, что с ними, дилетантами...

 
Чел
12.11.08 12:33

Стандартная ситуация.

Душит жаба и хочешь нахаляву - значит идешь вот в такие канторы. Сервис? Какой нахуй сервис у Частного Предпринимателя Пупкина? У Пупкина в башке кроме мыслишек как с тебя баблосики содрать и при этом как можно меньше напрячься и нет нихуя.

А если хочешь, чтоб как белого человека обслужили - иди в нормальную контору. А нормальный сервис, он денег стоит, хуле. Зато если персонал такой конторы хуйней занимается - так на него управу в литсе их начальника запросто найти можно.

 
barry
12.11.08 13:47

кокой то кал

 
Горлум
12.11.08 14:55

Турция-протитурция

 
ST
13.11.08 08:32

гавно, не читать

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

В Японии есть музей камней, которые выглядят как мое лицо по утрам
И так каждое утро
Людоеды из Краснодара
Полностью согласен с бабушкой
Ностальгия по СССР
Лучший косплей на Дашу-путешественницу
Не злите продавцов
Субботний именинник!
Язык блондинок
Женская солидарность