Зеркало




12 ноября, 2008

А на самом-то деле...

На самом деле колобок действительно не сумел сбежать от лисы. Вот только съела она его не проглотив за один раз, а откусывая по небольшому кусочку и тщательно разжевывая. А колобок всё это время страшно орал от боли и корчился в предсмертных муках. Но и лису постигло справедливое возмездие - слопав грязного, катавшегося по всему лесу колобка она получила острое пищевое отравление, четыре дня страдала жуткими желудочными болями и на пятый сдохла.

На самом деле никто из животных не успел выбежать из Теремка в тот момент, когда медведь ударил его лапой. Всех завалило обломками. Кому повезло - умер сразу. А вот к примеру лягушке-квакушке раздробило позвоночник и она умирала пять дней. Но и медведя постигло справедливое возмездие - он занозил себе лапу, рана загноилась, началась гангрена и в конце концов медведь скончался от сепсиса.

На самом деле медведь не погнушался открыть короб с пирожками, который нес Машенькиным родственникам. А открыв и увидев Машеньку пришел в такую ярость, что тут-же разорвал её в клочья. От запаха свежей крови он совершенно съехал с катушек и в состоянии аффекта пришел к её родственникам, которых тоже поубивал. Но и медведя постигло справедливое возмездие - на шум сбежалась вся деревня и медведя зарубили топорами.

На самом деле даже дружная аретль из родственников и зверей не сумела вытащить репку. Вместо этого дед получил паховую грыжу и инсульт, от которых впоследствии скончался. Внучка, в расчете на наследство тихо придушила бабку во сне. Собака с кошкой давно недолюбливали друг-друга и в конце концов первая разорвала в клочья вторую, за что была выгнана внучкой в лес, где и скончалась от голода. А мышка просто тупо сдохла в мышеловке. А репка в итоге сгнила. А внучка продала дом, уехала в город, стала проституткой и через полгода скончалась от плохой наркоты.

На самом деле только одна сказка заканчивается относительно хорошо - "Курочка-Ряба". Потому что золото обладает достаточной прочностью и упругостью, чтобы не разбиться при падении со стола. Поэтому наутро дед снес его в ломбард, где получил изрядное колличество денег, которых как раз хватило, чтобы расчитаться по кредиту за телевизор. Но через полгода дед с бабкой всё-равно умерли, потому что старые были.

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Basil, Donetsk
12.11.08 10:09

сказки уродов мира?

 
Джастэбоб
12.11.08 10:13

На братьев Гримм похоже. Там жести еще больше, такшта нехуй

 
Mikemanager
12.11.08 10:26

Вот почему моя дочка недолюбливает русские народные сказки мало позитива даже в не переиначенных.

 
Внутри Коровы
12.11.08 10:28

А про красную Шапочку? А про конька горбунка и котлы с кипятком? А про аленький цветочек, наконец? Тема раскрыта не полностью. Незачет.

 
я всё сказаль
12.11.08 10:34

в конце все умирли да ?

 
гость
12.11.08 11:01

Афтару апсалютный зачёд!

 
гость
12.11.08 11:06

Паходу про КАЛопка тоже всегда недоумевал.

 
zz
12.11.08 11:24

Во! Я знал, я догадывался об этом!
Всегда говорил:"больше трупов - чище мир".

 
Татарин
12.11.08 12:19

Так не только русские народные(блатные - хороводные) такими финалами грешат. Те же, не к ночи упомянутые, братья Гримм таааакое писали - кровавый треш и хоррор, йопть!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Девушка дня
Безопасность по-русски
Рецепт настоящего счастья
Товарищ Сорокин
Советская торговля 60-х годов
Девушка дня
Котопес
Почему я никогда не подаю попрошайкам
Скайнет
Никогда бы не подумал, что моя жена способна на такую тонкую и изощренную месть